Гость
Статьи
Бытовых дел после …

Бытовых дел после замужества становится меньше, а не больше

почему люди спорят с арифметикой? постоянно читаю на этом форуме, как много нужно делать по быту после замужества. ну наоборот же! бытовые задачи остаются те же, что и в холостой жизни, только теперь их выполняют двое (совместно или по очереди). то есть де-факто бытовая нагрузка вдвое снижается. И не имеет значения, как быт был организован в холостой жизни (все делали самостоятельно или нанимали помощников, использовали сферу услуг) - в любом случае, когда двое занимаются тем, чем раньше занимался один - это упрощение задачи, а никак не усложнение.
если что, я женщина, несколько лет замужем, до этого несколько лет была холостячкой.
Алиска
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Ну зачем такое откровенное вранье?
Как она может быть недостойна, если му к ней подкатывают с этим самым, не знает, как отбиваться, чтобы не показаться хамкой?
Да если они к эскорту ходят и за секс там деньги платят с удовольствием.
Алиска
Гость
Чтобы весело проводить время с мужчиной - не обязательно с ним жить. Совместное проживание по-любому романтики не добавляет.
нам удобнее вместе жить, проще для обоих
Гость
Гость
Ахахха)) Женщины некоторые 30 т. в час за секс берут.
Ну вот кто так берет или может так брать (внешность позволяет), на тех быт не навесишь.
Гость
Ты не понял. Женщинам мужики за секс платят, а не наоборот.
Причем тут секс, если мы говорим про зарплату?
Гость
Алексей
К нищучкам никто не подкатывает
Абсолютно ко всем подкатывают. И еще деньги за секс предлагают. Я как-то сидела на СЗ. Мужики там сами деньги предлагали.
Гость
Гость
Ну вот кто так берет или может так брать (внешность позволяет), на тех быт не навесишь.
С чего вы это взяли?
Гость
Алексей
Причем тут секс, если мы говорим про зарплату?
Да при том.
Гость
Абсолютно ко всем подкатывают. И еще деньги за секс предлагают. Я как-то сидела на СЗ. Мужики там сами деньги предлагали.
И сколько брали?
Гость
Алексей
К нищучкам никто не подкатывает
Ну зачем врешь? К каждой подкатывают.
Гость
Алексей
И сколько брали?
Я не брала. Они предлагали, но я отказывалась.
Гость
Ага конечно
Гость
Я не брала. Они предлагали, но я отказывалась.
Значит врёте
Гость
Просто на улицу с собакой вышла на прогулку, уже подкатили. Я замужем если что. Но теряюсь, как отказать культурно?
Гость
Гость
Абсолютно к каждой. К кому-то больше, к кому-то меньше, но подкатывают к любой. Я и безработная когда была спокойно с мужиками знакомилась. Их это вообще не смущало.
Гость
Гость
С чего вы это взяли?
С того. Что быт навешивают на теток, которые боятся мужичка потерять. Таким точно 30к в час никто не заплатит.
Алексей
Значит врёте
Не врет
Вау🐈
Не врет
Откуда столько богатых мужчин?
Гость
Алексей
И сколько брали?
Завидуешь?
Гость
Алексей
Значит врёте
Зачем мне врать? Я не говорю, что там прям каждый предлагал, но были и такие. В основном, конечно, нахаляву хотели.
Гость
Гость
Просто на улицу с собакой вышла на прогулку, уже подкатили. Я замужем если что. Но теряюсь, как отказать культурно?
Многие культурно, к сожалению, не понимают. Приходится прям очень грубо посылать.
Алексей
Откуда столько богатых мужчин?
А их много и не надо.
Гость
Завидуешь?
Нет, просто не могу в это верить
Гость
Гость
С того. Что быт навешивают на теток, которые боятся мужичка потерять. Таким точно 30к в час никто не заплатит.
Это всего лишь ваши доводы.
Мне не надо было, и то мужики лезли, особенно с 18 до 27, и навязчивоо подарки дарили тоже.
Ну девушка ходит такая милая, хорошая, почему бы мужику не сделать приятное ей? Были такие, кто ничего взамен не хотел, просто приятно сделать
Вау🐈
А их много и не надо.
Так если к каждой подкатывают, откуда им взяться?
Алексей
Им денег хватает. Но не к каждой конечно лезут, кто за печкой сидит, к тем не лезут))
Так просто быть мужиком. Зарабатываешь спокойно 500 тысяч хотя бы. Пусть даже тебе 30 лет, ты можешь 20-25 летней ни к чему не обязывающий подарок сделать, можно так десятервм подарки сделать, а кто-то ответит. И вот он с молодой довольный, и девушки довольны)
Вау🐈
Так просто быть мужиком. Зарабатываешь спокойно 500 тысяч хотя бы. Пусть даже тебе 30 лет, ты можешь 20-25 летней ни к чему не обязывающий подарок сделать, можно так десятервм подарки сделать, а кто-то ответит. И вот он с молодой довольный, и девушки довольны)
Женщиной проще, сверху говорят, что берут 30к за час
Если девушка ответила взаимностью, высылаешь ей букет из 50 роз и зовешь на Мальдивы. И тоже оба довольны.
А домой клининг нанимаешь за 5000 в неделю))
Вау🐈
Им денег хватает. Но не к каждой конечно лезут, кто за печкой сидит, к тем не лезут))
Что такое печка?)
Алексей
Женщиной проще, сверху говорят, что берут 30к за час
И такие бывают. Но не все хотят терпеть кого попало рядом
Гость
Вау🐈
Да, все так.
Алексей
Что такое печка?)
У мамы спроси)
Гость
Да, все так.
Это элементарно. А они мучаются. У них никаких забот, ни детей, ни жён, сиди да зарабатывай, но нет...
Вау🐈
И такие бывают. Но не все хотят терпеть кого попало рядом
Но согласись проще
Гость
Алексей
Сделай фейк страничку на сз типа бабы. Поверишь))
Вау🐈
Это уже гарем получается)
Гость
Гость
У вас 100% детей нет, раз так рассуждаете. На деле, обычно именно мать семейства тянет на себе всю бытовуху.
Так и вас никто не заставлял заводить детей. И тут про замужество, а не про материнство- что очевидно НЕ одно и то же.
Алексей
Это уже гарем получается)
Нет, он же одну выбирает. А не спит со всеми
Вау🐈
Нет, он же одну выбирает. А не спит со всеми
Подарки делает всем, а спит с одной, интересненько
Алексей
Но согласись проще
Нет мужчинам проще. Но додикам конечно сложнее.
Есть те кто выбирает, и те, кого выбирают. Среди обоих полов. Вот кто наверху, тот победитель. А мужчинам тут проще намного
Алексей
Подарки делает всем, а спит с одной, интересненько
Ну и что? Ему приятно, по карману не бьёт, он доволен, что кого-то порадовал.
Гость
Алексей
Мужиков больше + метод широкого бредня.
Вау🐈
Ну и что? Ему приятно, по карману не бьёт, он доволен, что кого-то порадовал.
Нафиг тогда всем дарить? Лучше одной уж
Мне когда было 23 года , мужик, которому было 30, сделал подарок. И чтоб подарок точно порадовал он поехал к моей подруге, подарил ей 150 роз, чтобы поговорить. Обсудить.
Вот так вот))
А мне он даже свое имя не сказал.))
Вау🐈
Нет мужчинам проще. Но додикам конечно сложнее.
Есть те кто выбирает, и те, кого выбирают. Среди обоих полов. Вот кто наверху, тот победитель. А мужчинам тут проще намного
Так женщина выбирает, значит ей проще
Алексей
Нафиг тогда всем дарить? Лучше одной уж
Ты не понимаешь что такое широкая душа
Гость
Алексей
Знаешь, я как-то рассказала своему коллеге, что на СЗ мужики сами деньги предлагают и он мне не поверил. Я ему сказала, чтобы женский аккаунт сделал - тогда еще не было верификации по фото. Ну он сделал. Поставил фотки симпатичной девахи. Вступал с мужиками в переписки, кидал им чужие сиськи-письки. И он мне несколько раз писал: "Вот я тебе спонсора нашел". Там за 200-300 т. в месяц были. Я ему еще говорила: "Так фотки то не мои у тебя стоят". А он пи_з_дел, что им типа без разницы будет. Главное, что баба. Ну короче, он лично убедился, что там не только за встречу и ночь предлагают, но и есть такие, кто хотят стать спонсором на длительный срок.
Гость
Мужиков больше + метод широкого бредня.
На 2-3%?
Алексей
Так женщина выбирает, значит ей проще
Выбирают друг друга, женщина из поклонников выбирает. А мужчина стучится в закрытые двери, но если постарается, то ему намного проще выбрать ту кого он хочет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова