Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Дымыч
эх...я б в Черногории купил бы, но все, лавочку для русских прикрыли...

чего доброго отнимать начнут...
Поэтому надо радоваться, что купить не успели)
Гость
Гость
Ага, на один-два года, и каждый раз продлевать до пмж)
Главное до 70 хвалило бы продлять
Гость
Гость
У него есть деньги, он это и не скрывал. Количество не озвучивал, но я и не спрашивала. Купить недорогую квартиру или домик несомненно может.
Ну значит хочет вас пока потестить
Гость
Гость
Одни знакомый миллионер по квартирам ходил, представлялся служащим
Берлиноптгаза
Их много понаехало миллионеров этих
Гость
Гость
Не замочил бы при тесте
Гость
Гость
Потестить не поюзать, до завтрака дожить можно
Гость
Гость
В Германии у эмигрантов авто отбирают, подозреваю у вас последние евро отберут
Не у эмигрантов, а у беженцев. Любителей социального туризма задарма вынуждают продавать дорогие авто, чтоб не платить пособий
Гость
Гость
Возможно. Пусть бы и тестил, или прямо сказал: нету нихрена, давай наживать. Самый лучший тест был бы
Гость
Дымыч
у нас такого вроде нет, то есть страхуют на конкретную смерть, а вот просто от смерти хрен два...

я бы застраховался, только если сумма серьезная...
В Европе Страхование работает так как должно. Поэтому все с каско и даже радуются если кто-нибудь въедет в зад - выплаты щедрые.
Гость
Гость
В Европе Страхование работает так как должно. Поэтому все с каско и даже радуются если кто-нибудь въедет в зад - выплаты щедрые.
За разбитую тачку две новых дают?
Гость
Гость
Да, и не забывайте, что Вы наследница первой очереди. Деньги есть у немца, говорите? 75% в случае его внезапной смерти будут Ваши. Вы, в любом случае, уже гарантированы на старость, если, конечно, не разведетесь с ним. Так что думайте сами...
Где гарантия, что они не завещаны все туда же? Поэтому раскручивать на покупку небольшого жилья под личным контролем всех документов.
Magic Amelie
Гость
Я даже сама это признала, что ему было итак зашибись. И было бы и дальше так. И он при любом раскладе ДО заключения брака планировал передать недвигу дочери. Да и брак он никогда не планировал , только вот я тут подвернулась, которую пришлось легализовать
Как вы будете поступать дальше. С ним все ясно, вам нужно подумать как решить вопросы насущные
С квартирой на родине
И чтоб немец не мог претендовать на вашу зп когда вы пойдете работать

И что будет если таки заявит что хочет пополам. Как тогда жить и как снимать на свою зарплату квартиру
Как-то так

Бегать за ним надеясь на его порядочность это терять время. Это все равно что ходить в подвешенном состоянии "помилует не помилует"
Может и перепишет ту бумажку, но надеяться только на это смысла нет

А меня тут адвокат немца в нелогичности еще обвинял
Гость
Дымыч
вины перед кем?
Речь была о его дочери и его отцовских перекосов в отношениях с ней.
Гость
Африканские страсти конечно же проходят и быстро. Но когда ты не один пуд соли с человеком, пусть и далеко не идельным, съел и все ещё от него не сбежал, существует ведь какая-то внутренняя нежность к нему, хотя бы короткими периодами да накатит, тем более если эта родная скотина за последнюю неделю например ни разу «в тапки не нассала» 😂
😂😂😂
Гость
Дымыч
а разве не дети наследники первой очереди?
Тоже. Но в Европе жена первей)
Гость
Гость
Речь была о его дочери и его отцовских перекосов в отношениях с ней.
Папаша с перекосами, наверно в Ираке воевал
Гость
Я Автор, и я Вас понимаю! Даже боюсь высказать вслух свои мысли в ответ, ибо метатели сами знаете чего снова в чате.
плиз подпишитесь автор))

а метатели тут наплывами, обходим каку и все...
Гость
Гость
Жена не стена, кто был первым уступит место последнему
Magic Amelie
Нет, не ошиблась, 77 тут столько бреда нагородила, ну явно же понятно, что она не уважает желания мужчин и хочет чтобы все было только по её

Думает все такие как ее муж, который к ней привык)))

Хотя ей хорошо удаются юридические консультации, вот ими бы и занималась)
не заметил это в ее постах, наоборот заметил другое...
Гость
Гость
Здесь , в чате, уже повысила!!!) немчик аж прифигел, откуда мне такие юридические тонкости снизошли!)))
То ли еще будет по мере изучения языка)
Гость
Дымыч
плиз подпишитесь автор))

а метатели тут наплывами, обходим каку и все...
Автор не умеет писать и читает с помощью переводчика
Гость
Гость
То ли еще будет по мере изучения языка)
Поменьше язык пусть высовывает, нашла место где изучать, у фашистов
Гость
Дымыч
Что именно, чего мы не заметили?
Гость
Прям в яблочко)
😍😊😊😊
Гость
Гость
Сказки цветущего сада
Гость
Гость
Поэтому я пару раз и спрашивала, прежде чем переехать: ну, я то хоть не останусь тупо на улице, если что ? Мол, я то на это надеюсь и верю, но спрошу ещё разок. Неееее,ни в коем случае… ну вот
Конечно вы с ним могли подразумевать разные вещи и дефицит языка не позволяет обсуждать детали.
Гость
А жить на что, всю зп откладывая???
так муж же обеспечивает.. на его и жить... хотя это крысятничеством попахивает...но если он не против то почему бы и нет, тогда все гуд...
Гость
Гость
Дядька с деньгами, и не последние квартиры отписал, может и исправить все. А что, собственно, случилось, что можно было бы назвать подлостью?
Ну не будем заходить на очередной круг. Уже дружно обсудили что случилось и как к этому относиться.
Гость
Одни знакомый миллионер по квартирам ходил, представлялся служащим
Берлиноптгаза
а зачем ходил то? цель какая была?
Гость
Гость
Ну не будем заходить на очередной круг. Уже дружно обсудили что случилось и как к этому относиться.
А что случилось то?
Гость
Гость
Осадочек может надолго остаться. Я не так чтоб злопамятна… но вот история моей подружки, моих лет . Подгульнул муженёк налево, короткая интрижка.Жена узнала, он покаялся… долго она пыталась простить и забыть, он действительно старался как то наладить… и мы, знакомые, это видели. И со временем они вообще перестали вспоминать это. Внешне. И уже лет через 15 жена говорит: не думаю, не копаюсь… а все ещё болит. И если задерживается с работы, мелькает в голове: снова ,, это,,… Впрочем, это я слышала от неё единожды
Да злопамятство тут даже и ни при чем…
Гость
Поэтому надо радоваться, что купить не успели)
ну тогда бы сидел и на авось надеялся бы😁
Гость
Гость
Да злопамятство тут даже и ни при чем…
Ну да, учитывая возраст склероз там процветает
Гость
Гость
Это Вы, как ребенок. Как буд-то вопли на форуме, какой подлец, негодяй, неликвид, маньяк.. ( и далее все эпитеты в сторону немца из этой темы собрать) дает какую-то практическую гарантию Автору. Наивно так думать, надо трезво думать и не истерить. С начала темы об этом талдычу. Надоели вы мне)
Ну цель темы ж не мужичка эпитетами наградить, а разобраться в происходящем и отношении к происходящему. Цель достигнута, у автора прояснилось…
Гость
Дымыч
ну тогда бы сидел и на авось надеялся бы😁
Так он и отсидел еще, автор не говорила
Гость
Гость
Никто и не говорил об "абсолютном доверии", это уже Таня приплела. Доверяй, но проверяй, я еще на первой странице темы писала
И я писала)
Magic Amelie
Дымыч
ну как ни крути, навязывать психологию "терпи, а что ты хотела" - тоже слишком))
Гость
Гость
Ну цель темы ж не мужичка эпитетами наградить, а разобраться в происходящем и отношении к происходящему. Цель достигнута, у автора прояснилось…
Что у автора и где просочилось?
Гость
Гость
Прояснилось, да)
Гость
Гость
И я писала)
Вас не хватало, а то дураков мало
Гость
Гость
Прояснилось, да)
Закусывайте
Гость
Гость
Ну и считайте себя старой кошкой, недостойной ни ласки, ни любви, на здоровье)
А без крайностей вам скучно? Не считаю и не трудитесь указывать…
Гость
Гость
Автор не умеет писать и читает с помощью переводчика
Я и по русски читаю с помощью переводчика))
Гость
а это как мысли...
и кружит, кружит, кружит....

***, да когда остановится этот долбанный вертолёт то?, скоро блевать потянет(прошу прощения за мой французский)

и это не про тему, а так в целом наблюдение, ну и алгоритм обычного пережевывания..😁😁
Гость
Гость
А без крайностей вам скучно? Не считаю и не трудитесь указывать…
Обиделись на старую кошку?
Гость
Гость
Переводчик ариец чистокровный?
Гость
и это хорошо... ошибки исправляются😁
Гость
Дымыч
и это хорошо... ошибки исправляются😁
Предательство Родины увы не ошибка и карается смертью
Гость
Гость
Где гарантия, что они не завещаны все туда же? Поэтому раскручивать на покупку небольшого жилья под личным контролем всех документов.
Такая тема поднималась. Два три года сказал, и купит что нибудь. Впрочем, он и раньше много что говорил…
Гость
Гость
Такая тема поднималась. Два три года сказал, и купит что нибудь. Впрочем, он и раньше много что говорил…
Мороженое из обещанного купил?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0