Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Magic Amelie
А автора кто-то спросил хочет ли она терпеть в 50 лет и играть в игры) по моему она уже прямо заявила мужу, что такой расклад как он приготовил - ее не устраивает, это Он ее отпускать не хочет
И делать ничего тоже. Мутит, крутит что-то

И все это потому что она не работает, поэтому "терпи, прощай"и пугалки миграционкой от вумных советчиков)) это ж только героям труда 18 лет в браке не нужно терпеть, себе любимой такого не хотелось бы))
Гость
Magic Amelie
А автора кто-то спросил хочет ли она терпеть в 50 лет и играть в игры) по моему она уже прямо заявила мужу, что такой расклад как он приготовил - ее не устраивает, это Он ее отпускать не хочет
И делать ничего тоже. Мутит, крутит что-то

И все это потому что она не работает, поэтому "терпи, прощай"и пугалки миграционкой от вумных советчиков)) это ж только героям труда 18 лет в браке не нужно терпеть, себе любимой такого не хотелось бы))
В 50 только игры и начинаются, ставки другие и не все выживают
Гость
Гость
Мороженое из обещанного купил?
Ага, сосульку с банкой колы подарил на др на 52 летие
Гость
Magic Amelie
Если бы немец хотел дал бы он ей эти гарантии еще вначале отношений
Любимым квартиры дарят, машины.
Скольким женщинам от бывших полно недвиги осталось. Вот - любовь

А тут бумажку банально жмотится выписать и форум извопился про какие-то гарантии, вместо того чтоб признать что ничего ему не надо. Ему итак хорошо
Он прощупывал, хорошо ли ему и так. Автор дала понять, что не хорошо. Будет исправлять, а то без хорошо останется
Гость
Предательство Родины увы не ошибка и карается смертью
мы уже приняли что она не предатель а тайный агент, разоряющий германию и таким образом работающий на РФ😁
Magic Amelie
Гость
В 50 только игры и начинаются, ставки другие и не все выживают
Особенно когда нет джокера в рукаве - глубокой любви султана)

Но тут посмотрим. Его ход))
Гость
Дымыч
мы уже приняли что она не предатель а тайный агент, разоряющий германию и таким образом работающий на РФ😁
На другую страну, не РФ… но посыл верен))
Гость
Magic Amelie
Особенно когда нет джокера в рукаве - глубокой любви султана)

Но тут посмотрим. Его ход))
Может пари организуем, по 10 евро скинемся кто у них кого
боюсь авторку по черепу топориком и в колодец
Magic Amelie
Я горжусь автором. Она заявила о себе и никто этого не заметил
Показала характер, умно и красиво, что готова и уехать в случае чего
Пусть у немца подгорает. Думает о Ней)
Гость
Гость
Перегнуть тоже нельзя.
Само собой
Гость
Гость
Мороженое из обещанного купил?
Только что, и пирожное ещё. бонусом. Повезло мне
Гость
Гость
Возможно. Пусть бы и тестил, или прямо сказал: нету нихрена, давай наживать. Самый лучший тест был бы
А он именно это и сказал, просто не ртом
Magic Amelie
Дымыч
Мы гордые советские люди. И вообще. Европа нам должна))
Гость
Гость
Давайте!!!! Я вам с того света отпишусь, если мне топориком… того
Гость
Дымыч
так муж же обеспечивает.. на его и жить... хотя это крысятничеством попахивает...но если он не против то почему бы и нет, тогда все гуд...
Ну даже если он будет отпираться от ее небольшого вклада, совсем уж никак и ничем не участвовать, сидя на ручках, все равно не получится, особенно когда он купит им совместную недвигу)). А он купит))
Гость
Дымыч
а это как мысли...
и кружит, кружит, кружит....

***, да когда остановится этот долбанный вертолёт то?, скоро блевать потянет(прошу прощения за мой французский)

и это не про тему, а так в целом наблюдение, ну и алгоритм обычного пережевывания..😁😁
Тщательное Пережёвывание улучшает пищеварение)
Magic Amelie
Гость
Хорошо если не в подвал на цепь. Топориком это быстро)

Я здесь с самого начала боялась этого варианта. И предлагала переехать на др. квартиру. Но вроде все пока мирно и немец не так уж страшен, поэтому автору виднее, что если расстанутся то цивилизованно) надеюсь

Горластые амазонки меня саблями закидали, что я каркаю. Уж у них то силища - ух..
Гость
Гость
Такая тема поднималась. Два три года сказал, и купит что нибудь. Впрочем, он и раньше много что говорил…
А теперь он дал вам право контролировать его слова, пользуйтесь)
Гость
Гость
А теперь он дал вам право контролировать его слова, пользуйтесь)
Ну уж буду напоминать точно)
Гость
Гость
Ну даже если он будет отпираться от ее небольшого вклада, совсем уж никак и ничем не участвовать, сидя на ручках, все равно не получится, особенно когда он купит им совместную недвигу)). А он купит))
Пусть купит !!!)
Гость
Почему? на определенном ур достатка, от женщины не требуется ни чего, кроме, нежности, внимания, секса, уважения, восхваления своего мужчины, нужное ему подчеркнуть😁

поэтому, ее участие это создание благоприятного для нее климата в семье, и это более чем ценно, для тех кто все остальное может купить за деньги...

вот реально жалкая квартира за душевный покой и радость жизни, более чем приемлемый размен...
Magic Amelie
Хорошо если не в подвал на цепь. Топориком это быстро)

Я здесь с самого начала боялась этого варианта. И предлагала переехать на др. квартиру. Но вроде все пока мирно и немец не так уж страшен, поэтому автору виднее, что если расстанутся то цивилизованно) надеюсь

Горластые амазонки меня саблями закидали, что я каркаю. Уж у них то силища - ух..
страсти какие вы тут рассказываете...

но топориком по темечку, нет то уж и просто попасть...
Таня другая
Гость
Это точно. Он не может просто взять и сказать: так, так и так. Что сделано, то сделано. Давай исходить из того, что нужно/допустимо/хочется дальше делать. Нееет… все какие то если да кабы, а вот потом… и вообще . С дочкой поговорю… но она скорее всего перенаправит к матери… с экс женой поговорю… но она возможно откажет… Ёлки палки, прожить 60 лет и придти к тому, чтобы просить просто дать возможность жить вместе с твоей женой…
И. в твоем собственном жилье.Которое ты сам и приобрел.
Гость
Таня другая
И. в твоем собственном жилье.Которое ты сам и приобрел.
Да
Гость
Дымыч

Счас были в горах. После тутошних красочных перспектив моего убиения держалась подальше от края
Magic Amelie
Дымыч

Видите ли, я тоже живу в Европе и стараюсь лишний раз в гости, в такие домики в маленьких городках и не очень маленьких Не ходить
Те кто здесь не был плохо представляют себе Европу, она скучная и опасная одновременно как большая деревня на отшибе, красивая правда - кроме столиц ессно, там жизнь кипит, а так все как в американских фильмах ужасов - стоит себе городок и кажется на первый взгляд ничего не происходит

Мне уже пришлось выручать кое-кого не из ситуации с маньяком, но приятного было мало, человек поссорился с сожителем - я гнала забирать на машине, выяснилось потом такое..
Человеку порвали документы и били его животное. А с виду тааак все прилично
Гость
Дымыч
Почему? на определенном ур достатка, от женщины не требуется ни чего, кроме, нежности, внимания, секса, уважения, восхваления своего мужчины, нужное ему подчеркнуть😁

поэтому, ее участие это создание благоприятного для нее климата в семье, и это более чем ценно, для тех кто все остальное может купить за деньги...

вот реально жалкая квартира за душевный покой и радость жизни, более чем приемлемый размен...
Слушайте… а ведь он всегда говорил: тебе не надо работать, если ты не хочешь только побольше общения.
Таня другая
Дымыч
Таня чуть ранее написал, с одной стороны мы взрослые люди и если муж должен обеспечивать то и женщина очевидно что то должна...

в реале обычно муж по умолчанию тянет воз работы, и не думает про долг, просто вот тянет и все.... если получается что денег хватает что б еще и жена не работала, ну ок-отлично...

но и он ожидает, что женщина в свою очередь оценит это его свершение, а не примет как должное и гуляй вася....

а тупо одни слова, ну вот я уважаю мужа, но ему об этом не скажу и не покажу уважение и любовь свою, и что ценю его , как то не комильфо...

знаки любви, нежность, совместное время, какие есть там еще языки любви, это как раз то самое проявленное вами уважение, и да вы его не должны проявлять, но если вы не конченная дура, до безусловно будете делать это...так же как хвалить своего ребенка, когда он сделал полную .уйню, но которой гордится, потому что так поступают любящие люди...

и вот это все я для кратости написал одним словом, - должна проявить нежность....
Не знаю,каждому свое.Я скорее всего женщина суровая или просто не встретила того мужчину, на котором все время хотелось висеть и касаться Увы. Рано или поздно но все отношения оказывались на стадии,когда он мне надоедал и просто хотелось дышать.Но когда мужчина от тебя ничего не ожидает, даже за свою заботу ранее - это прекрасно и хочется сделать для него что-то другое)
Простите.но в любовь до гроба и умерли в один день я не верю.
Таня другая
Дымыч
Дааа!!!! вот именно про это и пишу...

ну может же муж на ответные шаги рассчитывать или раб должен пахать- пока царица не изволит волю свою явить😁😁😁

ведь она ему ни чего не ДОЛЖНА...как говорится кому должен тому прощаю😁
Ну а старички,..А сколько их таких, за руки держащихся?А кто знает.что они говорят друг другу наедине?Моя бабушка и дед прожили вместе 62 года! И что хорошего?Надоели друг другу до жути и ругались часто...Но скучали, когда оказывались врозь...
Таня другая
Дымыч
ну тут защищу Таню, она про абстрактную женщину за 60 написала, мол жалко смотрятся такие кто кисами притворяется...

тоже так лет в 20 недоумевал, когда деды за 50, сверстниц девочками зовут , а сейчас подобрался к полтосу и тоже для меня все девочки кто чуть младше😁

и ничуть не считаю это жалким
Намного чаще идиллических старичков, мужчина бросает старую тетку, положивщую на него годы,молодость и здоровье и уходит к той самой молодой кошечке,стройной и свежей.Вот тогда старая жена оказывается в отчаянном положении,если не работала и была зависима.
Magic Amelie
И надо с большой осторожностью относиться когда приглашают в гости на апперитив даже с виду божьи одуванчики, милые безобидные старушки
Вот вам Европа. Кто поручится что вам не подсыпят яду и в тот же подвал, закатают в банки
Так что я никому не доверяю, тем более не доверяла бы мужу иностранцу при вскрытии его лжи
А живу обособленно с семьей. Ну и тщательно фильтрую окружение.
И у меня есть друзья / знакомые которые знают в случае чего куда я иду и зачем.

А тут человек Одна)
И после этого мне рассказывают дурь, что я каркаю. Я от края пропасти отодвигаю может быть..
Magic Amelie
Гость
Счас были в горах. После тутошних красочных перспектив моего убиения держалась подальше от края
Правильно👍
Таня другая
Дымыч
хммм... с такого ракурса и вы правы...

из под палки нежность и не нежность... но...не означает ли ваша невозможность ему что то приятное сделать, банального я больше не люблю, его он стал для меня чужим?

просто для меня не понятно как можно любить кого то и при этом, зная что ты можешь дать необходимое любимому, не давать этого, если по факту это ни чего не стоит тебе?

понятно если есть сложности какие то... или просит много, но банальные то вещи?
Любовь трансформируется в близкие и доверительные отношения, в дружбу.Нельзя пылать вечно...Значит можно заменить все это нежности на что то другое, а вот если мужчине все время нужно телесное общение и контакт.то да...Однажды это начинает напрягать и бесить.
Гость
Magic Amelie
И надо с большой осторожностью относиться когда приглашают в гости на апперитив даже с виду божьи одуванчики, милые безобидные старушки
Вот вам Европа. Кто поручится что вам не подсыпят яду и в тот же подвал, закатают в банки
Так что я никому не доверяю, тем более не доверяла бы мужу иностранцу при вскрытии его лжи
А живу обособленно с семьей. Ну и тщательно фильтрую окружение.
И у меня есть друзья / знакомые которые знают в случае чего куда я иду и зачем.

А тут человек Одна)
И после этого мне рассказывают дурь, что я каркаю. Я от края пропасти отодвигаю может быть..
Спасибо, учту)
Гость
Таня другая
Не знаю,каждому свое.Я скорее всего женщина суровая или просто не встретила того мужчину, на котором все время хотелось висеть и касаться Увы. Рано или поздно но все отношения оказывались на стадии,когда он мне надоедал и просто хотелось дышать.Но когда мужчина от тебя ничего не ожидает, даже за свою заботу ранее - это прекрасно и хочется сделать для него что-то другое)
Простите.но в любовь до гроба и умерли в один день я не верю.
Да мало кто в это верит
Гость
Таня другая
Любовь трансформируется в близкие и доверительные отношения, в дружбу.Нельзя пылать вечно...Значит можно заменить все это нежности на что то другое, а вот если мужчине все время нужно телесное общение и контакт.то да...Однажды это начинает напрягать и бесить.
Ну, это Ваша история, Таня, Вы же можете допустить, что у другиих людей по-другому? Что кто-то даже не может уснуть, если рядом не сопит любимый человек, что тактильные ощущения нужны, как в первый день и что это может продолжаться многие десятилетия?
Гость
Magic Amelie
Видите ли, я тоже живу в Европе и стараюсь лишний раз в гости, в такие домики в маленьких городках и не очень маленьких Не ходить
Те кто здесь не был плохо представляют себе Европу, она скучная и опасная одновременно как большая деревня на отшибе, красивая правда - кроме столиц ессно, там жизнь кипит, а так все как в американских фильмах ужасов - стоит себе городок и кажется на первый взгляд ничего не происходит

Мне уже пришлось выручать кое-кого не из ситуации с маньяком, но приятного было мало, человек поссорился с сожителем - я гнала забирать на машине, выяснилось потом такое..
Что то Вы меня застращали.
Гость
Гость
Да мало кто в это верит
По вере и воздатся
Magic Amelie
Magic Amelie

Добавлю, все это разнообразие оживляет наводнение мигрантов и их дикие вопли иногда

А так, ну чем вы думаете европейцы занимаются по домам
Пьют.
Не все конечно, но выноса мозга от скуки в тех же семьях полно.
Гость
Гость
Это и есть пресловутый эффект страшилок)
Magic Amelie
Гость
Да я сама как вспомню вздрогну. Ночь, темнота, фары освещают глухой дом, выбегает из дома человек которого я приехала забирать, сзади в проеме двери стоят оскалившиеся в улыбке европейцы, которых я считала приличными людьми

А потом выяснилось что они делали такие вот пакости. Так человек был Защищен законом. Его нельзя было выкинуть просто так. Но.

Я задаю себе вопрос: а Что было бы если б меня не оказалось. Вообще кого-то кто бы приехал)

Вызвать полицию тоже надо успеть) так что..

Наверно поэтому я так восприняла вашу историю. И хотела чтоб вы посмотрели на них с ракурса собственной безопасности. С виду все милые
Гость
Magic Amelie
Да я сама как вспомню вздрогну. Ночь, темнота, фары освещают глухой дом, выбегает из дома человек которого я приехала забирать, сзади в проеме двери стоят оскалившиеся в улыбке европейцы, которых я считала приличными людьми

А потом выяснилось что они делали такие вот пакости. Так человек был Защищен законом. Его нельзя было выкинуть просто так. Но.

Я задаю себе вопрос: а Что было бы если б меня не оказалось. Вообще кого-то кто бы приехал)

Вызвать полицию тоже надо успеть) так что..

Наверно поэтому я так восприняла вашу историю. И хотела чтоб вы посмотрели на них с ракурса собственной безопасности. С виду все милые
Жуть какая…. Если не отпишусь утром- помяните. Ну, вообще не смешно…
Magic Amelie
Гость
Жуть какая…. Если не отпишусь утром- помяните. Ну, вообще не смешно…
Автор, я говорю это не для того чтоб стращать, а чтоб вы понимали их реалии. Они все знакомые, рука-руку моет, полиция может быть или "своя", " в теме" или ей пофиг, ехать будет час -два.
С их бюрократией и.. кхм отношением к иностранцам, им реально проще! кокнуть иностранную жену, чем в дрязги вступать и снова судиться
А в беседах будут стараться разузнать нужную инфу, те же якобы доброжелательные новые "подружки" Донесут тут же вашему немцу. Не вздумайте им о чем-то проболтаться

Я не паранойю. Такие у них порядки, мы для них чужие как ни крути. Поэтому я и говорила, не проще ли сразу съехать
Но если хотите продолжать с ним жить, не вздумайте поднимать тему развода. С одной стороны он как бы знает уже, что у вас есть чувство собственного достоинства и вы можете его покинуть, это нормально что обиделись
С другой - упаси вас Бог дальше продолжать эту тему. Если его покидать, то Без предупреждения
Оля
Дымыч
Олоя а как реально дела обстоят? телека у меня нет, но картинку насколько понимаю рисуют не оч в наших сми, но понимаю что жира много накопленно в пропасть можно долго еще лететь, да и угольные шахты всегда можно открыть и технологии назад вернуть... есть здравые силы которые хотя бы это все декларируют?
Инфляция очень заметная, цены на еду выросли сильно, цены на недвижимость практически не изменились. Зарплаты при этом у многих остались такие же как раньше. Но так как база изначально была хорошая, говорить о том, что кошмар и всё пропало рано.
Оля
Гость
Африканские страсти конечно же проходят и быстро. Но когда ты не один пуд соли с человеком, пусть и далеко не идельным, съел и все ещё от него не сбежал, существует ведь какая-то внутренняя нежность к нему, хотя бы короткими периодами да накатит, тем более если эта родная скотина за последнюю неделю например ни разу «в тапки не нассала» 😂
😂 Жизненное описание брака 👍
Гость
Дымыч

Ну это наверное на уровне Абрамовичей только).
Гость
Дымыч

😂а вы откуда знаете?😂
Гость
Magic Amelie

😳
Magic Amelie
Здесь половина мечтающих "игруний" с взрослыми прошаренными дядьками, до ужаса наивные люди, да еще фантазеры
Страхуйте себя и бегите к адвокату узнавайте как вам остаться без него и закрепиться в стране в случае чего)
Он может не маньячелло, но приятного мало, а то вы так год еще протянете найдете работу заключите конракт, а он еще начнет пополамить
Разойтись будет еще обидней и труднее, еще и За Свой счет подозреваю, вот это тот сценарий который надо предотвратить и причем самый реальный.
А пока наблюдайте молча что он ближайшие месяца 3-4 реально для вас сделает
Если ничего и так и будет тянуть, то все ясно. Ничего он не даст и вашу проблему не решит
Гость
Гость
Слушайте… а ведь он всегда говорил: тебе не надо работать, если ты не хочешь только побольше общения.
Они многие так говорят своим жёнам-иностранкам. чтоб зависимы были и в рот заглядывали, а не то, что вы подумали))
Вы вон на каком-то форуме уже новостей к его удивлению набрались, а выпусти вас в люди, вы ж за пояс его затыкать начнёте и права качать))). Опасно, однако). А так - он благодетель, ему приятно, а вам удобно, но небезопасно для вас).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0