Нормально ли что муж помимо алиментов все покупает сыну от первого брака?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё закономерно ,
отчество сына тому в подтверждение .
отчество сына тому в подтверждение .
Гость
У моего мужа два ребёнка от первого брака, долго терпела выходки его бж, потом ему дала понять, что он платит им алименты и на этом всё, ни каких дополнительных расходов. Последние год с ними вообще не общается и связь не поддерживает, даже когда они приезжают к его маме. Чему несказанно рада.
Они алименты получают, он свой долг выполняет, пусть и бж тоже пообеспечивает, а не только на себя тратит.
Они алименты получают, он свой долг выполняет, пусть и бж тоже пообеспечивает, а не только на себя тратит.
Гость
Автор, твои дети уже хуже тем, что они последыши!!! То есть никто они и звать их никак! Первый сын не виноват, в том, что они своим появлением изгадили ему жизнь!!! Не зря же в сказках первенцам все оставляли, все!!! А последышам - объедки . Мои дедушка с бабушкой внуков дяди от второго брака не признают и на порог не пускают. Только его первенцев. Так и приходит один на все праздники. И наследство не получат
Я тоже так поступаю, на.е.п,ы.ша от первого брака мужчины на порог не пускаю, за кусок хлеба ему удавлюсь. Пусть мамаша обеспечивает, раз себе рожала
Гость
Автор, твои дети уже хуже тем, что они последыши!!! То есть никто они и звать их никак! Первый сын не виноват, в том, что они своим появлением изгадили ему жизнь!!! Не зря же в сказках первенцам все оставляли, все!!! А последышам - объедки . Мои дедушка с бабушкой внуков дяди от второго брака не признают и на порог не пускают. Только его первенцев. Так и приходит один на все праздники. И наследство не получат
Господи , какая вы ужасная и ваши родня такие же. Последыши это только больные люди могли придумать. Надеюсь вам за это прилетит бумеранг...
Гость
Ну так это его (мужа) деньги, разумеется, он может их тратить на своего собственного сына. А вот сбрасывать уход за ним на вторую жену, у которой и так двойня на руках, это абсолютно муд-ское поведение. Раз он такой любящий и заботливый папаша, пусть сам своим ребенком занимается от и до.
Не своим ребенком, а своимИ детьМИ, т.е. всеми тремя.
Гость
Подавайте на алименты. Это можно сделать даже будучи в браке, не разводясь. У мужа Вашего трое детей и на всех он обязан тратиться одинаково. На троих детей муж будет платить до 50 % от своей зарплаты. Почти по 17 % на каждого ребенка. Да ещё если Вы в декрете, то можете подать на пособие себе. Авось, у мужа тогда мозги на место встанут и он не будет ублажать одного ребенка в ущерб другим.
А какой ущерб новорожденным от того, что папаня старшему шоколадку купил или мороженое? Им тоже шоколадку и мороженое? А ничего не будет? Я чтото не слышала, чтоб новорожденным шоколад пихали в рот. Вы своего шоколадом кормили в младенчестве?
Гость
Ага. Знаю такую семью, но там девчонку привозит отец из другого города на месяц. У самих общий ребёнок + 2 у неё от былых браков. В общем, женщина зависит от мужика, потому что под сорокет, без карьеры, бедная куда сможет податься. Вот и проглатывает все выходки муд**а. Кстати она тоже возмущалась, что помимо алиментов ещё выше тратит на дочь
Ничосе, двое от предыдущих браков мужик должен обеспечивать , а на свою одну надо забить? Не много хочет? А то мужик на нее забьет и у нее будет уже трое от троих мужиков.
Гость
Ты в школе не училась? Если ребенку 25 тыщ, то его заработок составляет 100 тыщ. 100 -25=75. Выходит, что не 30, а 75 тыщ остается авторице. А если ей остается 30, то з/п мужа составояет 40 твщ, и ребенку идет 25% от 40 тыщ = 10 тысяч.
Одна дура написала слезливую ху е ту, а все накинулись. Советы дают, пробки тупые . А не лезьте под разведеного, ищите олигарха, только олигархам пробки не нужны.
Одна дура написала слезливую ху е ту, а все накинулись. Советы дают, пробки тупые . А не лезьте под разведеного, ищите олигарха, только олигархам пробки не нужны.
Форум: Семья
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей7 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку119 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа есть сын от первого брака. Муж платит алименты и нам остаётся 40 тысяч . Я родила двойню и муж стал помимо алиментов оплачивать дополнительные покупки для сына, то телефон в кредит взял, теперь сын живет с нами все лето пока каникулы, то есть дополнительно тысяч 10 на него уходит, получается на сына он тратит 25.000, а на нашу семью остаётся 30.000 на 4 человека. Мальчик живет с нами третий месяц, мне итак тяжело с двойней, я практически целый день одна, еще и чужой ребенок (11 лет). Плюс каждый день он что- то покупает ему, то мороженое, то шоколадки , #муж #сын