Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Magic Amelie
Так имеет влияние или ее могут в любой момент выкинуть отозвав внж?
БЖ имеет влияние.. Я что так непонятно изъясняюсь?)
Оля
Дымыч
А киндера сделать и на три года на отдых? Впрочем в британии кажется не оплачивают 3 года декрета, в герпании вроде около года дают помощь
Декрет это не отдых) Мне одного декрета хватило, у нас он в среднем год. Я больше на пенсию хочу уйти чем в декрет)
Гость
Magic Amelie
Ну пишут грубо, но по сути.. Я тоже как-то задумалась, что они там 4 года обсуждали, только его квартиру, получается. А почему не работу для нее. Помог бы получить ей норм работу) чтоб у нее были все основания не переживать как остаться в стране, значит и автору это нафиг было не надо. 4 года... 4!! Можно было давно выучить язык
Поэтому люди и возмущаются как так
Ну вот так. Кто-то сразу думает, а кто-то задним умом крепок
И выглядит потом охотницей за чужими деньгами) с этими вынюхиваниями чужих документов и претензиями

А так, по человечески, понять можно. Хотелось как в сказке. Приехать и ни о чем не думать..)
А какую нормальную работу можно найти заочно без знания языка, ненострифицированого пока еще диплома, не имея на тот момент разрешения на право проживания а следовательно и работу? По контракту едут только очень редкие востребованные приглашённые работодателем молодые специалисты и на этом основании получают визу. Вы какую конкретно работу имели ввиду для автора, если опустить ваш стиль говорить лозунгами «миру-мир, землю- крестьянам, бабам-цветы, жениха и работу, детям-мороженое» и начать говорить предметно?
Гость
У немецких мужчинок нет понятия мужского достоинства в нашем понимании. У них в порядке вещей, что жена/подруга наставила рога, сама же призналась и покаялась (мол, выпимши была), пообещала что больше так не будет, они обнялись и поплакали, и рогоносец пошёл ей покупать подарок.
Оч выгодно для женщин...с другой стороны если в такой эже ситуации дама из рф получит в табло, ее все жалеть начнут...😁

Один работник с фирмы молодой парень с таким столкнулся, через пол года ушел от нее говорит, как в дерьме искупался и простить не смог и я его понимаю, потом женился на дочке генерала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не знаю… Как пойдёт. До трёх тыс комментов добьём мож?)
Оля
Дымыч
Оч выгодно для женщин...с другой стороны если в такой эже ситуации дама из рф получит в табло, ее все жалеть начнут...😁

Один работник с фирмы молодой парень с таким столкнулся, через пол года ушел от нее говорит, как в дерьме искупался и простить не смог и я его понимаю, потом женился на дочке генерала...
А женщины часто прощают.
Гость
Magic Amelie
Я - да. Ваши слова: что все злопыхатели, у вас все будет хорошо, все вам завидуют и бла бла бла
Детский сад.
Хотя
Не
Талант)) 60 страниц троллинга доверчивых читателей - это фурор, выше набирала только ветка русской эмигрантки из Германии, у которой умер муж и ей доставили ее ребенка в Россию и она с ее бм и новой семьёй, жила за счет той девочки)) ах блин жалко не помню название
Ну видите, а все кричат тут, какая я тупая бесталанная содержанка… А я мож писатель- романист, набираюсь куражу для написания бестселлера
Гость
Гость
Спасибо за комментарий. Вы озвучили все мои мысли. Ну что сказать,разговариваем. Поначалу все твердил, что не помрет скоро, потом как то уж стал предлагать некие варианты. Домой меня отпускать не согласен Много говорили. К чему пришли, не скажу тут… да и ещё не все понятно …да и здешние сидельцы сайтовские сойдут на нет
Это хорошо, что ищет варианты. Как-то намекните ему, чтоб он не делился с бывшей семьей подробностями вашей с ним жизни, чем меньше они знают, тем меньше будут манипулировать и сводить новые варианты на нет.
Гость
Magic Amelie
77, спасибо вам большое на самом деле, вы оказали многим неоценимую услугу - рассказали Реальное положение дел..)
А это минус чья-то искалеченная судьба
Кто-то почитает и еще 100 раз подумает, нафиг ехать к иностранному "принцу"
Да, пожалуйста, на самом деле вся инфо в открытом доступе. Такая система не только в Германии, а в большинстве стран ЕС. Я знала одну грузинку, она такая классная была, вышла замуж за бельгийца, вышла, реально, чтобы жить в европе, лишь бы за кого. Он так над ней измывался и над сыном ее. Яблоки высчитывал, сколько они в неделю могут съесть и пр. Так она мне рассказывала как неистово она учила французский, только чтобы ему, после получения ПМЖ, высказать какая он скотина)) Так и сделала. Отвалила сразу из его дома, только документы в руки получила, в тот же день, все подготовила, дни считала.
Оля
А женщины часто прощают.
Мне кажется раньше...сейчас из трех случаев о которых я знаю 2 закончились разводом, а один...ну там клиника мужик женат на бывшей любовнице и она заранее знала что он кобелина каких поискать)))
Magic Amelie
Гость
Ну видите, а все кричат тут, какая я тупая бесталанная содержанка… А я мож писатель- романист, набираюсь куражу для написания бестселлера
😀😀😀ну не.. вы не тупая точно)
Вам бы точно в разведчики, и вашу книгу я бы почитала
Та дама из Германии просто умела бесить, а в вас творческая жилка

А я расписала сценарии. Круто же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальный у Автора результат, все хорого будет у нее.
Гость
Magic Amelie
😀😀😀ну не.. вы не тупая точно)
Вам бы точно в разведчики, и вашу книгу я бы почитала
Та дама из Германии просто умела бесить, а в вас творческая жилка

А я расписала сценарии. Круто же
Дождалась доброго слова . ) Я молодец)
Magic Amelie
Гость
Да, пожалуйста, на самом деле вся инфо в открытом доступе. Такая система не только в Германии, а в большинстве стран ЕС. Я знала одну грузинку, она такая классная была, вышла замуж за бельгийца, вышла, реально, чтобы жить в европе, лишь бы за кого. Он так над ней измывался и над сыном ее. Яблоки высчитывал, сколько они в неделю могут съесть и пр. Так она мне рассказывала как неистово она учила французский, только чтобы ему, после получения ПМЖ, высказать какая он скотина)) Так и сделала. Отвалила сразу из его дома, только документы в руки получила, в тот же день, все подготовила, дни считала.
)) молодец какая, вот это я понимаю мотивация)
Гость
Magic Amelie
А, то есть мы 57 страниц успеха, а не истерики обсуждали, что как так могут в любой момент попросить. Ясно понятно
Мы обсуждали, что успеха много не бывает, и как помочь автору достичь ещё большего успеха).
Гость
Гость
Было бы лучше,если бы муж жил на съёмной квартире и после его смерти можно было бы вам как жене оставаться там жить. А жить как сейчас у его дочки, которая тем более вас не взлюбили изначально, это недальновидно. Его дочь с бжихой сделают все возможное чтобы вас выселить в случае вдовства. А найти новое сьемное не так то просто, т.к. новое жилье не строят, то что есть сдают беженцам. Вы же не мусульманская беженка, не черная африканка и не хохля какая нибудь. И русофобия нагнетается, все к тому идет, что опять на Россию Германия нападёт.
Хватит немца хоронить, он еще нас с вами переживет
Magic Amelie
Гость
Дождалась доброго слова . ) Я молодец)
Да конечно молодец) и вооружены знаниями на все ситуации - это же блеск. Кто владеет информацией тот владеет ситуацией

А вместе с вами и ветка. Супер продуктивно получилось даже жаль покидать
Гость
Гость
Это хорошо, что ищет варианты. Как-то намекните ему, чтоб он не делился с бывшей семьей подробностями вашей с ним жизни, чем меньше они знают, тем меньше будут манипулировать и сводить новые варианты на нет.
Да я ему об этом давно говорю. Начерта ты все докладываешь. Куда мы едем, зачем , и что планируем… Прям Хоботов из ,, Покровских ворот,,…Кстати, позвонил дочери, завтра встречаются с ней( если та придёт)-поговорят об этой бумажке для меня на право проживания. Но она не согласится, это и к бабке не ходи…
Гость
Magic Amelie
Да конечно молодец) и вооружены знаниями на все ситуации - это же блеск. Кто владеет информацией тот владеет ситуацией

Вот я и улыбнулась)… Мои доброхоты счас скажут- ВСЕ, СНОВА продалась немчику. А я просто рада, что меня хоть кто то ,, рассмотрел,,.., Спасибо!!!
Гость
Оля
Автор не истерила, а была неприятно удивлена, растеряна и обижена. Нас всех могут в любой момент попросить вообще с этого света, не то что с места проживания. И что? Нужно теперь каждый день в красках представлять как это произойдёт и видеть мир в чёрных красках? Мне кажется наоборот. Нужно ещё больше ценить и жизнь и любовь.
Сто процентов согласна! Вообще плохо переношу негативщиков, нытиков и каркающих.
Гость
Magic Amelie
И поэтому надо переться в чужую страну наобум и лизать все места иностранцам? Какие обиды, как себя поставили то и получайте
А у иностранцев нормальная практика, выписывать прислугу, а имущество своим
Так в Европе нет дефицита легализованной прислуги всех возрастов и мастей, приехавшей туда самовывозом. Чего тогда ему было заморачиваться с доставкой конкретно автора, если так?
Гость
Оля
Когда тебя имеют в 50 лет это само по себе уже некоторый успех) Тут пол форума мужчин утверждает что на женщин после 30 не стоит.
)))
Гость
Magic Amelie
Да я тоже так думаю, что зря слишком прониклась. Мне спасибо не сказали)))
А чего зря? Спасибо Вам!!) видите, тут как горячо…. Поди сориентируйся, кто кому чего сказал
Гость
Гость
Наплевали, не спорю. Ну так ещё не поздний вечер. Посмотрим. Я мож и старая и конечно бесперспективная, но здоровая и от Вашего мнения не заболею
😂👍
Гость
Гость
Домой меня отпускать не согласен.... Это как некоторые женщины говорят: развод не дает....
Автор, вам надо поправить розовые очки. Не хотите взрослеть. Ваше право.
По прежнему утверждаю, что ему нужны будут ваши деньги и речь пойдет о попаламе. Он уже вывел вас из игры "недвижимость". Вы относитесь к категироии женщин, которая годами дивет с мужем, который на семью не щарабатывает, но она все жлет, что вот сейчас он что-нибудь сделает. Через 15 лет подает на развод?!!! А что сразу было не понятно!?!! Так и здесь: сейчас и здесь понятно, что он не будет решать квартирный вопрос, но нет... Надо 15 лет потерпеть.
И еще попророчествую (мне можно, я 17 лет работаю экстрасенсом): через пару лет вы будите бежать из дома хоть на работу, хоть в фитнес клуб, хоть на луну. Как сейчас его дочка и бывшая от него бегают. Это будет связано с тем, что вашей психике будет плохо рядом с ним. Вы даже не сразу поймете в чем дело. Нет сил находиться с ним в одном помещении. Он - кусок г-ва. Вы видите обертку. Этот нарцис себя еще проявит. Вас будут ломать через колено. Он будет уничтожать вас по частям. Вам не будут нужны ни деньги, ни недвижимость. Такие как он считают, что спасли вас. И теперь вы должны самую малость: быть толерантной. Этот садист против вас. Вас сейчас кружат. А потом музыка остановиться. И понесетесь - волосы назад. Посиотрите ролики про нарцисов. Это должен быть ваш учебный материал. Сейчас он хочет,чтоб вы были более веселой, ласковой, побольше энергии благодарности. Когда над вами будет закрываться психическая крышка гроба - вспомните, что вы поставщик энергии. А значит - надо переключить свою энергию на себя. Это *** не обрадуется. Но это позволит вам встать из гроба и пойти к своей цели. Ваша цель - свой дом и реализация в профессии в следующие 20 лет. Достойная жизнь сейчас и сытая старость. А этот нарцис-садист пусть обломает свою гнилую душу и расчетливый разум. Вы в театре: в первом ряду. Похлопаем, человек старается!
Что это сейчас было?😳😳😳
Гость
Magic Amelie
А я не собираюсь его навязывать, вы сами пришли узнать как ваша ситуация выглядит со всех сторон
Так с разных сторон по-разному, а не только так, как с вашего ракурса.
Гость
Оля
Мне тоже здесь пророчили, что так как меня муж не содержит, то при первой проблеме/болезни бросит. Но не бросил, наоборот ещё ближе стали. Потом мне пророчили, что когда я стану больше его зарабатывать я начну его презирать и брошу. Одно время стала больше зарабатывала и вообще никак на наши отношения не повлияло.
Почему всегда пророчества на вумен это один негатив. Напророчьте мне лучше миллион долларов пожалуйста)
Я экстрасенс высшей категории, мой хрустальный шар, показывает Вашу жизнь, Оля, в течении года у Вас на счету будет миллион фунтов стерлингов. 😄
Гость
Оля
Мне тоже здесь пророчили, что так как меня муж не содержит, то при первой проблеме/болезни бросит. Но не бросил, наоборот ещё ближе стали. Потом мне пророчили, что когда я стану больше его зарабатывать я начну его презирать и брошу. Одно время стала больше зарабатывала и вообще никак на наши отношения не повлияло.
Почему всегда пророчества на вумен это один негатив. Напророчьте мне лучше миллион долларов пожалуйста)
Ой, Вы долларов просили, но я фунты увидела))
Гость
Гость
Что это сейчас было?😳😳😳
Нострадамус
Гость
Гость
У немецких мужчинок нет понятия мужского достоинства в нашем понимании. У них в порядке вещей, что жена/подруга наставила рога, сама же призналась и покаялась (мол, выпимши была), пообещала что больше так не будет, они обнялись и поплакали, и рогоносец пошёл ей покупать подарок.
Я с таким не сталкивалась ниразу. Если такое и случается, то не более, чем в России
Гость
🤣🤣🤣
Оля
Гость
Да я ему об этом давно говорю. Начерта ты все докладываешь. Куда мы едем, зачем , и что планируем… Прям Хоботов из ,, Покровских ворот,,…Кстати, позвонил дочери, завтра встречаются с ней( если та придёт)-поговорят об этой бумажке для меня на право проживания. Но она не согласится, это и к бабке не ходи…
Ого, пусть даже дочь и откажет, сам факт что он готов делать шаги в этом направлении очень позитивно.
Гость
Таня другая
Глупости!Она популярна только в Украине, кто то решил, что она украинка -западенка Анастасия Лисовская.Но это только гипотеза!Она может быть и русской и полькой!Нет никаких подтверждений.В Турции о ней знают только те, кто изучает историю ,ее не любят, считают,что она испортила кровь Османов.Вы Загребельного перечитали...
Ну тогда кровь османов кто только не «испортил», учитывая что наложницами были кто угодно, кроме местных. А Махидевран не испортила, черкешенка была? И вообще вы слишком много значения придаёте полупридуманным «историческим» фактам и тем более снятому по их мотивами художественному полувымыслу.
Magic Amelie
Гость
А чего зря? Спасибо Вам!!) видите, тут как горячо…. Поди сориентируйся, кто кому чего сказал
Да я сама запуталась. Хорошо бы было иметь ветку таких эмигрантов как мы, такой маленький оазис для души
Гость
Гость
Это какие из европейцев? Или все вместе взятые на каком-то своём секретном «общеевропейском» языке?😆
Во многих странах слышала вариации этой поговорки
Гость
А потом появляются истории о меркантильных русских барышнях, которые бедных европейцев объедают😁😁😁
Magic Amelie

Ну так можно и дальше потрындеть, делов то...мало тем для обсуждения...
Magic Amelie
Magic Amelie
Да я сама запуталась. Хорошо бы было иметь ветку таких эмигрантов как мы, такой маленький оазис для души
Есть тут дамы из Америки, но то Америка, а то мы))) русские европейцы обалдевшие от наплыва событий))
Гость
Magic Amelie
Я так вообще тут как родных уж некоторых воспринимаю) тока путаюсь иногда , кто есть кто… Правда, жаль расставаться!!!)
Magic Amelie
Гость
Я так вообще тут как родных уж некоторых воспринимаю) тока путаюсь иногда , кто есть кто… Правда, жаль расставаться!!!)
Тогда не будем🤗☕
Гость
Ой, Вы долларов просили, но я фунты увидела))
Я думаю, она как нибудь перетерпит такое то горе🤣
Гость
Гость
Тут нет вариантов, которые удовлетворят жаждущих повы…делываться
Вот это точно
Гость
Оля
Ого, пусть даже дочь и откажет, сам факт что он готов делать шаги в этом направлении очень позитивно.
Ну, звонил он и просто о встрече при мне… Если она придёт, я там присутствовать не буду, ясное дело… Не знаю, что он и как там будет говорить, может вообще ничего…Ну думаю, это дурацкая ситуация: просить у дочери написать для его жены разрешение на проживание в квартире, на которую сам же и заработал…
Гость
Ну тогда кровь османов кто только не «испортил», учитывая что наложницами были кто угодно, кроме местных. А Махидевран не испортила, черкешенка была? И вообще вы слишком много значения придаёте полупридуманным «историческим» фактам и тем более снятому по их мотивами художественному полувымыслу.
///вообще вы слишком много значения придаёте полупридуманным «историческим» фактам и тем более снятому по их мотивами художественному полувымыслу.///

Почему полу?... там сказка и есть😁
Magic Amelie
Есть тут дамы из Америки, но то Америка, а то мы))) русские европейцы обалдевшие от наплыва событий))
А уж русские из россии как от них обалдевают, ни в сказке сказать, ни пером описать...😶‍🌫️😮😶‍🌫️
Гость
Magic Amelie
Ну... А я причем. Гость с циферками 77 вас вообще выпирал на улицу, в то время пока я пыталась доказать, что этого не может быть))
Вы какая то нелогичная , впрочем пишете Вы хорошо. В смысле писать умеете, а читать не умеете. Парадокс, однако))
Не вникаете вообще, почему я Вам пикировала? Это Вы Автору настоятельно рекомендовали бросать негодяя немца, а я Вам объясняла, что она в уязвимой позиции сейчас, чтобы демарши устраивать. Захочет домой уехать - пусть лучше сама уедет, а сррраться с мужем сейчас - рисковано, если она хочет оставаться в Германии
Гость
Ну, звонил он и просто о встрече при мне… Если она придёт, я там присутствовать не буду, ясное дело… Не знаю, что он и как там будет говорить, может вообще ничего…Ну думаю, это дурацкая ситуация: просить у дочери написать для его жены разрешение на проживание в квартире, на которую сам же и заработал…
Ни чего, ему полезно будет...но я бы их на едине оставил...он же может сказать, мол руки мне выкручивает новая жега, но без нее не могу, ты уж уваж старика, пропиши ее в моем доме
Гость
Гость
А какую нормальную работу можно найти заочно без знания языка, ненострифицированого пока еще диплома, не имея на тот момент разрешения на право проживания а следовательно и работу? По контракту едут только очень редкие востребованные приглашённые работодателем молодые специалисты и на этом основании получают визу. Вы какую конкретно работу имели ввиду для автора, если опустить ваш стиль говорить лозунгами «миру-мир, землю- крестьянам, бабам-цветы, жениха и работу, детям-мороженое» и начать говорить предметно?
У нашей собеседницы с этим сложности.
Гость
Гость
Да! Важный момент!
Гость
Гость
У нашей собеседницы с этим сложности.
У меня сложности, ясное дело. Я потому и Автор, что написала о своих сложностях
Игра «Кроссворд»
Перейти