Муж гонит работать, я на 7 недели беременности
С парнем живем 6 лет ,беременность не заплонровали и так уж получилось ,мой молодой человек , уже теперь муж не хочет брать на себя финансовые траты ,иди и работай живота нет ну значит не беременна ,и так во всём ..попросила сходить в аптеку так как сильно зубы заболели ,тебе надо иди , тошнит меня всю выворачивает говорию позже буду есть ,он на это всё мне говорит о том ,что я притворяюсь и вообще там у меня никого нет чтр мол я придумываю ,сходили на узи поставили срок ,врач говорит что да беременность есть ему вообще *** на всё ,иди и работай , я всё понимаю но его волнует только то ,что я не работаю и что ему я жизнь загубила ,его мама вообще отдельный разговор .Я теперь и беременной ходить не хочу ,и жить с ним тоже , поняла что он инфантильный мальчик ,которому не нужен этот ребенок ,так как его мать сказала он не сможет .
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Трамп то солевой дедок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денежные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обыватели всегда смеются, а им выберут кого нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И она Францию теперь не может себе позволить что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При некоторых в..ны не развязываются, так что есть разница
Гость
А чего интересно автор хочет? История абсолютно стандартная. За 6(!) лет не узнать полностью человека, не понять что рядом деррьмо - это надо быть уо. За год + - все ясно. Да и семью создают не по залету через 6 лет сожительства, изначально такая семья ну такое себе. Эта тема и разводка возможно, но историй таких в жизни полно, и ничему жизнь не учит дур. Неужели реально настолько нужен каждый день х.й? Так шли бы в путаны, хоть деньги впридачу, пофиг же с кем, потому что нормальная, уважающая себя женщина с таким овном жить не будет. Не будет жить и несколько лет в сожилках. Или создаётся семья, в которой по обоюдному желанию рождаются дети, или для секса и досуга можно просто встречаться. Автору в такой ситуации одно можно посоветовать - если ещё не поздно, бегом бежать на аборт и разводиться. Поздно - подавать пока на алименты на себя и ребенка и разъезжаться, думать в будущем головой, а не писстой. А лично я ребенка оставила бы конченному папашке и платила алименты сама. Гены не обманешь, пусть сам со своим от родь ем мучается, когда уже в подростковом возрасте, если не раньше, полезет наружу овно.
Гость
А чего интересно автор хочет? История абсолютно стандартная. За 6(!) лет не узнать полностью человека, не понять что рядом деррьмо - это надо быть уо. За год + - все ясно. Да и семью создают не по залету через 6 лет сожительства, изначально такая семья ну такое себе. Эта тема и разводка возможно, но историй таких в жизни полно, и ничему жизнь не учит дур. Неужели реально настолько нужен каждый день х.й? Так шли бы в путаны, хоть деньги впридачу, пофиг же с кем, потому что нормальная, уважающая себя женщина с таким овном жить не будет. Не будет жить и несколько лет в сожилках. Или создаётся семья, в которой по обоюдному желанию рождаются дети, или для секса и досуга можно просто встречаться. Автору в такой ситуации одно можно посоветовать - если ещё не поздно, бегом бежать на аборт и разводиться. Поздно - подавать пока на алименты на себя и ребенка и разъезжаться, думать в будущем головой, а не писстой. А лично я ребенка оставила бы конченному папашке и платила алименты сама. Гены не обманешь, пусть сам со своим от родь ем мучается, когда уже в подростковом возрасте, если не раньше, полезет наружу овно.
Ребенка жалко в такой ситуации
Гость
Мед.аборт до 12 недель. Тебе зачем этот ребенок? Не работаешь, пособия будут три копейки, декретных не будет. Хочешь привязать ребенком? А вот "не привяжется", куда побежишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намекаете, что у нее денег нет?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что он ожидал собственно, если честно?
Гость
Зачем вам муж,если во время беременности гонит вас на работу?
Вот объясните,как так можно не любить себя.
Вот объясните,как так можно не любить себя.
Гость
Есть ещё время сделать аборт?
Гость
Вот так и живи с нищебродом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли это?)))
Это единственный, кого в этой ситуации жалко ((( Ненужный никому и нелюбимый ребенок. Вот реально, на машину надо права, в саду работать воспитателем - образование и медсправка. А плодить на мучения детей каждый кре тин может (((
Это да, а некоторые шизанутые считают что аборт - это грех. Зато не грех - растить ребенка в нищете
Гость
Да не в нищебродстве даже дело. Дело в моральной гнили. Сколько мужчин с не таким и большим доходом, которые создают семьи и все у них норм, там и у женщин тоже не до небес запросы, и одного ребёнка можно вырастить при желании. Да полно таких семей, далеко не во всех трэш. Ну плохо жена переносит беременность, увольняется, носит ребенка спокойно, спокойно занимается ребенком + - до 3х лет, потом оба работают. Понимают свой потолок, больше одного не рожают. А здесь просто гниль, никто ему не нужен кроме своей зад ницы, ни на какие чувства не способен. Кстати и к матери тоже, зря его мать радуется. Понадобится ей уход, деньги на ее здоровье - и она не будет нужна.
Гость
Делайте срочно аборт и уходите от этого мужчины. Возможно, Вы хотели его женить на себе залетом,всякое бывает. Но Вам обоим этот ребенок не нужен и эти отношения не нужны. Не рожайте еще одного несчастного.
Гость
А для вас нормально,что взрослая женщина принесла в подоле и присядет на шею к родителям?Автор-не взрослый ребенок.Автор из пубертата никак не выйдет.
В подоле приносят несовершеннолетние от одноклассников. Если речь о взрослых людях - у ребенка есть отец и мать. И если мать по объективным причинам (уход за младенцем, тяжёлая беременность и т.п.) на данный момент работать не может, обеспечение берет на себя отец. Не бабки/дедки. И нормальная мать скажет сыну - ты мужчина и взрослый человек, не знал, что от секса могут быть дети? Растите теперь. А не "мое дитятко ребенка не потянет" (трраххаться дитятко может). Для вас нормально, что отец и его мать так себя ведут? Отец ребенка взрослый человек? Ага, его мать решает, готов ли он иметь ребенка ))) Так надо было запрещать с женщинами жить и спать. Оба хороши, автор конечно ду ра, но мужичонка - ещё и деррьммо как человек, равно как и его мамаша.
Гость
Милая девушка, бегите. Ничего хорошего у вас в отношениях не будет. Это просто ужасно, когда партнёр так относится к девушке, что даже не может сходить в аптеку за лекарствами, не говоря о том, что не берёт ответственность за свое решение оставить ребенка. На вашем месте бы пулей полетела в больницу делать аборт и собрала монатки. Иначе вы обречены на ужасную несчастную жизнь с "мужчиной", который не может помочь своей женщине в ситуации, когда вы в этом нуждаетесь. Уходите и, пожалуйста, начните хорошо к себе относиться. Не выбирайте таких людей в свои партнёры. Желаю удачи.
Гость
Дык сейчас 90% мужиков считают это нормой,ещё и чуть не с роддома на работу выпихивают.Поэтому к беременности надо подходить обдуманно,имея возможность нормально жить.Когда мой бывший муж со своей маманей стали открывать рот,что я с грудным ребёнком должна работать,я ушла в свою квартиру и молча подала на развод.Накопления были,до сада ребёнка досидела,потом пошла работать,и осталась ещё и в плюсе:мужика не надо обслуживать и жрать ему готовить.
Дык сейчас 90% мужиков считают это нормой,ещё и чуть не с роддома на работу выпихивают.Поэтому к беременности надо подходить обдуманно,имея возможность нормально жить.Когда мой бывший муж со своей маманей стали открывать рот,что я с грудным ребёнком должна работать,я ушла в свою квартиру и молча подала на развод.Накопления были,до сада ребёнка досидела,потом пошла работать,и осталась ещё и в плюсе:мужика не надо обслуживать и жрать ему готовить.
Зачем вы рожали?
Гость
у вас нормальныео тношения с мамой? может уехать к неё, подать на алименты и начать жизнь с чистого листа? учиться,выращивать ребенка, рабоатть
там встаните на ноги глядишь и более хороший подтянется мужчина
там встаните на ноги глядишь и более хороший подтянется мужчина
Гость
В беременность по принципу так получилось - не верю! В современном мире, где способов контрацепции куева туча, пара не желающая детей никогда не столкнется с ситуацией автора. Ты просто решила родить для себя, вот и залетела. Ну а раз решила в одиночку, то иди и работай. 😉 Сама отвечай за свои решения.
И после этого будете говорить, что мужчинам дети больше нужны
Гость
Его ругают,потому,что не хочет,чтобы автор продолжала сидеть на его шее и заработала хотя бы декретные.
Если вы не в курсе, беременность может протекать совершенно по-разному. Кто-то в роддом спокойно с работы может уехать. А кто-то НЕ МОЖЕТ работать "хотя бы на декретные" потому, что ПЛОХО всю беременность. Вам работник, блюющий весь рабочий день, нужен? Или который нормально ходить не может, голова кружится? А кто-то в больнице на сохранении месяцами лежит. На свою мать, сестру, дочку представьте, норм в таком состоянии работать? И да, с мужчинами тоже разное случается. От души желаю, чтобы когда вы будете себя плохо чувствовать, травма, болезнь, вот после ковида люди и с сердцем и с чем угодно имели осложнения, вас ваши близкие гнали на работу. А не пойдете - чтоб вас бросили как ненужную вещь.
Следующая тема
Предыдущая тема