Брак с иностранцем.Материальные вопросы
Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
4 336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
С удовольствием читаю ваши комменты: умные, чёткие, хлёсткие и очень логичные.
У меня точно сложился весь пазл этой ситуации.
Какая всё-таки разница менталитетов: мне, славянке, не так просто было разобраться.
Сейчас опять вспомнила вышеупомянутого француза...проживание он, конечно, обеспечил жене в случае чего, но тоже жук ещё тот.
Её российские подружки завидовали, ахали и охали, в частности, насчёт счёта, который он открыл на её имя - но ведь там тоже всё хитро: воспользоваться им она сможет только в случае его смерти. И никак иначе.
А так онаивечно ссорилась с мужем из-за его скупердяйства, пока сама не начала зарабатывать. Ну и подруги "французские" ей очень помогали советами. Она не с голой попой приехала - но они категорически отговорили её тратить свои деньги, например, на еду. Она и так достаточно трудилась для семьи.
Муж любил вкусно, даже изысканно пожрать - а выделял копейки на хозяйство. Только после нескольких дней подряд разнообразных овощей на ужин вместо любимых рыбы и морепродуктов пришел в чувство. А деньги ей потом ой как пригодились: он не признавал брендовые одежду и обувь, настаивал на дешевке. Жмотился подержанную машину ей купить - а сам рассекал на тачке за 63 тыс.
Но со временем как-то притёрлись.
Главное - отдых: с упоением носится по миру вместе с ней, и вот на этом совсем не экономит. Как и на спорте: лучшая экипировка и одежда - пожалуйста! Поставил её на горные лыжи, ездят каждый сезон в Три долины.
Не всё просто - но однозначно лучше, чем было дома.
У меня точно сложился весь пазл этой ситуации.
Какая всё-таки разница менталитетов: мне, славянке, не так просто было разобраться.
Сейчас опять вспомнила вышеупомянутого француза...проживание он, конечно, обеспечил жене в случае чего, но тоже жук ещё тот.
Её российские подружки завидовали, ахали и охали, в частности, насчёт счёта, который он открыл на её имя - но ведь там тоже всё хитро: воспользоваться им она сможет только в случае его смерти. И никак иначе.
А так онаивечно ссорилась с мужем из-за его скупердяйства, пока сама не начала зарабатывать. Ну и подруги "французские" ей очень помогали советами. Она не с голой попой приехала - но они категорически отговорили её тратить свои деньги, например, на еду. Она и так достаточно трудилась для семьи.
Муж любил вкусно, даже изысканно пожрать - а выделял копейки на хозяйство. Только после нескольких дней подряд разнообразных овощей на ужин вместо любимых рыбы и морепродуктов пришел в чувство. А деньги ей потом ой как пригодились: он не признавал брендовые одежду и обувь, настаивал на дешевке. Жмотился подержанную машину ей купить - а сам рассекал на тачке за 63 тыс.
Но со временем как-то притёрлись.
Главное - отдых: с упоением носится по миру вместе с ней, и вот на этом совсем не экономит. Как и на спорте: лучшая экипировка и одежда - пожалуйста! Поставил её на горные лыжи, ездят каждый сезон в Три долины.
Не всё просто - но однозначно лучше, чем было дома.
63 штуки за машину вообще ни о чём. Нормальный мерин минимум полторы сотни, МИНИМУМ.
Так что не факт, что у него были деньги на вторую такую же.
Так что не факт, что у него были деньги на вторую такую же.
Гость
Я писала об этом, да. Но. Я не в Германии. Я не могу знать всех нюансов, возможно автору придется судиться, оно ей надо в 50 + лет
Это мерзкая перспектива на самом деле
Что касается бж. Я могу представить себя и на ее месте. Мне вдвойне непонятна такая прыть. Дочка взрослая, умная, наверняка с высшим образованием, работой, неплохой зарплатой. Наверняка уже выплатила свою ипотеку или выплачивает в браке, + сама бж тоже что-то имеет. Короче не осталась бы дочка ни с чем при любом раскладе. Нафейхоа лезть в жизнь Бывшего и отжимать у него Две квартиры?
Кроме как жадностью и желанием накозлить ему, я не могу этот поступок назвать.
БЖ развелась с ним. Все. Точка. Нечего лезть в Чужую семью
Это мерзкая перспектива на самом деле
Что касается бж. Я могу представить себя и на ее месте. Мне вдвойне непонятна такая прыть. Дочка взрослая, умная, наверняка с высшим образованием, работой, неплохой зарплатой. Наверняка уже выплатила свою ипотеку или выплачивает в браке, + сама бж тоже что-то имеет. Короче не осталась бы дочка ни с чем при любом раскладе. Нафейхоа лезть в жизнь Бывшего и отжимать у него Две квартиры?
Кроме как жадностью и желанием накозлить ему, я не могу этот поступок назвать.
БЖ развелась с ним. Все. Точка. Нечего лезть в Чужую семью
Девочка в 21 - здесь это именно что ещё практически ребёнок, они ж учатся ещё, какие eбaтеки?-)
А денег и имущества, да, много не бывает, здесь народ весьма практичный, своё возьмут.
Я поняла это ещё, когда приехала, ну и отрастила зубы с когтями. Языкастая я от природы.-)
А денег и имущества, да, много не бывает, здесь народ весьма практичный, своё возьмут.
Я поняла это ещё, когда приехала, ну и отрастила зубы с когтями. Языкастая я от природы.-)
Magic Amelie
Так оно и выглядит…но он с моим мнением не согласен… Я не контролирую это общение, но смысла его тож не понимаю. Ну отжали все, ну успокойтесь уже
А зачем вы его озвучиваете прямо?? Естественно он будет делать вам назло
У вас другая задача, если вы хотите с этим мужчиной жить долго и счастливо, стать ему роднее!
Он понять должен, что не с ними ему жизнь жить, а с вами
И увидеть их такими какие они есть - меркантильными с... Женщинами, что и есть правда
Одна науськала дочь, другая не постеснялась у живого отца забрать две квартиры
Это, конечно, если вы хотите сохранить брак. От вас только и ждут что вы уедете, а он сдохнет поскорее мучаясь от одиночества
У вас другая задача, если вы хотите с этим мужчиной жить долго и счастливо, стать ему роднее!
И увидеть их такими какие они есть - меркантильными с... Женщинами, что и есть правда
Это, конечно, если вы хотите сохранить брак. От вас только и ждут что вы уедете, а он сдохнет поскорее мучаясь от одиночества
Гость
Видите ли, стать роднее с немцем- задавание из простых… особенно иностранке… Разные менталитета, и мне кажется, они не мыслят такими категориями, разве что с детьми
Таня другая
С ними только по хорошему
Пока он бывшую семью жалеет больше чем автора, ничего не выйдет с ним..
Пока он бывшую семью жалеет больше чем автора, ничего не выйдет с ним..
Я уже не первую историю слышу о влиянии бывшей семьи на отношения с новой иностранной женой. Почему то бывшие и детишки всегда против этой женщины и строят ей козни.А папаша никого не способен поставить на место, только деточек своих ублажает.Как всегда страдает новая женщина...Иногда дети помоложе живут у папаши! Вот где треш...
Гость
Ха. Вот еще платить за кусок железа больше
И для кого эти понты, арабам и всяким там черно.. пым чтоб разбили и полезли грабить дом
И для кого эти понты, арабам и всяким там черно.. пым чтоб разбили и полезли грабить дом
Как по мне, Вы на 100% правы, но мужу моему Вы никогда не докажете, что и обычная киа или тойота , недорогие, в пределах полтиника, тоже едут.
Он на такие и не смотрит.-) Но я без претензий, он столько пашет, что может себе позволить хорошенькую машинку.
Он на такие и не смотрит.-) Но я без претензий, он столько пашет, что может себе позволить хорошенькую машинку.
Magic Amelie
Девочка в 21 - здесь это именно что ещё практически ребёнок, они ж учатся ещё, какие eбaтеки?-)
Хорош ребенок. Обобрал отца вместо того, чтобы работать
Это притом, что мама не бедствует и отчим есть. Наверняка еще этот «ребенок» кувыркается с мужиками и получает подарки или богатого мужа ищет
А больному отцу и ручкой не помашет, укатит на очередной отдых с очередным мужиком. Ребёнок
Оставив автора разгребать его старческие болячки
Это притом, что мама не бедствует и отчим есть. Наверняка еще этот «ребенок» кувыркается с мужиками и получает подарки или богатого мужа ищет
А больному отцу и ручкой не помашет, укатит на очередной отдых с очередным мужиком. Ребёнок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я уже не первую историю слышу о влиянии бывшей семьи на отношения с новой иностранной женой. Почему то бывшие и детишки всегда против этой женщины и строят ей козни.А папаша никого не способен поставить на место, только деточек своих ублажает.Как всегда страдает новая женщина...Иногда дети помоложе живут у папаши! Вот где треш...
Ну а в России не так? В других странах мира? Везде так, все эти старые-новые семьи, если есть имущество, это бои без правил.
Гость
Ну мы не знаем, что там за дочь. Мой папа тоже был именно что сумасшедшим отцом-наседкой. Но у нас с ним любовь была абсолютно взаимной.
Может, и дочь мужа нет так и плоха и не бросит папу.
Ну а то, что она автора недолюбливает, так это нормально, когда дети от предыдущих браков любили новых супругов???
Ну а то, что она автора недолюбливает, так это нормально, когда дети от предыдущих браков любили новых супругов???
Magic Amelie
Я одного не могу понять. Зачем мужикам так рвать одно место, чтобы перевезти женщину в свою страну, из кожи вон вылезти чтоб получить новую семью, чтобы что..
Все это испортить послушав ядовитые речи бж и нытье с претензиями взрослых детишек??
Это что.. Болезнь головного мозга? Уверенность в том, что новая женщина никуда не денется?
Так денется же
А вот Он кому реально будет нужен. В ситуации автора Он и местным то не нужен. Иностранку нашел с трудом, да еще такую которой Он приятен как мужчина в его 60. Причем на десять лет его моложе.
Ну упустит он автора.
Еще 5 лет посидит потратит на поиски. Снова повторит этот путь и очередная сбежит, не задрался еще одними и теми же граблями по лбу получать?
Все это испортить послушав ядовитые речи бж и нытье с претензиями взрослых детишек??
Это что.. Болезнь головного мозга? Уверенность в том, что новая женщина никуда не денется?
Так денется же
А вот Он кому реально будет нужен. В ситуации автора Он и местным то не нужен. Иностранку нашел с трудом, да еще такую которой Он приятен как мужчина в его 60. Причем на десять лет его моложе.
Ну упустит он автора.
Еще 5 лет посидит потратит на поиски. Снова повторит этот путь и очередная сбежит, не задрался еще одними и теми же граблями по лбу получать?
Гость
Да , бойфренда у ,, ребёнка,, меняются регулярно
Оля
Я одного не могу понять. Зачем мужикам так рвать одно место, чтобы перевезти женщину в свою страну, из кожи вон вылезти чтоб получить новую семью, чтобы что..
Так денется же
Ну упустит он автора.
Так денется же
Ну упустит он автора.
Я думаю хочется привлекательную женщину помоложе, а у себя может только найти не привлекательную ровесницу. Ну и иллюзия контроля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы это берёте???
Да, всякие машины есть, но нормальных машин среднего класса (типа лексуса) достаточно.
В западной Германии, как минимум.
Да, всякие машины есть, но нормальных машин среднего класса (типа лексуса) достаточно.
В западной Германии, как минимум.
Таня другая
Он наговорит о причине расставания.. Что то мне кажется, она его выперла, т к нашла другого, но контроль сохранила
Здесь такое нередко бывает. У меня есть знакомый, его жена выперла из общего дома, но там еще было двое детей.Суд присудил ей дом и алименты от мужа.Он уже много лет снимает маленькую квартирку в пансионе, дети давно выросли, а бывшая привела в дом турка...И что характерно. он с ними со всеми мирно общается, ездит в гости в свой бывший дом к бывшей жене и ее новому мужу...САм одинок. У них бывают очень странные,мягко говоря, отношения, непонятные нашему менталитету.
Magic Amelie
Ну мы не знаем, что там за дочь. Мой папа тоже был именно что сумасшедшим отцом-наседкой. Но у нас с ним любовь была абсолютно взаимной.
Да все ясно какая там дочь. Любящая дочь подумала бы о счастье отца, а не все себе. Подумала с кем папа будет жить на старости лет, тем более автор на его Добрачную квартиру не претендовала да и по закону это невозможно в любой стране. А всего лишь согласилась быть его сиделкой фактически с условием права пожизненного проживания. Это мизер на самом деле
Люди за это деньги платят. Квартиры отписывают
Но любящая дочь совместно с мамой решила навалить кучу любимому папе. Грубо, но факт
Но любящая дочь совместно с мамой решила навалить кучу любимому папе. Грубо, но факт
Гость
Уже не ждут. Имущество и так отжато. Сиделка есть. Хотя, место он в чужой квартире занимает. Пожалуй, ждут все-таки))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
У меня Range Rover 2016 года, по здешних меркам просто отстой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не 550 разве сейчас?
Magic Amelie
Да все ясно какая там дочь. Любящая дочь подумала бы о счастье отца, а не все себе. Подумала с кем папа будет жить на старости лет, тем более автор на его Добрачную квартиру не претендовала да и по закону это невозможно в любой стране. А всего лишь согласилась быть его сиделкой фактически с условием права пожизненного проживания. Это мизер на самом деле
Больше того, сиделку и то поставили выше автора, они неплохо получают
А прибавьте сюда стоимость сексуальных услуг
Нет, доча определенно плохо обошлась с папой. Он еле нашел себе нормальную женщину с которой у него устаканились отношения, а она ему подляну за все хорошее
А прибавьте сюда стоимость сексуальных услуг
Нет, доча определенно плохо обошлась с папой. Он еле нашел себе нормальную женщину с которой у него устаканились отношения, а она ему подляну за все хорошее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно, модельный ряд здесь не прям чтоб выдающийся.
У той же тойоты, больше всего на улицах видно иго, ярис, цхр, раф-4, ну прадо ещё. Айкью ездят, но не выпускаются давно.-(
Так что, как по мне, особого выбора нет.-(
У той же тойоты, больше всего на улицах видно иго, ярис, цхр, раф-4, ну прадо ещё. Айкью ездят, но не выпускаются давно.-(
Так что, как по мне, особого выбора нет.-(
Следующая тема
Предыдущая тема