Брак с иностранцем.Материальные вопросы
Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
4 336 ответов
Последний —
Перейти
Magic Amelie
Уже не ждут. Имущество и так отжато. Сиделка есть. Хотя, место он в чужой квартире занимает. Пожалуй, ждут все-таки))
Вот именно
Дурак и есть) полный...
Сам не знает чего от жизни хочет, оставался бы на побегушках у бывшей, нет надо было другой женщине жизнь испортить..
Как Таня написала, крутил бы любовь втроем с бывшей и ее мужем, раз не может расстаться
Дурак и есть) полный...
Сам не знает чего от жизни хочет, оставался бы на побегушках у бывшей, нет надо было другой женщине жизнь испортить..
Как Таня написала, крутил бы любовь втроем с бывшей и ее мужем, раз не может расстаться
Таня другая
Хорош ребенок. Обобрал отца вместо того, чтобы работать
Это притом, что мама не бедствует и отчим есть. Наверняка еще этот «ребенок» кувыркается с мужиками и получает подарки или богатого мужа ищет
А больному отцу и ручкой не помашет, укатит на очередной отдых с очередным мужиком. Ребёнок
Оставив автора разгребать его старческие болячки
Это притом, что мама не бедствует и отчим есть. Наверняка еще этот «ребенок» кувыркается с мужиками и получает подарки или богатого мужа ищет
А больному отцу и ручкой не помашет, укатит на очередной отдых с очередным мужиком. Ребёнок
Оставив автора разгребать его старческие болячки
Не знаю, что решит автор, это ее жизнь. будет с ним дольше или нет. но...После его обмана и подставы никакой личной заботы, никакого ухода и внимания!Все по регламенту, принятому у немцев. Заболел? Я сожалею,завтра иди в врачу.
Гость
Гость
Ну мы не знаем, что там за дочь. Мой папа тоже был именно что сумасшедшим отцом-наседкой. Но у нас с ним любовь была абсолютно взаимной.
Может, и дочь мужа нет так и плоха и не бросит папу.
Ну а то, что она автора недолюбливает, так это нормально, когда дети от предыдущих браков любили новых супругов???
Может, и дочь мужа нет так и плоха и не бросит папу.
Ну а то, что она автора недолюбливает, так это нормально, когда дети от предыдущих браков любили новых супругов???
Нет ничего общего у немецких детей с нашими. Понятно, что везде и всякие встречаются. Но там детям с детсада внушают, что они родителям ничего должны, и дома ничего не должны, а если их дома попытаются заставить за собой (не за папой/мамой!) убрать тарелку, то это эрпрессуннг и они должны мгновенно пожаловаться социальному педагогу на насилие в доме, также они не должны докладывать родителям о том, что с ними в школе ведут беседы о возможности смены пола, а родители не имеют права высказаться против. Детям там все должны, а они никому! Родители там - это не святое, это бесправные слуги своих детей. Иначе тут же прилетит югендамт и отдаст ребёнка в другую семью, желательно нетрадиционную.
Таня другая
Я одного не могу понять. Зачем мужикам так рвать одно место, чтобы перевезти женщину в свою страну, из кожи вон вылезти чтоб получить новую семью, чтобы что..
Все это испортить послушав ядовитые речи бж и нытье с претензиями взрослых детишек??
Это что.. Болезнь головного мозга? Уверенность в том, что новая женщина никуда не денется?
Так денется же
А вот Он кому реально будет нужен. В ситуации автора Он и местным то не нужен. Иностранку нашел с трудом, да еще такую которой Он приятен как мужчина в его 60. Причем на десять лет его моложе.
Ну упустит он автора.
Еще 5 лет посидит потратит на поиски. Снова повторит этот путь и очередная сбежит, не задрался еще одними и теми же граблями по лбу получать?
Все это испортить послушав ядовитые речи бж и нытье с претензиями взрослых детишек??
Это что.. Болезнь головного мозга? Уверенность в том, что новая женщина никуда не денется?
Так денется же
А вот Он кому реально будет нужен. В ситуации автора Он и местным то не нужен. Иностранку нашел с трудом, да еще такую которой Он приятен как мужчина в его 60. Причем на десять лет его моложе.
Ну упустит он автора.
Еще 5 лет посидит потратит на поиски. Снова повторит этот путь и очередная сбежит, не задрался еще одними и теми же граблями по лбу получать?
Кто знает, что у него в голове., но я уверена, что местным бабам он на фиг не сдался!А иностранку многие хотят вывезти, пребывая в иллюзии.что хотя бы она первое время будет зависима и молчалива, а потом может и привыкнет.Некоторые экземпляры свято уверены, что вывозя иностранку с Родины, помещают ее в рай и она за это должна ему до смерти служить верой и правдой!
Magic Amelie
Не знаю, что решит автор, это ее жизнь. будет с ним дольше или нет. но...После его обмана и подставы никакой личной заботы, никакого ухода и внимания!Все по регламенту, принятому у немцев. Заболел? Я сожалею,завтра иди в врачу.
Да, возможно это его отрезвит)
Эх, жаль автор не в том положении чтоб закатить грандиозный скандал чтоб высказать все, что думает))
Я женщина горячая. Ох, он бы у меня выслушал.. И его бж и дочь кто они есть и куда им пойти...
Да, я могу быть терпеливой, но отказать себе в удовольствии прямо озвучить как я насквозь вижу мотивы - не могу))) если того требует момент или ситуация.. ( правда ничего такого жизнь от меня не требует.. Пока что))) )
И оставила бы их разбираться с этим....
Я представляю как бы они передрались друг с другом на словах или не на словах)
Обожаю прочищать мозги и расставлять всех на свои места)
Муж автора еще бы мчался за мной на всех парах и извинялся..
И умолял вернуться
А то ты посмотри сидит самодовольная рожа. Нет. Характер тоже надо уметь и знать когда и как показывать
Эх, жаль автор не в том положении чтоб закатить грандиозный скандал чтоб высказать все, что думает))
Я женщина горячая. Ох, он бы у меня выслушал.. И его бж и дочь кто они есть и куда им пойти...
Да, я могу быть терпеливой, но отказать себе в удовольствии прямо озвучить как я насквозь вижу мотивы - не могу))) если того требует момент или ситуация.. ( правда ничего такого жизнь от меня не требует.. Пока что))) )
И умолял вернуться
А то ты посмотри сидит самодовольная рожа. Нет. Характер тоже надо уметь и знать когда и как показывать
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю эту машину.
Гость
Вот именно
Дурак и есть) полный...
Дурак и есть) полный...
Он то остался на побегушках. А у него кто будет на побегушках? Вот и женился для себя, а не для того чтоб кого-то осчастливить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кыш отсюда, мудешник!
Гость
Немки так и делают. У кровати ночами с градусниками и чаем точно не сидят, как наши.
Magic Amelie
И умолял вернуться
И умолял вернуться
Это надо было делать в первые же дни как только узнала
Собрала вещи и чао фриц. Показать ему, что она не будет терпеть унижения за деньги
Но уже все. Поезд уехал...
Собрала вещи и чао фриц. Показать ему, что она не будет терпеть унижения за деньги
Но уже все. Поезд уехал...
Magic Amelie
Он то остался на побегушках. А у него кто будет на побегушках? Вот и женился для себя, а не для того чтоб кого-то осчастливить.
Я не знаю
Я же пишу. Ни минуты бы не терпела. Даже из страны уезжать не обязательно
Вызывается полиция, пишется заявление: муж обижает. Государство обязано подобрать ей жилье ( во всяком случае так у нас)
Немец остаётся один оплеванный, автор спокойно интегрируется и ищет нового мужчину)
Зе енд
Вся загвоздка в том, что автор всего боится + привыкла к этому немцу. А он воспринимает это как слабость
Вызывается полиция, пишется заявление: муж обижает. Государство обязано подобрать ей жилье ( во всяком случае так у нас)
Немец остаётся один оплеванный, автор спокойно интегрируется и ищет нового мужчину)
Зе енд
Вся загвоздка в том, что автор всего боится + привыкла к этому немцу. А он воспринимает это как слабость
Гость
И умолял вернуться
И умолял вернуться
Знаете, я высказала и ого го… Без ора, основные претензии на немецком, остальное возмущение на исконно русском. Скандалить что за смысл, это сделано и не переделаешь, только нервы себе порвёшь. Но так как прежде уже не будет. Счас попробует уговорить дочурку вписать меня в эту бумаженцию на пожизненное проживание, обещал. это вряд ли получится… буду тогда думать дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего она беженка-то??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто знает, что у него в голове., но я уверена, что местным бабам он на фиг не сдался!А иностранку многие хотят вывезти, пребывая в иллюзии.что хотя бы она первое время будет зависима и молчалива, а потом может и привыкнет.Некоторые экземпляры свято уверены, что вывозя иностранку с Родины, помещают ее в рай и она за это должна ему до смерти служить верой и правдой!
Ну я не молчалива, но надо понимать, ором хрен что добьёшься, тут надо быть умнее
Гость
Я не знаю
Зе енд
Зе енд
Ну на словах шашкой махать мы все горазды
Гость
Нет ничего общего у немецких детей с нашими. Понятно, что везде и всякие встречаются. Но там детям с детсада внушают, что они родителям ничего должны, и дома ничего не должны, а если их дома попытаются заставить за собой (не за папой/мамой!) убрать тарелку, то это эрпрессуннг и они должны мгновенно пожаловаться социальному педагогу на насилие в доме, также они не должны докладывать родителям о том, что с ними в школе ведут беседы о возможности смены пола, а родители не имеют права высказаться против. Детям там все должны, а они никому! Родители там - это не святое, это бесправные слуги своих детей. Иначе тут же прилетит югендамт и отдаст ребёнка в другую семью, желательно нетрадиционную.
Я посмотрела на детей, меня в Германии так не пугают мигранты, как немецкие дети. У меня с них шок
Гость
Знаете, я высказала и ого го… Без ора, основные претензии на немецком, остальное возмущение на исконно русском. Скандалить что за смысл, это сделано и не переделаешь, только нервы себе порвёшь. Но так как прежде уже не будет. Счас попробует уговорить дочурку вписать меня в эту бумаженцию на пожизненное проживание, обещал. это вряд ли получится… буду тогда думать дальше
Захочет - получится. С такими дочурками только на понятном им языке манипуляций. Наверняка у него есть ещё пара козырей в рукаве. Папу то наверняка студентка ещё доит).
Непридуманные истории
Гость
Как ни странно, в Ютубе. Он снимает ролики полетов на параплане, изредка монтирует на свой канал … там то подписчиков крохи… С чего я увидела его ролик, не знаю… может, потому что раньше смотрела видео про Тибет.. Написала коммент на английском типа ,, вау,,…, он ответил на коммент: посмотрите ещё… потом перешла в ***, там подглядела… написала снова ,, вандефул,,, Так и начали писАть
Magic Amelie
А надо рассчитывать на себя не на словах. Тем более государство помогает. В чем проблема? В том, что она лишится содержания немца? Ухудшит уровень жизни? Ну да, проблема если деньги это главное
Тут двояко можно рассматривать. С одной стороны бж его накрутила, что беженкам и иностранкам только деньги и нужны ( и квартиры)
С другой чел решил Сам строить семью с Другой женщиной, он дал этой женщине определённые гарантии и - обманул.
Поэтому вопрос ставить надо было ребром: тебе кто дороже и зачем ты все это затеял? Обмануть? Дочку тебе жалко, а меня в мои 50 нет))) ну и проваливай, козел))
Пусть дочка с тобой живет или любая другая, а не я
Шанс, что он побежал бы вслед за автором 90%
И согласился на ее первоначальные условия
Тут двояко можно рассматривать. С одной стороны бж его накрутила, что беженкам и иностранкам только деньги и нужны ( и квартиры)
С другой чел решил Сам строить семью с Другой женщиной, он дал этой женщине определённые гарантии и - обманул.
Поэтому вопрос ставить надо было ребром: тебе кто дороже и зачем ты все это затеял? Обмануть? Дочку тебе жалко, а меня в мои 50 нет))) ну и проваливай, козел))
Пусть дочка с тобой живет или любая другая, а не я
Шанс, что он побежал бы вслед за автором 90%
И согласился на ее первоначальные условия
Гость
Я не знаю
Зе енд
Зе енд
Я конечно боюсь… это как бы мне ещё страшно, конфликты серьезные здесь начинать… я не знаю законов толком
Magic Amelie
Я конечно боюсь… это как бы мне ещё страшно, конфликты серьезные здесь начинать… я не знаю законов толком
По закону никто вас на улицу не вытолкает. Обеспечат и все дадут
А немец бы еще отдувался с его анамнезом в виде предыдущего развода перед полицаями
Я уже поняла, что это обычный человек, а не влиятельный чиновник. Так что с ним можно смело не церемониться
А немец бы еще отдувался с его анамнезом в виде предыдущего развода перед полицаями
Я уже поняла, что это обычный человек, а не влиятельный чиновник. Так что с ним можно смело не церемониться
Оля
Как ни странно, в Ютубе. Он снимает ролики полетов на параплане, изредка монтирует на свой канал … там то подписчиков крохи… С чего я увидела его ролик, не знаю… может, потому что раньше смотрела видео про Тибет.. Написала коммент на английском типа ,, вау,,…, он ответил на коммент: посмотрите ещё… потом перешла в ***, там подглядела… написала снова ,, вандефул,,, Так и начали писАть
Надо же, прямо как судьба что ли. Без сз, без изнуряющих переписок с десятками. Здорово.
Magic Amelie
Дочери 21 год, всё, отмучался бедный, он ей ничего не должен
Почему и взыграло все самое нехорошее в бжшке
Понимала, что всё, избавился от груза и больше алименты ни копейки не получит) решила через дочь отобрать у него квартиры
Понимала, что всё, избавился от груза и больше алименты ни копейки не получит) решила через дочь отобрать у него квартиры
Новые темы
Magic Amelie
В Германии государство за соц жилье платит?
Гость
По закону никто вас на улицу не вытолкает. Обеспечат и все дадут
Неее, он вообще не чиновник… Обычный геолог, правда с большим опытом и в фирме его оч ценят , поэтому получает он , скажем, больше коллег… Ну и вот родитель был , наследством одарил
Гость
Дочери 21 год, всё, отмучался бедный, он ей ничего не должен
Если б им двигал только долг по закону - было б лучше, алименты и ни копейкой больше. А он убеждённый яжепапа, такой по долгу и без долга не только свою, но и новой жены почку отдаст, не спросясь, если будет необходимо.
Гость
Больше того, сиделку и то поставили выше автора, они неплохо получают
А прибавьте сюда стоимость сексуальных услуг
Нет, доча определенно плохо обошлась с папой. Он еле нашел себе нормальную женщину с которой у него устаканились отношения, а она ему подляну за все хорошее
А прибавьте сюда стоимость сексуальных услуг
Нет, доча определенно плохо обошлась с папой. Он еле нашел себе нормальную женщину с которой у него устаканились отношения, а она ему подляну за все хорошее
Доча там ещё то …. Хм, как сказать.. Знала б ее раньше получше, только из за дочи уже б не знаю, поехала б ли сюда…
Следующая тема
Предыдущая тема