Брак с иностранцем.Материальные вопросы
Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
4 336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, и не забывайте, что Вы наследница первой очереди. Деньги есть у немца, говорите? 75% в случае его внезапной смерти будут Ваши. Вы, в любом случае, уже гарантированы на старость, если, конечно, не разведетесь с ним. Так что думайте сами...
Где гарантия, что они не завещаны все туда же? Поэтому раскручивать на покупку небольшого жилья под личным контролем всех документов.
Magic Amelie
Я даже сама это признала, что ему было итак зашибись. И было бы и дальше так. И он при любом раскладе ДО заключения брака планировал передать недвигу дочери. Да и брак он никогда не планировал , только вот я тут подвернулась, которую пришлось легализовать
Как вы будете поступать дальше. С ним все ясно, вам нужно подумать как решить вопросы насущные
С квартирой на родине
И чтоб немец не мог претендовать на вашу зп когда вы пойдете работать
И что будет если таки заявит что хочет пополам. Как тогда жить и как снимать на свою зарплату квартиру
Как-то так
Бегать за ним надеясь на его порядочность это терять время. Это все равно что ходить в подвешенном состоянии "помилует не помилует"
Может и перепишет ту бумажку, но надеяться только на это смысла нет
А меня тут адвокат немца в нелогичности еще обвинял
С квартирой на родине
И чтоб немец не мог претендовать на вашу зп когда вы пойдете работать
И что будет если таки заявит что хочет пополам. Как тогда жить и как снимать на свою зарплату квартиру
Как-то так
Бегать за ним надеясь на его порядочность это терять время. Это все равно что ходить в подвешенном состоянии "помилует не помилует"
Может и перепишет ту бумажку, но надеяться только на это смысла нет
А меня тут адвокат немца в нелогичности еще обвинял
Африканские страсти конечно же проходят и быстро. Но когда ты не один пуд соли с человеком, пусть и далеко не идельным, съел и все ещё от него не сбежал, существует ведь какая-то внутренняя нежность к нему, хотя бы короткими периодами да накатит, тем более если эта родная скотина за последнюю неделю например ни разу «в тапки не нассала» 😂
😂😂😂
Нет, не ошиблась, 77 тут столько бреда нагородила, ну явно же понятно, что она не уважает желания мужчин и хочет чтобы все было только по её
Думает все такие как ее муж, который к ней привык)))
Хотя ей хорошо удаются юридические консультации, вот ими бы и занималась)
Думает все такие как ее муж, который к ней привык)))
Хотя ей хорошо удаются юридические консультации, вот ими бы и занималась)
не заметил это в ее постах, наоборот заметил другое...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Осадочек может надолго остаться. Я не так чтоб злопамятна… но вот история моей подружки, моих лет . Подгульнул муженёк налево, короткая интрижка.Жена узнала, он покаялся… долго она пыталась простить и забыть, он действительно старался как то наладить… и мы, знакомые, это видели. И со временем они вообще перестали вспоминать это. Внешне. И уже лет через 15 жена говорит: не думаю, не копаюсь… а все ещё болит. И если задерживается с работы, мелькает в голове: снова ,, это,,… Впрочем, это я слышала от неё единожды
Да злопамятство тут даже и ни при чем…
Гость
Это Вы, как ребенок. Как буд-то вопли на форуме, какой подлец, негодяй, неликвид, маньяк.. ( и далее все эпитеты в сторону немца из этой темы собрать) дает какую-то практическую гарантию Автору. Наивно так думать, надо трезво думать и не истерить. С начала темы об этом талдычу. Надоели вы мне)
Ну цель темы ж не мужичка эпитетами наградить, а разобраться в происходящем и отношении к происходящему. Цель достигнута, у автора прояснилось…
Ну не будем заходить на очередной круг. Уже дружно обсудили что случилось и как к этому относиться.
а это как мысли...
и кружит, кружит, кружит....
***, да когда остановится этот долбанный вертолёт то?, скоро блевать потянет(прошу прощения за мой французский)
и это не про тему, а так в целом наблюдение, ну и алгоритм обычного пережевывания..😁😁
и кружит, кружит, кружит....
***, да когда остановится этот долбанный вертолёт то?, скоро блевать потянет(прошу прощения за мой французский)
и это не про тему, а так в целом наблюдение, ну и алгоритм обычного пережевывания..😁😁
Следующая тема
Предыдущая тема