Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены? С 9 до 18ч работа, потом магазин, дети, готовка, уборка и часов в 11-12 ночи спать, а утром опять этот день Сурка. Хорошо, если дети взрослые, а если это мальчики и им лет 7-10, то ни о какой помощи речи не идет. А готовить на ораву мужиков тоже напряг. Тяжелая какая-то жизнь у этих женщин.... #муж
ВСЕ. РАСКРЫТ! граждане, никакого кандидата не было и в помине. мдшное *** пришло поприкалываться на женский форум, но как только стало получать по больному месту, раскрылось во всей красе! аплодисменты товарищу!
Это сразу было понятно)
Гость
[3080200407]
Алексей
Это сразу было понятно)
понятно, но продержался мало. уже не такой ядерный))))
Гость
[2172385122]
Гость
леха, прикалываемся. ну как не надавать по щщам выпускнику мастурбиста)))
Ну пока только местному отребью напихали полную панамку
Гость
[3080200407]
Гость
Ну пока только местному отребью напихали полную панамку
ну местное отребье многое оттуда
Гость
[3064613742]
Счастливый мужчина
этот форум мужской, все это знают
Свали с нашего женского форума,мудешник.
Гость
[322153787]
Гость
так я тебя уже потянула. пердачок-то подгорел. что семьи и детей не будет испугался? подействовало проклятие и гадание😂 зассал
Погадай мне большая 🐢 Ну погадай а? Расскажи что было,что будет Очень интересно)
Гость
[322153787]
Гость
Свали с нашего женского форума,мудешник.
Верификации по щели пока нет,значит форум для всех 😁
Ущемился?
Гость
[4257994648]
Гость
дальше еще большее ожирение, больная щитовидка и молодым девушкам без денег будешь нах не нужен. как впрочем и сейчас
Плюс характер с возрастом станет ещё хуже. И так уже не подарочек)
Гость
[3080200407]
Гость
Погадай мне большая 🐢 Ну погадай а? Расскажи что было,что будет Очень интересно)
ничего хорошего тебя не ждет, проторчишь на вумане и мд всю жизнь пока инфаркт не хватит.
Гость
[322153787]
Гость
Ущемился?
Где?
Гость
[3080200407]
Гость
приходи почаще, нам клоуны нужны, пинков вам надаем, хоть народ повеселится
Гость
[322153787]
Гость
ничего хорошего тебя не ждет, проторчишь на вумане и мд всю жизнь пока инфаркт не хватит.
❤️ проверял,сказали жить пока буду. На мд был давно,там неинтересно. Там скучные все. А здесь весело,чего бы и не поторчать)
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Ладно порванки, с вами конечно весело было; мы поиграли немного с мужчину, который счастлив без женщин - и у вас бомбануло))
Вывод, вы в принципе видите свою роль в том, чтобы вас окружали несчастные мужчины, вы их не уважаете и не любите. МД про это четко пишет. Низкий поклон Новоселову, базу по бабам выдавил. Сорвачеву, за советы юриста и каналу "берег", за истории РСППех.
Я бы посидел еще, но пора и делом заняться, не все же ваше бредни читать. А забавно на самом деле тут вот что, многие мужики написали базу, взгляд на проблему глазами мужика, бабье показало, что оно вообще понимать мужика не желает и не способно.
Из этого следует, что ЗАГС в 21 веке в РФ точно потерял смысл, так как нет абсолютно никакой выгоды для М. Мы выяснили базу, что даже обеспечение не гарантирует, что баба займется бытом, а это уже звоночек... Таким образом, рожать баба не хочет, быт не хочет, работать не хочет - хочет денек за дырку.
Мужчины, вы все еще хотите в ЗАГС? Уверены?)) Я давно говорил, что лучший способ узнать, нужен ли загс, пообщаться с бабьем... Ну так что, нет загса нет проблемы?
И кстати, бабы, чтобы окончательно поджечь вам попус, что есть идеальные женщины? И есть ли? Конечно! Например: 1) Артурия Пендрагон 2) Тамамо но Мае 3) Нерона Клаудиус 4) Верданди 5) Карин Какудейт 6) Акаги 7) Синано 8) Принц Ойген
Вот сравните себя с ними и скажите, а вы точно вытягиваете этот уровень?! Вопрос риторический конечно. Единожды коснувшись божества, обратно в говвнище лезть не хочется!
Ладно порванки, с вами конечно весело было; мы поиграли немного с мужчину, который счастлив без женщин - и у вас бомбануло))
Вывод, вы в принципе видите свою роль в том, чтобы вас окружали несчастные мужчины, вы их не уважаете и не любите. МД про это четко пишет. Низкий поклон Новоселову, базу по бабам выдавил. Сорвачеву, за советы юриста и каналу "берег", за истории РСППех.
Я бы посидел еще, но пора и делом заняться, не все же ваше бредни читать. А забавно на самом деле тут вот что, многие мужики написали базу, взгляд на проблему глазами мужика, бабье показало, что оно вообще понимать мужика не желает и не способно.
Из этого следует, что ЗАГС в 21 веке в РФ точно потерял смысл, так как нет абсолютно никакой выгоды для М. Мы выяснили базу, что даже обеспечение не гарантирует, что баба займется бытом, а это уже звоночек... Таким образом, рожать баба не хочет, быт не хочет, работать не хочет - хочет денек за дырку.
Мужчины, вы все еще хотите в ЗАГС? Уверены?)) Я давно говорил, что лучший способ узнать, нужен ли загс, пообщаться с бабьем... Ну так что, нет загса нет проблемы?
И кстати, бабы, чтобы окончательно поджечь вам попус, что есть идеальные женщины? И есть ли? Конечно! Например: 1) Артурия Пендрагон 2) Тамамо но Мае 3) Нерона Клаудиус 4) Верданди 5) Карин Какудейт 6) Акаги 7) Синано 8) Принц Ойген
Вот сравните себя с ними и скажите, а вы точно вытягиваете этот уровень?! Вопрос риторический конечно. Единожды коснувшись божества, обратно в говвнище лезть не хочется!
ну конечно, что ж ты еще скажешь. хреновый из тебя актер😂 а бомбить, если честно сказать, тебя не хило так начало))
Гость
[4257994648]
Ядерный Путлоо
3 сделаю на изи
Почему тогда до сих пор не сделал?
Не шмог?))
Гость
[322153787]
Гость
врачи часто ошибаются. живет человек живет, а потом бац, саркома легкого😉
Ну это у всех так,живёт-живет а потом помирает от чего-нибудь. Вот ты например, сегодня пишешь,а завтра хххуяк и придушили тебя)
Гость
[3064613742]
Гость
ну конечно, что ж ты еще скажешь. хреновый из тебя актер😂 а бомбить, если честно сказать, тебя не хило так начало))
Ядерный Петя-это местный клоун,старпер.
Гость
[3080200407]
Гость
Ты хоть на гуще гадаешь? А то я в таро разочарован. Ну или давай мне натальную карту ёббнем,ради интереса?
и так все понятно с тобой, и таро не надо. инфаркт и саркома
С одной стороны рано жениться нет смысла, с другой - в старшем возрасте брак не особо нужен
Гость
[4257994648]
Гость
ВСЕ. РАСКРЫТ! граждане, никакого кандидата не было и в помине. мдшное *** пришло поприкалываться на женский форум, но как только стало получать по больному месту, раскрылось во всей красе! аплодисменты товарищу!
Вот поэтому и не складывается у МДшников ничего с девушками)
Час разговоров и всё сектантское дepьмо вылезает у них наружу)). Все и бегут от них)). И никакие правило трёх свиданий не поможет 😁 На первом уже всё понятно))
Гость
[3080200407]
Гость
Ну это у всех так,живёт-живет а потом помирает от чего-нибудь. Вот ты например, сегодня пишешь,а завтра хххуяк и придушили тебя)
что ж никак не уйдешь? ты ж раскланялся? одиночество и саркома - твой удел, точняк
Гость
[322153787]
Гость
и так все понятно с тобой, и таро не надо. инфаркт и саркома
Сразу или сначала инфаркт а потом саркома?))
Гость
[3064613742]
Гость
Вот поэтому и не складывается у МДшников ничего с девушками)
Час разговоров и всё сектантское дepьмо вылезает у них наружу)). Все и бегут от них)). И никакие правило трёх свиданий не поможет 😁 На первом уже всё понятно))
Мудешные гуру сделали из мудешников рабов и хорошо на них нажились.
ну да, хоть здесь хочется пожить в шкуре кандидата с толпой девок, так действительность ему не такой страшной кажется
Гость
[322153787]
Блллять,надо курить бросить и бегать начать. Не ну его этот бег,от него инфаркт словить можно 😁
Гость
[3080200407]
Гость
Сразу или сначала инфаркт а потом саркома?))
выбирай)
Гость
[322153787]
А может в горах что случится? Через неделю на Эльбрус собирался?
Гость
[3080200407]
Гость
Мудешные гуру сделали из мудешников рабов и хорошо на них нажились.
ага, они думают что из них сделают львов, но пока только получаются бараны. ну и клоуны еще на потеху вуману
Гость
[3064613742]
Гость
ну да, хоть здесь хочется пожить в шкуре кандидата с толпой девок, так действительность ему не такой страшной кажется
У него психопатия.
Гость
[3080200407]
Гость
Блллять,надо курить бросить и бегать начать. Не ну его этот бег,от него инфаркт словить можно 😁
хоть бросай хоть не бросай инфаркт уже на пути к тебе, немножко подождать тебе осталось
Гость
[322153787]
Гость
что ж никак не уйдешь? ты ж раскланялся? одиночество и саркома - твой удел, точняк
Одиночество точно не грозит,ведь вы всегда в доступе на форуме. Мои милашки😁
Гость
[3080200407]
Гость
А может в горах что случится? Через неделю на Эльбрус собирался?
пи*здуй
Гость
[3080200407]
Гость
Одиночество точно не грозит,ведь вы всегда в доступе на форуме. Мои милашки😁
приходи, по щщам навешаем с удовольствием))
Гость
[322153787]
Гость
выбирай)
Выбираю инфарк,но не простой. А с молодой девкой,на моем хххую. Согласен)
Гость
[3064613742]
Гость
ага, они думают что из них сделают львов, но пока только получаются бараны. ну и клоуны еще на потеху вуману
Знаете,если серьезно,то в их случае был использован следующий принцип :чем чудовищнее ложь,тем больше в нее верят. Мудешники заглотили эту наживку. Дураки,че)
Гость
[3080200407]
Гость
Выбираю инфарк,но не простой. А с молодой девкой,на моем хххую. Согласен)
не светят тебе девки молодые, смирись
Гость
[322153787]
Гость
приходи, по щщам навешаем с удовольствием))
Да где там,вы гавкать только умеете) Этакие злые йоркширские терьерки😂
С 9 до 18ч работа, потом магазин, дети, готовка, уборка и часов в 11-12 ночи спать, а утром опять этот день Сурка. Хорошо, если дети взрослые, а если это мальчики и им лет 7-10, то ни о какой помощи речи не идет. А готовить на ораву мужиков тоже напряг.
Тяжелая какая-то жизнь у этих женщин.... #муж