Зависимость? Что это?
Здравствуйте. Муж, 23 года. Программист. Курит кальян по два раза в день, играет в игры. Ноет, что нет времени на работу (а у нас стоит проект наш). Ранее увлекался травкой на месяц два, сейчас перерыв. Если что упало - маты, крик, потом ржет со словами «ну вот такой я эмоциональный». не может заснуть без того, чтобы выпить водки или виски несколько шотов с газировкой, тогда сон хороший. Спит с 6 утра до 5 вечера, всю ночь то же самое. У него рассеянный склероз. Я, конечно, все понимаю, но уже это в моем мозгу не укладывается. Много красивых речей о нашем красивом будущем, где заработаем мильён и купим дом. Но каааак?. Он даже перестал ходить в зал. Когда я офигеваю от его дней и него самого и говорю пойдем к психологу «я не буду идти к шарлатанам, я нормальный, а не псих или наркоман, если меня таким считаешь - иди на …». Постоянно агрессивный и злой, недовольный. Нормальный только под чем то. Что мне делать?..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура
Гость
Пристрели, чтобы не мучался.
Такое "щастье" только в дохлом виде может принести пользу (наследство).
Такое "щастье" только в дохлом виде может принести пользу (наследство).
Гость
Работай и корми наркошу, он завалит весь дом видюхами и будет играть в танчики.
Программисты - самые неадекватные люди. Как женщины так и мужчины.
Гостья
Уходить автор, только уходить. Человек уже не ребенок, он свою жизнь творит такой, как ему нравится.
Это у вас проблемы, вам не нравится его образ жизни и употребление "допинга" - у него уже явная зависимость. Если вы сама не мазохистка созависимая, которая хочет положить свою жизнь на спасение заблудшего нарика. А он именно такой уже есть есть, пока в лайт-версии, со временем станет хуже.
У него уже перепады настроения и неадекватные эмоциональные всплески, злость и раздражение - когда он не курнул или шоты в себя не опрокинул. Там уже проблема, которую нужно решать с наркологом. Но парню нормально, его всё устраивает.
Значит принимайте решение за саму себя, надо вам тратить свою единственную жизнь рядом с таким челом и каким вы видите собственное будущее рядом с ним?
Это у вас проблемы, вам не нравится его образ жизни и употребление "допинга" - у него уже явная зависимость. Если вы сама не мазохистка созависимая, которая хочет положить свою жизнь на спасение заблудшего нарика. А он именно такой уже есть есть, пока в лайт-версии, со временем станет хуже.
У него уже перепады настроения и неадекватные эмоциональные всплески, злость и раздражение - когда он не курнул или шоты в себя не опрокинул. Там уже проблема, которую нужно решать с наркологом. Но парню нормально, его всё устраивает.
Значит принимайте решение за саму себя, надо вам тратить свою единственную жизнь рядом с таким челом и каким вы видите собственное будущее рядом с ним?
Гость
Ваш муж наркоман (трава), алкоголик (не может заснуть без виски или водки), агрессивен да ещё и болеет РС в 23 года - такое комбо надо умудриться собрать. Хорошая новость - с таким набором он долго не протянет, надеюсь, вам хоть какое-то наследство достанется после его смерти.
Форум: Семья
Всего: 481 453 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли уходить к любовнику1 ответ
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы8 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?7 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака38 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов