Я плохая мать
Девушки, поделитесь, как часто чувствуете вину по отношению к детям? и за что?
Maria
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...282 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, я всегда была отличной мамой, старалась для детей - все кружки, все что они хотели покупала, радовала новыми игрушками, гаджетами, одеждой как они хотели, каждые выходные устраивала праздники для детей, чтобы скрасить отсутствие в будни должного внимания - все же много работала, иначе кто бы их кормил, все необходимое обеспечивал...
И что вы думаете? Выросли мои дети и рассказали мне, какая плохая мать я была для них - мало внимания уделяла, все же покупала не все, что они хотели и вообще не за того вышла замуж, отцом недовольны. Вот так...
И что вы думаете? Выросли мои дети и рассказали мне, какая плохая мать я была для них - мало внимания уделяла, все же покупала не все, что они хотели и вообще не за того вышла замуж, отцом недовольны. Вот так...
Гость
Мне кажется плохие матери никогда вину не испытывают. А хорошие, постоянно мучаются чувством вины что они не достаточно хорошие, что-то недодали.
Пармезан
О, я всегда была отличной мамой, старалась для детей - все кружки, все что они хотели покупала, радовала новыми игрушками, гаджетами, одеждой как они хотели, каждые выходные устраивала праздники для детей, чтобы скрасить отсутствие в будни должного внимания - все же много работала, иначе кто бы их кормил, все необходимое обеспечивал...
Это всегда так, когда диточкам в ж опу дуют. Не развлекаться они должны были, потехе только час.
Золотая Рыбка
Я считаю себя хорошей матерью. Конечно же, есть у меня, как у матери, недостатки. Но достоинств очень много в этом плане!
Золотая Рыбка
А вы, автор, почему себя ощущаете плохой мамой?
Форум: Семья
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему мужчины не общаются с родными детьми1 ответ
- Муж-алкоголик и наркоман5 ответов
- Меж двух огней3 ответа
- Муж3 ответа
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
- Живу без бури страстей.Скучно7 ответов
Предыдущая тема