Бытовых дел после замужества становится меньше, а не больше
Алиска
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
727 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто на улицу с собакой вышла на прогулку, уже подкатили. Я замужем если что. Но теряюсь, как отказать культурно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне не надо было, и то мужики лезли, особенно с 18 до 27, и навязчивоо подарки дарили тоже.
Ну девушка ходит такая милая, хорошая, почему бы мужику не сделать приятное ей? Были такие, кто ничего взамен не хотел, просто приятно сделать
Ну девушка ходит такая милая, хорошая, почему бы мужику не сделать приятное ей? Были такие, кто ничего взамен не хотел, просто приятно сделать
Так просто быть мужиком. Зарабатываешь спокойно 500 тысяч хотя бы. Пусть даже тебе 30 лет, ты можешь 20-25 летней ни к чему не обязывающий подарок сделать, можно так десятервм подарки сделать, а кто-то ответит. И вот он с молодой довольный, и девушки довольны)
Так просто быть мужиком. Зарабатываешь спокойно 500 тысяч хотя бы. Пусть даже тебе 30 лет, ты можешь 20-25 летней ни к чему не обязывающий подарок сделать, можно так десятервм подарки сделать, а кто-то ответит. И вот он с молодой довольный, и девушки довольны)
Женщиной проще, сверху говорят, что берут 30к за час
Если девушка ответила взаимностью, высылаешь ей букет из 50 роз и зовешь на Мальдивы. И тоже оба довольны.
А домой клининг нанимаешь за 5000 в неделю))
А домой клининг нанимаешь за 5000 в неделю))
Мне когда было 23 года , мужик, которому было 30, сделал подарок. И чтоб подарок точно порадовал он поехал к моей подруге, подарил ей 150 роз, чтобы поговорить. Обсудить.
Вот так вот))
А мне он даже свое имя не сказал.))
Вот так вот))
А мне он даже свое имя не сказал.))
Гость
Знаешь, я как-то рассказала своему коллеге, что на СЗ мужики сами деньги предлагают и он мне не поверил. Я ему сказала, чтобы женский аккаунт сделал - тогда еще не было верификации по фото. Ну он сделал. Поставил фотки симпатичной девахи. Вступал с мужиками в переписки, кидал им чужие сиськи-письки. И он мне несколько раз писал: "Вот я тебе спонсора нашел". Там за 200-300 т. в месяц были. Я ему еще говорила: "Так фотки то не мои у тебя стоят". А он пи_з_дел, что им типа без разницы будет. Главное, что баба. Ну короче, он лично убедился, что там не только за встречу и ночь предлагают, но и есть такие, кто хотят стать спонсором на длительный срок.
Предыдущая тема
если что, я женщина, несколько лет замужем, до этого несколько лет была холостячкой.