Брак с иностранцем.Материальные вопросы
Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
4 336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, можно я Вам напищу, под постом Амелии, потому что она перевозбуждена, к примеру, я вот замужем 18 лет. И мы с мужем со студенческой скамьи начинали с нуля. Ну, почти с нуля и на равных условиях. За годы брака чего только небыло, мы пахали, вылезали из разных задниц, снова в них залезали, высрастили двоих детей и, наконец, наше финансовое положение можно признать прочным и благополучным.
Так вот, если бы мой муж сделал что-то подобное, что сделал Ваш немец, это было бы последнее, что он сделал в нашем браке, потому что я бы ему такой армагедон устроила... Вы понимаете, к чему я клоню?
Так вот, если бы мой муж сделал что-то подобное, что сделал Ваш немец, это было бы последнее, что он сделал в нашем браке, потому что я бы ему такой армагедон устроила... Вы понимаете, к чему я клоню?
Ну напищщитеепвашумать, сколько можно пищать то, хотите что бы мы вас пожалели? Скинулись по 500 фунтов вам на пропитание?
Рожа не треснет?
Рожа не треснет?
Гость
Вот и я об этом...лучше постараться обеспечить себя и быть независимой, чем постоянно выдавливать из себя благодарность и еще хуже - нежность.А это всегда случается в отношениях, вечной любви ,страсти не бывает! Все проходит, как сказал царь Соломон)
Африканские страсти конечно же проходят и быстро. Но когда ты не один пуд соли с человеком, пусть и далеко не идельным, съел и все ещё от него не сбежал, существует ведь какая-то внутренняя нежность к нему, хотя бы короткими периодами да накатит, тем более если эта родная скотина за последнюю неделю например ни разу «в тапки не нассала» 😂
Гость
Африканские страсти конечно же проходят и быстро. Но когда ты не один пуд соли с человеком, пусть и далеко не идельным, съел и все ещё от него не сбежал, существует ведь какая-то внутренняя нежность к нему, хотя бы короткими периодами да накатит, тем более если эта родная скотина за последнюю неделю например ни разу «в тапки не нассала» 😂
Пуд соли? вам не доххуя соли то?
Гость
Так не несите бред. Легче всего засунуть голову страусом в песок и отрицать очевидное, что-то там пытаясь выцарапать с того несчастного немца
Не надо Это называть любовью под соусом всепрощения.
Тут уже Оля вроде писала а вот через 5 лет можно накопить 90 000 евро))
Плясать надо исходя из реалий. Не факт, что она с ним еще хоть пару лет проживет. Не факт, что он не будет делить в дальнейшем пополам.
Вот и дайте в этой ситуации человеку грамотный юридический совет как без работы накопить на квартиру, чтоб немец не знал))?
Или как ей обезопасить себя от его возможных претензий на ее деньги когда она пойдет работать будучи замужем?
Не надо Это называть любовью под соусом всепрощения.
Тут уже Оля вроде писала а вот через 5 лет можно накопить 90 000 евро))
Плясать надо исходя из реалий. Не факт, что она с ним еще хоть пару лет проживет. Не факт, что он не будет делить в дальнейшем пополам.
Вот и дайте в этой ситуации человеку грамотный юридический совет как без работы накопить на квартиру, чтоб немец не знал))?
Или как ей обезопасить себя от его возможных претензий на ее деньги когда она пойдет работать будучи замужем?
Э, полегче, тетя. Бред - это медицинский диагноз. Я Вас оскорбляла? А я ведь умею...
Я из Британии и нас тоже кризис. Громадная инфляция, кредитные проценты выросли до небес. Мировой кризис.
Олоя а как реально дела обстоят? телека у меня нет, но картинку насколько понимаю рисуют не оч в наших сми, но понимаю что жира много накопленно в пропасть можно долго еще лететь, да и угольные шахты всегда можно открыть и технологии назад вернуть... есть здравые силы которые хотя бы это все декларируют?
Гость
Автор, можно я Вам напищу, под постом Амелии, потому что она перевозбуждена, к примеру, я вот замужем 18 лет. И мы с мужем со студенческой скамьи начинали с нуля. Ну, почти с нуля и на равных условиях. За годы брака чего только небыло, мы пахали, вылезали из разных задниц, снова в них залезали, высрастили двоих детей и, наконец, наше финансовое положение можно признать прочным и благополучным.
Я Автор, и я Вас понимаю! Даже боюсь высказать вслух свои мысли в ответ, ибо метатели сами знаете чего снова в чате.
Magic Amelie
Нет, не ошиблась, 77 тут столько бреда нагородила, ну явно же понятно, что она не уважает желания мужчин и хочет чтобы все было только по её
Думает все такие как ее муж, который к ней привык)))
Хотя ей хорошо удаются юридические консультации, вот ими бы и занималась)
Думает все такие как ее муж, который к ней привык)))
Хотя ей хорошо удаются юридические консультации, вот ими бы и занималась)
Гость
и он тоже, если подумать...но нет я про своего наверное уже бывшего друга...
он тоже когда ему не хотелось что то делать на жену сваливал, мол жена не пускает, жена не разрешает, жена хочет то и это, создавалось впечатление полного подкаблучника, но как то стал свидетелем как все на самом деле происходит, и от жены ну вот вообще нет ни каких поползновений в сторону настолько мужем рулить, самому не хотелось пойти, сделать и тд... я такого не понял и даже не хочу понимать...
он тоже когда ему не хотелось что то делать на жену сваливал, мол жена не пускает, жена не разрешает, жена хочет то и это, создавалось впечатление полного подкаблучника, но как то стал свидетелем как все на самом деле происходит, и от жены ну вот вообще нет ни каких поползновений в сторону настолько мужем рулить, самому не хотелось пойти, сделать и тд... я такого не понял и даже не хочу понимать...
Да многие мужички грешат таким приемом, когда хотят кому-то в просьбе отказать и своё реноме не уронить - жена против, жена хочет/не хочет.
ну вы сравнили...одно дело огонь и воду пройти, другое на все готовое придти, это вот прям оч сильно разные ситуации...
Гость
Я Автор, и я Вас понимаю! Даже боюсь высказать вслух свои мысли в ответ, ибо метатели сами знаете чего снова в чате.
Я надеюсь быть правильно понятой, то, что тут мои оппонентки разоряются по поводу дарителей квартир, машин и сумок биркин.. как бы получше выразиться.... А кто-то еще по мордам получает. Низззачто. У каждого своя судьба, надо жить свою.
Гость
Это точно. Он не может просто взять и сказать: так, так и так. Что сделано, то сделано. Давай исходить из того, что нужно/допустимо/хочется дальше делать. Нееет… все какие то если да кабы, а вот потом… и вообще . С дочкой поговорю… но она скорее всего перенаправит к матери… с экс женой поговорю… но она возможно откажет… Ёлки палки, прожить 60 лет и придти к тому, чтобы просить просто дать возможность жить вместе с твоей женой…
А что вы удивляетесь, их с детства дрессируют этой толерастией, менталитет…. Иначе вместо того чтобы вам улыбаться в каждом бехёрде, вы бы слышали от каждого беамте все, что он о вас думает и куда хотел бы послать. Я разумеется тут не вас имела ввиду под «вы», фигура речи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне кажется это абсолютно реально. Минимальная зарплата в Германии после вычета налогов минимум где-то 1 500 евро в месяц. За 12 месяцев это 18 000 евро, умножаем на 5 лет 90 000 евро. Ипотеку дают обычно равную вашей зарплате в месяц умноженную на 100, итого вам дадут 150 000, плюс 90 000 депозита это квартира стоимостью 240 000 евро. По законам Германии пенсионеркой вы станете в 70, а значит в 55 лет, вы сможете взять ипотеку на 15 лет. Но думаю возможно и на 20 лет взять. Но за 90 000, вы без ипотеки сможете купить квартиру в Британии/Испании/Москве и много где ещё.
А жить на что, всю зп откладывая???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У олои все впереди еще, контрнаступ походу накрылся медным тазом
Гость
Есть другие вариаты, как немец может обеспечить Автору гарантии на случай его внезапного окочуривания.. Депозитный счет, страховка, например. Если с дочерью у него не выйдет, забздит идти на конфронтацию. Это уже проблемы немца, как он решит, а Автору лучше к юристу сходить и узнать, какие еще есть вар ианты гарантий на такой случай.
И ведь любая альтернатива станет ему гораздо дороже финансово, чем заблаговременно оформленное у нотариуса право пожизненного проживания))). Сам себя перемудрил).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто спрашивает-то? Мед. страховка обязательная, автостраховка тоже. Страхование жизни - для ипотеки хотят. Аферисты, конечно, но попробуй не заплати, из тебя эти капиталисты всю душу вытрясут
Гость
Ай как хорошо Вы сказали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, читайте внимательно
Гость
Он говорит, купим через пару лет другую квартиру, счас эконом ситуация не оч для этого… плюс тут работа рядом… плюс то… плюс се.., Ну мож и купим… а мож ,, вся жизнь впереди, надейся и жди,,
Это куда лучший для вас вариант, главное не слазить с него живого)) и сразу поставить условие, чтоб его бывшие туда не совались (они сами вам руки развязали). Сможет.
Следующая тема
Предыдущая тема