Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость
Автор знает про Сталинград? Тогда зачем он в Германию поехал?
За репарациями, сказали же
Гость
Гость
Автор, можно я Вам напищу, под постом Амелии, потому что она перевозбуждена, к примеру, я вот замужем 18 лет. И мы с мужем со студенческой скамьи начинали с нуля. Ну, почти с нуля и на равных условиях. За годы брака чего только небыло, мы пахали, вылезали из разных задниц, снова в них залезали, высрастили двоих детей и, наконец, наше финансовое положение можно признать прочным и благополучным.
Так вот, если бы мой муж сделал что-то подобное, что сделал Ваш немец, это было бы последнее, что он сделал в нашем браке, потому что я бы ему такой армагедон устроила... Вы понимаете, к чему я клоню?
Ну напищщитеепвашумать, сколько можно пищать то, хотите что бы мы вас пожалели? Скинулись по 500 фунтов вам на пропитание?
Рожа не треснет?
Гость
Гость
За репарациями, сказали же
Автор в курсе что это?
Гость
Дымыч
наш ответ-остров мечты!!!😂
Страна дураков
Гость
Таня другая
Вот и я об этом...лучше постараться обеспечить себя и быть независимой, чем постоянно выдавливать из себя благодарность и еще хуже - нежность.А это всегда случается в отношениях, вечной любви ,страсти не бывает! Все проходит, как сказал царь Соломон)
Африканские страсти конечно же проходят и быстро. Но когда ты не один пуд соли с человеком, пусть и далеко не идельным, съел и все ещё от него не сбежал, существует ведь какая-то внутренняя нежность к нему, хотя бы короткими периодами да накатит, тем более если эта родная скотина за последнюю неделю например ни разу «в тапки не нассала» 😂
Гость
Гость
Смотрите у нас, забалуете отшлепаем
Авторку пристрелить не жалко
Гость
Гость
Африканские страсти конечно же проходят и быстро. Но когда ты не один пуд соли с человеком, пусть и далеко не идельным, съел и все ещё от него не сбежал, существует ведь какая-то внутренняя нежность к нему, хотя бы короткими периодами да накатит, тем более если эта родная скотина за последнюю неделю например ни разу «в тапки не нассала» 😂
Пуд соли? вам не доххуя соли то?
Гость
Magic Amelie
Так не несите бред. Легче всего засунуть голову страусом в песок и отрицать очевидное, что-то там пытаясь выцарапать с того несчастного немца

Не надо Это называть любовью под соусом всепрощения.

Тут уже Оля вроде писала а вот через 5 лет можно накопить 90 000 евро))

Плясать надо исходя из реалий. Не факт, что она с ним еще хоть пару лет проживет. Не факт, что он не будет делить в дальнейшем пополам.

Вот и дайте в этой ситуации человеку грамотный юридический совет как без работы накопить на квартиру, чтоб немец не знал))?

Или как ей обезопасить себя от его возможных претензий на ее деньги когда она пойдет работать будучи замужем?
Э, полегче, тетя. Бред - это медицинский диагноз. Я Вас оскорбляла? А я ведь умею...
Оля
Я из Британии и нас тоже кризис. Громадная инфляция, кредитные проценты выросли до небес. Мировой кризис.
Олоя а как реально дела обстоят? телека у меня нет, но картинку насколько понимаю рисуют не оч в наших сми, но понимаю что жира много накопленно в пропасть можно долго еще лететь, да и угольные шахты всегда можно открыть и технологии назад вернуть... есть здравые силы которые хотя бы это все декларируют?
Гость
Гость
Автор, можно я Вам напищу, под постом Амелии, потому что она перевозбуждена, к примеру, я вот замужем 18 лет. И мы с мужем со студенческой скамьи начинали с нуля. Ну, почти с нуля и на равных условиях. За годы брака чего только небыло, мы пахали, вылезали из разных задниц, снова в них залезали, высрастили двоих детей и, наконец, наше финансовое положение можно признать прочным и благополучным.
Так вот, если бы мой муж сделал что-то подобное, что сделал Ваш немец, это было бы последнее, что он сделал в нашем браке, потому что я бы ему такой армагедон устроила... Вы понимаете, к чему я клоню?
Я Автор, и я Вас понимаю! Даже боюсь высказать вслух свои мысли в ответ, ибо метатели сами знаете чего снова в чате.
Гость
По-моему вы с Таней просто разошлись в дефинициях
да, заметили это поэтому не стали спорить...
Magic Amelie
Гость
Это у МОЕГО мужчины нет желания давать гарантии, вы ошиблись адресом)
Нет, не ошиблась, 77 тут столько бреда нагородила, ну явно же понятно, что она не уважает желания мужчин и хочет чтобы все было только по её

Думает все такие как ее муж, который к ней привык)))

Хотя ей хорошо удаются юридические консультации, вот ими бы и занималась)
Гость
Гость
Э, полегче, тетя. Бред - это медицинский диагноз. Я Вас оскорбляла? А я ведь умею...
Вы ? А ну попробуйте, заценим
Гость
Дымыч
и он тоже, если подумать...но нет я про своего наверное уже бывшего друга...

он тоже когда ему не хотелось что то делать на жену сваливал, мол жена не пускает, жена не разрешает, жена хочет то и это, создавалось впечатление полного подкаблучника, но как то стал свидетелем как все на самом деле происходит, и от жены ну вот вообще нет ни каких поползновений в сторону настолько мужем рулить, самому не хотелось пойти, сделать и тд... я такого не понял и даже не хочу понимать...
Да многие мужички грешат таким приемом, когда хотят кому-то в просьбе отказать и своё реноме не уронить - жена против, жена хочет/не хочет.
Гость
ну вы сравнили...одно дело огонь и воду пройти, другое на все готовое придти, это вот прям оч сильно разные ситуации...
Гость
Дымыч
ну вы сравнили...одно дело огонь и воду пройти, другое на все готовое придти, это вот прям оч сильно разные ситуации...
Огонь и воду на фронте проходят а не в клубе латентных
Гость
Гость
Я Автор, и я Вас понимаю! Даже боюсь высказать вслух свои мысли в ответ, ибо метатели сами знаете чего снова в чате.
Я надеюсь быть правильно понятой, то, что тут мои оппонентки разоряются по поводу дарителей квартир, машин и сумок биркин.. как бы получше выразиться.... А кто-то еще по мордам получает. Низззачто. У каждого своя судьба, надо жить свою.
Magic Amelie
Гость
Если вы тетя - то я красивая молодая женщина) по крайней мере в мои 30+ неплохо сохранилась

Вам есть что сказать по факту и ответить на эти вопросы, вы же у нас консультант по юр вопросам на ветке
Гость
Гость
Это точно. Он не может просто взять и сказать: так, так и так. Что сделано, то сделано. Давай исходить из того, что нужно/допустимо/хочется дальше делать. Нееет… все какие то если да кабы, а вот потом… и вообще . С дочкой поговорю… но она скорее всего перенаправит к матери… с экс женой поговорю… но она возможно откажет… Ёлки палки, прожить 60 лет и придти к тому, чтобы просить просто дать возможность жить вместе с твоей женой…
А что вы удивляетесь, их с детства дрессируют этой толерастией, менталитет…. Иначе вместо того чтобы вам улыбаться в каждом бехёрде, вы бы слышали от каждого беамте все, что он о вас думает и куда хотел бы послать. Я разумеется тут не вас имела ввиду под «вы», фигура речи.
Гость
Magic Amelie
Если вы тетя - то я красивая молодая женщина) по крайней мере в мои 30+ неплохо сохранилась

Вам есть что сказать по факту и ответить на эти вопросы, вы же у нас консультант по юр вопросам на ветке
В 30 сидеть на форуме чтобы стать старухой...
мрак
Гость
Дымыч
Вот имеено к этому я и клоню. Прямое попадание, Димыч, спасибо
Гость
Magic Amelie

Вам игнор, допрыгались Вы
Гость
Гость
Вот имеено к этому я и клоню. Прямое попадание, Димыч, спасибо
Куда он вам попал стесняюсь спросить?
Гость
Гость
Что не так?
Гость
Гость
Куда он вам попал стесняюсь спросить?
Прям в яблочко)
Magic Amelie
Гость
Значит нечего. Чтд. Это все на что вы были способны - пугать автора миграционкой
И занижать ее самооценку. Жаль

Ваш игнор мне до лампочки, пусть автор посмотрит кто ей советовал
Гость
Оля
А мне кажется это абсолютно реально. Минимальная зарплата в Германии после вычета налогов минимум где-то 1 500 евро в месяц. За 12 месяцев это 18 000 евро, умножаем на 5 лет 90 000 евро. Ипотеку дают обычно равную вашей зарплате в месяц умноженную на 100, итого вам дадут 150 000, плюс 90 000 депозита это квартира стоимостью 240 000 евро. По законам Германии пенсионеркой вы станете в 70, а значит в 55 лет, вы сможете взять ипотеку на 15 лет. Но думаю возможно и на 20 лет взять. Но за 90 000, вы без ипотеки сможете купить квартиру в Британии/Испании/Москве и много где ещё.
А жить на что, всю зп откладывая???
Гость
Гость
Что не так?
Просто так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У олои все впереди еще, контрнаступ походу накрылся медным тазом
Гость
Гость
А что вы удивляетесь, их с детства дрессируют этой толерастией, менталитет…. Иначе вместо того чтобы вам улыбаться в каждом бехёрде, вы бы слышали от каждого беамте все, что он о вас думает и куда хотел бы послать. Я разумеется тут не вас имела ввиду под «вы», фигура речи.
Да, я поняла
Гость
Гость
Да, я поняла
Этого мало, надо было страховку покупать выше классом
Гость
Гость
Есть другие вариаты, как немец может обеспечить Автору гарантии на случай его внезапного окочуривания.. Депозитный счет, страховка, например. Если с дочерью у него не выйдет, забздит идти на конфронтацию. Это уже проблемы немца, как он решит, а Автору лучше к юристу сходить и узнать, какие еще есть вар ианты гарантий на такой случай.
И ведь любая альтернатива станет ему гораздо дороже финансово, чем заблаговременно оформленное у нотариуса право пожизненного проживания))). Сам себя перемудрил).
Гость
Гость
Я надеюсь быть правильно понятой, то, что тут мои оппонентки разоряются по поводу дарителей квартир, машин и сумок биркин.. как бы получше выразиться.... А кто-то еще по мордам получает. Низззачто. У каждого своя судьба, надо жить свою.
Совершенно согласна…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто спрашивает-то? Мед. страховка обязательная, автостраховка тоже. Страхование жизни - для ипотеки хотят. Аферисты, конечно, но попробуй не заплати, из тебя эти капиталисты всю душу вытрясут
Гость
Гость
Ай как хорошо Вы сказали)
Гость
Гость
Совершенно согласна…
На суде скажете после оглашения приговора
Гость
Гость
Авторку пристрелить не жалко
Патрончик подкинуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, читайте внимательно
Гость
Гость
А кто спрашивает-то? Мед. страховка обязательная, автостраховка тоже. Страхование жизни - для ипотеки хотят. Аферисты, конечно, но попробуй не заплати, из тебя эти капиталисты всю душу вытрясут
Вытрясут до последнего анализа, не сомневаемся
Гость
Гость
Он говорит, купим через пару лет другую квартиру, счас эконом ситуация не оч для этого… плюс тут работа рядом… плюс то… плюс се.., Ну мож и купим… а мож ,, вся жизнь впереди, надейся и жди,,
Это куда лучший для вас вариант, главное не слазить с него живого)) и сразу поставить условие, чтоб его бывшие туда не совались (они сами вам руки развязали). Сможет.
Гость
Гость
И ведь любая альтернатива станет ему гораздо дороже финансово, чем заблаговременно оформленное у нотариуса право пожизненного проживания))). Сам себя перемудрил).
Однозначно. Но с другой стороны - у богатых свои причуды
Гость
Дымыч
отомстит за наших дедов😁😁😁

свежий взгляд, респект😁
Как я уже говорила, надо из любого свинства стремиться вырезать свой кусочек бекона.
Гость
Гость
Сломать нос жене так себе развлечение
Гость
Гость
Сломать нос жене так себе развлечение
Вам нос уже починили?
Гость
Гость
Как я уже говорила, надо из любого свинства стремиться вырезать свой кусочек бекона.
Главное успеть пока другие отступающие не перехватили
Гость
Гость
Это куда лучший для вас вариант, главное не слазить с него живого)) и сразу поставить условие, чтоб его бывшие туда не совались (они сами вам руки развязали). Сможет.
Перегнуть тоже нельзя.
Гость
Оля
Представляю как это было неприятно сидеть без официальных документов. Внж это уже круто, можно расслабиться.
Ага, на один-два года, и каждый раз продлевать до пмж)
Гость
Гость
Че то заикнулся о покупке через пару лет. Видимо, будет тестировать мою преданность ему в ближайшие годы, потом уж купит. Счас то ему есть где жить.
И это тоже может быть
Гость
Гость
Одни знакомый миллионер по квартирам ходил, представлялся служащим
Берлиноптгаза
Гость
Гость
Ага, на один-два года, и каждый раз продлевать до пмж)
Ну, говорят же, что эмигрантский хлеб не сладкий, это вам не туризм