Гость
Статьи
Женщины должны рожать …

Женщины должны рожать минимум 3 детей

Как объяснить современным женщинам, что это их прямая обязанность? Иначе наш народ просто вымрет. Тем более они должны это делать в такие не простые времена.
Есть вопрос
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Правильно! Пусть мужики работают на всех должностях! А женщины пусть рожают по 3 детей. Женское дело рожать и воспитывать!
А мужики будут отдавать 70% зарплаты на содержание этих женщин с детьми.
Если у мужчины зарплата например 50 тысяч, то нужно забирать у него 35 тысяч и оставлять ему 15 тысяч. Мужику одному и 15 тысяч хватит - 10 на еду, 5 на коммуналку. На одежду себе подработает где-нибудь.
Да, счас!
В лучшем случае работать не будем (А СМЫСЛ?) или за границу сбежим
Гость
Франт
Да я и не сомневался, в общем-то...

Таких хабалок, которым все должны (по их мнению) везде полно. 😊
Уже 30 лет как наступил век хабалок, но ничего, я уже наблюдаю их озлобленные на жизнь взгляды в метро, через 10 лет будет еще краше, ряды старых одиноких хабалок пополнят чайлдфришницы.
Гость
Гость
Потому что службы позволяют. У людей чувство вседозволенности
А ты понимаешь изначальную причину или видишь только то что на поверхности?
Гость
Гость
Уже 30 лет как наступил век хабалок, но ничего, я уже наблюдаю их озлобленные на жизнь взгляды в метро, через 10 лет будет еще краше, ряды старых одиноких хабалок пополнят чайлдфришницы.
мне казалось по более, не 30 а примерно 80 уже как
Гость
Гость
А ты понимаешь изначальную причину или видишь только то что на поверхности?
А что видеть, у вас службы жо пки растят, расслабили вы их
Гость
Гость
ну как я и думал, саму суть проблемы не осознаешь, это не удивляет
Гость
Все идет к тому, что в России (по крайней мере в больших городах) вообще не будут создавать семьи и рожать детей. Строят жилье с микроскопическими квартирами 11м2, некоторым придется даже на такую конуру придется брать ипотеку на 20 лет. В такой квартире с собакой не развернуться, не то что с женой/мужем, и уже тем более с детьми. Но в нынешние времена большая убыль населения по известной причине, сейчас правительство начнет изгаляться: введут какой-нибудь налог на бездетность или еще что придумают, чтобы людей обдирать как липку
Гость
Гость
Все идет к тому, что в России (по крайней мере в больших городах) вообще не будут создавать семьи и рожать детей. Строят жилье с микроскопическими квартирами 11м2, некоторым придется даже на такую конуру придется брать ипотеку на 20 лет. В такой квартире с собакой не развернуться, не то что с женой/мужем, и уже тем более с детьми. Но в нынешние времена большая убыль населения по известной причине, сейчас правительство начнет изгаляться: введут какой-нибудь налог на бездетность или еще что придумают, чтобы людей обдирать как липку
Если у тебя есть родители и они вдруг оказались не жлобы и *** то они помогут тебе в жизни, впрочем как и родители жены, которые как бы желают счастья своей дочери. Так что проблема квартиры совершенно плевый вопрос, сколько сейчас стоит однуха 40 метров в МКС? 8лямов? Двуха 11лямов? пусть вскладчину родители оплатят 30-50% стоимости, остальное легко собирается вдвоем, сущие копейки, это конечно если не ходить жрать в рестораны и не ездить по Ебиптам и прочим Хургадам.
Гость
это причина не реагировать на вызов?
Гость
Гость
это причина не реагировать на вызов?
Нет конечно, на вызов реагировать нужно всегда.
Гость
Да, наверное так многие живут у нас в стране. Но я даже не подумала об этом, потому что за всю жизнь ни копейки не взяла у своих родителей. Возможно потому, что сейчас они обычные пенсионеры, и раньше тоже никогда богатыми не были. В голове не укладывается такая схема приобретения имущества. (я не беру в расчет семьи, где купить квартиру за 11 млн - это плевое дело. в таком случае наверняка даже приятно получить от родителей этот классный
подарок)
Франт
Гость
А-а-а-а... так ты не в России ?
Откуда возмущаться нашей жизнью изволите ?

Может уже начнете критиковать страну своего нынешнего пребывания ?
Или ссыкотно ?
😊
Гость
Гость
Да, наверное так многие живут у нас в стране. Но я даже не подумала об этом, потому что за всю жизнь ни копейки не взяла у своих родителей. Возможно потому, что сейчас они обычные пенсионеры, и раньше тоже никогда богатыми не были. В голове не укладывается такая схема приобретения имущества. (я не беру в расчет семьи, где купить квартиру за 11 млн - это плевое дело. в таком случае наверняка даже приятно получить от родителей этот классный
подарок)
Просто вы не в курсе что для того, что бы получить квартиру в СССР надо было отпахать 10 лет на предприятии, а теперь посчитайте сколько вы с мужем можете собрать денег за 10 лет сегодня.
Франт
Мы, у нас в России - как нибудь без вас, разберемся.

Что вы за нас-то так переживаете ? 😁
Гость
Гость
Ну для человека который имеет интеллект хотя бы на уровне завершенной школы, будет понятно по какой причине это происходит, но вот к сожалению мемонацистки обладают интеллектом на много ниже школьника обычного, так что тебе не объяснить элементарного, ты не в состоянии будешь понять
Ты сам не понял, что написал
Гость
Гость
Причем тут яйки, у нас как был секс так и будет, ты не хочешь рожать, не рожай и не беременей, твой выбор на нас никак не скажется
Если бы был, ты бы тут не топал ножкой😊 мужики которые шпилят баб, сюда не знают дорогу😉
Гость
Франт
А-а-а-а... так ты не в России ?
Откуда возмущаться нашей жизнью изволите ?

Может уже начнете критиковать страну своего нынешнего пребывания ?
Или ссыкотно ?
😊
я же тебе говорю бросай пить, ты уже текст с прошлой страницы не запоминаешь
Как только начнет возвращать россии деньги так сразу и начнем критиковать
Гость
Гость
Если бы был, ты бы тут не топал ножкой😊 мужики которые шпилят баб, сюда не знают дорогу😉
влажные мечты ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова ты приводишь примеры отсутствия работы ваших служб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если приезжие не дают жизни местным значит полиция не работает
Гость
Гость
влажные мечты ))
У тебя да, в них и проживешь всю жизнь🐔☺️
Гость
Гость
А от кого рожать? Мои одноклассники в свои 28 думают только о развлечениях, ни один не женат, ребенок есть только у одного (залетный, папаша даже алименты не платит) то есть они живут для себя и кайфуют, а девушки должны работать инкубатором, портить здоровье и сами как-то поднимать детей? Нет, дорогуши, мы тоже теперь живем для себя
Тот факт,что женщины стали жить для себя, любимых, мужикам просто никак не дает спокойно жить)))
Гость
Да женщины никогда мужчин и не любили, маски слетели, это только мужики придумали небылицы, что бабы без них не могут, нормальной женщине мужик нафиг не сдался, который ещё вонять и пердеть будет. Какой толк от мужика? Только если бабло приносит, то можно потерпеть его. А так без бабла нафиг не нужен.
Франт
Гость
я же тебе говорю бросай пить, ты уже текст с прошлой страницы не запоминаешь
Как только начнет возвращать россии деньги так сразу и начнем критиковать
Трезвенница ты наша...
Ты в какой стране сейчас живешь ?
Поведай, сделай милость...😊
Гость
По большому счету уже пофигу для кого там живут тетки, они сами обрекают своих детей на жалкое существование изгоев согнаных со своих мест проживания, т.к на этом месте будут жить народы которые не живут "для себя любимых"
Гость
Гость
По большому счету уже пофигу для кого там живут тетки, они сами обрекают своих детей на жалкое существование изгоев согнаных со своих мест проживания, т.к на этом месте будут жить народы которые не живут "для себя любимых"
Ну и *** с ними, на здоровье, я вообще в другую страну собираюсь
Франт
Гость
Сообщение было удалено
А везде - это где ?
Вы с ними где общаетесь ? 😊
Гость
А в другой стране тоже самое, фемонацизм семимильными шагами шагает по планете, за исключением исламского мира, так что ты и твои детки будут на птичьих правах ютится на чужбине, либо ты пересмотришь свои взгляды на жизнь и выполнишь свою роль данную природой.
Гость
Франт
А везде - это где ?
Вы с ними где общаетесь ? 😊
В метро стоят вонючие, в лифте, на работе, в тц, в очереди, всегда отхожу на 5 шагов, чтобы не воняло😑
Гость
Гость
И снова ты приводишь примеры отсутствия работы ваших служб
и снова ты даешь понять что ты не осознаешь изначальной проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Батька еще в 90е всех "братьев" из СНГ поставил в позу, у него не забалуешь.
Гость
Гость
В метро стоят вонючие, в лифте, на работе, в тц, в очереди, всегда отхожу на 5 шагов, чтобы не воняло😑
Могу сказать тоже самое, многие разы приходилось бывать в женском коллективе, запах стоит ппц.
Гость
Гость
А в другой стране тоже самое, фемонацизм семимильными шагами шагает по планете, за исключением исламского мира, так что ты и твои детки будут на птичьих правах ютится на чужбине, либо ты пересмотришь свои взгляды на жизнь и выполнишь свою роль данную природой.
Я вообще рожать не собираюсь, в любой стране. Просто уеду в более комфортный климат.
Роли никакой нет, хватит сказки рассказывать😜🍿 рано или поздно планета исчезнет)
Франт
Как-то вы замысловато выражаетесь...😁

А для ***, у нас в России, женщин всегда хватало, хватает, и хватать будет. 😊
Гость
Так и скажи, лично мне все пофигу потому что я чайлдфри, сомневаюсь я что тебя поддержат хотя бы 30% женщин форума.
Гость
Я это только читаю на этом сайте, эти фантазийные выдуманные истории😄
В жизни почему-то мужики ноют, что телочки не дают.. обидули такие..
Франт
Гость
Может, это как раз они от вашего аромата шарахаются ? 😁
Гость
Франт
Может, это как раз они от вашего аромата шарахаются ? 😁
Мой аромат исключительно - Монталь 😏
Гость
Гость
Могу сказать тоже самое, многие разы приходилось бывать в женском коллективе, запах стоит ппц.
Сочинюшка и обидушка)
Франт
Гость
Батька еще в 90е всех "братьев" из СНГ поставил в позу, у него не забалуешь.
Вот тут, совершенно нечего возразить.
И гастеров в Беларуси - практически нет.
Гость
Гость
Так и скажи, лично мне все пофигу потому что я чайлдфри, сомневаюсь я что тебя поддержат хотя бы 30% женщин форума.
Меня поддерживают в жизни женщины и я их)
Гость
Гость
Сочинюшка и обидушка)
😀
Франт
Гость
Я вообще рожать не собираюсь, в любой стране. Просто уеду в более комфортный климат.
Роли никакой нет, хватит сказки рассказывать😜🍿 рано или поздно планета исчезнет)
Очень мудрое решение.
Осталось воплотить.
Гость
Франт
Очень мудрое решение.
Осталось воплотить.
Спасибо 🙏
Гость
Гость
и снова ты даешь понять что ты не осознаешь изначальной проблемы
для тебя главное что бы бабы рожали, а мне что службы свои обязанности выполняли
Гость
Гость
для тебя главное что бы бабы рожали, а мне что службы свои обязанности выполняли
Нет, мне плевать будут они рожать или нет. Все проблемы демографии могут бабы решить, вот пусть и решают. Если не желают, то и смысла нет с ними сюсюкаться.
Франт
Гость
Сообщение было удалено
А хороших жен всегда было мало.
Гость
Франт
А хороших жен всегда было мало.
Хорошие жены только притворялись, что они хорошие😁
Гость
Гость
Нет, мне плевать будут они рожать или нет. Все проблемы демографии могут бабы решить, вот пусть и решают. Если не желают, то и смысла нет с ними сюсюкаться.
только ты как то увязываешь проблемы демографии с наглостью приезжих
Гость
Гость
Женщинам плевать на вашу демографию)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова