Мужу плевать на ребенка и на меня
Ребёнку три года, всё эти три года я фактически с ним одна, муж не помогает совсем, то у него тренировки, то важные дела, даже на рынок за продуктами не может сходить. С ребёнком он не контактирует практически, ни разу книжку не почитал и не поиграл. Помощи от бабушек и дедушек особо нет, они работают, а выходные тратят на себя. Думала, что с садиком будет проще, но ребёнок походит пару дней, а потом болеет. Я дико устала и в каком- то беспомощном положении, периодически детские капризы и истерики меня выводят из равновесия иногда бывают мысли о том, чтобы уйти из жизни, но держусь ради ребёнка. Что делать в такой ситуации, может стоит пропить антидепрессанты?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замуж небось по залету вышла, пузом мужика в загс заташила. Тогда чему удивляться, что ему пофиг на тебя и ребенка. О чем девушки думают, выходят за абьюзеров и пофигистов, а потом ноют, страдают. Замуж нужно по расчету идти, не в смысле за богатого, а в смысле надежного, серьезного.
Гость
Замуж небось по залету вышла, пузом мужика в загс заташила. Тогда чему удивляться, что ему пофиг на тебя и ребенка. О чем девушки думают, выходят за абьюзеров и пофигистов, а потом ноют, страдают. Замуж нужно по расчету идти, не в смысле за богатого, а в смысле надежного, серьезного.
Это не был залет, он даже проходил лечение чтобы у нас появился ребенок.
Домохозяйка
Пропить или не пропить, решает врач, а не форум. Сходите к психиатру, расскажите ему ситуацию, он решит
Гость
Т.е. он вам сделал ребенка с вашего согласия и вы даже не оьговавривали кто будет сидеть в декрете и всегда заниматься? Муж всегда на фитнес ходил, работал и сидеть с дитем не обещал. Из вашим постов ясно,что все делалось и сейчас происходит с вашего согласия. Его родня изначально любовью к вам не пылала,муж тоже жил удобно. Чего сейчас жалуетесь? Он реба захотел- вы исполнили его желание. Продолжайте и дальше быть исполнительницей его желаний - сидеть с его ребнеком. Поздно пить боржоми, обратно не засунешь а муж не измениься. Вы видели какая у вас семья
Гость
особенно, к подруге!
и на какой период времени подруга должна поселить у себя автора? и кто содержать автора будет, пока она не работает? подруга?
и кто заниматься ребенком будет, если автор выйдет на работу? и т.д.
У подруг можно перекантоваться неделю, ну две - дальше - просто неприлично заставлять подруг/друзей жить вашей жизнью.
и на какой период времени подруга должна поселить у себя автора? и кто содержать автора будет, пока она не работает? подруга?
и кто заниматься ребенком будет, если автор выйдет на работу? и т.д.
У подруг можно перекантоваться неделю, ну две - дальше - просто неприлично заставлять подруг/друзей жить вашей жизнью.
Гость
Не надо отчаиваться, сын не будет вечно маленький , будет постарше , станет легче . Только больше не рожайте больше такому отцу.
Гость
Т.е. он вам сделал ребенка с вашего согласия и вы даже не оьговавривали кто будет сидеть в декрете и всегда заниматься? Муж всегда на фитнес ходил, работал и сидеть с дитем не обещал. Из вашим постов ясно,что все делалось и сейчас происходит с вашего согласия. Его родня изначально любовью к вам не пылала,муж тоже жил удобно. Чего сейчас жалуетесь? Он реба захотел- вы исполнили его желание. Продолжайте и дальше быть исполнительницей его желаний - сидеть с его ребнеком. Поздно пить боржоми, обратно не засунешь а муж не измениься. Вы видели какая у вас семья
Я рассчитывала быть в декрете и думала, что иногда муж будет мне помогать, будет гулять с ребенком, так происходит у нормальных людей.
Гость
Я рассчитывала быть в декрете и думала, что иногда муж будет мне помогать, будет гулять с ребенком, так происходит у нормальных людей.
я когда родила первого ребенка, муж уходил на работу около 8 утра, а приходил в 9-10 вечера, на выходные старался взять подработку, чтобы наша семья материально жила хорошо.
Мне и в голову не приходило нагружать его ребенком.
Гость
Ну так пусть гуляет или берет его с собой на фитнес. Всучите ему и идите куда вам надо. Вы же сама ничего не делаете,чтобы муж к ребенку привыкал. Не жаловаться надо, а ДЕЛАТЬ! У вашего мужа есть целых два выходных, вот и пусть одни сутки в неделю полностью сидит сам с ребенком - кормит,гуляет и т.д. А вы себе номер в гостинице снимите с бассейном и сауной, массажем и идите туда сутки отдыхать.
Гость
я когда родила первого ребенка, муж уходил на работу около 8 утра, а приходил в 9-10 вечера, на выходные старался взять подработку, чтобы наша семья материально жила хорошо.
Есть разница между работать и жить в свое удовольствие ничем себя не обременяя? У мужа есть свободное время, но он тратит его на себя.
Гость
Да, Вы просчитались, но надо жить дальше. Вы выходите на работу-у Вас декретная депрессия-у каждой второй встречается. Отдадите в садик, потом в школу. Если Вам будет не легче когда выйдете с декрета тогда подумайте Вам проще и легче с мужем или без него.
Гость
Есть разница между работать и жить в свое удовольствие ничем себя не обременяя? У мужа есть свободное время, но он тратит его на себя.
Вы тоже начинайте тратить время на себя. Некоторые дамы в больницу ложатся на обследование или лечение. Надо выбить из мужа его эгоизм и заставить заниматься своим сыном. Всегда ест выход из положения, но он не всегда очевиден.
Гость
Попробуйте лечь в больницу хотя бы на неделю, нервы подлечить... конечно, совсем не факт, что отец начнет заниматься ребенком, возможно, приедет на это время свекровь, но шанс есть. Хоть немного отца приблизить к сыну и к пониманию как его растить и что с ним делать. Мужчины разные, но часто мы сами женщины виноваты в таком печальном результате, вы забрали все заботы о ребенке на себя и ваш муж решил, что так быть и должно и так будет всегда.
Гость
Интересно,как вы общаетесь с мужем? Если послушать мужа,то он скорее всего расскажет,что жена вечно недовольная, ворчит,голова у неё болит! Он пашет как раб,чтобы обеспечить семью, а благодарности и теплоты от жены не получает! Так ведь?
Гость
В обычном режиме он работает, офисный работник. А он все понимает, чем я недовольна, но не хочет жертвовать своей свободой и комфортом, думает, что я повозмущаюсь и все равно будет как прежде.
Гость
Вы же можете разово выходить куда-то. Например, в салон красоты или за покупками. Не ходите с ребёнком, оставьте дома мужа, быстро скажите «я в магазин» и свобода. На столе записку оставьте как и что давать малышу. Насчёт покупки продуктов-либо вместе ходите,либо никак.Вы не лошадь таскать тяжести. Если откажется так и предупредите, что тоже не пойдёте. Просто нет продуктов и фиг с ним, сама поела, ребёнка покормила, а он приходит домой-макароны без масла. Или рис. На возмущение так и скажите, я предлагала пойти вместе, ты отказался. Вот приготовила из того, что было. А туалетная бумага закончится бегом побежит! Понимаете, Вы очень много говорите, а надо действовать. Приучать, как кота к лотку, извините за сравнение. Мой муж тоже не ходил раньше за продуктами, типа не умеет выбирать. Я ему то список суну, то вместе идём. Привык, даже без списка ходит.
Гость
Вы же можете разово выходить куда-то. Например, в салон красоты или за покупками. Не ходите с ребёнком, оставьте дома мужа, быстро скажите «я в магазин» и свобода. На столе записку оставьте как и что давать малышу. Насчёт покупки продуктов-либо вместе ходите,либо никак.Вы не лошадь таскать тяжести. Если откажется так и предупредите, что тоже не пойдёте. Просто нет продуктов и фиг с ним, сама поела, ребёнка покормила, а он приходит домой-макароны без масла. Или рис. На возмущение так и скажите, я предлагала пойти вместе, ты отказался. Вот приготовила из того, что было. А туалетная бумага закончится бегом побежит! Понимаете, Вы очень много говорите, а надо действовать. Приучать, как кота к лотку, извините за сравнение. Мой муж тоже не ходил раньше за продуктами, типа не умеет выбирать. Я ему то список суну, то вместе идём. Привык, даже без списка ходит.
Все мужики прекрасно могут и умеют,только делают вид якобы не при делах, чтобы не напрягаться и всю грязную работу спихнуть на кого- нибудь. Дети так тоже поступают.
Автор,ваш ребенок научится у папочки и в будущем тоже будет воспринимать как свою прислугу и ни во что не ставить,т.е.скоро у вас будет два начальника. Держитемь там,не унывайте.
Автор,ваш ребенок научится у папочки и в будущем тоже будет воспринимать как свою прислугу и ни во что не ставить,т.е.скоро у вас будет два начальника. Держитемь там,не унывайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Аля
Я когда-то удивилась сколько мам принимают что-то для поддержки нервишек, когда разговорились на детской площадке.Это нормально, лучше так, чем срываться на ребенке. Возьмите что-то безобидное, но действенное. Можно магний хелат эвалара, поможет повысить устойчивость организма к стрессу.
Гость
Вот вспомнила совет Лабковского, как только родился ребёнок, сразу папе в руки, а сама в парикмахерскую. Через какое-то время на фитнес, потом с подругой на чашечку кофе. А Вы не оставили время для себя, с самого начала. Нужно быть ресурсной, чтобы не срываться на детях, а для этого отдыхать и физически и морально.
Бугагагага
Гость
1. Дети- это мужская хотелка и точка!
2. Ребенок важнее фигуры,поэтому вручите реба ему,а сама идите на фитнес. Вам мужества не хватает доверить отцу его же ребенка которого он очень хотел? Хотел, ждал? Вот пусть сам занимается и на больничных сидит. А вы спокойно идите на фитнес и на работу. Лучше даже в санаторий уехать одной или к маме. Вы свою часть сделали -родили. Теперь его очередь- нянькаться.
3. Вы трусиха,поэтому из Вас вся его родня веревки вьют.
2. Ребенок важнее фигуры,поэтому вручите реба ему,а сама идите на фитнес. Вам мужества не хватает доверить отцу его же ребенка которого он очень хотел? Хотел, ждал? Вот пусть сам занимается и на больничных сидит. А вы спокойно идите на фитнес и на работу. Лучше даже в санаторий уехать одной или к маме. Вы свою часть сделали -родили. Теперь его очередь- нянькаться.
3. Вы трусиха,поэтому из Вас вся его родня веревки вьют.
Бабская хотелка, а у вас губы какого размера? Хочу ваш мозг посмотреть)
Гость
Вот так бывает со всеми женщинами кто выполняет мужицкие хотелки,потому что кто хочет ребенка по настоящему откладывает жене заранее деньги на счет в банке,чтобы она была финансово независима и могла вести тот образ жизни к которому привыкла или который захочет вести.
Женщины перестаньте вестись на мудской бред о семье и детях - вас вы*бут и обманут.
Женщины перестаньте вестись на мудской бред о семье и детях - вас вы*бут и обманут.
Сами себя так делаете а мужик виноват
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?21 ответ
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?83 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов