Здравствуйте, хочу рассказать как у меня сложилась моя ситуация на данный момент,мне очень много тут писали, советовали, осуждали. Я не жалею что написала, мне очень это было необходимо, я все читала, отвечала и рассказывала. Сейчас пришла в себя после последних событий и мне необходимо выговориться, 2 декабря они сьехали, праздники я провела одна, не было сил и желания никуда ехать и никого видеть, хотя меня приглашали и в гости и подруга, мне было очень плохо, не описать словами, я не могла прийти в себя, сейчас просто непонимание что дальше будет, но потихоньку прихожу в себя. От сына с этого момента тишина, на праздники тишина, бог ему судья. До их переезда случился страшнейший скандал, я наверное никогда так не кричала, он обозвал и пожелал мне самых наверное страшных и жутких вещей, обзывал так, я думала его разорвёт от злости и ненависти, сказал если бы я была мужиком, разорвал бы меня на куски, это матери так сказал, радуйся кричит *** что я на женский пол руки не подниму, я тоже всё высказала, про его таскушку, кричала что настанет день, я молиться буду чтобы его помойке так настучали, чтобы ходить не могла, чтобы по кусками он её собирал. Он сказал мне, чтобы ты сдохла, жутко просто, в итоге уехали, до этого несколько дней вещи перетаскивали, пусть ей все вернётся, все мои слезы и переживания, вся моя боль. Кукла тупоголовая, хамка, не грамотная хабалка, таскушка, помойка, рот помойная яма, столько детей, все скачет как малолетняя кукла, позорище, животные просто. Сын дураком стал, верёвки вьют из него, использует, что хочет то и делает, врет, пусть наркоманят, я все равно не верю им и не поверю, людей за идиотов, дураков считают, она умеет себя показать когда надо. Больная психически, я сыну сказала, ты больной человек, думаешь она вешается на тебя потому что любит? А орёт на него как? Нет, она такая сама по себе, не ты, так другой, она с одним мужчиной не сможет быть, видимо с головой что-то. Он рвёт и мечет, придурок. Всем рот не закроет.