Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Magic Amelie
Гость
Так это Ваша мысль была, что автор вышла замуж за инцела какого-то подзаборного, которому ни одна местная бы не дала😄
Ну и. Она поставила ему условие даже чтобы приехать к нему. Дальше что?
Гость
Magic Amelie
Финансировать не надо - даже читать дальше не буду, как и про готовку

Я, конечно, не в Германии, но о меркантильности немок не знает только ленивый. Почему мужики и воют, что бабы не желают с ними съезжаться, их устраивает секс и встречи
А мужику хоть в Германии, хоть в Африке - обслуга рядом и ласковая баба
Гость
Гость
Да все всё умеют, когда няньки рядом нет. А зачем самому, раз женился, тем более на заботливой иностранке, а не на немке, мало похожей на женщину в принципе.
С чего это немки мало похожи на женщин?? Есть офигенные немки, это раз. Во-вторых, он и не женился бы ни на ком, зачем? Находился бы в гостевых отношениях, как обычно они это и делают в возрасте.
Брак был нужен с Автором чтобы ее легализовать.
Гость
Оля
Затем что доступные альтернативы хуже.
С чего это? Это ее немец - альтернатива ее устоявшейся жизни
Гость
Гость
Все верно, уверена, что все у Вас в порядке. Но Вы чувствуете, что Ваш муж на Вас женился от безнадеги лютой, ему прям больше никто зачуханцу не давал, поэтому пришлось Вас привести? Вы бы вышли замуж за такое существо?
Не передёргивайте
Гость
Гость
Неконструктивный - да. Но тут другое.
Нет, тут именно это. Присели на излюбленную тему😄
Гость
Гость
Фиг его знает, но продолжительность жини у их стариков сильно выше, хотя они тоже и военные - послевоенные годы проходили, разруху и недоедали
Выше, берегут себя очень
Гость
Magic Amelie
Ну, я вжилась в роль)) мне легко представить себя на чьем-либо месте, поэтому у меня дар видеть ситуацию со всех сторон
Тем не менее при правильно выстроенных отношениях с мужем через 20 лет, реально легко и просто остаться френдами, даже в случае развода, как мы видим на примере бж автора
Умные люди строят брак на основе дружеских отношений, а не страсти. И расстаются легко и без обид

Я не вижу тут главного фундамента: дружеских отношений, доверия, поэтому о чем вы вещаете..
Они с ним приятели с сексом. Всё. Причем приятель её еще и надул
Ну, я вижу другое. Каждый видит, что может. Главное, что Автор видит, а не мы с Вами
Гость
Гость
о этом стоило подумать до переезда, не?
Она не только подумала, но и обсудила с ним, завершившись его обещаниями, жаль что не в письменной форме, заверенной нотариусом.
Гость
Гость
Эти дамы считают, что Автор любви мужчины не достойна, ее просто так притащили, потому что больше некого было. И вообще не видят абсурдность своих утверждений
Снова передёргиваете.
Гость
Гость
Уверена, мой уровень выше… Я не сдавала больше экзаменов. И у меня не было цели стать блистательной победительницей Олимпиадой по немецкому. Но когда я почти полноценно участвую в беседах коренных немцев , а то и с местными диалектами- я собой горжусь
Ой да, у баварцев там вообще свой диалект
Гость
Magic Amelie
Нет- вам. Вы ж у нас тут главный судья который требует уважения к мужу автора за красивые глаза))
Уважение к мужу из уважения к Автору, Вы забыли добавить
Гость
Гость
Ну? Мы то поняли, что дальше?
Что дальше она уже сама знает: учится, выходит на работу, пользует его без зазрений совести в ответ на своё усмотрение, ибо нефиг и сам виноват.
Гость
Гость
Идеальных и всезнающих людей на планету не завезли. Все в чем-то неопытны, в чем-то неумны.
Женщина в 50 лет с длительным браком за плечами не приобрела в этом опыта и будет себя вести как вчерашняя школьница с мальчиком.?
Да, ладно Вам
Гость
Гость
Это Автору решать, это не Ваш муж, решайте со своим. Как можно быть настолько некорректным, чтобы такую пургу писать?
Она там выше с этим согласилась )
Гость
Гость
Это Автору решать, это не Ваш муж, решайте со своим. Как можно быть настолько некорректным, чтобы такую пургу писать?
С моей «пургой»))
Гость
Magic Amelie
Ну и. Она поставила ему условие даже чтобы приехать к нему. Дальше что?
Да не ставила она ему никаких условий, он сам наобещал с три короба, Вы тему читаете или просматриваете только?
Magic Amelie
Гость
Уважение к мужу из уважения к Автору, Вы забыли добавить
77, вы адвокат мужа автора? Правда непонятно такое странное рвение в его сторону)

Мы не в России и не на мусульманском форуме, где жена принадлежит мужу и наоборот) каждый отвечает за свои поступки
Охладитесь
Гость
Гость
за месяц выкинут. Какие 1,5 года?
Развод в Германии длится далеко не месяц, не гоните)
Гость
Гость
Не передёргивайте
Это то как выглядит Ваша писанина со стороны. Называется обратная реакция на то, что Вы транслируете
Гость
Гость
Выше, берегут себя очень
Что делают? Не работают? Не бухают? Кажется еще больше русских по статистике пива всасывают
Гость
Гость
на иностранке, которой не кер делать вы хотели сказать)
Это вы хотели и сказали. Нефиг свой бред никому приписывать.
Гость
Гость
От года в лучшем случае
Гость
Гость
Ой да, у баварцев там вообще свой диалект
подождите поддакивать. пока автор и слова не написала.
Хотя по ее же словам у нее уровень выше в2 и с нейтивами она спокойно общается.
а со мной не хочет.
Гость
Гость
Мой муж готовить прекрасно , и не только готовит . Нет, он очень приспособлен к бытовым делам… но ему понравилось этого не делать)
Неожиданно , да?😂
Magic Amelie
Гость
Да не ставила она ему никаких условий, он сам наобещал с три короба, Вы тему читаете или просматриваете только?
Тем более. Он пообещал решить ее проблему это и было условием. Чего на попу падаете и спорите?
Гость
Гость
Вот и я постоянно об этом спрашиваю
Гость
Гость
Что дальше она уже сама знает: учится, выходит на работу, пользует его без зазрений совести в ответ на своё усмотрение, ибо нефиг и сам виноват.
Ну, наконец-то😄
Гость
Magic Amelie
77, вы адвокат мужа автора? Правда непонятно такое странное рвение в его сторону)

Мы не в России и не на мусульманском форуме, где жена принадлежит мужу и наоборот) каждый отвечает за свои поступки
Охладитесь
Вообще ни о чем Ваш коммент. Правильно тут написали, что у Вас проблемы с чтением и пониманием прочитанного
Гость
Гость
erzählen sie ein bisschen mehr über Ihre Heimat. Aus welchem Land kommen Sie? Was gefällt Ihnen da, was Ihnen in Deutschland fehlt?
Und vielleicht auch welche hilfreiche Infos haben Sie in den letzten 2 Tagen von uns bekommen und wie wollen Sie jetzt vorgehen?
😂 экзаменатор блин, а сертификат выдашь?
Гость
Гость
Он Вам чтоли должен доказать? Автор сама со своим мужем не разберется?
Ну тогда зачем она здесь?
Гость
Гость
Еще раз: без постоянного ВНЖ супруга -иностранца выставят из страны в течении месяца. Исключение может составлять наличие детей в паре, тогда может и затянуться
Гость
Гость
Ага, прям никак глаза не раскроет. Да все она понимает уже, что тут непонятного, а все эти непрекращающие лучи поноса в сторону ее мужа что дают?
Дают, по ее же отзывам. Все написано.
Гость
Гость
Это не так, увы
Сильный аргумент.
Гость
Гость
тогда вам придется оттуда выйти)
Я там и не была.
Гость
Гость
для прекращения условий для пребывания развод не нужен. достаточно поданного заявления.
всё. оснований оставаться больше нет.
Magic Amelie
Гость
Вообще ни о чем Ваш коммент. Правильно тут написали, что у Вас проблемы с чтением и пониманием прочитанного
Не читайте если не нравится, такая большая, а никак не привыкнете, что у всех есть право на своё мнение. Тем более в Европе
Гость
Гость
выдам. жги😆
Гость
Гость
Ну тогда зачем она здесь?
За поддержкой и практическрй информацией, как я понииаю. Точно чтобы не плавать тут в лужах вашего поноса)
Гость
Гость
С чего это немки мало похожи на женщин?? Есть офигенные немки, это раз. Во-вторых, он и не женился бы ни на ком, зачем? Находился бы в гостевых отношениях, как обычно они это и делают в возрасте.
Брак был нужен с Автором чтобы ее легализовать.
Есть и гориллы офигенные, если поискать. Ну не мною же придумано: «… когда едешь по Европе и начинаешь встречать коров, красивей, чем женщины, то ты в Германии». Может не дословно, но звучит примерно так.
Гость
Гость
и это обычные вопросы. какой экзамен. обычные темы которые как раз и обсуждаются за чашкой кофе с подругой.
Magic Amelie
Гость
За поддержкой и практическрй информацией, как я понииаю. Точно чтобы не плавать тут в лужах вашего поноса)
Только в лучах вашей доброты это же вы писали ей быть благодарной за миску супа и всю дорогу защищаете ее мужа
Гость
Гость
Она не только подумала, но и обсудила с ним, завершившись его обещаниями, жаль что не в письменной форме, заверенной нотариусом.
*заверившись
Гость
Гость
Женщина в 50 лет с длительным браком за плечами не приобрела в этом опыта и будет себя вести как вчерашняя школьница с мальчиком.?
Да, ладно Вам
Вот именно потому, что была в одном и долгом браке, всестороннего опыта и не приобрела. А скакала бы по мужикам, была бы прожжённой стервой, которая своего не упустит.
Гость
Гость
Да это вы тему перечитайте!)
Гость
Гость
Что делают? Не работают? Не бухают? Кажется еще больше русских по статистике пива всасывают
По статистике - да, и не только пива.
Гость
Гость
Сильный аргумент.
У Вас забирают право на находжение в стране по его завлению. Все. Он просто может сказать в имиграционке, что у Вас корыстные цели, вы хотели получить ВНЖ, а не по любви. Этого достаточо. Еще аргументы? Юрист Вам все подтвердит со ссылками на параграфы.
Или дальше будете стенать по поводу смерти мужа Автора и негодяйской его дочки и бомжевания Автора на старости лет?( когда это еще будет и будет ли, - неизвестно)
Гость
Гость
подождите поддакивать. пока автор и слова не написала.
Хотя по ее же словам у нее уровень выше в2 и с нейтивами она спокойно общается.
а со мной не хочет.
Я не поддакиваю, я знаю. А вам лишь бы в противовес
Гость
Гость
Еще раз: без постоянного ВНЖ супруга -иностранца выставят из страны в течении месяца. Исключение может составлять наличие детей в паре, тогда может и затянуться
После развода. А развод от года.
Гость
Гость
Я не поддакиваю, я знаю. А вам лишь бы в противовес
нет. я тоже люблю потренднть на немецком и очень обрадовалась что у автора уровень в2+
но автор походу за словарем ушла 😆
с вами у меня перемирие после легких покусачек)