Это значит что пришли в гости, туда сюда, все общаются, смеются, ну сами понимаете, как происходит.Она с недовольным лицом, не улыбнется, ничего. На балкон курить ушла. Там праздник отмечали, сын не пьёт, он за рулём и ему на работу, да и не любитель он. Ей предложили, она отказалась, у меня даже спрашивали может что-то случилось? Ей что-то не нравится? Да нет, говорю, все нормально, захочет, поест, попьет. Всё общаются, у неё спрашивают, шутят, она сквозь зубы отвечает, и на балкон курить. Я и говорю с кислой миной. Её пытались развеселить, но какой там. Сын в другой комнате общался с людьми, к ней подсел один из гостей, все знакомые люди, стал спрашивать, чего не ест? Тебе говорит, диета не нужна,
это обидно скажите ? Выпей говорит немножко, там не крепкое, она, я не пью. В итоге никто даже толком ничего не понял, я видела, приобнял он её в шутку, просто вот по дружески, это понятно всем, она психанула, побежала в комнату к сыну, люди в шоке, я пошла за ней, она смотрю на него повесилась, плачет, я даже напугалась. Увози говорю её домой, он как начал психовать, что она успела наговорить? Господи, мне стыдно было, не передать словами,устроил разборку, чуть не с кулаками, она удержала его правда, обидел человека, испортил праздник, мрак. Ну я потом высказала им обоим. Я уже извинялась, говорю ну может что-то дома случилось, может настроение плохое, у неё с нервами вообще не в порядке, но зачем идёшь тогда в гости?