Бытовых дел после замужества становится меньше, а не больше
Алиска
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
727 ответов
Последний —
Перейти
Ну вот ты мужчина, красивый, молодой, с деньгами, какая проблема найти женщину? Никакой. Кто найти не может, тот явно с проблемами.
А заработать молодому мужчине как два пальца обоссать. И внешность сделать приятную
А заработать молодому мужчине как два пальца обоссать. И внешность сделать приятную
Гость
Описание темы напомнило рассуждения подростков : вот устроюсь на работу, 50 буду получать и 40 откладывать .😂
В теории-то красиво, а на практике дебет с кредитом не сойдутся.
В теории-то красиво, а на практике дебет с кредитом не сойдутся.
Гость
Мне это нравилось и второе мой можно пример у нас в квартире может батарею поменять он установил солнечные коллекторы утеплял балконы висел на снаряжении муж очень много что может починить делала чинил ремонтировал когда что-то ломается всё чинит муж сам мы редко кого-то вызываем у неё чужих людей в квартире не терплю поэтому не имею к мужу особых претензий потому что в плане быта по мужской части он все мои проблемы решал а наёмные работники решают некачественно
Я че сама батареи не меняешь, не чинишь ничего. Ведь кормить мужа перестала. Типа не царицыно дело. Делай половину ремонтов тогда.
Гость
Что-то я нигде не видела мужчину, который моет посуду, убирает квартиру, стирает, готовит, а жена сидит на диване и смотрит любимый сериал. Может такие и встречаются, но больше среди подкаблучников.
Мяня мои женские заботы вполне устраивают. Я люблю свой дом и хочу чтобы он был чистым и ютным, а мужчина сытым, удовлетворённым и соблюдал простое правила: не мусорить.
Мяня мои женские заботы вполне устраивают. Я люблю свой дом и хочу чтобы он был чистым и ютным, а мужчина сытым, удовлетворённым и соблюдал простое правила: не мусорить.
Патриархалка и мужерабка. )) Мы тебя освободим сестра, от мужжловского ига. Крепись. 😜
Если ты трахаешься с кучей шалав, то это твоё право. А аххуеннная женщина тогда тебе тем более не светит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я себе нашла кого хотела, вот из миллиардов прям. А если ты кого то хочешь, то либо бери кто даст, либо старайся, чтоб был выбор
Ты мужчина у тебя нет забот, свободный. Бери да зарабатывай и строй свою жизнь как тебе нравится. Но лень же да?
Гость
Автор, следуя вашей логике, вдесятером жить еще лучше - все дела делятся на 10! А если серьезно, разводка эта тема! Много раз читала здесь такое!
Захария
Нет, плита, стол, пол и все остальное пачкаются чаще, если готовить чаще , а убирать тщательно могут, наверное, только немецкие мужчины, поэтому, уборки и всех домашних дел прибавляется.
А зачем готовить чаще, почему чаще?
Убирать тщательно все могут, но не все хотят, что мужчины, что женщины...
Не прибавится, если не делать все одному человеку
Убирать тщательно все могут, но не все хотят, что мужчины, что женщины...
Не прибавится, если не делать все одному человеку
Гость
Не ври, ты мужик, женщина такую глупость не напишет
Марина А.
Согласна. Но это если здраво себя оценивать и уважать родных, а не носить корону "я молодец, а муж и дети безрукие при дурки и свиньи, без меня с голоду помрут и грязью зарастут"
Если не пытаться самоутвердиться за счёт своей семьи, вообще все легко и просто выходит.
Если не пытаться самоутвердиться за счёт своей семьи, вообще все легко и просто выходит.
Марина А.
В смысле, со старттопиком согласна.
Марина А.
У вас 100% детей нет, раз так рассуждаете. На деле, обычно именно мать семейства тянет на себе всю бытовуху.
Кто сказал, что это обычно?
Обычно мать учит детей обходиться без неё. В этом суть воспитания. В том числе приучает их ко всем бытовым делам, как и отец. И со школьного возраста дети уже вполне помощники. Пропылесосить уж точно могут.
Да, иногда мать осознанно растит инфантилов, думая, что, пока её детям надо нос подтирать, она будет казаться молодой мамой. Но это так не работает.
Обычно мать учит детей обходиться без неё. В этом суть воспитания. В том числе приучает их ко всем бытовым делам, как и отец. И со школьного возраста дети уже вполне помощники. Пропылесосить уж точно могут.
Да, иногда мать осознанно растит инфантилов, думая, что, пока её детям надо нос подтирать, она будет казаться молодой мамой. Но это так не работает.
Марина А.
эм... то есть если вы жили одна, то мыли одна одну тарелку. И если будете жить вдвоем, то тоже будете мыть одну тарелку?
Именно так. Либо каждый поел и пошёл, помыл тарелку за собой, тогда ты в любом случае моешь одну тарелку. Это удобно, если завтракают и обедают люди в разное время:оставить в раковине грязную посуду - неуважение к родным, да и негигиенично. Либо, после совместной трапезы, посуду моете по очереди, и тогда ты моешь её вдвое реже, по мере подрастания детей - втрое, четверо реже.
Гость
то, в чем у вас еда самостоятельно синтезировалась, раз вы мыли "одну тарелку" до замужества.
))) не иронизируйте, я лишь пытаюсь понять ваш посыл)
так-то мне с мужем повезло: он и аккуратный и в еде очень скромен, мы спортсмены и поэтому постоянно на диетах, разносолов не готовим, а если чего и захотелось, то идем в кафе или ресторан.
так-то мне с мужем повезло: он и аккуратный и в еде очень скромен, мы спортсмены и поэтому постоянно на диетах, разносолов не готовим, а если чего и захотелось, то идем в кафе или ресторан.
Марина А.
А что вас удивляет?
Большинство людей в юности сьезжают от родителей. Как думаете, кто им готовит в студенческой общаге или в квартиру, которую они сняли с друзьями?
Все мужчины умеют готовить. Это аксиома. Если не умеет, с ним явно что-то не так, либо он морально перепахан гиперопекающей мамой, либо непорядок с головой.
Большинство людей в юности сьезжают от родителей. Как думаете, кто им готовит в студенческой общаге или в квартиру, которую они сняли с друзьями?
Все мужчины умеют готовить. Это аксиома. Если не умеет, с ним явно что-то не так, либо он морально перепахан гиперопекающей мамой, либо непорядок с головой.
Гость
ну он все это и делал до брака с вами, я вас уверяю, и мыл посуду, и стирал, и убирал, и готовил. и вы это делали.
а теперь у вас обоих есть возможность это разделить.
нет, я не сижу на диване, пока муж готовит. я накрываю на стол, например. а когда он складывает посудомойку - я убираю со стола. или наоборот. а как может быть иначе?
а теперь у вас обоих есть возможность это разделить.
нет, я не сижу на диване, пока муж готовит. я накрываю на стол, например. а когда он складывает посудомойку - я убираю со стола. или наоборот. а как может быть иначе?
он это делал сам только в том случае, если жил один)
АННА
Я стала как то быстрей справляться, и конечно, не без помощи мужа и его мужского подхода. Нас стало четверо, но буквально за 1 час все домашние хлопоты решены, кроме еды.
Например-как мыла окна я-весь день скакала с лестницей, рискуя свалится вниз и разбиться в лепеху.
Как мыл окна муж-купил какую то недорогую палку-швабру для окон и за 1,5 часа вымыл все окна в доме. Наверно, качество было чуть ниже, но лучше 2 раза вымыть чуть хуже, чем 8 часов чуть лучше.
Уборка квартиры- недорогой моющий пылесос, пол мыть не надо, моет он лучше любой тряпки. 10 минут и готово. КАРЛ, 10 минут. СТоит он 17 тр, ему уже 6 лет. Он вполне рабочий.
Как говорит мой муж, любые хлопоты в радость, если есть нужный инструмент.
Например-как мыла окна я-весь день скакала с лестницей, рискуя свалится вниз и разбиться в лепеху.
Как мыл окна муж-купил какую то недорогую палку-швабру для окон и за 1,5 часа вымыл все окна в доме. Наверно, качество было чуть ниже, но лучше 2 раза вымыть чуть хуже, чем 8 часов чуть лучше.
Уборка квартиры- недорогой моющий пылесос, пол мыть не надо, моет он лучше любой тряпки. 10 минут и готово. КАРЛ, 10 минут. СТоит он 17 тр, ему уже 6 лет. Он вполне рабочий.
Как говорит мой муж, любые хлопоты в радость, если есть нужный инструмент.
Предыдущая тема
если что, я женщина, несколько лет замужем, до этого несколько лет была холостячкой.