Гость
Статьи
Женщины должны рожать …

Женщины должны рожать минимум 3 детей

Как объяснить современным женщинам, что это их прямая обязанность? Иначе наш народ просто вымрет. Тем более они должны это делать в такие не простые времена.
Есть вопрос
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
рожать надо настоящих солдат а не трусов и уклонистов
👍👍👍
Гость
Гость Ы
Значит людям надо на волков ориентироваться. Чтобы был порядок.
У бабы течка - мужик должен осеменить. А она потом выводит потомство. И так 20 раз за жизнь.
Волки самые верные животные и самцы растят потомсиво с самкой, что нельзя сказать о мужиках
Гость
Гость
А откуда вы знаете, как ведут себя женщины оттуда? Это на родине они тише воды, потому что они боятся осуждёния прайда. А вдали от родины ещё и дадут фору "Наташкам" некоторые. Не надо верить в миф об их правильности и скромности. Зачастую это просто страх
так эти их "ненаташки" исламские завсегдатаи тупых клиник по восстановлению гимена (епт, аж смешно)
хотя не, клиники не тупые, а как раз прошаренные, вскую куйню за деньги впаривают
Гость
Гость
Белые не вымирают а разумно регулируют популяцию. Зачем плодить 8 нищебродов, когда лучше 1-2 образованных?
факт,
просто мусло - тупые паразиты на теле нашей планеты
тупо плодятся ради того, чтоб все захватить... чтобы что?
как они собираются жить, тупые бабы в платках, необразованные, тупое лицемерное *** с бородами, вечно торчащее и скулящее, что им все должны
вот допустим всех перерожают и захватят, дальше же может все просто схлопнуться с такими неандертальцами
Гость
Гость
А в другой стране тоже самое, фемонацизм семимильными шагами шагает по планете, за исключением исламского мира, так что ты и твои детки будут на птичьих правах ютится на чужбине, либо ты пересмотришь свои взгляды на жизнь и выполнишь свою роль данную природой.
тупой мужик, нет ни одной страны в мире с фемонацизмом
либо трансота с педофильем, затыкающие женщинам рты
либо мусло с гноблением женщин и детей

что то, что другое это тупо патриархальные мужланы, ср*щиеся между собой, женщинам не надо ни первое, ни второе
Гость
Гость
Я это только читаю на этом сайте, эти фантазийные выдуманные истории😄
В жизни почему-то мужики ноют, что телочки не дают.. обидули такие..
так ему так дают, так дают, что он аж на женском форуме пасется, не иначе как слишком много дают)))
Гость
Нет такого закона. А церковь от государства отделена.
И на планете давно уже перенаселение.
Гость
Гость
И матери воспитывайте вы мужиков не под себя ,а под жену будущую … вы же сами страдали ,почему продолжаете воспитывать плохих мужей !!!
мужики воспитываются такими не матерями, а обществом и отношением к женщинам в нем
Гость
Гость
Государство идёт в *опу. Особенно такое.
люто плюсую
Гость
Гость
рожать надо настоящих солдат а не трусов и уклонистов
с себя и начни. покажи так сказать пример
Автор, привет. Объяснить очень просто-скидывай мне на счёт лям на каждого ребя) мне 35,поднимаю двоих, задолбалась на них пахать.
Кот Леопольд
Рожать не менее троих детей женщина должна не условному Феде,а что бы сохранить род.
Рожайте от кого хотите. Это ваш выбор.
А кто нас всех кормить будет, пока я в сад-школу-третий на сисьсе, а? Фотосинтез? 🤣
ПрактичнаяРомантичная
Начни с того, что содержи, расти и воспитывай сам 3 детей, а потом уже своим примером учи других
Гость
Автор - тебя с твоими идеями наверное часто на*уй посылают по жизни?
Магистрат
Отобрать права и лишить работы. Все сразу и наладится.
Гость
Магистрат
Отобрать права и лишить работы. Все сразу и наладится.
Мечтай))))
У слабого, спившегося мужжла совсем отсутствуют креатив и фантазия, как же еще заставить независимых и свободолюбивых женщин, распылять их полутухлую, мужлофффскую, генетику))
Гость
Женщина никому ничего не должна, не хочет, не рожает!
Гость
Мне вообще похрен что там по вашему мнению кто должен. Рожать никого не собираюсь)
Пок-пок-пок, никто никому ничего не должен. Хочешь столько детей -- найди себе желающую и потом её обеспечивай. Но чтобы всё ПО ДОБРОВОЛЬНОМУ СОГЛАСИЮ и при условии обеспечения каждому ребёнку отдельной комнаты. Вымирание -- это прекрасно! Кому не нравится -- добро пожаловать в Конго на колтановые рудники. Хотел тебя в перуанскую деревню послать, но даже там уже таких овулей чморят.
Гость
Если при этом деньги будут списываться со всех мужиков и отдаваться всем женщинам, то можно
А на хрена? Я вот хочу 0 (НОЛЬ) детей и не согласен ни копейки отдавать на содержание его вы*ков!
Гость
При чём не важно от кого! Должна выполнить программу народосбережения иначе пусть платят налог на "чайлдфри".
Свои программы бредовые сотри, они никому не нужны. Даёшь налоги на детей и ОСРО (обязательное страхование родительской ответственности). А лучше -- отбор, когда право родить ребёнка получить труднее, чем на автомобиль (наличие которого является одним из условий). Земля перенаселена и FORMAT C: давно уже просится!
Гость
Ага. Уже бегу. У меня есть всё: деньги, жилье, муж, который обеспечивает. И один ребенок. Сколько мне рожать, сама разберусь
Правильно. У моей мамы тоже я один и это было ещё 50 лет назад. У моей "подружки" (нравившаяся мне взрослая женщина) тоже всего один. В бараках не жили, голые, босые не ходили, на овсянке не жили.
Гость
Если мужчина готов обеспечить эту семью материально а так же поддержку в воспитании (не просто всунул высунул и моя хата с краю разбирайся сама) то мы только за))

Но таких мужчин мало. Либо не могут прокормить. Либо не хотят потом помогать жене с маленьким..... А потом и вовсе любовниц молодых бездетных ищут .....
Вот женщины и не рожают столько детей т.к. одной трудно вырастить троих.

Обеспечте надёжное плечо и мы не против поверьте!
А нахрена эти дети вообще? Земля перенаселена. А мне лично их нужно нисколько. Ни для чего.
Катя Мраморная
Если не будут женщины рожать детей, то народу грозит вымирание- это верно. Но дети должны рождаться желанными, у счастливых родителей. Правильней было бы не обвинять женщин в низкой рождаемости, а задавать вопросы и искать ответы на "что делать, для того, чтобы дети росли в здоровой атмосфере, чтобы у всех было счастливое детство и какая-то уверенность в будущем". Вы озадачены только существованием народа или тем, чтобы народ жил в благополучии?
Вымирание -- вот и прекрасно! Вообще давно пора покончить со всеми этими химерами аграрной эпохи. Семья и нация -- это пережитки прошлого, рождающие тиранию. 500 миллионов и пусть все за один народ считаются или несколько хотя бы империй, чтобы не кормить многочисленную чиновно-паразитическую орду национальных государств
Гость
Так роди, воспитай. Сколько раз говорю БАБЫ воспитывайте и рожайте обеспечунов. но вы бабы не хотите чтоб ваш сыночка был обеспечуном.
Баба -- это то, чем забивают сваи. Сам роди. Забей себе ананас в задницу, а потом сожри ведро гороховой каши и пусть ананас обратно выскочит.
Форум: Семья
Всего: 94 794 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова