Женщины должны рожать минимум 3 детей
Как объяснить современным женщинам, что это их прямая обязанность? Иначе наш народ просто вымрет. Тем более они должны это делать в такие не простые времена.
Есть вопрос
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень приятно, а я Александра)
Даже эти страны при феминизме не пропадут, кому надо будут плодится
Даже эти страны при феминизме не пропадут, кому надо будут плодится
Гость
Тебя носом ткнуть фемлло. ))
Вчера, 17:04
Гость
[908702171]
так мы воспитываем хороших милых мальчиков, и он таким и остается, пока у него яйцы не отрастут. а потом под действие тестостерона милый малыш дегдадирует в мужуло. и ничего не поделать, только если кастрировать в детстве.
Гость
[908702171]
так мы воспитываем хороших милых мальчиков, и он таким и остается, пока у него яйцы не отрастут. а потом под действие тестостерона милый малыш дегдадирует в мужуло. и ничего не поделать, только если кастрировать в детстве.
Мухаммад
Гость
[908702171]
Гость
[908702171]
Всё, признаю твой авторитет!
Гость
Гость
[908702171]
Гость
[908702171]
Ну тут нужно чтоб каждая из фемла сама это делала со своими сыновьями
Гость
Конечно будут плодиться негры и арабы. Территория не пропадет. А вот страны и нации с своей культурой исчезнут. Ну так им и надо. Феминизм убивает. 😜
Сейчас бы волноваться за нации..
Мне все равно кто плодиться будет, лишь бы женщин в России не дергали, мужчинам разрешается уезжать и жениться на Филиппинках и Узбечках☺️ Там 1000 детей родят
Мне все равно кто плодиться будет, лишь бы женщин в России не дергали, мужчинам разрешается уезжать и жениться на Филиппинках и Узбечках☺️ Там 1000 детей родят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это царь же притащил мусульман - к нему вопросы, а не к женщинам
Гость
Вообще у меня в районе полно мамочек с 2-3 детьми, русские, так что мне кажется где-то *** очередной☺️
Гость
Что только фантазеры не придумают, чтобы их яики не простаивали😜
Гость
😂😂😂
Страшноооо, очиииинь
Страшноооо, очиииинь
Гость
Ну вымрет народ и вымрет. Что такого-то? Динозавры вымерли, и ничего, другие виды появились. Этого не избежать, хоть оброжайся. Все когда-то заканчивается, когда-то и солнце взорвется и всем конец.
Гость
С языка сняли, всему придёт конец рано или поздно, и на месте нашей Земли, будет пустота, и от этих разговоров не останется ни следа. Планета не вечна, и думать о вечности человечества - тупость
.|.
рожать и выкидывать тоже вариант. Так что утри слюни, размечтался😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну для человека который имеет интеллект хотя бы на уровне завершенной школы, будет понятно по какой причине это происходит, но вот к сожалению мемонацистки обладают интеллектом на много ниже школьника обычного, так что тебе не объяснить элементарного, ты не в состоянии будешь понять
Гость
Ну для человека который имеет интеллект хотя бы на уровне завершенной школы, будет понятно по какой причине это происходит, но вот к сожалению мемонацистки обладают интеллектом на много ниже школьника обычного, так что тебе не объяснить элементарного, ты не в состоянии будешь понять
Ок, объясни почему полиция свои функции не выполняет
Гость
Уже сейчас в мск бабы воют что их дитеток с площадки гонят мусульманские дети и бьют их ))),
ваш текст, для меня это агрессивное поведение, вряд ли они вырастая становятся законопослушными гражданами, а едут к вам потому что тут им позволяют так себя вести
ваш текст, для меня это агрессивное поведение, вряд ли они вырастая становятся законопослушными гражданами, а едут к вам потому что тут им позволяют так себя вести
Гость
Уже сейчас в мск бабы воют что их дитеток с площадки гонят мусульманские дети и бьют их ))),
Ну так это не было вопросом, это констатация факта.
Гость
Франт
Пра-ви-льно !!!
Никто женщин заставить рожать не в состоянии.
Кстати - беременеть, тоже их никто не в состоянии заставить... да в общем-то и не заставляет.
Так о чём вообще вопли и истерики у местных уважаемых женщин ?
Никто женщин заставить рожать не в состоянии.
Кстати - беременеть, тоже их никто не в состоянии заставить... да в общем-то и не заставляет.
Так о чём вообще вопли и истерики у местных уважаемых женщин ?
Гость
Нет, значит не констатация факта того что службы не работают. Службы как раз работают, смысл был в другом.
если службы работали приезжие не вели бы себя здесь как хозяева и никаких детей бы не гоняли, потому как знали что через час у них будет опека с перспективой помещения детей в приют т.к родители не справляются с воспитанием
Франт
если службы работали приезжие не вели бы себя здесь как хозяева и никаких детей бы не гоняли, потому как знали что через час у них будет опека с перспективой помещения детей в приют т.к родители не справляются с воспитанием
Вы лично, куда-то обращались по этому поводу, обличительница вы наша ? 😊
Гость
какие-то розовые мечты. В твоем понимании нужно чтоб они круглосуточно за детскими площадками наблюдали )) но происходит куча других дет.
Вот посмотри сколько по твоему голоду штат полиции, выясни сколько детских площадок, раздели по 1 человеку на каждую, добавь все остальные задачи и посмотри сколько получится человек. Будет у тебя в твоем городе столько :?
Вот посмотри сколько по твоему голоду штат полиции, выясни сколько детских площадок, раздели по 1 человеку на каждую, добавь все остальные задачи и посмотри сколько получится человек. Будет у тебя в твоем городе столько :?
Гость
какие-то розовые мечты. В твоем понимании нужно чтоб они круглосуточно за детскими площадками наблюдали )) но происходит куча других дет.
зачем? вызов поступил приехали, родителям штраф, семью на учет в соп. И никого гонять не будут, а если вы пишете что гоняют, значит приезжие не выполняют законы, а значит контролирующие органы не справляются
Гость
Современные фемонацистки никому ничего не должны дядя, а нормальным женщинам ничего объяснять не требуется.
Гость
зачем? вызов поступил приехали, родителям штраф, семью на учет в соп. И никого гонять не будут, а если вы пишете что гоняют, значит приезжие не выполняют законы, а значит контролирующие органы не справляются
я не пишу заявлений, да и вообще уехал из москвы, просто там куча знакомых и они видят что происходит. Но изначальной причины не осознают, почему так происходит, меня это веселит. Вот и ты тоже сразу на службы начала гнать )))
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема