Спалилась перед женой
Жена любовника увидела смс которую я отправила своему мч, написала от своего имени что сейчас приедет с ним - знакомиться со мной. Сижу жду уже 3 часа, он там живой вообще? Что делать??
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам с ней знакомиться? Может она так долго едет, потому что кислоту еще не нашла. Об этом вы не думаете? Женщины в своем большинстве не мужчине мстят, а любовнице.
Сделает вам гадость и если криминала не будет, поправит рога и дальше будет жить со своим предателем.
Сделает вам гадость и если криминала не будет, поправит рога и дальше будет жить со своим предателем.
Гость
Вы автор взяли слепого щенка и окунули в лужу , щенок стал барахтаться и извиваться а потом вы автор вовсе утопили щенка в этой грязной луже . Так вот , щенок это брак той женщины а вамнасрать . Нравиться топить щенков ? Только не надо говорить что щенка вы не топили . Вы утопили щенка , ведь щенок не может за себя постоять .
Гость
Станцуй лезгинку. Снимает стресс и кровь в мозг приливает сразу умные мысли в голову приходят)
Dark Night Rider
А может она симпатичная и вы станете спать втроём? Думаю такой шанс упускать нельзя.
Гость
Нормальный мужик изменяет так,что жена об этом узнает после смерти. А этотвот все,отвратно,небрсь редкий подкаблук у которого тел проверяют)) еще и сиди в засаде три часа. Он еще скадет что вы сами прилипли
А зачем вы ему звоните и сообщения посылаете? Кто же так делает? В подобных ситуациях только он имеет право звонить вам. Или вы специально засветили его.
Смотрите, а то откроете дверь, а вам кислота в глаза или пуля в лоб, или нож в живот.
Смотрите, а то откроете дверь, а вам кислота в глаза или пуля в лоб, или нож в живот.
Форум: Семья
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод в 25Нет ответов
- Как я близких людей обидела6 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог6 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений15 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку138 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего19 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема