Бытовых дел после замужества становится меньше, а не больше
почему люди спорят с арифметикой? постоянно читаю на этом форуме, как много нужно делать по быту после замужества. ну наоборот же! бытовые задачи остаются те же, что и в холостой жизни, только теперь их выполняют двое (совместно или по очереди). то есть де-факто бытовая нагрузка вдвое снижается. И не имеет значения, как быт был организован в холостой жизни (все делали самостоятельно или нанимали помощников, использовали сферу услуг) - в любом случае, когда двое занимаются тем, чем раньше занимался один - это упрощение задачи, а никак не усложнение. если что, я женщина, несколько лет замужем, до этого несколько лет была холостячкой.
Ну зачем такое откровенное вранье? Как она может быть недостойна, если му к ней подкатывают с этим самым, не знает, как отбиваться, чтобы не показаться хамкой?
Да если они к эскорту ходят и за секс там деньги платят с удовольствием.
Алиска
[1754621422]
Гость
Чтобы весело проводить время с мужчиной - не обязательно с ним жить. Совместное проживание по-любому романтики не добавляет.
нам удобнее вместе жить, проще для обоих
Гость
[2441302480]
Гость
Ахахха)) Женщины некоторые 30 т. в час за секс берут.
Ну вот кто так берет или может так брать (внешность позволяет), на тех быт не навесишь.
Просто на улицу с собакой вышла на прогулку, уже подкатили. Я замужем если что. Но теряюсь, как отказать культурно?
Гость
[2088441596]
Гость
Ну зачем врешь? К каждой подкатывают.
Абсолютно к каждой. К кому-то больше, к кому-то меньше, но подкатывают к любой. Я и безработная когда была спокойно с мужиками знакомилась. Их это вообще не смущало.
Гость
[2441302480]
Гость
С чего вы это взяли?
С того. Что быт навешивают на теток, которые боятся мужичка потерять. Таким точно 30к в час никто не заплатит.
Мне не надо было, и то мужики лезли, особенно с 18 до 27, и навязчивоо подарки дарили тоже. Ну девушка ходит такая милая, хорошая, почему бы мужику не сделать приятное ей? Были такие, кто ничего взамен не хотел, просто приятно сделать
Так просто быть мужиком. Зарабатываешь спокойно 500 тысяч хотя бы. Пусть даже тебе 30 лет, ты можешь 20-25 летней ни к чему не обязывающий подарок сделать, можно так десятервм подарки сделать, а кто-то ответит. И вот он с молодой довольный, и девушки довольны)
Так просто быть мужиком. Зарабатываешь спокойно 500 тысяч хотя бы. Пусть даже тебе 30 лет, ты можешь 20-25 летней ни к чему не обязывающий подарок сделать, можно так десятервм подарки сделать, а кто-то ответит. И вот он с молодой довольный, и девушки довольны)
Женщиной проще, сверху говорят, что берут 30к за час
Если девушка ответила взаимностью, высылаешь ей букет из 50 роз и зовешь на Мальдивы. И тоже оба довольны. А домой клининг нанимаешь за 5000 в неделю))
Женщиной проще, сверху говорят, что берут 30к за час
И такие бывают. Но не все хотят терпеть кого попало рядом
Гость
[2088441596]
Вау🐈
Это уже гарем получается)
Гость
[240615621]
Гость
У вас 100% детей нет, раз так рассуждаете. На деле, обычно именно мать семейства тянет на себе всю бытовуху.
Так и вас никто не заставлял заводить детей. И тут про замужество, а не про материнство- что очевидно НЕ одно и то же.
Нет мужчинам проще. Но додикам конечно сложнее. Есть те кто выбирает, и те, кого выбирают. Среди обоих полов. Вот кто наверху, тот победитель. А мужчинам тут проще намного
Мне когда было 23 года , мужик, которому было 30, сделал подарок. И чтоб подарок точно порадовал он поехал к моей подруге, подарил ей 150 роз, чтобы поговорить. Обсудить. Вот так вот)) А мне он даже свое имя не сказал.))
Нет мужчинам проще. Но додикам конечно сложнее. Есть те кто выбирает, и те, кого выбирают. Среди обоих полов. Вот кто наверху, тот победитель. А мужчинам тут проще намного
Знаешь, я как-то рассказала своему коллеге, что на СЗ мужики сами деньги предлагают и он мне не поверил. Я ему сказала, чтобы женский аккаунт сделал - тогда еще не было верификации по фото. Ну он сделал. Поставил фотки симпатичной девахи. Вступал с мужиками в переписки, кидал им чужие сиськи-письки. И он мне несколько раз писал: "Вот я тебе спонсора нашел". Там за 200-300 т. в месяц были. Я ему еще говорила: "Так фотки то не мои у тебя стоят". А он пи_з_дел, что им типа без разницы будет. Главное, что баба. Ну короче, он лично убедился, что там не только за встречу и ночь предлагают, но и есть такие, кто хотят стать спонсором на длительный срок.
Выбирают друг друга, женщина из поклонников выбирает. А мужчина стучится в закрытые двери, но если постарается, то ему намного проще выбрать ту кого он хочет
если что, я женщина, несколько лет замужем, до этого несколько лет была холостячкой.