Всё больше родителей воспитывают ребёнка в одиночку
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 695 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Это хорошо или плохо? Что предлагается обсудить?
Гость
Матери одиночки получают пособие на ребёнка, которые стали больше и пособие матери-одиночки! Ещё у них преференции внеочередное зачисление детей в детский сад и школу! Бесплатные лагери, кружки для детей матерей-одиночек.
Все сайты знакомств ими завалены этими матерьми одиночками проклятами!
Так что им живётся не так сложно как нормальным полным семьям с одним или двумя детьми, которым сложно пристроить ребёнка в детский садик, школу, никаких бесплатных лагерей или кружков нет, за все надо платить.
Так что им живётся не так сложно как нормальным полным семьям с одним или двумя детьми, которым сложно пристроить ребёнка в детский садик, школу, никаких бесплатных лагерей или кружков нет, за все надо платить.
Пособий матерям одиночкам больше.
Бабкины трусы
Сейчас ситуация по России - он и она живут вместе, брак не регистрируют, и она оформляет "мать одиночка". Пособие на каждого ребенка до 23-х лет. Обеспечила себе жизнь на годы :) с голоду не помрёт. За мужчину можно не держаться. Как с куста деньги каждый месяц. Зато я, с высшим образованием, работала каждый день, и зарплата минималка. И налог снимали. Итого на руки 13.000 р. Живи как хочешь. Мне пособия не положены. Поэтому маргиналы, как только вступили в пубертат, бегом плодиться. К 30 годам по 5 детей.
Бабкины трусы
Матери одиночки получают пособие на ребёнка, которые стали больше и пособие матери-одиночки! Ещё у них преференции внеочередное зачисление детей в детский сад и школу! Бесплатные лагери, кружки для детей матерей-одиночек.
Всё верно. Знакомая, мать-одиночка, в месяц получает 27.000 р. А я работала каждый день за минималку. Где справедливость? Плюс она имеет зарплату. И мать одиночку не могут ставить дежурить ночью, отпуск дольше, уволить не могут, больничный оплачивается. На работе была такая. Головная боль от неё, она постоянно либо в отпуске по 2 месяца, либо на больничном. А зарплата капает :) и стаж идёт.
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает3 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За последние три года доля полных семей в России снизилась с 39,7% до 20,7%. Ещё 20 лет назад число матерей-одиночек составляло 31%, сегодня этот показатель — 37%.
Доля отцов-одиночек также выросла: с 4,1% до 8,2% #разводы #полнаясемья