Подала на развод из-за того, что ударил
Мне 23 , ему 28. Во время ссоры ударила его по лицу, а он в ответ в глаз. Был синяк. Я его выгнала из дома, он собрал вещи и ушел. Через 3 дня подала на развод. Семья 50/50, кто говорит разводись, кто про второй шанс мужу. Я уже успела за 2 недели с другим переспать не раз, но иногда думаю "А может все вернуть? " Но когда разговариваю с ним, он опять меня раздражает своими привычками, упоминание о друзьях. И у него к есть условие " Не запрещать ему видится с друзьями в любой момент, вернее каждую неделю", меня это не устраивает. Вобщем человек раздражает, но жили вроде ничего, чаще даже очень хорошо, не считая того, что ударил. Как думаете, стоит возвращать? #нуженсовет
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где ты так быстро умудрилась переспать?
Гость
Днд, ты русских слов не понимаешь.
Говорю тебе в сотый раз. Не пиши сюда. Не твое это.
Говорю тебе в сотый раз. Не пиши сюда. Не твое это.
Стас
Надо было тебе не то что в глаз дать, а челюсть сломать. Просто квинтэссенция о*уевшей т*ари. Просто уйди и не порти человеку жизнь, пока он ещё относительно молодой и может найти себе еще бездетную.
Искренне жалко мужчину!
Отпустите беднягу, пусть найдет наконец-то порядочную, уравновешенную спокойную девушку, он достоин испытать счастье.
Отпустите беднягу, пусть найдет наконец-то порядочную, уравновешенную спокойную девушку, он достоин испытать счастье.
Гость
Надеюсь, что жену (вас, которая переспать успела за 2 недели с другим) не подпустит муж к себе на километр!
777
Автор, смысл его прощать, ударил, факт, простишь дальше постоянно его кривые грабли перед мордой будешь видеть. Пусть гуляет, благо не последний хр-ен на планете
Гость
Вы машите руками, он машет. Помоему идеально подходите друг другу. Но если с другим махач будите устраивать, то будет также или просто бросят вас
Секси Котёнок
Нет однозначно. Какое нормально? Если уже до рукоприкладства дошло( ну будете потом уже с двумя-тремя синяками ходить, а может вообще без зубов и с переломами( оно вам так надо? ,, счастье,, такое
Гость
А вы теперь каждый раз, когда будете искать повод переспать на стороне, будете ударять мужа и получать в ответ) Норм 👌
Гость
Развод однозначно! Ты первая позволила себе поднять на него руку, да, ему не следовало опускаться до твоего уровня, я его не оправдываю. К тому же уже и наизменять успела. О каком сохранении брака может идти речь, если нет больше любви и уважения?
Форум: Семья
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Деньги в обмен на секс в браке101 ответ
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема