Делать ли аборт?
Девушка, 25. Два года была замужем, но недавно, после очередной ссоры, подали на развод. Прошло 2 недели и я узнала, что беременна. Не знаю что делать. Работы у меня ещё нет, деньги зарабатывал муж, съехала с квартиры к родителям, они у меня не богатые, вряд ли потянут нас с ребёнком. Ещё не знаю как им сказать о разводе и беременности. Муж сказал, что будет меня финансово поддерживать и платить алименты, но жить со мной отказывается категорически и уговаривает сделать аборт. По его мнению нам будет трудно построить новые семьи и ребенок будет расти в неполной семье. Может муж
Света
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш малыш уже есть , просто внутри вас. Аборт это убийство собственного ребенка. Не поддавайтесь и боритесь за своего малыша. Не знаю ни одну женщину, которая бы не справилась и от этого никто еще не умер, а вот после аборта и часто бесплодные уже женщины и вся жизнь разбита, совесть не может потом молчать , ведь каждая женщина идя на аборт чувствует, что совершает страшное зло и потом сложно жить с этим осознанием. Родители поддержат вас , чуток подрастет и сможете выйти на работу. Вы молодая и все будет хорошо. А там и встретите доброго человека, который полюбит и вас и малыша. Если конечно с мужем совсем все поохо и безвозвратно. А там может он и сам примет и будет любить своего ребенка
Вся жизнь развита когда РОЖАЕШЬ!
Гость
Поддерживаю! Тоже благополучно вышла замуж с ребёнком. И без всяких вот этих гадостей, о которых пишет ваш(а) оппонент(ка). И у ребенка моего нет комплексов по поводу отсутствия биологического отца.
Хороший мужчина и как отчим хорош. И многие люди, выращенные хорошими отчимами, относятся к ним с теплом и большим уважением.
Хороший мужчина и как отчим хорош. И многие люди, выращенные хорошими отчимами, относятся к ним с теплом и большим уважением.
А у нынешних малолетних де.б.и.лов вообще никаких комплексов нет, у них одна извилина в мозгу
Дульсинея
Автор, что решили???
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб54 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж218 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж220 ответов
- Муж запрещает снимать никаб56 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- Вопрос бездетным16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Предыдущая тема