Бытовых дел после замужества становится меньше, а не больше
Алиска
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
727 ответов
Последний —
Перейти
Алиска
Да все просто. На иных условиях мужик с ними жить не станет и разведется. Это они только тут смелые, а в жизни ой как замужем оставаться хочется. Правда когда совсем все достанет (спустя 10-20 лет), то все таки разводятся.
ну так пусть разведется, зачем жить с тем, кто не подходит? совершенно не хочется оставаться замужем за тем, кто не подходит, зачем?
Гость
Бытовых дел после замужества становимся больше в сто раз.
Так что если мужчина не оплачивает домработницу,пахать будешь ты.
Оно тебе надо?
Так что если мужчина не оплачивает домработницу,пахать будешь ты.
Оно тебе надо?
Когда ещё не поженились, муж будущий сказал, что кухня его территория. Как пользоваться стиралкой я даже не знала)) но в благодарность, он работал 2/2, я ему готовила на работу вкусняшки как на праздник. И борщ варил крутой, чем покорил меня 🥰
Гость
ну он все это и делал до брака с вами, я вас уверяю, и мыл посуду, и стирал, и убирал, и готовил. и вы это делали.
а теперь у вас обоих есть возможность это разделить.
нет, я не сижу на диване, пока муж готовит. я накрываю на стол, например. а когда он складывает посудомойку - я убираю со стола. или наоборот. а как может быть иначе?
а теперь у вас обоих есть возможность это разделить.
нет, я не сижу на диване, пока муж готовит. я накрываю на стол, например. а когда он складывает посудомойку - я убираю со стола. или наоборот. а как может быть иначе?
В основном мужчины бытовые инвалиды, поэтому женщине одной проще
Гость
Не фига не проще. Я не люблю всякие йогуртики, яблоки и прочий кефир. Люблю мясо, салаты сложные, закуски. Это надо все или готовить или заказывать, а живя одной мне б жалко было тратить столько на рестораны и готовую еду и быт мне не интересен, а одной если живешь то пришлось бы им заниматься ежедневно.
Да, тоже так думаю. Если на меня кучу дел повесить, погнать на работу - я б сразу развелась. Смысл такого брака. А женщины живут. Рожают еще таким.
А большинство такие. А потом ноют тут. А спрашиваешь, зачем рожала? Говорят ну а как не рожать, а кто рожать будет? А детям вещи с авито бесплатно ищут. Ржавые коляски, ношенные трусы.
А почему работают? Потому что муж 30 тысяч зарабатывает, пропивает половину и не хватает ни на коммуналку, ни на еду. На ребёнка тем более.
А почему работают? Потому что муж 30 тысяч зарабатывает, пропивает половину и не хватает ни на коммуналку, ни на еду. На ребёнка тем более.
Гость
Да нет никаких таких мужчин. Они с одной женщиной на нее все валят, с другой - сами суетятся или оплачивают домработницу. И если вышла в тираж и мужик тебя только к плите хочет ставить, а не в постели ласкать, то и правда лучше одной жить. Потому что после хорошего секса не погонит никто еду наготавливать или полы драить.
Гость
А большинство такие. А потом ноют тут. А спрашиваешь, зачем рожала? Говорят ну а как не рожать, а кто рожать будет? А детям вещи с авито бесплатно ищут. Ржавые коляски, ношенные трусы.
А мужик с зп 30 не достоин секса, не то что замужа и детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Алиска
Да, тоже так думаю. Если на меня кучу дел повесить, погнать на работу - я б сразу развелась. Смысл такого брака. А женщины живут. Рожают еще таким.
да, очень странно. мне тут на прошлой странице написали "ну вот, потеряли мужчину", когда я сказала, что выставила заикнувшегося о готовке. как будто это так страшно - потерять мужчину. не паспорт же потеряла, ей богу ))
Гость
Ахаха ору с темы 😂
Авторс, яйца подбери, выпали 😉
Авторс, яйца подбери, выпали 😉
Предыдущая тема
если что, я женщина, несколько лет замужем, до этого несколько лет была холостячкой.