Гость
Статьи
Нормально ли что муж …

Нормально ли что муж помимо алиментов все покупает сыну от первого брака?

Ситуация такая:
У мужа есть сын от первого брака. Муж платит алименты и нам остаётся 40 тысяч . Я родила двойню и муж стал помимо алиментов оплачивать дополнительные покупки для сына, то телефон в кредит взял, теперь сын живет с нами все лето пока каникулы, то есть дополнительно тысяч 10 на него уходит, получается на сына он тратит 25.000, а на нашу семью остаётся 30.000 на 4 человека. Мальчик живет с нами третий месяц, мне итак тяжело с двойней, я практически целый день одна, еще и чужой ребенок (11 лет). Плюс каждый день он что- то покупает ему, то мороженое, то шоколадки , #муж #сын
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Всё закономерно ,

отчество сына тому в подтверждение .
Гость
Гость
Итог нашего разговора с мужем
Сына отвез к матери его больше в нашем доме не будет
В честь примирения едем на море
Всем спасибо
Здорово! Молодец мужик, с зарплаты 55 и алименты и семью содержит и еще на моря возит!
Мать-и-мачеха
Гость
Здорово! Молодец мужик, с зарплаты 55 и алименты и семью содержит и еще на моря возит!
Да просто пообещал, что б отстала
Гость
Гость
Всё закономерно ,

отчество сына тому в подтверждение .
Именно , к чему потом ручками разводить от удивления
Гость
Гость
Так он с такими темпами заначек и квартирку первому ребенку прикупит
Гость
Гость
Так он с такими темпами заначек и квартирку первому ребенку прикупит
Вряд ли , большие семьи говорят на форуме главное теплота и внимание , и количество.
Гость
Гость
Да .. вообще не хилый разгон🤣 то 200 р нет в день на шоколадку то на море да еще и с 2 грудничками свободно ..
Гость
Blueberry_
Бывший муж не равен бывшему отцу. Так что чадо должны обеспечивать оба. А так же оба наравне заниматься воспитанием ребенка. По закону папаня этот должен заниматься воспитанием ребенка 50% времени и 50% бывшая жена.
Нет
Гость
Blueberry_
я вчера заехала докупить купить 10 тетрадей в линейку по 18 листов, 15 обложек для тетрадей, 5 ручек, корректор, ножницы и тесктовыделитель - 2 тысячи)
Я'вчера эттьже докупила на 230руб
Гость
У моего мужа два ребёнка от первого брака, долго терпела выходки его бж, потом ему дала понять, что он платит им алименты и на этом всё, ни каких дополнительных расходов. Последние год с ними вообще не общается и связь не поддерживает, даже когда они приезжают к его маме. Чему несказанно рада.
Они алименты получают, он свой долг выполняет, пусть и бж тоже пообеспечивает, а не только на себя тратит.
Гость
Гость
Автор, твои дети уже хуже тем, что они последыши!!! То есть никто они и звать их никак! Первый сын не виноват, в том, что они своим появлением изгадили ему жизнь!!! Не зря же в сказках первенцам все оставляли, все!!! А последышам - объедки . Мои дедушка с бабушкой внуков дяди от второго брака не признают и на порог не пускают. Только его первенцев. Так и приходит один на все праздники. И наследство не получат
Я тоже так поступаю, на.е.п,ы.ша от первого брака мужчины на порог не пускаю, за кусок хлеба ему удавлюсь. Пусть мамаша обеспечивает, раз себе рожала
Гость
Гость
Автор, твои дети уже хуже тем, что они последыши!!! То есть никто они и звать их никак! Первый сын не виноват, в том, что они своим появлением изгадили ему жизнь!!! Не зря же в сказках первенцам все оставляли, все!!! А последышам - объедки . Мои дедушка с бабушкой внуков дяди от второго брака не признают и на порог не пускают. Только его первенцев. Так и приходит один на все праздники. И наследство не получат
Господи , какая вы ужасная и ваши родня такие же. Последыши это только больные люди могли придумать. Надеюсь вам за это прилетит бумеранг...
Гость
Гость
Ну так это его (мужа) деньги, разумеется, он может их тратить на своего собственного сына. А вот сбрасывать уход за ним на вторую жену, у которой и так двойня на руках, это абсолютно муд-ское поведение. Раз он такой любящий и заботливый папаша, пусть сам своим ребенком занимается от и до.
Не своим ребенком, а своимИ детьМИ, т.е. всеми тремя.
Гость
Гость
Подавайте на алименты. Это можно сделать даже будучи в браке, не разводясь. У мужа Вашего трое детей и на всех он обязан тратиться одинаково. На троих детей муж будет платить до 50 % от своей зарплаты. Почти по 17 % на каждого ребенка. Да ещё если Вы в декрете, то можете подать на пособие себе. Авось, у мужа тогда мозги на место встанут и он не будет ублажать одного ребенка в ущерб другим.
А какой ущерб новорожденным от того, что папаня старшему шоколадку купил или мороженое? Им тоже шоколадку и мороженое? А ничего не будет? Я чтото не слышала, чтоб новорожденным шоколад пихали в рот. Вы своего шоколадом кормили в младенчестве?
Гость
Гость
Ага. Знаю такую семью, но там девчонку привозит отец из другого города на месяц. У самих общий ребёнок + 2 у неё от былых браков. В общем, женщина зависит от мужика, потому что под сорокет, без карьеры, бедная куда сможет податься. Вот и проглатывает все выходки муд**а. Кстати она тоже возмущалась, что помимо алиментов ещё выше тратит на дочь
Ничосе, двое от предыдущих браков мужик должен обеспечивать , а на свою одну надо забить? Не много хочет? А то мужик на нее забьет и у нее будет уже трое от троих мужиков.
Гость
Гость
Классная логика, одному ребенку 25000, а семье из 4 всего 30000, и это норм?
Ты в школе не училась? Если ребенку 25 тыщ, то его заработок составляет 100 тыщ. 100 -25=75. Выходит, что не 30, а 75 тыщ остается авторице. А если ей остается 30, то з/п мужа составояет 40 твщ, и ребенку идет 25% от 40 тыщ = 10 тысяч.
Одна дура написала слезливую ху е ту, а все накинулись. Советы дают, пробки тупые . А не лезьте под разведеного, ищите олигарха, только олигархам пробки не нужны.
Форум: Семья
Всего: 93 798 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем