Может быть со временем полюблю и привыкну к ребенку от бывшего брака?
Елена
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Но вы же знали, что у мужа есть ребенок.
Не нашлось для вас свободного - придется терпеть.
Не нашлось для вас свободного - придется терпеть.
Гость
Чужих детей не бывает, забыли что ли. А, не такое мусчинам говорят...
Гость
А что еще дурам делать? Терпеть только
Гость
К сожалению придется его терпеть...
Гость
А зачем ? Заставлять себя и ломать ? Пытаться быть хорошей при нем, лебезить и сюсюкать с ним, пытаясь понравиться и войти в доаерие
Это не ваш ребенок и ему абсолютно без разницы ,любите вы его или нет, поверьте
Это не ваш ребенок и ему абсолютно без разницы ,любите вы его или нет, поверьте
Гость
Я так понимаю, "младше на 10 лет" это единственный козырь автора) Страшная? Нищая? Из плохой семьи? Я ребенок своего отца от первого брака. После развода с матерью отец пошел в разнос и менял молодух как перчатки. Меня абсолютно не волновало, полюбят ли его последующие жены меня или нет.
Тоже младше на 10 лет. Я хорошо отношусь к ребенку от бывшего брака, часто забираем его погулять с нами, мне интересно с ним проводить время. В моем понятии-это ребенок моего ЛЮБИМОГО человека, а не какая то обуза. Я больше негативно отношусь к бывшей жене, а вот к ребенку очень хорошо))) прежде чем вступать в отношения я поняла для себя что смогу принять его ребенка. Если вам этот человек действительно дорог, то нужно поменять мышление по поводу ребенка. Сначала разобраться почему вы его отторгаете.
Тоже младше на 10 лет. Я хорошо отношусь к ребенку от бывшего брака, часто забираем его погулять с нами, мне интересно с ним проводить время. В моем понятии-это ребенок моего ЛЮБИМОГО человека, а не какая то обуза. Я больше негативно отношусь к бывшей жене, а вот к ребенку очень хорошо))) прежде чем вступать в отношения я поняла для себя что смогу принять его ребенка. Если вам этот человек действительно дорог, то нужно поменять мышление по поводу ребенка. Сначала разобраться почему вы его отторгаете.
Если вы не хотите от мужа ребенка, то можно уверенно ставить крест этим отношениям
Я в такой ситуации, настрадалась хочу вам сказать ужасно. Сколько было горя не передать, лучше конечно уйти вам от него. Но если действительно стоящий вариант , можно побороться. Я в такой борьбе победила , из жизни нашей отпрыска вытеснила. Мне казалось станет легче , но нет. Легче станет только если что-нибудь случится и этот отпрыск исчезнет. Не хочу ничего давать ему , ни денег ничего. Постоянно нервничаю насчет имущества , переживаю чтобы не упустить ничего и этот гаденыш не приперся с моими детьми моё делить. В общем это жесть, если найдете силы в себе свалить и найдете без отпрысков - будет лучше.
Форум: Семья
Всего: 486 542 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы10 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена259 ответов
- Любовники и муж30 ответов
- Вместо подлержки - подножка57 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Как реагировать на срывы мужа53 ответа
- Смерть папы и ненормальные родственники8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена260 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит146 ответов
- Развод с маленьким ребёнком106 ответов
- Вместо подлержки - подножка57 ответов
- Как реагировать на срывы мужа53 ответа
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник49 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Семья, где женщина главная32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет21 ответ
Следующая тема
Может быть со временем полюблю и привыкну к ребенку от бывшего брака? Кто был в такой ситуации? Что делать?