Ой, меня моя биомамка столько раз проклинала, и что толку?) Один поход к психотерапевту и все прекрасно. Второе - осознанный образ жизни, а не заниматься всякой эзотерической муйней. И третье - прервать в таком случае все связи с мамкой, она не мать вам. И, видимо, отношения у вас так себе и были раньше, раз вы так рано сбежали из дома и она еще открыто говоритвам про проклятия. Вычернките ее из жизни, заблокируйте везде, поставьте забор, чтобы она никак к вам не пробралась. Смените номера, почты и тд. И живите на зло ей. Перейдите на личности, посмотрите на нее, чего она в жизни добилась и назло добейтесь в миллионы раз больше, в миллионы раз больше станьте счастливее и успешнее, чем она. Как итог - она просто сдохнет в нищете и старости, а вы будете счастливой. Еще раз - она вам не мать.
Сестра закончила школу , собирается в вуз Москвы на платное обучение.
Родители в Ярославле, мы с мужем в Москве. Мама сказала, что сестра должна на время обучения проживать с нами .
Сестра родная по матери, от второго мужа. Никогда дружбы между нами не было, да и разница в возрасте 10 лет. Сразу после школы я уехала в Москву к отцу, здесь училась и вышла замуж.
И сама и муж категорически против постороннего человека в нашем доме .
Меня укоряют, что родные так не поступают. Ответила маме и сестре, что она мне никто - просто еще один ребенок родителей, которого сама не рожала и их рожать не просила.
Мама сказала, что в таком случае меня проклянет . Насколько опасно материнское проклятие, т.к. уступать им не собираюсь. #семья #родители