Женщины должны рожать минимум 3 детей
Как объяснить современным женщинам, что это их прямая обязанность? Иначе наш народ просто вымрет. Тем более они должны это делать в такие не простые времена.
Есть вопрос
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А откуда вы знаете, как ведут себя женщины оттуда? Это на родине они тише воды, потому что они боятся осуждёния прайда. А вдали от родины ещё и дадут фору "Наташкам" некоторые. Не надо верить в миф об их правильности и скромности. Зачастую это просто страх
так эти их "ненаташки" исламские завсегдатаи тупых клиник по восстановлению гимена (епт, аж смешно)
хотя не, клиники не тупые, а как раз прошаренные, вскую куйню за деньги впаривают
хотя не, клиники не тупые, а как раз прошаренные, вскую куйню за деньги впаривают
Гость
Белые не вымирают а разумно регулируют популяцию. Зачем плодить 8 нищебродов, когда лучше 1-2 образованных?
факт,
просто мусло - тупые паразиты на теле нашей планеты
тупо плодятся ради того, чтоб все захватить... чтобы что?
как они собираются жить, тупые бабы в платках, необразованные, тупое лицемерное *** с бородами, вечно торчащее и скулящее, что им все должны
вот допустим всех перерожают и захватят, дальше же может все просто схлопнуться с такими неандертальцами
просто мусло - тупые паразиты на теле нашей планеты
тупо плодятся ради того, чтоб все захватить... чтобы что?
как они собираются жить, тупые бабы в платках, необразованные, тупое лицемерное *** с бородами, вечно торчащее и скулящее, что им все должны
вот допустим всех перерожают и захватят, дальше же может все просто схлопнуться с такими неандертальцами
Гость
А в другой стране тоже самое, фемонацизм семимильными шагами шагает по планете, за исключением исламского мира, так что ты и твои детки будут на птичьих правах ютится на чужбине, либо ты пересмотришь свои взгляды на жизнь и выполнишь свою роль данную природой.
тупой мужик, нет ни одной страны в мире с фемонацизмом
либо трансота с педофильем, затыкающие женщинам рты
либо мусло с гноблением женщин и детей
что то, что другое это тупо патриархальные мужланы, ср*щиеся между собой, женщинам не надо ни первое, ни второе
либо трансота с педофильем, затыкающие женщинам рты
либо мусло с гноблением женщин и детей
что то, что другое это тупо патриархальные мужланы, ср*щиеся между собой, женщинам не надо ни первое, ни второе
Гость
Нет такого закона. А церковь от государства отделена.
И на планете давно уже перенаселение.
И на планете давно уже перенаселение.
Автор, привет. Объяснить очень просто-скидывай мне на счёт лям на каждого ребя) мне 35,поднимаю двоих, задолбалась на них пахать.
ПрактичнаяРомантичная
Начни с того, что содержи, расти и воспитывай сам 3 детей, а потом уже своим примером учи других
Гость
Автор - тебя с твоими идеями наверное часто на*уй посылают по жизни?
Магистрат
Отобрать права и лишить работы. Все сразу и наладится.
Гость
Женщина никому ничего не должна, не хочет, не рожает!
Гость
Мне вообще похрен что там по вашему мнению кто должен. Рожать никого не собираюсь)
Пок-пок-пок, никто никому ничего не должен. Хочешь столько детей -- найди себе желающую и потом её обеспечивай. Но чтобы всё ПО ДОБРОВОЛЬНОМУ СОГЛАСИЮ и при условии обеспечения каждому ребёнку отдельной комнаты. Вымирание -- это прекрасно! Кому не нравится -- добро пожаловать в Конго на колтановые рудники. Хотел тебя в перуанскую деревню послать, но даже там уже таких овулей чморят.
При чём не важно от кого! Должна выполнить программу народосбережения иначе пусть платят налог на "чайлдфри".
Свои программы бредовые сотри, они никому не нужны. Даёшь налоги на детей и ОСРО (обязательное страхование родительской ответственности). А лучше -- отбор, когда право родить ребёнка получить труднее, чем на автомобиль (наличие которого является одним из условий). Земля перенаселена и FORMAT C: давно уже просится!
Ага. Уже бегу. У меня есть всё: деньги, жилье, муж, который обеспечивает. И один ребенок. Сколько мне рожать, сама разберусь
Правильно. У моей мамы тоже я один и это было ещё 50 лет назад. У моей "подружки" (нравившаяся мне взрослая женщина) тоже всего один. В бараках не жили, голые, босые не ходили, на овсянке не жили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если мужчина готов обеспечить эту семью материально а так же поддержку в воспитании (не просто всунул высунул и моя хата с краю разбирайся сама) то мы только за))
Но таких мужчин мало. Либо не могут прокормить. Либо не хотят потом помогать жене с маленьким..... А потом и вовсе любовниц молодых бездетных ищут .....
Вот женщины и не рожают столько детей т.к. одной трудно вырастить троих.
Обеспечте надёжное плечо и мы не против поверьте!
Но таких мужчин мало. Либо не могут прокормить. Либо не хотят потом помогать жене с маленьким..... А потом и вовсе любовниц молодых бездетных ищут .....
Вот женщины и не рожают столько детей т.к. одной трудно вырастить троих.
Обеспечте надёжное плечо и мы не против поверьте!
А нахрена эти дети вообще? Земля перенаселена. А мне лично их нужно нисколько. Ни для чего.
Если не будут женщины рожать детей, то народу грозит вымирание- это верно. Но дети должны рождаться желанными, у счастливых родителей. Правильней было бы не обвинять женщин в низкой рождаемости, а задавать вопросы и искать ответы на "что делать, для того, чтобы дети росли в здоровой атмосфере, чтобы у всех было счастливое детство и какая-то уверенность в будущем". Вы озадачены только существованием народа или тем, чтобы народ жил в благополучии?
Вымирание -- вот и прекрасно! Вообще давно пора покончить со всеми этими химерами аграрной эпохи. Семья и нация -- это пережитки прошлого, рождающие тиранию. 500 миллионов и пусть все за один народ считаются или несколько хотя бы империй, чтобы не кормить многочисленную чиновно-паразитическую орду национальных государств
Непридуманные истории
Форум: Семья
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Картина маслом3 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?4 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?15 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?9 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?18 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
- Муж хочет аборт13 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта136 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому86 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно45 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Предательство мужа25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?18 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема