Здравствуйте! Тема достаточно интересная и актуальная. Поговорим о браках и разводах через призму сз. Сам зарегистрировался там только неделю назад и успел уже пару раз упасть в недоумение. Пролистывая кучу анкет женщин (30-40 лет ) (самому 33 ) в 8 из 10 случаев натыкаюсь на разведенных женщин ( в 90процентах есть ребёнок/дети ), у которых цель в отношения - брак. Я пока не могу понять эту логику, может быть дамы форума мне подскажут? Зачем после одного брака (неудачного, раз уж развелись ) пытаться искать другой? Если вы уже были в браке и он неудачный, смысл снова пытаться это строить? И честно скажу, меня, как холостого мужчину, в браках не бывавшего, это слегка пугает. #отношения
душа просит семью и надежда что второй будет лучше.
Гость
[443827037]
Гость
Вы регистрировались для виртуального общения и поэтому сз не подходит для реальных знакомств? Где логика?🤦
ну кстати. я вот что заметил с сз, пока общался там с женщинами. Многие высказывали негодование, что слишком много виртуалов мужчин. Которые только и пишут, а на реальную встречу не являются.
Гость
[215122080]
Если от предыдущего брака есть ребенок, то нельзя этот брак считать как неудавшуюся семью и создать новую. Это получается и ребенок неудавшийся, так как он часть этой неудавшейся семьи. А его в прошлом не оставишь, и обратно в себя не родишь, это же живой человек.
Гость
[908702171]
Гость
ну вот это и странно. почему нельзя быть просто в отношения? пара. я не представляю, вот зачем мне ребёнок еще и за которым мне надо будет ухаживать.. и зарплату в другой дом нести.. Я просто вот смотрю на анкеты и оцениваю перспективы и понимаю, что велик шанс заиметь партнёршу разведенную с ребёнком. Не радужные перспективы.. отнюдь
а зачем ты лезешь со своими "просто отношениями" к тем, кто ищет семью? лови тех, кому семья не нужна. и да, они редкость, и на них очередь из таких же заддротов, как ты. ну или заплати профессионалкам, они не хотят с тобой семью.
Гость
[443827037]
Гость
А кто вас заставляет то? Они ищут свое, вы-свое! Не хотите женщину с ребенком-имеете право, зачем осуждать только?
Не осуждаю, но обьективно оцениваю со стороны, что шанс найти то, что они ищут - минимальны. Там огромное число женщин таких, как она сама. Ну я так думаю.
Гость
[3950335954]
Секси Котёнок
Виновата конечно. Она спросила как-то,, почему,,. Ну я ответила: сама позволяешь) обиделась.
Но на правду же не обижаются? :D
Секси Котёнок
[1447784701]
Гость
на счёт собственных порядков, кстати. вот я доплачиваю ипотеку ( квартира в мск однушка, но считай такая большая студия без стен ). Всё расставил как мне надо, сделано в стиле лофта, такая мужицкая квартира вышла современная. А вот если женщина переедет ко мне? Так еще и с детьми. Что они устроят в квартире? Новые порядки введут? Всё поменяют? Это же ужасно
Тесновато будет с детьми в однушке)) это однозначно. Поэтому вам конечно только бездетная. Или такая мама выходного дня. Где дети с нянями, бабами и тд. Так чисто приятно провести время и максимум переночевать
Тогда ищите бездетных, так как ребёнок все равно будет присутствовать в ваших планах. Например вы запланировали с ней отдых, а у нее не получится, ребёнок заболел или не с кем оставить. Поэтому проще заводить с бездетными. Никто отвлекать их не будет.
это да. но как выяснилось, таких тоже ничтожно мало. подавляющее большинство все с минимум одним ребенком
Гость
[908702171]
Гость
ну тут еще вопрос в том, а готов ли я к самым серьезным отношениям. и нужно ли мне сейчас это. Вот вы сказали, пытаться находить недетных женщин как минимум. Но проблема в том, что их реальное меньшинство на сз. А так пока общаешься выясняешь, что оказывается у нее есть дети. Причём некоторые до последнего скрывают это ( заранее не указывая в анкете ). Кого пытаются обмануть? Ведь этот вопрос задастся.
ну так и конкурируй с другими додиками за это самое меньшинство. ъ как доминировать над другими мужиками, ты в курсе. ну так старайся. и тебе достанется.
Я после развода была на сз, меня хватило на 2 недели. Зачем мужики ищут женщину, если у них и так жена есть? А атких там 90%. Ещё всякие алиментщик вонючие и извращенцы, вот нафиг они нужны? В другом месте нашла хорошего мужа и довольна. А на сз одни и те же сидят годами, лучше бы женой детьми занимались 😁
Гость
[908702171]
Гость
Не осуждаю, но обьективно оцениваю со стороны, что шанс найти то, что они ищут - минимальны. Там огромное число женщин таких, как она сама. Ну я так думаю.
ну вот это и странно. почему нельзя быть просто в отношения? пара. я не представляю, вот зачем мне ребёнок еще и за которым мне надо будет ухаживать.. и зарплату в другой дом нести.. Я просто вот смотрю на анкеты и оцениваю перспективы и понимаю, что велик шанс заиметь партнёршу разведенную с ребёнком. Не радужные перспективы.. отнюдь
Ищи бездетную, чего разнылся?? Мы уже поняли что ты сыкун!
Гость
[985307957]
Гость
в 65 лет, скорее всего я буду сидеть на рыбалке, жарить шашлыки на даче и собирать малину)
Нет, ты будешь после инфаркта лежать один в овне.
Гость
[3950335954]
Гость
это да. но как выяснилось, таких тоже ничтожно мало. подавляющее большинство все с минимум одним ребенком
Тот кто хочет тот найдёт)
Гость
[985307957]
Гость
а зачем мужчине обеспечивать ребёнка, от другого мужчины? и еще намеренно на это подписываться..
Не обеспечивай, кто заставляет? Или голые разведенки тебя на улице преследуют? 🤣🤣
Гость
[443827037]
Секси Котёнок
Тесновато будет с детьми в однушке)) это однозначно. Поэтому вам конечно только бездетная. Или такая мама выходного дня. Где дети с нянями, бабами и тд. Так чисто приятно провести время и максимум переночевать
Мама выходного дня)) ну для меня не тесно, думаю для кого то еще тоже. 40 квадратов, считай одна большая комната разделенная разной плиткой. Мне почему то стены и двери совсем не нравятся. Да и такое, знаете, обычное тоже. Кухня небольшая, вместо стола барная стойка такая из дуба крутая, высокие стулья. есть зал, там диван и телевизор с приставкой. небольшая зона спальни. Еще купил пару картин больших таких древнегреческих развратных повесил. Красота)) мне нравится. ничего лишнего
Гость
[985307957]
Гость
ну я готов в отношения. там встречи, прогулки, свидания, вместе время проводить ( но не хочется при этом проводить время еще и с ребёнком ). Меня интересует только его мама ( простите, если кого то оскорбил и по дурацки выразился ).
Изи бездетную, хватит быть паразитом!
Гость
[908702171]
Гость
вот и думай, как те единицы женщин заинтересовать, порадовать, удивить, удержать, чтобы они выбрали тебя, а не миллиард других, таких же, как ты. задача сложная, дорогостоящая.
Гость
[443827037]
Вау🐈
Я после развода была на сз, меня хватило на 2 недели. Зачем мужики ищут женщину, если у них и так жена есть? А атких там 90%. Ещё всякие алиментщик вонючие и извращенцы, вот нафиг они нужны? В другом месте нашла хорошего мужа и довольна. А на сз одни и те же сидят годами, лучше бы женой детьми занимались 😁
а где нашли мужа? это какая то виртуальная площадка или что то другое? если да, есть ли подобное в москве?
Гость
[1487886993]
Из-за секса конечно, мне вот на него пофиг, поэтому туда не загонишь. Все независимые от секса обычно и живут одни ,целомудренно в чистоте.
Гость
[443827037]
Гость
Ищи бездетную, чего разнылся?? Мы уже поняли что ты сыкун!
сыкун, что не хочу иметь дел женщиной с ребенком?
Гость
[985307957]
Гость
ну тут еще вопрос в том, а готов ли я к самым серьезным отношениям. и нужно ли мне сейчас это. Вот вы сказали, пытаться находить недетных женщин как минимум. Но проблема в том, что их реальное меньшинство на сз. А так пока общаешься выясняешь, что оказывается у нее есть дети. Причём некоторые до последнего скрывают это ( заранее не указывая в анкете ). Кого пытаются обмануть? Ведь этот вопрос задастся.
Не готов, живи один! В чем вопрос? Почему претензии к женщинам, а не к самому себе??? Они виноваты в том, что ты ссыкло???
Если вы 10 лет отъездили на машине и решили купить новую это не значит, что вам перестало нравится ездить на машине, просто данная контретная вам больше не подходит
а где нашли мужа? это какая то виртуальная площадка или что то другое? если да, есть ли подобное в москве?
Да в контакте нашла старого знакомого. Я б акуела перебирать среди непонятных мужиков, которые на сз годами сидят и никого найти не могут. Мне нужен был один мужчина и до конца жизни, а не какие-то там искатели приключений на разок
Гость
[985307957]
Гость
Не переживай, к годам 50 у них будут только внуки😁😁
Если бы мужа не нашла, то жила бы одна прекрасно. Мне тоже не нужны чужие дети
Гость
[443827037]
Вау🐈
Поищи женщин лет 27-30, там у многих нет никаких детей
вопрос, нужен ли 27 летней я?
Гость
[3289505664]
Автор, на сз так-то и алиментщиков молно и женатых и просто любителей халявного секса! Я когда сидела там незамужняя и бездетная в 30 лет, мне мужчины поголовно писали-как так.. 30 лет не замужем и без детей? Что-то тут не так.. может характер скверный или родить не можешь В итоге вышла замуж в 33 не с сз. Так что, мужчин непонять! Какой бы не была, найдут до чего бы докопаться!
Гость
[985307957]
Гость
Да, бездетную не тянешь, разведенку пытаешься использовать, но опять же не выходит🤣🤣 бежишь от ответственности! И так пол жизни. Иначе был бы женат уже лет 5 точно, на тот момент девок свободных было в разы больше, но ты ссыканул
Гость
[2441302480]
Гость
Бездетной ты все равно не нужен, сколько ты сможешь на ее расходы, тыс 50? Это смешно.
Если тебе не нужны дети, поищи постарше, чф какую нибудь
Гость
[612392389]
Гость
У нас 99% женщин бедные.
Процентов 90 и мужчин и женщин после тридцати, студентов и молодых специалистов в пример брать не будем. 10 % богатые и менее богатые, но зажиточные. Примерная величина конечно, как-то так. Я бы не стала привязывать наличие богатства к полу, не вижу в жизни прямой корреляции.
Знаю много красивых и богатых женщин, которые хотят создать повторно семью. Так как не все выходят замуж, чтобы там пахать во вторую смену )
А как много красивых и богатых женщин лично вы знаете? Именно богатых, а не обеспеченных, это другое. И как много из них не замужем? Просто интересно, какова выборка.
Гость
[443827037]
Гость
Бездетной ты все равно не нужен, сколько ты сможешь на ее расходы, тыс 50? Это смешно.
а что она со своей зп будет делать? о каких расходах речь?вы всё в меркантелизм свели
Гость
[2441302480]
Вау🐈
Нужен или нет, это не от возраста зависит. Стань красавчиком, только выбирать будешь
Не нужен никакой красавчик, если не обеспечивает.
Гость
[443827037]
Вау🐈
ЧФ?
Гость
[3289505664]
Вау🐈
Если ему дети и свои не нужны, то и не надо молодым девчонкам головы морочить! Точно пусть старше себя ищет тоже чф или со взрослым ребенком.
Не надо за всех говорить. Большинство женщин никто не обеспечивает, да и не все хотят деградировать
Гость
[2441302480]
Гость
а что она со своей зп будет делать? о каких расходах речь?вы всё в меркантелизм свели
О расходах на жизнь. При чем тут ее зп, я вот вообще не работаю и полно таких. У тебя 140-ипотека-содержание авто и что остается?? Для Москвы это пшик.
Женщинам же тоже не нужны всякие алиментщики, ипотечники..
Гость
[612392389]
Гость
Знаю много красивых и богатых женщин, которые хотят создать повторно семью. Так как не все выходят замуж, чтобы там пахать во вторую смену )
Вы не можете их знать много, даже я не знаю. Красивая и богатая это как редкий бриллиант, не может их быть много в вашем личном круге общения.
Гость
[443827037]
Гость
О расходах на жизнь. При чем тут ее зп, я вот вообще не работаю и полно таких. У тебя 140-ипотека-содержание авто и что остается?? Для Москвы это пшик.
ну я живу комфортно, во всяком случае мне на всё хватает