Хочу семью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамочки! Подруга посоветовала телеграмм канал SALE CPM
Продажа машин в игре Кар паркинг только за игровую валюту!!!! Сынок не вылезает из этого канала в телеграмме И МУЖ ТОЖЕ!!!
вводите в поисковой строке телеграмма SALE CPM и оформляйте ПОДПИСКУ
SALE CPM SALE CPM SALE CPM
Продажа машин в игре Кар паркинг только за игровую валюту!!!! Сынок не вылезает из этого канала в телеграмме И МУЖ ТОЖЕ!!!
вводите в поисковой строке телеграмма SALE CPM и оформляйте ПОДПИСКУ
SALE CPM SALE CPM SALE CPM
Так у вас есть ребенок, значит уже есть семья, зачем ещё кто то чужой?
б-ка
Вопрос "где" вместо вопроса "как" выдаёт твою вопиющую безграмотность. Если есть возможность включить мозг, послушай лекции психологов на ютубе. Помаленьку начнёшь понимать, зачем и как познакомиться. Вряд ли за месяц ты существенно изменишься, но за полгода прослушиваний (и продумываний!) хотя бы одной лекции в неделю, ты точно поймёшь, что делала "не так", и как можно делать лучше. Какие именно психологи - выбирай сама. Сатья попроще, но весёлый. Капранов не менее весёлый, но на две головы выше, сложнее и глубже. Лабковский, Литвиненко, ... сами ищите, кто придётся по душе и по уму.
Гость
Перехотите. Мужчина вам противопоказан, ибо дура. Из вашего рассказа видно, что выбирать нормальных не умеете. Ребенка жалко, отца нет, мать дура, что его ждет.
Гость
Вам к психологу нужно.
Гость
Вопрос "где" вместо вопроса "как" выдаёт твою вопиющую безграмотность. Если есть возможность включить мозг, послушай лекции психологов на ютубе. Помаленьку начнёшь понимать, зачем и как познакомиться. Вряд ли за месяц ты существенно изменишься, но за полгода прослушиваний (и продумываний!) хотя бы одной лекции в неделю, ты точно поймёшь, что делала "не так", и как можно делать лучше. Какие именно психологи - выбирай сама. Сатья попроще, но весёлый. Капранов не менее весёлый, но на две головы выше, сложнее и глубже. Лабковский, Литвиненко, ... сами ищите, кто придётся по душе и по уму.
Ой, ну, у Вас ума ***, самое главное, не где, а как🤣👍
Форум: Семья
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит10 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?53 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке22 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж младше Вас19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне почти 30, я мать-одиночка, есть работа, квартира, но нет любви, все попытки построить отношения не удаются, отец-ребенка бросил меня, когда узнал о беременности, потом были отношения, но недолгие, попался тиран, очень хочу семью, где можно познакомиться в 21 в.? Кроме соц.сетей.