Женщины должны рожать минимум 3 детей
Как объяснить современным женщинам, что это их прямая обязанность? Иначе наш народ просто вымрет. Тем более они должны это делать в такие не простые времена.
Есть вопрос
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно! Пусть мужики работают на всех должностях! А женщины пусть рожают по 3 детей. Женское дело рожать и воспитывать!
А мужики будут отдавать 70% зарплаты на содержание этих женщин с детьми.
Если у мужчины зарплата например 50 тысяч, то нужно забирать у него 35 тысяч и оставлять ему 15 тысяч. Мужику одному и 15 тысяч хватит - 10 на еду, 5 на коммуналку. На одежду себе подработает где-нибудь.
А мужики будут отдавать 70% зарплаты на содержание этих женщин с детьми.
Если у мужчины зарплата например 50 тысяч, то нужно забирать у него 35 тысяч и оставлять ему 15 тысяч. Мужику одному и 15 тысяч хватит - 10 на еду, 5 на коммуналку. На одежду себе подработает где-нибудь.
Да, счас!
В лучшем случае работать не будем (А СМЫСЛ?) или за границу сбежим
В лучшем случае работать не будем (А СМЫСЛ?) или за границу сбежим
Гость
Все идет к тому, что в России (по крайней мере в больших городах) вообще не будут создавать семьи и рожать детей. Строят жилье с микроскопическими квартирами 11м2, некоторым придется даже на такую конуру придется брать ипотеку на 20 лет. В такой квартире с собакой не развернуться, не то что с женой/мужем, и уже тем более с детьми. Но в нынешние времена большая убыль населения по известной причине, сейчас правительство начнет изгаляться: введут какой-нибудь налог на бездетность или еще что придумают, чтобы людей обдирать как липку
Гость
Все идет к тому, что в России (по крайней мере в больших городах) вообще не будут создавать семьи и рожать детей. Строят жилье с микроскопическими квартирами 11м2, некоторым придется даже на такую конуру придется брать ипотеку на 20 лет. В такой квартире с собакой не развернуться, не то что с женой/мужем, и уже тем более с детьми. Но в нынешние времена большая убыль населения по известной причине, сейчас правительство начнет изгаляться: введут какой-нибудь налог на бездетность или еще что придумают, чтобы людей обдирать как липку
Если у тебя есть родители и они вдруг оказались не жлобы и *** то они помогут тебе в жизни, впрочем как и родители жены, которые как бы желают счастья своей дочери. Так что проблема квартиры совершенно плевый вопрос, сколько сейчас стоит однуха 40 метров в МКС? 8лямов? Двуха 11лямов? пусть вскладчину родители оплатят 30-50% стоимости, остальное легко собирается вдвоем, сущие копейки, это конечно если не ходить жрать в рестораны и не ездить по Ебиптам и прочим Хургадам.
Гость
это причина не реагировать на вызов?
Гость
Да, наверное так многие живут у нас в стране. Но я даже не подумала об этом, потому что за всю жизнь ни копейки не взяла у своих родителей. Возможно потому, что сейчас они обычные пенсионеры, и раньше тоже никогда богатыми не были. В голове не укладывается такая схема приобретения имущества. (я не беру в расчет семьи, где купить квартиру за 11 млн - это плевое дело. в таком случае наверняка даже приятно получить от родителей этот классный
подарок)
подарок)
Гость
Да, наверное так многие живут у нас в стране. Но я даже не подумала об этом, потому что за всю жизнь ни копейки не взяла у своих родителей. Возможно потому, что сейчас они обычные пенсионеры, и раньше тоже никогда богатыми не были. В голове не укладывается такая схема приобретения имущества. (я не беру в расчет семьи, где купить квартиру за 11 млн - это плевое дело. в таком случае наверняка даже приятно получить от родителей этот классный
подарок)
подарок)
Просто вы не в курсе что для того, что бы получить квартиру в СССР надо было отпахать 10 лет на предприятии, а теперь посчитайте сколько вы с мужем можете собрать денег за 10 лет сегодня.
Франт
Мы, у нас в России - как нибудь без вас, разберемся.
Что вы за нас-то так переживаете ? 😁
Что вы за нас-то так переживаете ? 😁
Гость
Ну для человека который имеет интеллект хотя бы на уровне завершенной школы, будет понятно по какой причине это происходит, но вот к сожалению мемонацистки обладают интеллектом на много ниже школьника обычного, так что тебе не объяснить элементарного, ты не в состоянии будешь понять
Ты сам не понял, что написал
Гость
А-а-а-а... так ты не в России ?
Откуда возмущаться нашей жизнью изволите ?
Может уже начнете критиковать страну своего нынешнего пребывания ?
Или ссыкотно ?
😊
Откуда возмущаться нашей жизнью изволите ?
Может уже начнете критиковать страну своего нынешнего пребывания ?
Или ссыкотно ?
😊
я же тебе говорю бросай пить, ты уже текст с прошлой страницы не запоминаешь
Как только начнет возвращать россии деньги так сразу и начнем критиковать
Как только начнет возвращать россии деньги так сразу и начнем критиковать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова ты приводишь примеры отсутствия работы ваших служб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если приезжие не дают жизни местным значит полиция не работает
Гость
А от кого рожать? Мои одноклассники в свои 28 думают только о развлечениях, ни один не женат, ребенок есть только у одного (залетный, папаша даже алименты не платит) то есть они живут для себя и кайфуют, а девушки должны работать инкубатором, портить здоровье и сами как-то поднимать детей? Нет, дорогуши, мы тоже теперь живем для себя
Тот факт,что женщины стали жить для себя, любимых, мужикам просто никак не дает спокойно жить)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да женщины никогда мужчин и не любили, маски слетели, это только мужики придумали небылицы, что бабы без них не могут, нормальной женщине мужик нафиг не сдался, который ещё вонять и пердеть будет. Какой толк от мужика? Только если бабло приносит, то можно потерпеть его. А так без бабла нафиг не нужен.
Гость
По большому счету уже пофигу для кого там живут тетки, они сами обрекают своих детей на жалкое существование изгоев согнаных со своих мест проживания, т.к на этом месте будут жить народы которые не живут "для себя любимых"
Франт
Гость
Сообщение было удалено
А везде - это где ?
Вы с ними где общаетесь ? 😊
Вы с ними где общаетесь ? 😊
Гость
А в другой стране тоже самое, фемонацизм семимильными шагами шагает по планете, за исключением исламского мира, так что ты и твои детки будут на птичьих правах ютится на чужбине, либо ты пересмотришь свои взгляды на жизнь и выполнишь свою роль данную природой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Батька еще в 90е всех "братьев" из СНГ поставил в позу, у него не забалуешь.
Гость
А в другой стране тоже самое, фемонацизм семимильными шагами шагает по планете, за исключением исламского мира, так что ты и твои детки будут на птичьих правах ютится на чужбине, либо ты пересмотришь свои взгляды на жизнь и выполнишь свою роль данную природой.
Я вообще рожать не собираюсь, в любой стране. Просто уеду в более комфортный климат.
Роли никакой нет, хватит сказки рассказывать😜🍿 рано или поздно планета исчезнет)
Роли никакой нет, хватит сказки рассказывать😜🍿 рано или поздно планета исчезнет)
Франт
Как-то вы замысловато выражаетесь...😁
А для ***, у нас в России, женщин всегда хватало, хватает, и хватать будет. 😊
А для ***, у нас в России, женщин всегда хватало, хватает, и хватать будет. 😊
Гость
Так и скажи, лично мне все пофигу потому что я чайлдфри, сомневаюсь я что тебя поддержат хотя бы 30% женщин форума.
Гость
Я это только читаю на этом сайте, эти фантазийные выдуманные истории😄
В жизни почему-то мужики ноют, что телочки не дают.. обидули такие..
В жизни почему-то мужики ноют, что телочки не дают.. обидули такие..
Франт
Гость
Сообщение было удалено
А хороших жен всегда было мало.
Следующая тема
Предыдущая тема