Брак с иностранцем.Материальные вопросы
Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
4 336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рано плачете!!! Обождите, он меня ещё на органы не продал, как продаст- попрощаюсь с Вами. Тогда плачьте
Гость
Сообщение было удалено
ну я его уволил потому что он фляжечку с водярой пришил внутри рабочей робы и по чуть чуть бухал, незаметно... так что алкашом он точно был...
с учетом маниакального желания отжать общего сына и ее работы медсестрой в поликлинике не верю что могли туда взять пусть бывшую но наркоманку...
вот насчет бил не уверен, но этот мог..абсолютно беспринципный чел...
с учетом маниакального желания отжать общего сына и ее работы медсестрой в поликлинике не верю что могли туда взять пусть бывшую но наркоманку...
вот насчет бил не уверен, но этот мог..абсолютно беспринципный чел...
Оля
я знаю нескольких русских кто имел жену иностранку, спустя года, они же мне говорили, что с иностранкой все же не то, чем жить со своей родной женщиной, плюс другие мужики считают меня не крутым, а слабаком, который не смог свою охмурить, что мне пришлось иностранку брать... то есть них это не доблесть была-взять жену иностранку
Конечно же легче когда больше общего. Но с годами опять же, это перестаёт быть важным.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да блин, человек женился! Разве это не есть главное доказательство любви?
Magic Amelie
Вот только забывают, что султан не столько ее любил, сколько назло бабам гарема все делал , не терпел открытого своеволия
"впиши меня в пожизненные гарантии" куда он там махидевран послал помните, когда она тоже самое захотела)) плюс все остальные были для него тупицы, а султанша самая умная и образованная, со знанием 6 языков и политики, пахала наравне с ним управляя государством
Куда уж горничным с котлетами. Горничные и 10 лет могут прожить их ухода никто не заметит
Не в этом искусство))
"впиши меня в пожизненные гарантии" куда он там махидевран послал помните, когда она тоже самое захотела)) плюс все остальные были для него тупицы, а султанша самая умная и образованная, со знанием 6 языков и политики, пахала наравне с ним управляя государством
Куда уж горничным с котлетами. Горничные и 10 лет могут прожить их ухода никто не заметит
Не в этом искусство))
Magic Amelie
Вот только забывают, что султан не столько ее любил, сколько назло бабам гарема все делал , не терпел открытого своеволия
Не в этом искусство))
Не в этом искусство))
И только поэтому она могла себе позволить вломиться со своим уставом в чужие устои и менталитет
А так.. не ровня кухарка богатой немке, своей, родной, да
А так.. не ровня кухарка богатой немке, своей, родной, да
Оля
Многие готовы нелегально в Германии жить, работать на заводе, снимать комнату, лишь бы переехать туда. Кто побогаче стараються переехать в Европу купив дорогую недвижку. А автор не работает вообще, живёт в комфорте, с любимым человеком, за неё все организовывают и полностью содержат. И главное... Это всё делается не 18 летней моделе, а 50 летней даме.
Magic Amelie
Гость
Многие готовы нелегально в Германии жить, работать на заводе, снимать комнату, лишь бы переехать туда. Кто побогаче стараються переехать в Европу купив дорогую недвижку. А автор не работает вообще, живёт в комфорте, с любимым человеком, за неё все организовывают и полностью содержат. И главное... Это всё делается не 18 летней моделе, а 50 летней даме.
Знаете, по мнению многих здешних талантов у меня вообще НЕТ положительных вариантов. Это не потому, что их нет… или не может быть… Это потому, что они не могут допустить мысли, что кто то может быть в принципе счастлив или доволен. Не важно, в какой теме, их кайф- унижать. Они, гиганты мысли, только укрепили меня в мысли, что у меня все будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че то мне кажется, ему до лампочки Ваше мнение, фрицу
Оля
А, то есть мы 57 страниц успеха, а не истерики обсуждали, что как так могут в любой момент попросить. Ясно понятно
Автор не истерила, а была неприятно удивлена, растеряна и обижена. Нас всех могут в любой момент попросить вообще с этого света, не то что с места проживания. И что? Нужно теперь каждый день в красках представлять как это произойдёт и видеть мир в чёрных красках? Мне кажется наоборот. Нужно ещё больше ценить и жизнь и любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тута их каждый второй!!!)
Magic Amelie
Автор не истерила, а была неприятно удивлена, растеряна и обижена. Нас всех могут в любой момент попросить вообще с этого света, не то что с места проживания. И что? Нужно теперь каждый день в красках представлять как это произойдёт и видеть мир в чёрных красках? Мне кажется наоборот. Нужно ещё больше ценить и жизнь и любовь.
И поэтому надо переться в чужую страну наобум и лизать все места иностранцам? Какие обиды, как себя поставили то и получайте
А у иностранцев нормальная практика, выписывать прислугу, а имущество своим
Magic Amelie
И поэтому надо переться в чужую страну наобум и лизать все места иностранцам? Какие обиды, как себя поставили то и получайте
Так выглядит жизнь Всех кто живет одним днем
И успех мои дорогие, это когда Ты чего-то добилась, а не тебя имеют и на твои пожелания плюют
Это в моем понимании
Удачи))
И успех мои дорогие, это когда Ты чего-то добилась, а не тебя имеют и на твои пожелания плюют
Это в моем понимании
Удачи))
Оля
Вы тролите помоему. "Наобум" это после нескольких лет вместе а "лизать все места интстранцам" это с мужем что ли жить? Вы в любовь не верите вообще?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю одну такую девушку. Она в кузове машины приехала в Британию из Беларусии. С парнем приехала. Смогла потом легализоваться, пошла в колледж учиться, бросила своего парня и начала жить с местным. Неплохо в жизни устроилась.
Magic Amelie
Вы тролите помоему. "Наобум" это после нескольких лет вместе а "лизать все места интстранцам" это с мужем что ли жить? Вы в любовь не верите вообще?
Так и что что несколько лет вместе, вы сами то с одним то с другим третьим живете с ваших слов - это лучше чем вложиться в себя и решить свои материальные проблемы, надо бегать унижаться?
Сильно вы что-то кроме миски супа и айфона с автором выбили
Квартиры мужа и хоть стреляй. Прав не имеете
Оля
Это в моем понимании
Удачи))
Это в моем понимании
Удачи))
Когда тебя имеют в 50 лет это само по себе уже некоторый успех) Тут пол форума мужчин утверждает что на женщин после 30 не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это в моем понимании
Удачи))
Это в моем понимании
Удачи))
Наплевали, не спорю. Ну так ещё не поздний вечер. Посмотрим. Я мож и старая и конечно бесперспективная, но здоровая и от Вашего мнения не заболею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я первый, а Вы несомненно ГЛАВНЫЙ!!)
Таня другая
Не в этом искусство))
Не в этом искусство))
Современные исследования, проведенные турецкими историками,опровергают информацию о том,что эта Роксолана была чем то больше, чем наложница,возведенная в ранг супруги.Брак все равно был неполноценный, а дети от всех женщин, даже кухарок.имели одинаковые права.Нет точных данных, что Хассеки была именно та женщина ,она писала письма. но ее никто не видел и никаких послов она не принимала) В те времена это было просто невозможно.женщине султана предстать перед глазами чужих мужчин...
Оля
Так и что что несколько лет вместе, вы сами то с одним то с другим третьим живете с ваших слов - это лучше чем вложиться в себя и решить свои материальные проблемы, надо бегать унижаться?
Лично у меня только один брак и квартиры не мужнины, а наши. Я вообще за примака замуж вышла и остальную недвижимость мы вместе покупали. Да и познакомились мы с мужем уже прожив долго в Британии. Я и университет тут закончила и работаю по специальности и паспорт британский у меня давно. У меня муж не обеспечун, у меня он красивый))
Таня другая
Не в этом искусство))
Не в этом искусство))
Как наложница могла управлять государством?ПРям Ленина цитируете)),заменяя кухарку на наложницу.Лисовская достоверно писала на турецком и персидском, европейских языков она не знала.Вообще,культ Роксоланы создали в Украине, в Турции она непопулярна
Таня другая
Знаете, по мнению многих здешних талантов у меня вообще НЕТ положительных вариантов. Это не потому, что их нет… или не может быть… Это потому, что они не могут допустить мысли, что кто то может быть в принципе счастлив или доволен. Не важно, в какой теме, их кайф- унижать. Они, гиганты мысли, только укрепили меня в мысли, что у меня все будет хорошо.
Некоторым написать унизительную гадость - как воды испить)
Таня другая
Гость
Сообщение было удалено
Главное - без медицинской страховки!Не дай Бог заболеть!Никто без страховки и не посмотрит.или выставит огромные счета.
Magic Amelie
Лично у меня только один брак и квартиры не мужнины, а наши. Я вообще за примака замуж вышла и остальную недвижимость мы вместе покупали. Да и познакомились мы с мужем уже прожив долго в Британии. Я и университет тут закончила и работаю по специальности и паспорт британский у меня давно. У меня муж не обеспечун, у меня он красивый))
Ха. А автор пусть сидит в зависимости от ганса христиана андерсена))) вот и все, что нужно знать о большинстве подружек, налили в уши, а как там какая-то автор будет разгребать ее проблемы)))
Таня другая
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут автор?Я писала о нелегалах...
Magic Amelie
Современные исследования, проведенные турецкими историками,опровергают информацию о том,что эта Роксолана была чем то больше, чем наложница,возведенная в ранг супруги.Брак все равно был неполноценный, а дети от всех женщин, даже кухарок.имели одинаковые права.Нет точных данных, что Хассеки была именно та женщина ,она писала письма. но ее никто не видел и никаких послов она не принимала) В те времена это было просто невозможно.женщине султана предстать перед глазами чужих мужчин...
Точные данные, что о вас не вспомнят, а она живет в веках))) и популярна обожаема вот уже 500 лет как
Таня другая
Точные данные, что о вас не вспомнят, а она живет в веках))) и популярна обожаема вот уже 500 лет как
Глупости!Она популярна только в Украине, кто то решил, что она украинка -западенка Анастасия Лисовская.Но это только гипотеза!Она может быть и русской и полькой!Нет никаких подтверждений.В Турции о ней знают только те, кто изучает историю ,ее не любят, считают,что она испортила кровь Османов.Вы Загребельного перечитали...
Оля
Ха. А автор пусть сидит в зависимости от ганса христиана андерсена))) вот и все, что нужно знать о большинстве подружек, налили в уши, а как там какая-то автор будет разгребать ее проблемы)))
То есть поддерживать человека можно только если его ситуация идентичная? У меня перед глазами много историй подобных браков и они достаточно прочные несмотря на разницу в возрасте и культуре. И разве зависимость от мужа в русской культуре не есть идеал отношений? Меня тут как-то очень гнобили за то, что мы с мужем одинаково получаем. Ведь это значит что меня не любят! А автора полностью содержат, а значит... её тоже не любят!
Оля
Лишь бы гадость сказать.
Таня другая
Я не уверена,что вспомнят о вас...
Где она обожаемая? Хюррем -феномен, она положила начало значимости султанш, после нее было их много.Она была все лишь первой. Нурбану султан имела реальную власть при слабом муже - алкоголике.
Где она обожаемая? Хюррем -феномен, она положила начало значимости султанш, после нее было их много.Она была все лишь первой. Нурбану султан имела реальную власть при слабом муже - алкоголике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага
Magic Amelie
То есть поддерживать человека можно только если его ситуация идентичная? У меня перед глазами много историй подобных браков и они достаточно прочные несмотря на разницу в возрасте и культуре. И разве зависимость от мужа в русской культуре не есть идеал отношений? Меня тут как-то очень гнобили за то, что мы с мужем одинаково получаем. Ведь это значит что меня не любят! А автора полностью содержат, а значит... её тоже не любят!
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
Это к тому когда русскую культуру накладывают на Немецкий менталитет
Гость
Тут нет вариантов, которые удовлетворят жаждущих повы…делываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Веревку намылила… теперь пойду утоплюсь. Если учесть, что я на Бодензее, даже интересно куда прибьёт, к берегу немецкому, австрийскому или швейцарскому. Читайте криминальные новости…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тоже хорошо. Крокодилы будут сыты.
Оля
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
А что случается когда русский менталитет прикладывать на русский? 80% разводов?
Оля
Вот я тож не пойму, что так все разволновались по поводу моего тунеядства… Во все времена были домохозяйки… что ж всех так бомбит? И даже если вам приятнее назвать меня домработница или рабыня- да хоть горшком назовите. Я с удовольствием варю борщи и жарю котлеты. Потому что раньше не было на это особо времени… а готовить я всегда любила
Завидуют. Я вам тоже немного завидую, так как сейчас тааак вдруг надоело работать, но не могу себе пока перестать. С удовольствием бы годик домом занималась и отдыхала.
Гость
Завидуют. Я вам тоже немного завидую, так как сейчас тааак вдруг надоело работать, но не могу себе пока перестать. С удовольствием бы годик домом занималась и отдыхала.
И это, скажу я Вам, очень полезно, иногда сделать паузу. Вуманские крокодилы это никак не могут пережить, что кто то сделал паузу
Следующая тема
Предыдущая тема