Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катастрофа
Таня другая
Гость
Да и пусть будет по Вашему. Посмейтесь, если Вам смешно. Только смотрите, чтобы Ваша вставная челюсть не выпала в суп, пока смеётесь. Такой ненавистью от Вас пышет… видать сильно в возрасте Вы, за жизнь озлобились.)
Да, я тоже в шоке.Столько злобы, ненависти,агрессии к совершенно чужим людям,виртуальным собеседникам, которых ты даже не видишь!Такое впечатление, что эти особи женского пола, а это точно,только бабы могут быть такими злобными..сидят где то в грязной и вонючий клоаке, на воде и сухарях и не имеют возможности даже нос оттуда высунуть)
Или какой-то ущерб престарелый вывез их из трущоб и нищеты, вот они и рвут хрип.обрабатывают)
Гость
Magic Amelie
Да, пожалуй.

Но я, можно сказать, лично видела истории где тётки все продают и сломя голову едут к "любимаму" не зная ни законов, ничего. Да еще вкладывают свои деньги в его дом

Естественно, ничем хорошим это не заканчивалось. Любимый через год два находил новую любимую, а тётки без денег и жилья припирались на родину к детям, как снег на голову и даже бывшим мужьям

Одна такая мадам типа автора продала свою половину дома бывшему и осталась ни с чем. После того как "любимый"выпер ночевала на коврике у бывшего мужа и его новой жены. Потом пыталась повеситься. Потом судиться. Не помню чем там история закончилась

Так что охотно верю в дурость ( желание романтики в возрасте) и неистребимую жажду халявы ( принца)

Че поделать, дуры они и в Африке дуры
Глупый человек налажает в любой ситуации, человек же с мозгами всегда сам стремиться ситуацией управлять.
Да что там тетки, я видела, как наши снгшные дамы приезжали с детьми от первых браков, вообще тупизна, не изучить законы страны, куда ты своего ребенка привезла. Тут уже не о ее заднице речь только, дети страдают из-за тупизны таких мамаш. Когда сталкивались с европейской ювеналкой, криком орали. А чтож ты кобыла тупая, не изучила досконально, куда ты своего ребенка бедного тащищь, не выяснила, как себя вести, свои обязанности и права, как матери, а теперь воешь, что твоих детей г е и усыновят? Кто твоим детям это пристроил, кроме дурной головы такой мамаши. Простейшие вещи не знали, что детей нельзя одних до 12 лет дома оставлять, что нельзя шарпать и шлепать на людях, что нельзя истерить и показывать свой неадекват при встрече с ювеналкой и пр.
Я помогала парочке таких дур, просто сердце кровью обливалось за их детей. Эта тема меня вообще выбешивает.
Таня другая
Magic Amelie
Да, пожалуй.

Но я, можно сказать, лично видела истории где тётки все продают и сломя голову едут к "любимаму" не зная ни законов, ничего. Да еще вкладывают свои деньги в его дом

Естественно, ничем хорошим это не заканчивалось. Любимый через год два находил новую любимую, а тётки без денег и жилья припирались на родину к детям, как снег на голову и даже бывшим мужьям

Одна такая мадам типа автора продала свою половину дома бывшему и осталась ни с чем. После того как "любимый"выпер ночевала на коврике у бывшего мужа и его новой жены. Потом пыталась повеситься. Потом судиться. Не помню чем там история закончилась

Так что охотно верю в дурость ( желание романтики в возрасте) и неистребимую жажду халявы ( принца)

Че поделать, дуры они и в Африке дуры
А сколько случаев, когда любимый оказывается шизофреником, психопатом и просто больным психическим человеком.Она прилетает сюда на крыльях любви, все оплачивает, потом начинается реальность..."Любимый" психует, орет, придирается или откровенно издевается как морально.так и физически...Тут поневоле сбежишь куда глаза глядят и никаких Германий не захочешь!
Ну защитники сверхнации это конечно не видят)))ВСе зло от Наташек!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о детях, поэтому мне плевать, куда меня могут причислить
Magic Amelie
Гость
"Близкий человек", с которым я бы прожила жизнь и родила ребенка, который мне рога наставил после всего и ушел жить с другой? Это был бы мой враг номер один и предатель. Я бы никогда не простила такое и никаких разговоров бы не вела больше. Все вопросы решайте с моими адвокатами и точка.
На тему "до сих пор любимая" , это опять же тема мужчины без достоинства. Если тебя оскорбили изменой и предательством - такое любить больше невозможно., или ты лох последний, себя не уважающий
77, ой, ну откуда такой максимализм. Прямо таки лох, жизнь длинная и в ней все бывает, что теперь из-за какой-то интрижки многолетние хорошие отношения рушить? Ганс и сам не свят, я так думаю, в любой семье "доброжелатели" найдутся чтоб разрушить
Тем более вы мне вчера вещали, что надо уметь прощать))) вот немец и простил, что не так то..

Может он ждет когда бывшая вернется, а автор его пешка, вы не думали?

Я подумала об этом сразу, потому с моим характером давно бы не трепала себе нервы. Любишь - любишь, нет-нет, проваливай.

А сидеть на яйцах немца и тянуть их тянуууть нытьем пытаясь добиться любви, это фу. Подачки из жалости мне были бы не нужны

Но раз вы пишете, что в Германии такие фа... сткие законы, что Жену могут выкинуть вникуда, то конечно надо потрудиться озаботиться куда и с чем уйти, раз влипла.)

А то одна строит из себя дитя не разумное в 50 лет, а другой включает дурачка, что не понимает о чем это она) - ну смешно, ну
Гость
Magic Amelie
77, ой, ну откуда такой максимализм. Прямо таки лох, жизнь длинная и в ней все бывает, что теперь из-за какой-то интрижки многолетние хорошие отношения рушить? Ганс и сам не свят, я так думаю, в любой семье "доброжелатели" найдутся чтоб разрушить
Тем более вы мне вчера вещали, что надо уметь прощать))) вот немец и простил, что не так то..

Может он ждет когда бывшая вернется, а автор его пешка, вы не думали?

Я подумала об этом сразу, потому с моим характером давно бы не трепала себе нервы. Любишь - любишь, нет-нет, проваливай.

А сидеть на яйцах немца и тянуть их тянуууть нытьем пытаясь добиться любви, это фу. Подачки из жалости мне были бы не нужны

Но раз вы пишете, что в Германии такие фа... сткие законы, что Жену могут выкинуть вникуда, то конечно надо потрудиться озаботиться куда и с чем уйти, раз влипла.)

А то одна строит из себя дитя не разумное в 50 лет, а другой включает дурачка, что не понимает о чем это она) - ну смешно, ну
Нее, прощать можно только когда просят прощения.
Таня другая
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь,как раз русские немцы здесь быстро адаптируются, работать начинают очень быстро! Через 10 лет имеют почти все.Их дети полноценные немцы, которых не отличишь от аборигенов...
На пособии от джобцентра сидят в основном мусульмане, также цыгане, выходцы из бывшей Югославии, частично турки и курды и конечно... чернокожие выходцы из стран Африки.
Сейчас присоединились украинские беженцы.
Таня другая
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Это не Байден! Наш президент еще молодой)Он президент мира, поэтому я его называю наш.
Magic Amelie
Гость
Глупый человек налажает в любой ситуации, человек же с мозгами всегда сам стремиться ситуацией управлять.
Да что там тетки, я видела, как наши снгшные дамы приезжали с детьми от первых браков, вообще тупизна, не изучить законы страны, куда ты своего ребенка привезла. Тут уже не о ее заднице речь только, дети страдают из-за тупизны таких мамаш. Когда сталкивались с европейской ювеналкой, криком орали. А чтож ты кобыла тупая, не изучила досконально, куда ты своего ребенка бедного тащищь, не выяснила, как себя вести, свои обязанности и права, как матери, а теперь воешь, что твоих детей г е и усыновят? Кто твоим детям это пристроил, кроме дурной головы такой мамаши. Простейшие вещи не знали, что детей нельзя одних до 12 лет дома оставлять, что нельзя шарпать и шлепать на людях, что нельзя истерить и показывать свой неадекват при встрече с ювеналкой и пр.
Я помогала парочке таких дур, просто сердце кровью обливалось за их детей. Эта тема меня вообще выбешивает.
Меня тоже) ювеналка плохо само собой, а сколько среди них педофилов и извращенцев, мама дорогая..)
Еще отсудят этого ребенка запросто чтоб измываться

А если тетка залетела от иностранца, вообще без шансов. Может со своим ребёнком заранее попрощаться, никто ей его не отдаст, максимум дадут возможность видеться. И то.... Если дадут..
Magic Amelie
Таня другая
А сколько случаев, когда любимый оказывается шизофреником, психопатом и просто больным психическим человеком.Она прилетает сюда на крыльях любви, все оплачивает, потом начинается реальность..."Любимый" психует, орет, придирается или откровенно издевается как морально.так и физически...Тут поневоле сбежишь куда глаза глядят и никаких Германий не захочешь!
Ну защитники сверхнации это конечно не видят)))ВСе зло от Наташек!!
И это тоже. Да что говорить если наркотики фактически легальны, марихуанна та же..
Наши думают, ну там то взаграницах точно не как Васи, все безупречные. Ха ха. Сброда хватает
Magic Amelie
Гость
Нее, прощать можно только когда просят прощения.
Так или иначе, факт есть факт, бж на пьедестале
Гость
Гость
Да и пусть будет по Вашему. Посмейтесь, если Вам смешно. Только смотрите, чтобы Ваша вставная челюсть не выпала в суп, пока смеётесь. Такой ненавистью от Вас пышет… видать сильно в возрасте Вы, за жизнь озлобились.)
Это не ненависть , это справедливость.
Гость
Гость
Это не ненависть , это справедливость.
А кто так решил, что справедливость? А суди КТО?
Гость
Таня другая
Да, я тоже в шоке.Столько злобы, ненависти,агрессии к совершенно чужим людям,виртуальным собеседникам, которых ты даже не видишь!Такое впечатление, что эти особи женского пола, а это точно,только бабы могут быть такими злобными..сидят где то в грязной и вонючий клоаке, на воде и сухарях и не имеют возможности даже нос оттуда высунуть)
Или какой-то ущерб престарелый вывез их из трущоб и нищеты, вот они и рвут хрип.обрабатывают)
Да нет. Вы не правы. Это от того что многие девушки - иностранки которые проживают в европейских странах , или Америке чувствуют себя некомфортно из за таких вот хитрожопых баб , которые вместо того чтобы приехать и строить свою жизнь , думают как бы облапошить мужика , как больше из него высосать , а потом оставить. Она же сказала что что там «покажет» его родственникам. Вот такие бабы портить картину славянских девушек , и те что живут нормально страдают избах таких вот. И ненависть здесь не причем , это просто стыдоба и позор
Гость
Таня другая
Ну вот и по вашему слогу видно ваше развитие и виденье мира. Совок в голове свой привезла и сидит на соц харчах
Magic Amelie
Гость
Ну, а что Автору остается? Мало каких состоятельных мужиков с пройдохами бывшими сохраняют свои яйца. Такие вообще в других кругах вращаются.
Там, где мало-мальские деньги, всегда имееются какие-то схемы. Может немец от налогов в свое время уходил, может еще что провернул с недвигой на грани дозволенного, а жена знает. Потому что любая европейская жена знает все о текущем финансовом положении мужа. Имеет право знать, по закону и знает. Поэтому и имеет влияние на мужа в этом смысле. Еще какие-то скелеты в шкафах семейных вполне возможны.
Я думаю, что этот вариант, почему он вначале пел Автору одно, а потом дал заднюю и все отписал в пользу бывшей семьи ни с того, ни с сего. Еще и сидел обсирррался от страха, как все вылезет.
Так имеет влияние или ее могут в любой момент выкинуть отозвав внж?
Гость
Гость
А кто так решил, что справедливость? А суди КТО?
Баба приехала , прикрываясь любовью думает как отжать на старость у мужика квартиру , судьи зачем ? Итак все ясно
Magic Amelie
Гость
Баба приехала , прикрываясь любовью думает как отжать на старость у мужика квартиру , судьи зачем ? Итак все ясно
Я предупреждала, что если не хочет гордо уйти это будет выглядеть именно так. Никак иначе
Гость
Гость
Ну вот и по вашему слогу видно ваше развитие и виденье мира. Совок в голове свой привезла и сидит на соц харчах
А Вы может представитесь, любезнейший( ая)?На чем Вы сидите? Какие невероятные достижения имеете, чтобы делать выводы о развитии других? Пи..деть не мешки ворочать, извините …
Magic Amelie
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря - да. Заявления гостя меня вчера ввергли в шок. Жена иностранка в Германии хуже беженки и должна унижаться, чтобы не депортировали. Полный.... здец...
Magic Amelie
77, спасибо вам большое на самом деле, вы оказали многим неоценимую услугу - рассказали Реальное положение дел..)
А это минус чья-то искалеченная судьба
Кто-то почитает и еще 100 раз подумает, нафиг ехать к иностранному "принцу"
Гость
Заметьте: те кто хоть как то пытается разобраться в ситуации,прежде чем давать оценки~ неважно, положительные ли для меня- те хотя бы более корректны. А самые ,, умные,, хз где сидят, хз чего достигли- но валят оскорблениями, как будто это такой единственный вариант для самовыражения…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автор, прошу любить и жаловать…ну или ненавидеть, тоже пойдёт.Пишу с другого телефона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой. Какой и вчера.
Таня другая
Гость
Заметьте: те кто хоть как то пытается разобраться в ситуации,прежде чем давать оценки~ неважно, положительные ли для меня- те хотя бы более корректны. А самые ,, умные,, хз где сидят, хз чего достигли- но валят оскорблениями, как будто это такой единственный вариант для самовыражения…
Так оно и есть, автор! ну зачем уверенной в себе, обеспеченной и успешной даме сидеть здесь, выискивая какие то странности и несовпадения в вашем тексте, а найдя - оскорбить и полить грязью?Незачем! Почтовухи или невостребы развлекаются.))Работая на низкооплачиваемой и тяжелой работе устаешь и становишься злым на весь мир)А тут вы со своими переживаниями и мужчина вроде не самый плохой вариант и тоже переживает...и деньги дает, в дом престарелых в г... не ковыряется не гонит...Как тут не взбеситься?
Таня другая
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть автор!Это ее стиль письма.Не надо искать подвох там.где его нет.
Таня другая
Magic Amelie
Честно говоря - да. Заявления гостя меня вчера ввергли в шок. Жена иностранка в Германии хуже беженки и должна унижаться, чтобы не депортировали. Полный.... здец...
Ну это по мнению пары убогих, которые никак не отблагодарят своих стариканов за то, что вывезли и облагодетельствовали.Нет,я не спорю, благодарность - это прекрасно и достойно, но должна быть и мера!Совсем уж себя за третий сорт считать.заодно и других.
Magic Amelie
Таня другая
Так оно и есть, автор! ну зачем уверенной в себе, обеспеченной и успешной даме сидеть здесь, выискивая какие то странности и несовпадения в вашем тексте, а найдя - оскорбить и полить грязью?Незачем! Почтовухи или невостребы развлекаются.))Работая на низкооплачиваемой и тяжелой работе устаешь и становишься злым на весь мир)А тут вы со своими переживаниями и мужчина вроде не самый плохой вариант и тоже переживает...и деньги дает, в дом престарелых в г... не ковыряется не гонит...Как тут не взбеситься?
Здорово вы сейчас обесценили работающих женщин и передернули на один уровень с автором как они завидуют ее бесправному положению
Нет
Здесь отписалось много достойных женщин, которые не позволят с собой плохо обращаться и мужики это знают и бегут вслед. Не то поцелуют дверь Ее квартиры, и пока
Гость
Все может быть, мы тут только предположениями и занимаемся, по-сути.
Но бывшие - бывшим рознь. Если по юности потусовались и забыли, это одно, прожив же вместе основную часть жизни, родив ребенка, и, главное, когда еще наследство маячит, никакая бывшая не отстанет так просто. Потому что это бабло. И в общем, не малое. Люди и не на такие подлости и манипуляции идут за гораздо меньшие суммы.
согласен...есть за что побороться, да еще и бывшему насолить, вообще же лепота...
Magic Amelie
Таня другая
Ну это по мнению пары убогих, которые никак не отблагодарят своих стариканов за то, что вывезли и облагодетельствовали.Нет,я не спорю, благодарность - это прекрасно и достойно, но должна быть и мера!Совсем уж себя за третий сорт считать.заодно и других.
А вы понимаете, что такое мезальянс? Оценивать себя может каждый как угодно. Есть объективная реальность, на равных разговаривают ровня с ровней

А не предъявляют «папочке» претензии находясь на содержании папочки, выбрала роль ребенка, изволь слушаться. А не лезть в его дела, и то быть «ребёнком» это супер вариант, если мужчина так относится значит обожает и балует и все сделает чтобы «дитя» улыбалось

Чего вот в этой ситуации не наблюдается совсем. Надоело перетирать одно и то же, ну сколько не говори "халва" слаще не станет, а тут многие кричали "халва, халва" выдавая Желаемое ( любящего мужчину) за Действительное ( не доверяющего обманщика немца, ну пусть в версии автора, но сам факт - нет уважения и доверия - нет любви)
Оля
Гость
а что, кто то верит?
хотяяя...
тут и в гадалок и экстрассенсих всяких верят и деньги им несут.
Большинство женщин на сайте верят, а некоторые прямо жизнь живут по гороскопу.
Таня другая
Magic Amelie
Здорово вы сейчас обесценили работающих женщин и передернули на один уровень с автором как они завидуют ее бесправному положению
Нет
Здесь отписалось много достойных женщин, которые не позволят с собой плохо обращаться и мужики это знают и бегут вслед. Не то поцелуют дверь Ее квартиры, и пока
Никогда я не обесцениваю, я не раз повторила,что труд - это правильно и достойно.Я хотела понять мотивацию тех, кто долбит автора и гонит ее на свои харчи поскорее,при этом обвиняя в тунеядстве и сидении на шее.Если это вышло не совсем корректно,то пардон, не хотела никого обесценивать.
Оля
Мне тоже кажется хорошим решением. И вашим и нашим.
Magic Amelie
Таня другая
Никогда я не обесцениваю, я не раз повторила,что труд - это правильно и достойно.Я хотела понять мотивацию тех, кто долбит автора и гонит ее на свои харчи поскорее,при этом обвиняя в тунеядстве и сидении на шее.Если это вышло не совсем корректно,то пардон, не хотела никого обесценивать.
Ну пишут грубо, но по сути.. Я тоже как-то задумалась, что они там 4 года обсуждали, только его квартиру, получается. А почему не работу для нее. Помог бы получить ей норм работу) чтоб у нее были все основания не переживать как остаться в стране, значит и автору это нафиг было не надо. 4 года... 4!! Можно было давно выучить язык
Поэтому люди и возмущаются как так
Ну вот так. Кто-то сразу думает, а кто-то задним умом крепок
И выглядит потом охотницей за чужими деньгами) с этими вынюхиваниями чужих документов и претензиями

А так, по человечески, понять можно. Хотелось как в сказке. Приехать и ни о чем не думать..)
Гость
Таня другая
Вот я тож не пойму, что так все разволновались по поводу моего тунеядства… Во все времена были домохозяйки… что ж всех так бомбит? И даже если вам приятнее назвать меня домработница или рабыня- да хоть горшком назовите. Я с удовольствием варю борщи и жарю котлеты. Потому что раньше не было на это особо времени… а готовить я всегда любила
Гость
Было бы лучше,если бы муж жил на съёмной квартире и после его смерти можно было бы вам как жене оставаться там жить. А жить как сейчас у его дочки, которая тем более вас не взлюбили изначально, это недальновидно. Его дочь с бжихой сделают все возможное чтобы вас выселить в случае вдовства. А найти новое сьемное не так то просто, т.к. новое жилье не строят, то что есть сдают беженцам. Вы же не мусульманская беженка, не черная африканка и не хохля какая нибудь. И русофобия нагнетается, все к тому идет, что опять на Россию Германия нападёт.
Оля
Гость
мне понимание ничье не нужно)
Просто называю факты. И не я эту тему начала.

Ну давайте про автора: тетенька в возрасте приехала непонятно куда, непонятно зачем и непонятно чем уже почти год занимается.
Про общение с местными - пис дешь, не может она с таким немецким общаться с немцами.
Про найденную бумажку спустя 9 месяцев среди рекламных проспектов пис дешь тоже.
Вот и все что можно сказать об авторе.
Почему не известно куда, приехала к бойфренду с которым уже несколько лет вместе. Может человек способный к иностранным языкам. У меня например знание английского свободное конечно, но акцент явный даже после 20 лет в Британии. А у подруги ноль акцента, точнее акцент восточной Англии. Как ей это удалось не знаю, но все разные.
Оля
Гость
они вам льстят. Вы не можете ответить на элементарные вопросы. Это не в1.
Это тоже конечно бывает) И я когда слышу как иностранцы говорят "Привьет, на здоровье" тоже им говорю, что у них прекрасный русский)
Оля
Дымыч
Да... проблемма одностороней версии всегда есть...

У меня работал как то мужик строитель, дико языкастый, я не понимаю почему он в сантехниеу пошел, ведь продажник от бога, пока он говорит ему веришь, при этом беспринципный, но с очень открытым и честным взглядом, идеальный продажник в розничной сфере дорогого товара...

Про свою жену тоже такого бреда наговорил, ребята все уши развесили, но я не поверил просто в силу дичи версии, что жена де бывшая наркоманка, он ее из притона забрал, аместе вылечили ее, он ее поддерживал, *** рыцарь в доспехах...а сейчас судится за ребенком ибо муж он правильный а она истеричка... и потому он просит зарплату налом а не на карту, а алименты лично на продукты потратит ибо она сорватся может на стрессе-благодетель блин😁😁😁

Я конечно не поверил, копни финансы и вся гниль самая первая попрет...потом ее тел узнал и ее версию произошедшего, руки после ему не подавал... впрочем к тому моменту он уже последние положенные по закону дни дорабатывал...но оч показательно...
Оо как интересно! А что за версия у жены была?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украина это Россия.
Оля
Гость
То, что без яиц достался - согласна. В отношении "дешево купил", ну, не знаю, на местном рынке невест, хоть из наших соотечественниц, тоже мог не дорого обойтись и жениться ненадо было бы. Какая-нибудь тетя на пособии, ровесница Автора, за аналогичное содержание и досуг скрашивала бы его одиночество.
Я видела много мужчин, которые решили на иностранках жениться и я бы не сказала, что это какой-то не ликвид. Чтобы привезти и содержать жену иностранку надо зарплату нормальную иметь, работу. Просто русская жена обычно моложе и красивее, но сами мужчины абсолютно нормальные. Просто не хотят такую же как он, а хотят моложе и красивее, вот и привозят невест из-за границы.
Гость
Гость
Было бы лучше,если бы муж жил на съёмной квартире и после его смерти можно было бы вам как жене оставаться там жить. А жить как сейчас у его дочки, которая тем более вас не взлюбили изначально, это недальновидно. Его дочь с бжихой сделают все возможное чтобы вас выселить в случае вдовства. А найти новое сьемное не так то просто, т.к. новое жилье не строят, то что есть сдают беженцам. Вы же не мусульманская беженка, не черная африканка и не хохля какая нибудь. И русофобия нагнетается, все к тому идет, что опять на Россию Германия нападёт.
Спасибо за комментарий. Вы озвучили все мои мысли. Ну что сказать,разговариваем. Поначалу все твердил, что не помрет скоро, потом как то уж стал предлагать некие варианты. Домой меня отпускать не согласен Много говорили. К чему пришли, не скажу тут… да и ещё не все понятно …да и здешние сидельцы сайтовские сойдут на нет
Оля
Гость
Все может быть, мы тут только предположениями и занимаемся, по-сути.
Но бывшие - бывшим рознь. Если по юности потусовались и забыли, это одно, прожив же вместе основную часть жизни, родив ребенка, и, главное, когда еще наследство маячит, никакая бывшая не отстанет так просто. Потому что это бабло. И в общем, не малое. Люди и не на такие подлости и манипуляции идут за гораздо меньшие суммы.
Время многое меняет. Я никогда не разводилась, но жила с парнем 4 года. Сейчас я с мужем 11 лет и те 4 года как будто не со мной были. Да вообще, все отношения в которых я как тогда казалось любила и страдала кажутся полной чепухой. Думаю и у других также. Нужно просто холодная голова и время. С каждым годом влияние автора будет больше, а влияние бж меньше. И в один день муж автора с удивлением будет думать, что надо же, был кто то ещё кроме автора давным давно, в прошлой жизни.
Magic Amelie
ага.. автор еще не придумала развязку, чтоб форум возрыдал от своей неправоты и великой любви немца)
Оля
Оо как интересно! А что за версия у жены была?
почти дословно, -нету такой гадости которой может сделать муж и которой бы он мне не сделал, и побил, и заяву в полицию писал, и в психушку пытался отдать, я сейчас от него скрываюсь, ни хочу ни чего , пусть только в покое оставит...

и ее версия, на его характер куда лучше ложится... поэтому ей поверил, а не ему
Гость
Украина это Россия.
тролишь?😁
Оля
Я видела много мужчин, которые решили на иностранках жениться и я бы не сказала, что это какой-то не ликвид. Чтобы привезти и содержать жену иностранку надо зарплату нормальную иметь, работу. Просто русская жена обычно моложе и красивее, но сами мужчины абсолютно нормальные. Просто не хотят такую же как он, а хотят моложе и красивее, вот и привозят невест из-за границы.
я знаю нескольких русских кто имел жену иностранку, спустя года, они же мне говорили, что с иностранкой все же не то, чем жить со своей родной женщиной, плюс другие мужики считают меня не крутым, а слабаком, который не смог свою охмурить, что мне пришлось иностранку брать... то есть них это не доблесть была-взять жену иностранку
Гость
Дымыч
я знаю нескольких русских кто имел жену иностранку, спустя года, они же мне говорили, что с иностранкой все же не то, чем жить со своей родной женщиной, плюс другие мужики считают меня не крутым, а слабаком, который не смог свою охмурить, что мне пришлось иностранку брать... то есть них это не доблесть была-взять жену иностранку
Имеет место быть … Не думаю, что моему немцу важно казаться крутым в кругу своих друзей… Они дружат сто лет все вместе, там другие приоритеты
Magic Amelie
Дымыч
Хороший коммент. Жаль местные мечтательницы не услышат, великолепного века насмотрелись и каждая воображает себя Хюррем султан)))