Брак с иностранцем.Материальные вопросы
Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
4 336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Финансировать не надо - даже читать дальше не буду, как и про готовку
Я, конечно, не в Германии, но о меркантильности немок не знает только ленивый. Почему мужики и воют, что бабы не желают с ними съезжаться, их устраивает секс и встречи
Я, конечно, не в Германии, но о меркантильности немок не знает только ленивый. Почему мужики и воют, что бабы не желают с ними съезжаться, их устраивает секс и встречи
А мужику хоть в Германии, хоть в Африке - обслуга рядом и ласковая баба
Гость
Да все всё умеют, когда няньки рядом нет. А зачем самому, раз женился, тем более на заботливой иностранке, а не на немке, мало похожей на женщину в принципе.
С чего это немки мало похожи на женщин?? Есть офигенные немки, это раз. Во-вторых, он и не женился бы ни на ком, зачем? Находился бы в гостевых отношениях, как обычно они это и делают в возрасте.
Брак был нужен с Автором чтобы ее легализовать.
Гость
Ну, я вжилась в роль)) мне легко представить себя на чьем-либо месте, поэтому у меня дар видеть ситуацию со всех сторон
Тем не менее при правильно выстроенных отношениях с мужем через 20 лет, реально легко и просто остаться френдами, даже в случае развода, как мы видим на примере бж автора
Умные люди строят брак на основе дружеских отношений, а не страсти. И расстаются легко и без обид
Я не вижу тут главного фундамента: дружеских отношений, доверия, поэтому о чем вы вещаете..
Они с ним приятели с сексом. Всё. Причем приятель её еще и надул
Тем не менее при правильно выстроенных отношениях с мужем через 20 лет, реально легко и просто остаться френдами, даже в случае развода, как мы видим на примере бж автора
Умные люди строят брак на основе дружеских отношений, а не страсти. И расстаются легко и без обид
Я не вижу тут главного фундамента: дружеских отношений, доверия, поэтому о чем вы вещаете..
Они с ним приятели с сексом. Всё. Причем приятель её еще и надул
Ну, я вижу другое. Каждый видит, что может. Главное, что Автор видит, а не мы с Вами
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
77, вы адвокат мужа автора? Правда непонятно такое странное рвение в его сторону)
Мы не в России и не на мусульманском форуме, где жена принадлежит мужу и наоборот) каждый отвечает за свои поступки
Охладитесь
Мы не в России и не на мусульманском форуме, где жена принадлежит мужу и наоборот) каждый отвечает за свои поступки
Охладитесь
Вообще ни о чем Ваш коммент. Правильно тут написали, что у Вас проблемы с чтением и пониманием прочитанного
Гость
erzählen sie ein bisschen mehr über Ihre Heimat. Aus welchem Land kommen Sie? Was gefällt Ihnen da, was Ihnen in Deutschland fehlt?
Und vielleicht auch welche hilfreiche Infos haben Sie in den letzten 2 Tagen von uns bekommen und wie wollen Sie jetzt vorgehen?
Und vielleicht auch welche hilfreiche Infos haben Sie in den letzten 2 Tagen von uns bekommen und wie wollen Sie jetzt vorgehen?
😂 экзаменатор блин, а сертификат выдашь?
Гость
С чего это немки мало похожи на женщин?? Есть офигенные немки, это раз. Во-вторых, он и не женился бы ни на ком, зачем? Находился бы в гостевых отношениях, как обычно они это и делают в возрасте.
Есть и гориллы офигенные, если поискать. Ну не мною же придумано: «… когда едешь по Европе и начинаешь встречать коров, красивей, чем женщины, то ты в Германии». Может не дословно, но звучит примерно так.
Гость
Женщина в 50 лет с длительным браком за плечами не приобрела в этом опыта и будет себя вести как вчерашняя школьница с мальчиком.?
Да, ладно Вам
Да, ладно Вам
Вот именно потому, что была в одном и долгом браке, всестороннего опыта и не приобрела. А скакала бы по мужикам, была бы прожжённой стервой, которая своего не упустит.
Гость
У Вас забирают право на находжение в стране по его завлению. Все. Он просто может сказать в имиграционке, что у Вас корыстные цели, вы хотели получить ВНЖ, а не по любви. Этого достаточо. Еще аргументы? Юрист Вам все подтвердит со ссылками на параграфы.
Или дальше будете стенать по поводу смерти мужа Автора и негодяйской его дочки и бомжевания Автора на старости лет?( когда это еще будет и будет ли, - неизвестно)
Или дальше будете стенать по поводу смерти мужа Автора и негодяйской его дочки и бомжевания Автора на старости лет?( когда это еще будет и будет ли, - неизвестно)
Следующая тема
Предыдущая тема