Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, что когда муж помогает мне в уборке, всё равно за ним приходится что-то доделывать, немножко переделывать. Он не делает уборку так же хорошо, как я. Я могу давать ему лишь короткие поручения и слава Богу, что он вообще помогает. Большую часть работы по созданию порядка в доме всё равно выполняю я. Где здесь равенство? #брак#финансы
Это сколько в российских? Я в России живу, в ваших иностранных валютах не понимаю.
Мармелад
[1256383641]
Дарья
Если женщина не может уйти на больничный, то он согласится сам уйти на больничный.
Ты опять за мужчину решила что он будет делать.
Мармелад
[1256383641]
Гость
Никто и не просит. Если у него надо просить это дно и унижение, пусть в сад идет. Нормальный дает сам.
Блин, бейте меня тапками. Мне нравится просить деньги) нравится результат, что я их получаю) А вообще согласна с вами, нормальный мужчина сам деньги даёт.
Мармелад
[1256383641]
Blueberry_
Самое забавное, в СССР, женщины - домохозяйки, ухаживающие за детьми, за престарелым и больными родственниками, под определение " тунеядец" не подпадали.
В Совке понимали кстати.
Гость
[2441302480]
Алексей
Любимая женщина сама может всё оплатить
А мужчина тогда зачем?
Мармелад
[1256383641]
Гость
Может студия, метров 9 Сейчас такие продавать начали
Апартаменты говорит. Я точно не знаю, что по-моему это когда квартира не оформляется в собственность. Ты типа в ней, как ответственный квартиросъёмщик на пожизненно, но в наследство оставить нельзя. Тогда да, хата может стоить около 2-3 млн. В Москве. Надо внимательнее почитать.
Гость
[2441302480]
Мармелад
Блин, бейте меня тапками. Мне нравится просить деньги) нравится результат, что я их получаю) А вообще согласна с вами, нормальный мужчина сам деньги даёт.
Ну можно попросить, иногда, но в целом мужчина сам знает уровень твоих расходов и все дает сам.
Мармелад
[1256383641]
Гость
Ну можно попросить, иногда, но в целом мужчина сам знает уровень твоих расходов и все дает сам.
Абсолютно точно
Алексей
[4271397078]
Гость
А мужчина тогда зачем?
Незачем, смотря на вуман - понимаю что лучше тратить деньги только на себя
Знаете, что мне сейчас объяснили на другой ветке. То, что Алексей в жизни женщины не нюхал. Поэтому сидит здесь, общается, чтобы хотя бы так женское внимание получить.
Гость
[2441302480]
Алексей
Одни меркантилки
В чем меркантильность? Мне вот подруге не жалко, могу и содержать, как может быть жалко любимой девушке, как? В голове не укладывается. Любишь ее, сам же получаешь с ней удовольствие, вроде естественно когда самому хочется все ей купить, дать и подарить.
Гость
[2441302480]
Мармелад
Знаете, что мне сейчас объяснили на другой ветке. То, что Алексей в жизни женщины не нюхал. Поэтому сидит здесь, общается, чтобы хотя бы так женское внимание получить.
Да они тут все или девственники или на голову покалеченные.
Алексей
[4271397078]
Мармелад
Меня никто не любил и поэтому я не понимаю зачем тратить на женщину?
Алексей
[4271397078]
Гость
В чем меркантильность? Мне вот подруге не жалко, могу и содержать, как может быть жалко любимой девушке, как? В голове не укладывается. Любишь ее, сам же получаешь с ней удовольствие, вроде естественно когда самому хочется все ей купить, дать и подарить.
На кого мне тратить если всем на меня пофиг?
Мармелад
[1256383641]
Гость
Да они тут все или девственники или на голову покалеченные.
Это объясняет зачем он задаёт одни и те же тупые вопросы.
Гость
[2441302480]
Алексей
Можешь не тратить, раз она бесит. Только зачем тогда с ней продолжать быть с такой, кто раздражает. А любимому человеку ничего не жалко.
Ну типа да. Ты одинокий и с женщинами общаешься только здесь. Ну ещё на работе с бухгалтершами.
Алексей
[4271397078]
Гость
Можешь не тратить, раз она бесит. Только зачем тогда с ней продолжать быть с такой, кто раздражает. А любимому человеку ничего не жалко.
Кто бесит?
Алексей
[4271397078]
Мармелад
Ну типа да. Ты одинокий и с женщинами общаешься только здесь. Ну ещё на работе с бухгалтершами.
А я о чём
Богучарские козинаки
[1878517440]
Мармелад
Сам я правда любил одну девушку
Гость
[4027271326]
Богучарские козинаки
Встретить на презентации, в галерее, на гороолыжке , на море
Это вы что-то на богатом… Алексею недоступно…
Мармелад
[1256383641]
Алексей
Сам я правда любил одну девушку
Но денег бы никогда на неё не потратил))
Гость
[4027271326]
Мармелад
Апартаменты говорит. Я точно не знаю, что по-моему это когда квартира не оформляется в собственность. Ты типа в ней, как ответственный квартиросъёмщик на пожизненно, но в наследство оставить нельзя. Тогда да, хата может стоить около 2-3 млн. В Москве. Надо внимательнее почитать.
Это типа раньше были колясочные, а потом их под «апартаменты» переделали. То есть статус жилого помещения не имеет, зарегистрироваться там нельзя, ну и далее по списку
Гость
[4027271326]
Мармелад
Кстати, непонятно почему апартаменты … В апартаментах вроде любимые пополамщиками платные женщины принимают, не?
Абсолютно точно. Если муж не обеспечивает, он жену не любит, а только пользует. Деньги тут при том, что это ценность, которую вкладывают только в любимую.
Может под Москвой она имеет в виду деревню в Новой Москве? Или какую-нибудь халупу на границе ювао?
Да ладно, я наврала. Просто психанула на вас, и с дуру написала про квартиру за 2,3 миллионов рублей. А в мск только студию можно купить за такие деньги или однокомнатные апартаменты. На самом деле 12 миллионов рублей пришлось заплатить за двухкомнатную квартиру, про ставку и первый взнос я правду написала.
Да ладно, я наврала. Просто психанула на вас, и с дуру написала про квартиру за 2,3 миллионов рублей. А в мск только студию можно купить за такие деньги или однокомнатные апартаменты. На самом деле 12 миллионов рублей пришлось заплатить за двухкомнатную квартиру, про ставку и первый взнос я правду написала.
У тебя болезненное отношение к деньгам, ты в курсе? Деньги - это просто деньги, просто часть жизни, а не святая святых, которую если потратишь на свою же женщину, мироустройство перевернётся и душа умрёт.
Я просто не хочу, чтоб женщина сидела на шее мужчины и была содержанкой. Все ясно? Ну вот и замечательно, если всё ясно.
Гость
[1350663795]
Дарья
Да пофиг на красивых девушек. Вы какие-то нарциссы, которым все мужики должны просто за вашу красоту. Да всем на вас наплевать, запомните это.
У вас модель прическа с лёгким мейком в красивом белье, зачем ставите такие фото, если вам плевать?
А это богатые сами решают кого на шею повесить, не?
Ну так нормальный богатый не посадит на шею нищую, необразованную, необеспеченную женщину. А богатый, но дурак посадит на шею даже нищую девушку и без образования.