У кого в паре заработок и быт пополам?
Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, что когда муж помогает мне в уборке, всё равно за ним приходится что-то доделывать, немножко переделывать. Он не делает уборку так же хорошо, как я. Я могу давать ему лишь короткие поручения и слава Богу, что он вообще помогает. Большую часть работы по созданию порядка в доме всё равно выполняю я. Где здесь равенство? #брак #финансы
Мармелад
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 541 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
1 790 ответов
Последний —
Перейти
Мармелад
То есть ты покинешь первую квартиру, куда внесла уже огромную часть платежей, покинешь вместе с детями и снова впряжёшься в ипотечную кабалу с детями, пока бывший муж будет свободный и без утяжелителей в виде детей в отдельной квартире, за которую ты уже частично выплатила ипотеку? Ты точно упоротая.
Обеспечивать он ее собирается? Нет. А значит интерес фиктивный, неискренний и по-настоящему ее заботы и расходы ему не интересны. Сам еще думает, что с нее выцарапать.
Ага, то есть если мужик не обеспечивает, значит он не искренний и не любит партнершу. А может не в деньгах дело? У вас любовь- это деньги, я смотрю. Почему он думает, что с нее взять? Нормальный мужик так не думает.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
То есть ты покинешь первую квартиру, куда внесла уже огромную часть платежей, покинешь вместе с детями и снова впряжёшься в ипотечную кабалу с детями, пока бывший муж будет свободный и без утяжелителей в виде детей в отдельной квартире, за которую ты уже частично выплатила ипотеку? Ты точно упоротая.
Слушай, я же не просто так работаю и зарабатываю, стремлюсь к бОльшему доходу, поэтому надеюсь раньше закрыть ипотеку. Новую ипотеку если буду платить, то только после выплаты старой ипотеки и когда буду зарабатывать много денег. А пока столько не зарабатываю, то буду жить в браке в старой квартире со своим мужем, разводиться не буду.
Гость
Ага, то есть если мужик не обеспечивает, значит он не искренний и не любит партнершу. А может не в деньгах дело? У вас любовь- это деньги, я смотрю. Почему он думает, что с нее взять? Нормальный мужик так не думает.
А как же еще, ну вот смотри, женщина тратит на свой уход, массажи, косметологов, педикюры и пр, одежду красивую, а пополамщик всем этим пользоваться хочет просто так. Поэтому у пополамщиков не зря целлюлитные, жирные бабы.
А как же еще, ну вот смотри, женщина тратит на свой уход, массажи, косметологов, педикюры и пр, одежду красивую, а пополамщик всем этим пользоваться хочет просто так. Поэтому у пополамщиков не зря целлюлитные, жирные бабы.
И что? Мне вот до лампочки на эти массажи, педикюры, косметологов, не хочу им деньги давать и пофиг на них.
Ну жирные и жирные женщины, это ничего не меняет.
Ну жирные и жирные женщины, это ничего не меняет.
Так до момента выхода на работу, женщина привязана к младенцу как-минимум 3 года.
И все эти года, она без выходных и проходных о нем заботится. И она еще должна на это все скинуться с яйценосцем у которого жизнь вообще не поменялась. Кроме, того, что он придет и покажет дитяте козу и расскажет, что какого хрена нет еды, ведь ты жена весь день дома.
И все эти года, она без выходных и проходных о нем заботится. И она еще должна на это все скинуться с яйценосцем у которого жизнь вообще не поменялась. Кроме, того, что он придет и покажет дитяте козу и расскажет, что какого хрена нет еды, ведь ты жена весь день дома.
Так и есть. У меня муж как строил карьеру, так и строил. В декрете сидела я, на больничных сидела я, со своей любимой работы ушла я, потому что она с режимом работы детского сада никак не состыковывалась.
Ничего в его жизни не изменилось с рождением ребенка. Как работал до меня на этой работе, так работал до ребенка и продолжил с ребенком. Никто не дергал, не напрягал, ничего не заставлял, ещё и к ужинам вкусным приходил домой.
Благо муж это всё очень ценил всегда. Заботу и отношение. В отличие от пополамщиков.
Ничего в его жизни не изменилось с рождением ребенка. Как работал до меня на этой работе, так работал до ребенка и продолжил с ребенком. Никто не дергал, не напрягал, ничего не заставлял, ещё и к ужинам вкусным приходил домой.
Благо муж это всё очень ценил всегда. Заботу и отношение. В отличие от пополамщиков.
Гость
Не за свой же счет ей это все оплачивать, дур нет. Я еще пью альфа липоевую кислоту (1800 р баночка), глютатион (2200 баночка), омегу (2000+ баночка) и пр. А какой-то пополамщик хочет просто так за здорово живешь наслаждаться шелковистой кожей, гладкой, подтянутым стройным телом, вдыхать парфюм женский за 20-50к флакон, любоваться красиво окрашенными волосами (12-20к и выше), вот при чем. Или все оплачивает и уход и одежду и другие траты или идет к дарьям замшелым, морщинистым и целлюлитным.
Не за свой же счет ей это все оплачивать, дур нет. Я еще пью альфа липоевую кислоту (1800 р баночка), глютатион (2200 баночка), омегу (2000+ баночка) и пр. А какой-то пополамщик хочет просто так за здорово живешь наслаждаться шелковистой кожей, гладкой, подтянутым стройным телом, вдыхать парфюм женский за 20-50к флакон, любоваться красиво окрашенными волосами (12-20к и выше), вот при чем. Или все оплачивает и уход и одежду и другие траты или идет к дарьям замшелым, морщинистым и целлюлитным.
Да пофиг на твою альфа липоевую кислоту и прочую туфту, у меня мозгов в голове хватает, чтоб не раскуривать просто так деньги на всякую чепуху.
Алексей
Молодец, возьми с полки пирожок
К нам устроилась сотрудник, молодая мать, так скажем, дитю 4 года.
Раз ушла на больничный на 2 недели, поработала неделю, и снова ушла. Оказывается ребёнок подцепил вирус. Потом она ушла на больничный из за конъюнктивита, а потом ребёнок заболел вновь.
Сама угадаешь ее судьбу ? Ну в рамках ее карьеры ?
Раз ушла на больничный на 2 недели, поработала неделю, и снова ушла. Оказывается ребёнок подцепил вирус. Потом она ушла на больничный из за конъюнктивита, а потом ребёнок заболел вновь.
Сама угадаешь ее судьбу ? Ну в рамках ее карьеры ?
Так и есть. У нас за год в саду было 2 ротовируса, ветрянка, ангина раз 5. При этом до сада дочка не болела вообще. И в школе не болеет, т-т-т. А сад просто рассадник какой-то. Так и было, неделя в саду - 2 на больничном. Кому такие работники нужны??
Алексей
Предлагаешь, чтобы это всё мужчина оплачивал?
Мармелад
Ты думаешь женщина с трёхлетним ребёнком ФИЗИЧЕСКИ может работать наравне с мужиком так, чтобы оставаться здоровой и в сознании?
Ты во время беременности теряешь здоровье, почему мужской пополамной стороной это не компенсируется? Почему ты теряешь здоровье, а он нет?
И ещё вопрос, почему при разводе ты свалишь из квартиры с двумя детьми? Почему дети и квартира не делятся честным пополамом? В общем и целом ясно, что ты фантазёрка и реальной жизни не ведаешь. Если замужем, то очень недавно. Ещё не успела вкусить семейной жизни.
Ты во время беременности теряешь здоровье, почему мужской пополамной стороной это не компенсируется? Почему ты теряешь здоровье, а он нет?
И ещё вопрос, почему при разводе ты свалишь из квартиры с двумя детьми? Почему дети и квартира не делятся честным пополамом? В общем и целом ясно, что ты фантазёрка и реальной жизни не ведаешь. Если замужем, то очень недавно. Ещё не успела вкусить семейной жизни.
Следующая тема