Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рано плачете!!! Обождите, он меня ещё на органы не продал, как продаст- попрощаюсь с Вами. Тогда плачьте
Гость
Сообщение было удалено
ну я его уволил потому что он фляжечку с водярой пришил внутри рабочей робы и по чуть чуть бухал, незаметно... так что алкашом он точно был...

с учетом маниакального желания отжать общего сына и ее работы медсестрой в поликлинике не верю что могли туда взять пусть бывшую но наркоманку...

вот насчет бил не уверен, но этот мог..абсолютно беспринципный чел...
Оля
Дымыч
я знаю нескольких русских кто имел жену иностранку, спустя года, они же мне говорили, что с иностранкой все же не то, чем жить со своей родной женщиной, плюс другие мужики считают меня не крутым, а слабаком, который не смог свою охмурить, что мне пришлось иностранку брать... то есть них это не доблесть была-взять жену иностранку
Конечно же легче когда больше общего. Но с годами опять же, это перестаёт быть важным.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да блин, человек женился! Разве это не есть главное доказательство любви?
Magic Amelie
Вот только забывают, что султан не столько ее любил, сколько назло бабам гарема все делал , не терпел открытого своеволия
"впиши меня в пожизненные гарантии" куда он там махидевран послал помните, когда она тоже самое захотела)) плюс все остальные были для него тупицы, а султанша самая умная и образованная, со знанием 6 языков и политики, пахала наравне с ним управляя государством
Куда уж горничным с котлетами. Горничные и 10 лет могут прожить их ухода никто не заметит
Не в этом искусство))
Оля
Magic Amelie
Хороший коммент. Жаль местные мечтательницы не услышат, великолепного века насмотрелись и каждая воображает себя Хюррем султан)))
Не вижу проблемы.
Magic Amelie
Magic Amelie
Вот только забывают, что султан не столько ее любил, сколько назло бабам гарема все делал , не терпел открытого своеволия
"впиши меня в пожизненные гарантии" куда он там махидевран послал помните, когда она тоже самое захотела)) плюс все остальные были для него тупицы, а султанша самая умная и образованная, со знанием 6 языков и политики, пахала наравне с ним управляя государством
Куда уж горничным с котлетами. Горничные и 10 лет могут прожить их ухода никто не заметит
Не в этом искусство))
И только поэтому она могла себе позволить вломиться со своим уставом в чужие устои и менталитет
А так.. не ровня кухарка богатой немке, своей, родной, да
Magic Amelie
Оля
Не вижу проблемы.
Ты видишь суслика?
- Нет
- И я нет
А он есть😄
Оля
Magic Amelie
Ты видишь суслика?
- Нет
- И я нет
А он есть😄
Нагнали ужаса, а ничего ужасного не происходит. Здесь вообще история успеха. Автор вышла замуж в 50 лет и уехала в богатую западную страну на полное обеспечение. Ооо, какой ууужас!
Оля
Многие готовы нелегально в Германии жить, работать на заводе, снимать комнату, лишь бы переехать туда. Кто побогаче стараються переехать в Европу купив дорогую недвижку. А автор не работает вообще, живёт в комфорте, с любимым человеком, за неё все организовывают и полностью содержат. И главное... Это всё делается не 18 летней моделе, а 50 летней даме.
Magic Amelie
Оля
Нагнали ужаса, а ничего ужасного не происходит. Здесь вообще история успеха. Автор вышла замуж в 50 лет и уехала в богатую западную страну на полное обеспечение. Ооо, какой ууужас!
А, то есть мы 57 страниц успеха, а не истерики обсуждали, что как так могут в любой момент попросить. Ясно понятно
Гость
Оля
Многие готовы нелегально в Германии жить, работать на заводе, снимать комнату, лишь бы переехать туда. Кто побогаче стараються переехать в Европу купив дорогую недвижку. А автор не работает вообще, живёт в комфорте, с любимым человеком, за неё все организовывают и полностью содержат. И главное... Это всё делается не 18 летней моделе, а 50 летней даме.
Знаете, по мнению многих здешних талантов у меня вообще НЕТ положительных вариантов. Это не потому, что их нет… или не может быть… Это потому, что они не могут допустить мысли, что кто то может быть в принципе счастлив или доволен. Не важно, в какой теме, их кайф- унижать. Они, гиганты мысли, только укрепили меня в мысли, что у меня все будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че то мне кажется, ему до лампочки Ваше мнение, фрицу
Оля
Magic Amelie
А, то есть мы 57 страниц успеха, а не истерики обсуждали, что как так могут в любой момент попросить. Ясно понятно
Автор не истерила, а была неприятно удивлена, растеряна и обижена. Нас всех могут в любой момент попросить вообще с этого света, не то что с места проживания. И что? Нужно теперь каждый день в красках представлять как это произойдёт и видеть мир в чёрных красках? Мне кажется наоборот. Нужно ещё больше ценить и жизнь и любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тута их каждый второй!!!)
Magic Amelie
Оля
Автор не истерила, а была неприятно удивлена, растеряна и обижена. Нас всех могут в любой момент попросить вообще с этого света, не то что с места проживания. И что? Нужно теперь каждый день в красках представлять как это произойдёт и видеть мир в чёрных красках? Мне кажется наоборот. Нужно ещё больше ценить и жизнь и любовь.
И поэтому надо переться в чужую страну наобум и лизать все места иностранцам? Какие обиды, как себя поставили то и получайте
А у иностранцев нормальная практика, выписывать прислугу, а имущество своим
Magic Amelie
Magic Amelie
И поэтому надо переться в чужую страну наобум и лизать все места иностранцам? Какие обиды, как себя поставили то и получайте
Так выглядит жизнь Всех кто живет одним днем

И успех мои дорогие, это когда Ты чего-то добилась, а не тебя имеют и на твои пожелания плюют
Это в моем понимании
Удачи))
Оля
Magic Amelie
Вы тролите помоему. "Наобум" это после нескольких лет вместе а "лизать все места интстранцам" это с мужем что ли жить? Вы в любовь не верите вообще?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю одну такую девушку. Она в кузове машины приехала в Британию из Беларусии. С парнем приехала. Смогла потом легализоваться, пошла в колледж учиться, бросила своего парня и начала жить с местным. Неплохо в жизни устроилась.
Magic Amelie
Оля
Вы тролите помоему. "Наобум" это после нескольких лет вместе а "лизать все места интстранцам" это с мужем что ли жить? Вы в любовь не верите вообще?
Так и что что несколько лет вместе, вы сами то с одним то с другим третьим живете с ваших слов - это лучше чем вложиться в себя и решить свои материальные проблемы, надо бегать унижаться?
Сильно вы что-то кроме миски супа и айфона с автором выбили
Квартиры мужа и хоть стреляй. Прав не имеете
Оля
Magic Amelie

И успех мои дорогие, это когда Ты чего-то добилась, а не тебя имеют и на твои пожелания плюют
Это в моем понимании
Удачи))
Когда тебя имеют в 50 лет это само по себе уже некоторый успех) Тут пол форума мужчин утверждает что на женщин после 30 не стоит.
Таня другая
Magic Amelie
Хороший коммент. Жаль местные мечтательницы не услышат, великолепного века насмотрелись и каждая воображает себя Хюррем султан)))
Самый отвратительный персонаж в сериале)
Гость
Magic Amelie

Это в моем понимании
Удачи))
Наплевали, не спорю. Ну так ещё не поздний вечер. Посмотрим. Я мож и старая и конечно бесперспективная, но здоровая и от Вашего мнения не заболею
Гость
Magic Amelie
Кто это сказал? Знаток иностранцев из Урюпинска?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я первый, а Вы несомненно ГЛАВНЫЙ!!)
Таня другая
Magic Amelie
Не в этом искусство))
Современные исследования, проведенные турецкими историками,опровергают информацию о том,что эта Роксолана была чем то больше, чем наложница,возведенная в ранг супруги.Брак все равно был неполноценный, а дети от всех женщин, даже кухарок.имели одинаковые права.Нет точных данных, что Хассеки была именно та женщина ,она писала письма. но ее никто не видел и никаких послов она не принимала) В те времена это было просто невозможно.женщине султана предстать перед глазами чужих мужчин...
Magic Amelie
Гость
Наплевали, не спорю. Ну так ещё не поздний вечер. Посмотрим. Я мож и старая и конечно бесперспективная, но здоровая и от Вашего мнения не заболею
А я не собираюсь его навязывать, вы сами пришли узнать как ваша ситуация выглядит со всех сторон
Оля
Magic Amelie
Так и что что несколько лет вместе, вы сами то с одним то с другим третьим живете с ваших слов - это лучше чем вложиться в себя и решить свои материальные проблемы, надо бегать унижаться?
Сильно вы что-то кроме миски супа и айфона с автором выбили
Квартиры мужа и хоть стреляй. Прав не имеете
Лично у меня только один брак и квартиры не мужнины, а наши. Я вообще за примака замуж вышла и остальную недвижимость мы вместе покупали. Да и познакомились мы с мужем уже прожив долго в Британии. Я и университет тут закончила и работаю по специальности и паспорт британский у меня давно. У меня муж не обеспечун, у меня он красивый))
Magic Amelie
Гость
Кто это сказал? Знаток иностранцев из Урюпинска?
Умный человек заработавший себе состояние в Европе Сам
Таня другая
Magic Amelie
Не в этом искусство))
Как наложница могла управлять государством?ПРям Ленина цитируете)),заменяя кухарку на наложницу.Лисовская достоверно писала на турецком и персидском, европейских языков она не знала.Вообще,культ Роксоланы создали в Украине, в Турции она непопулярна
Magic Amelie
могут, но ведь пока не просят...😁
Гость
Так тута их каждый второй!!!)
😁😁😁
Таня другая
Гость
Знаете, по мнению многих здешних талантов у меня вообще НЕТ положительных вариантов. Это не потому, что их нет… или не может быть… Это потому, что они не могут допустить мысли, что кто то может быть в принципе счастлив или доволен. Не важно, в какой теме, их кайф- унижать. Они, гиганты мысли, только укрепили меня в мысли, что у меня все будет хорошо.
Некоторым написать унизительную гадость - как воды испить)
Таня другая
Гость
Сообщение было удалено
Главное - без медицинской страховки!Не дай Бог заболеть!Никто без страховки и не посмотрит.или выставит огромные счета.
Magic Amelie
Оля
Лично у меня только один брак и квартиры не мужнины, а наши. Я вообще за примака замуж вышла и остальную недвижимость мы вместе покупали. Да и познакомились мы с мужем уже прожив долго в Британии. Я и университет тут закончила и работаю по специальности и паспорт британский у меня давно. У меня муж не обеспечун, у меня он красивый))
Ха. А автор пусть сидит в зависимости от ганса христиана андерсена))) вот и все, что нужно знать о большинстве подружек, налили в уши, а как там какая-то автор будет разгребать ее проблемы)))
Таня другая
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут автор?Я писала о нелегалах...
Magic Amelie
Таня другая
Современные исследования, проведенные турецкими историками,опровергают информацию о том,что эта Роксолана была чем то больше, чем наложница,возведенная в ранг супруги.Брак все равно был неполноценный, а дети от всех женщин, даже кухарок.имели одинаковые права.Нет точных данных, что Хассеки была именно та женщина ,она писала письма. но ее никто не видел и никаких послов она не принимала) В те времена это было просто невозможно.женщине султана предстать перед глазами чужих мужчин...
Точные данные, что о вас не вспомнят, а она живет в веках))) и популярна обожаема вот уже 500 лет как
Magic Amelie
Дымыч
могут, но ведь пока не просят...😁
а надо непременно дождаться счастливого пинка?
Таня другая
Magic Amelie
Точные данные, что о вас не вспомнят, а она живет в веках))) и популярна обожаема вот уже 500 лет как
Глупости!Она популярна только в Украине, кто то решил, что она украинка -западенка Анастасия Лисовская.Но это только гипотеза!Она может быть и русской и полькой!Нет никаких подтверждений.В Турции о ней знают только те, кто изучает историю ,ее не любят, считают,что она испортила кровь Османов.Вы Загребельного перечитали...
Оля
Magic Amelie
Ха. А автор пусть сидит в зависимости от ганса христиана андерсена))) вот и все, что нужно знать о большинстве подружек, налили в уши, а как там какая-то автор будет разгребать ее проблемы)))
То есть поддерживать человека можно только если его ситуация идентичная? У меня перед глазами много историй подобных браков и они достаточно прочные несмотря на разницу в возрасте и культуре. И разве зависимость от мужа в русской культуре не есть идеал отношений? Меня тут как-то очень гнобили за то, что мы с мужем одинаково получаем. Ведь это значит что меня не любят! А автора полностью содержат, а значит... её тоже не любят!
Оля
Лишь бы гадость сказать.
Таня другая
Magic Amelie
Я не уверена,что вспомнят о вас...
Где она обожаемая? Хюррем -феномен, она положила начало значимости султанш, после нее было их много.Она была все лишь первой. Нурбану султан имела реальную власть при слабом муже - алкоголике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага
Magic Amelie
Оля
То есть поддерживать человека можно только если его ситуация идентичная? У меня перед глазами много историй подобных браков и они достаточно прочные несмотря на разницу в возрасте и культуре. И разве зависимость от мужа в русской культуре не есть идеал отношений? Меня тут как-то очень гнобили за то, что мы с мужем одинаково получаем. Ведь это значит что меня не любят! А автора полностью содержат, а значит... её тоже не любят!
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»

Это к тому когда русскую культуру накладывают на Немецкий менталитет
Гость
Оля
Тут нет вариантов, которые удовлетворят жаждущих повы…делываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Веревку намылила… теперь пойду утоплюсь. Если учесть, что я на Бодензее, даже интересно куда прибьёт, к берегу немецкому, австрийскому или швейцарскому. Читайте криминальные новости…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тоже хорошо. Крокодилы будут сыты.
Оля
Magic Amelie
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»

Это к тому когда русскую культуру накладывают на Немецкий менталитет
А что случается когда русский менталитет прикладывать на русский? 80% разводов?
Оля
Гость
Вот я тож не пойму, что так все разволновались по поводу моего тунеядства… Во все времена были домохозяйки… что ж всех так бомбит? И даже если вам приятнее назвать меня домработница или рабыня- да хоть горшком назовите. Я с удовольствием варю борщи и жарю котлеты. Потому что раньше не было на это особо времени… а готовить я всегда любила
Завидуют. Я вам тоже немного завидую, так как сейчас тааак вдруг надоело работать, но не могу себе пока перестать. С удовольствием бы годик домом занималась и отдыхала.
Гость
Оля
Завидуют. Я вам тоже немного завидую, так как сейчас тааак вдруг надоело работать, но не могу себе пока перестать. С удовольствием бы годик домом занималась и отдыхала.
И это, скажу я Вам, очень полезно, иногда сделать паузу. Вуманские крокодилы это никак не могут пережить, что кто то сделал паузу
Игра «Кроссворд»
Перейти