Гость
Статьи
Бытовых дел после …

Бытовых дел после замужества становится меньше, а не больше

почему люди спорят с арифметикой? постоянно читаю на этом форуме, как много нужно делать по быту после замужества. ну наоборот же! бытовые задачи остаются те же, что и в холостой жизни, только теперь их выполняют двое (совместно или по очереди). то есть де-факто бытовая нагрузка вдвое снижается. И не имеет значения, как быт был организован в холостой жизни (все делали самостоятельно или нанимали помощников, использовали сферу услуг) - в любом случае, когда двое занимаются тем, чем раньше занимался один - это упрощение задачи, а никак не усложнение.
если что, я женщина, несколько лет замужем, до этого несколько лет была холостячкой.
Алиска
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Так я им и не готовлю. Хотя даже при том что я с ними не живу некоторые хотели чтобы я им готовила.
🤣
Алиска
Гость
Да все просто. На иных условиях мужик с ними жить не станет и разведется. Это они только тут смелые, а в жизни ой как замужем оставаться хочется. Правда когда совсем все достанет (спустя 10-20 лет), то все таки разводятся.
ну так пусть разведется, зачем жить с тем, кто не подходит? совершенно не хочется оставаться замужем за тем, кто не подходит, зачем?
Гость
Бытовых дел после замужества становимся больше в сто раз.
Так что если мужчина не оплачивает домработницу,пахать будешь ты.
Оно тебе надо?
Когда ещё не поженились, муж будущий сказал, что кухня его территория. Как пользоваться стиралкой я даже не знала)) но в благодарность, он работал 2/2, я ему готовила на работу вкусняшки как на праздник. И борщ варил крутой, чем покорил меня 🥰
Алиска
Гость
Оно тебе надо?
я УЖЕ замужем. а домработницы у каждого из нас были и до замужества, так что это здесь вообще не при чем. и бытовых дел становится вдвое меньше.
Гость
Алиска
ну он все это и делал до брака с вами, я вас уверяю, и мыл посуду, и стирал, и убирал, и готовил. и вы это делали.
а теперь у вас обоих есть возможность это разделить.
нет, я не сижу на диване, пока муж готовит. я накрываю на стол, например. а когда он складывает посудомойку - я убираю со стола. или наоборот. а как может быть иначе?
В основном мужчины бытовые инвалиды, поэтому женщине одной проще
Алиска
Гость
мужчины как-то выживали до того, как встретили своих жен, так что все это притворство.
Гость
Гость
Да ничего не силой. В начале они там что-то делают, а потом все равно спихивают на женщин.
Да спихнуть можно на ту, которая сама не против, что вы мне рассказываете. Я всю жизнь замужем, ничего на меня не спихнули.
Гость
Гость
Мне одной тяжелее, быта больше.
Гость
Гость
Оно тебе надо?
У меня меньше стало. Больше становится у тех, кого для кухонного рабства и брали, а не от любви.
Гость
Гость
Так я им и не готовлю. Хотя даже при том что я с ними не живу некоторые хотели чтобы я им готовила.
))) они видели в вас женщину низкого пошиба, годную для кухарничанья, прям тот же самый подошел бы к красивой модели и стал бы такое предлагать? нет конечно
Гость
Алиска
я вот этого не понимаю "отправили готовить", отправить письмо можно или багаж, как человека можно куда-то отправить?
Сказали им идти готовить. И девушки послушно пошли.
Гость
Алиска
ну так пусть разведется, зачем жить с тем, кто не подходит? совершенно не хочется оставаться замужем за тем, кто не подходит, зачем?
Да, тоже так думаю. Если на меня кучу дел повесить, погнать на работу - я б сразу развелась. Смысл такого брака. А женщины живут. Рожают еще таким.
Гость
Гость
Не фига не проще. Я не люблю всякие йогуртики, яблоки и прочий кефир. Люблю мясо, салаты сложные, закуски. Это надо все или готовить или заказывать, а живя одной мне б жалко было тратить столько на рестораны и готовую еду и быт мне не интересен, а одной если живешь то пришлось бы им заниматься ежедневно.
Гость
Да, тоже так думаю. Если на меня кучу дел повесить, погнать на работу - я б сразу развелась. Смысл такого брака. А женщины живут. Рожают еще таким.
А большинство такие. А потом ноют тут. А спрашиваешь, зачем рожала? Говорят ну а как не рожать, а кто рожать будет? А детям вещи с авито бесплатно ищут. Ржавые коляски, ношенные трусы.
А почему работают? Потому что муж 30 тысяч зарабатывает, пропивает половину и не хватает ни на коммуналку, ни на еду. На ребёнка тем более.
Гость
Гость
Таких мужчин очень мало.
Да нет никаких таких мужчин. Они с одной женщиной на нее все валят, с другой - сами суетятся или оплачивают домработницу. И если вышла в тираж и мужик тебя только к плите хочет ставить, а не в постели ласкать, то и правда лучше одной жить. Потому что после хорошего секса не погонит никто еду наготавливать или полы драить.
Гость
Вау🐈
А большинство такие. А потом ноют тут. А спрашиваешь, зачем рожала? Говорят ну а как не рожать, а кто рожать будет? А детям вещи с авито бесплатно ищут. Ржавые коляски, ношенные трусы.
А почему работают? Потому что муж 30 тысяч зарабатывает, пропивает половину и не хватает ни на коммуналку, ни на еду. На ребёнка тем более.
А мужик с зп 30 не достоин секса, не то что замужа и детей.
Вау🐈
Когда ещё не поженились, муж будущий сказал, что кухня его территория. Как пользоваться стиралкой я даже не знала)) но в благодарность, он работал 2/2, я ему готовила на работу вкусняшки как на праздник. И борщ варил крутой, чем покорил меня 🥰
Ясно, похавать ты любишь)
Гость
Гость
Да спихнуть можно на ту, которая сама не против, что вы мне рассказываете. Я всю жизнь замужем, ничего на меня не спихнули.
Ну где ж тебе еще помечтать как не на вумане. ахахах)))
Гость
Гость
Значит ты страшненькая и тебя хотели взять чисто для пахоты.
Это от внешности не зависит
Гость
Алиска
мужчины как-то выживали до того, как встретили своих жен, так что все это притворство.
Жили с мамами
Алиска
Гость
Жили с мамами
ну не все же с мамами до самой женитьбы живут.
Гость
Гость
Да это троллятина какая-то.
Алексей
Ясно, похавать ты любишь)
Почему нет?)
Гость
Гость
Точно, сказочницы-мечтательницы, а сами шуршат перед мужем, только в путь, чтобы не выгнал😄
Гость
Гость
Я не мечтаю. Ты что, совсем уже рехнулась, настолько прогибаться согласна и не веришь, что есть другие женщины?
Гость
Согласна
Гость
Гость
Значит очень низкая самооценка. Ну вообще мужчины же понимают, кому и что предлагают.
Гость
Гость
Точно, сказочницы-мечтательницы, а сами шуршат перед мужем, только в путь, чтобы не выгнал😄
Не шуршим. В таких отношениях смысла 0. Или мужчина относится уважительно, любит, ценит или не нужен. Меня другое не возбуждает.
Гость
Гость
Да понятное дело. Тут полно таких королевишен.)))
Алиска
Гость
да, очень странно. мне тут на прошлой странице написали "ну вот, потеряли мужчину", когда я сказала, что выставила заикнувшегося о готовке. как будто это так страшно - потерять мужчину. не паспорт же потеряла, ей богу ))
Гость
Гость
Да это троллятина какая-то.
Что, согласна наготавливать ежедневно, лишь бы не развод? Фу.
Гость
Гость
Я не мечтаю. Ты что, совсем уже рехнулась, настолько прогибаться согласна и не веришь, что есть другие женщины?
А где я писала, что под кого-то прогибаюсь?
Гость
Гость
Значит очень низкая самооценка. Ну вообще мужчины же понимают, кому и что предлагают.
Ну да-да. Одна ты Мисс Вселенная.)))
Гость
Гость
Да понятное дело. Тут полно таких королевишен.)))
Вообще то или ты для мужа королевишна или зачем он? Ну реально, в чем смысл.
Гость
Гость
Ну да-да. Одна ты Мисс Вселенная.)))
Да я ничего такого не говорила. Но я не вступаю в отношения, если меня мужчина не считает королевишной.
Гость
Гость
Что, согласна наготавливать ежедневно, лишь бы не развод? Фу.
Я готовлю только себе.
Гость
Гость
Вообще то или ты для мужа королевишна или зачем он? Ну реально, в чем смысл.
Я вообще не понимаю в чем смысл совместного проживания с мужиком.
Алиска
Гость
замужем веселее, проще, тусите везде вместе, развлекаетесь, хорошо проводите время, но при этом логистика не напрягает, да и вообще вместе все как-то легче.
Гость
Гость
Когда тебя уважают и ценят и любят, то смысл есть.
Гость
Как и женщина
Гость
Ахаха ору с темы 😂

Авторс, яйца подбери, выпали 😉
Гость
Алексей
Как и женщина
Не смеши.
Гость
Алексей
Как и женщина
Ахахха)) Женщины некоторые 30 т. в час за секс берут.
Гость
Не смеши.
Кому нужна нищучка?
Гость
Ахахха)) Женщины некоторые 30 т. в час за секс берут.
Я понял, что мы говорим про месяц, а не час
Гость
Алексей
Как и женщина
Ну зачем такое откровенное вранье?
Как она может быть недостойна, если му к ней подкатывают с этим самым, не знает, как отбиваться, чтобы не показаться хамкой?
Гость
Алиска
замужем веселее, проще, тусите везде вместе, развлекаетесь, хорошо проводите время, но при этом логистика не напрягает, да и вообще вместе все как-то легче.
Чтобы весело проводить время с мужчиной - не обязательно с ним жить. Совместное проживание по-любому романтики не добавляет.
Гость
Алексей
Я понял, что мы говорим про месяц, а не час
Ты не понял. Женщинам мужики за секс платят, а не наоборот.
Гость
Ну зачем такое откровенное вранье?
Как она может быть недостойна, если му к ней подкатывают с этим самым, не знает, как отбиваться, чтобы не показаться хамкой?
К нищучкам никто не подкатывает
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0