Женщины почему не хотите детей и семью?
Неужели одной лучше, чем жить с любящей семьёй?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где этого любящего найти ??? Я уже столько на этих семей насмотрелась , многие изменяют , особенно после рождения детей или же мужчины ну совсем внешне никакие и за собой не следят , а я лично не хочу жить с мужчиной , который интересуется только диваном , холодильником
Секс не нужен
Потому что одной лучшей, живешь для себя,днлаешь что хочешь ездишь куда хочешь,без надзора. И не надо никого обслуживать
Гость
Я женщина имеющая ребенка и мужа.
Я призываю здравым гласом - отстаньте от женщин с деторождением. Они должны сами определиться хотят они этого или нет. Вы неокрепшие умам внушаете что они хотят детей когда они не хотят на самом деле, а потом брошенные дети умирают одни дома когда мама ненагулявшаяся и с ветром в голове по ночам жизнь устраивает.
И еще, пусть женщина сначала сама отучиться, получит профессию, работать начнёт.
И ПОЛУЧШЕ ПРЕПОДАВАЙТЕ В ШКОЛАХ СЕКСУАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ - что от чего бывает и чем что чревато, а то потом второе место по Вич инфекции.
Я призываю здравым гласом - отстаньте от женщин с деторождением. Они должны сами определиться хотят они этого или нет. Вы неокрепшие умам внушаете что они хотят детей когда они не хотят на самом деле, а потом брошенные дети умирают одни дома когда мама ненагулявшаяся и с ветром в голове по ночам жизнь устраивает.
И еще, пусть женщина сначала сама отучиться, получит профессию, работать начнёт.
И ПОЛУЧШЕ ПРЕПОДАВАЙТЕ В ШКОЛАХ СЕКСУАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ - что от чего бывает и чем что чревато, а то потом второе место по Вич инфекции.
Гость
Богатых на всех не хватит. А нищеброды не могут быть любимыми потому что они не способны осчастливить женщину.
Гость
Одной легче, проще, комфортнее, спокойнее, ненапряжно. В общем, Рай на земле)
Гость
Я женщина имеющая ребенка и мужа.
Вас бы в госдуму, серьезно)
А то они вместо секс просвета решили ввести семье ведение, и даже уже учебник накорябали, там просто обнять и плакать
А то они вместо секс просвета решили ввести семье ведение, и даже уже учебник накорябали, там просто обнять и плакать
Гость
а смысл?
Гость
Для большинства людей в мире семья - это то токсичное место, куда возвращаться не хочется. Если семья приносит спокойствие, безопасность и удовлетворение, ты любима хорошим мужчиной и стала его избранницей, то конечно. И детей хочешь и жить с ним до смерти. А так что? Как понять что партнер нормальный? Сама вижу случаи, когда через неделю после свадьбы муж начинает избивать жену просто так. Увидеть вживую такие синяки на женщине - ужас!!! Многие так и живут, семья есть, а толку ноль. Одиночество вдвоем. Вот и думайте...
Гость
Предмет школьный новый )
Во
Семьеве́дение — школьный учебный предмет, обучающий нравственным основам семейной жизни[1], социальной сущности брака и семьи, основы ведения домохозяйства, юридических обязательств супругов родителей и их детей друг перед другом, социально-демографическим тенденциям развития брачно-семейных отношений в современной России[2].
Во
Семьеве́дение — школьный учебный предмет, обучающий нравственным основам семейной жизни[1], социальной сущности брака и семьи, основы ведения домохозяйства, юридических обязательств супругов родителей и их детей друг перед другом, социально-демографическим тенденциям развития брачно-семейных отношений в современной России[2].
Гость
Да ну что вы. Все женщины хотят хорошую семью, где муж надежный во всех смыслах - с которым и комфортно и хорошо, полная гармония, есть любовь, верность, достаток. С таким и детей не страшно рожать.
А если ни верности, ни комфорта, ни достатка - какая ж это семья?
Гость
Я хоть и не женщина но тоже понимаю что одному лучше жить без всяких лишних проблем и мозгаëбство, а секс сейчас найти не проблема как для мужчин так и для женщин
Гость
Да ну что вы. Все женщины хотят хорошую семью, где муж надежный во всех смыслах - с которым и комфортно и хорошо, полная гармония, есть любовь, верность, достаток. С таким и детей не страшно рожать.
Все хотят хорошую семью, а не только женщины
Но увы увы
Но увы увы
Гость
Одинокими без любви, без семьи остаются люди глупые, вздорные, эмоционально тупые и жадные.
Вот и верещат бабы про пресловутое обслуживание, потому что жить ни с кем не могут из-за чудовищного эгоизма и лени. Даже сексом заниматься лень, самотыком на батарейках пробавляются. Живут в грязи и красятся, только когда идут на свиданку пожрать на халяву, потому что приготовить себе лень. Включат стиралку и воют, что упахались.
Вот и вопят мужики про меркантильность, потому что заработать не умеют и потратить на ухаживание им просто нечего. Даже не могут прилично подойти к девушке и красиво комплимент сказать. А за чашку кофе или розу и вовсе готовы удавиться от жадности. И всё боятся, что такая же нищучка их наследственный хрущ отожмёт.
Вот у нас на форуме и встречаются, чтоб полаяться и удовлетворить жажду межполового общения.
Вот и верещат бабы про пресловутое обслуживание, потому что жить ни с кем не могут из-за чудовищного эгоизма и лени. Даже сексом заниматься лень, самотыком на батарейках пробавляются. Живут в грязи и красятся, только когда идут на свиданку пожрать на халяву, потому что приготовить себе лень. Включат стиралку и воют, что упахались.
Вот и вопят мужики про меркантильность, потому что заработать не умеют и потратить на ухаживание им просто нечего. Даже не могут прилично подойти к девушке и красиво комплимент сказать. А за чашку кофе или розу и вовсе готовы удавиться от жадности. И всё боятся, что такая же нищучка их наследственный хрущ отожмёт.
Вот у нас на форуме и встречаются, чтоб полаяться и удовлетворить жажду межполового общения.
Влад
Предмет школьный новый )
Во
Во
А вы уже этот учебник видели и читали?
Лапуся
А где найти эту семью?
Гость
На самом деле семью хотят все. Только часть не верит в счастливые семьи, а другая часть не модет найти своего человека
Гость
Да, одной жить лучше и спокойнее. Почитайте форум почему женщины перестали этого хотеть. Мутко тоже удивляется, что женщины выбирают карьеру, а не семью. Да потому что в карьеру вложишься хоть не прогадаешь, а на мужчину понадеешься - останешься бесправной рабыней с голой задницей и поломанной психикой. Никогда в истории ещё власть не платила женщинам деньги, только чтобы она рожала. Потому что нет стабильности ни в чëм. Сегодня ты работаешь - завтра бизнес накрылся и ты на улице, ищешь новую работу. На мужчин надеятся нельзя. Будешь всë время в стрессе жить. А если будешь в розовых очках, в расслабленом состоянии и с полным доверием относится к мужчине, то потом больнее будет, когда узнаешь, что он изменяет, дело дойдет до развода и придется ребенка тянуть одной. А это сейчас повсеместно. Девочек легкодоступных сейчас завались. Морально-нравственная деградация. На антидепрессанты сядешь, к психологам пойдешь: как же так, а я верила всë и как роза цвела, потому что любила его. И такие примеры у меня есть. Я вот замужем не была к счастью. Но если бы вышла за те варианты, которые у меня были... Ох, и хлебнула бы я по полной. Потрепали бы они мне нервы.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не говори за всех, оно. Нет ничего кайфовее для тетки, чем жить одной и быть свободной от навязанного ей дер*ма в форме выбл*дков, бытища, брака.
И да, женщина обязана нагуляться. Чтобы потом, когда она поставит на себе крест еб*чей семьёй (будь она проклята) - ни о чем не жалеть.
Да - свободному сексу без обязательств.
Нет - выродкам-спиногрызам и законному браку. Аминь.
Нет - любому совместному проживанию.
Только свободная жизнь для себя и под себя. Высыпаться, заниматься собой, своей жизнью, зарабатывать деньги, искать кобелей...и т.д.
В этом смысл жизни женщины - пожить для себя. Без уродов (муж и, особенно, дети).
И да, женщина обязана нагуляться. Чтобы потом, когда она поставит на себе крест еб*чей семьёй (будь она проклята) - ни о чем не жалеть.
Только свободная жизнь для себя и под себя. Высыпаться, заниматься собой, своей жизнью, зарабатывать деньги, искать кобелей...и т.д.
В этом смысл жизни женщины - пожить для себя. Без уродов (муж и, особенно, дети).
Вералина
А зачем плодить нищету? Сейчас, ребёнка будут буллить ровесники, если у него нет крутого смартфона. В наше время ребëнок не будет сыт любовью и вообще современные дети другие.
А что творит беременность и роды с женщиной - это же кошмар!
А муж? Они все рано или поздно изменяют. Некоторые ещё и руки распускают.
А после работы вторая смена: готовка, уборка, уроки с ребëнком.
Ну и что это за жизнь?
Ну и что это за жизнь?
Гость
Не говори за всех, оно. Нет ничего кайфовее для тетки, чем жить одной и быть свободной от навязанного ей дер*ма в форме выбл*дков, бытища, брака.
"Только свободная жизнь для себя и под себя"
На старости жизнь "под себя" в доме престарелых никого не порадует.
На старости жизнь "под себя" в доме престарелых никого не порадует.
Гость
Мужчины вырастают кончеными эгоистами, они не понимают что в семью и отношения в семье нужно вкладывать время, силы, терпение, деньги в конце концов. Девочек как-то все-таки приучают к семье, к обязанностям, тому что нужно терпение с мужем и детьми. Счастливы те единицы женщин которым повезло с чуть менее эгоистами, а не "я, я, я, все мне и для меня". Тянут все одеяло на себя без малейшего сомнения, оттуда пополамщики, МД и прочая нечисть.
Гость
потому что я не люблю людей
Гость
Семья это обязательно дети в вашем понимании? Почему?
Само собой, одной лучше, чем быть бесплатной обслугой у мужика.
Гость
Да, одной жить лучше и спокойнее. Почитайте форум почему женщины перестали этого хотеть. Мутко тоже удивляется, что женщины выбирают карьеру, а не семью. Да потому что в карьеру вложишься хоть не прогадаешь, а на мужчину понадеешься - останешься бесправной рабыней с голой задницей и поломанной психикой. Никогда в истории ещё власть не платила женщинам деньги, только чтобы она рожала. Потому что нет стабильности ни в чëм. Сегодня ты работаешь - завтра бизнес накрылся и ты на улице, ищешь новую работу. На мужчин надеятся нельзя. Будешь всë время в стрессе жить. А если будешь в розовых очках, в расслабленом состоянии и с полным доверием относится к мужчине, то потом больнее будет, когда узнаешь, что он изменяет, дело дойдет до развода и придется ребенка тянуть одной. А это сейчас повсеместно. Девочек легкодоступных сейчас завались. Морально-нравственная деградация. На антидепрессанты сядешь, к психологам пойдешь: как же так, а я верила всë и как роза цвела, потому что любила его. И такие примеры у меня есть. Я вот замужем не была к счастью. Но если бы вышла за те варианты, которые у меня были... Ох, и хлебнула бы я по полной. Потрепали бы они мне нервы.
Я вообще желаю ввести выплату мужчинам женщине после развода пока она замуж повторно не выйдет.
Почему?
Летай заделает детей, прямо когда она беременная катапультируется к другой и ребенка забыть забудет.
С мужчин никакой ответственности.
Отсюда и появилась эта уничижительная аббревиатура Pр C Пп адресованная именно к женщинам! А это ребенок ровно так же и мужчины! Пусть несёт ответственность. Вот когда и мужчины равно будут нести ответственность за детей, тогда и женщины может начнут более с энтузиазмом в одни ворота.
А то на женщин все повесили!
Дураков больше нет!
Почему?
Летай заделает детей, прямо когда она беременная катапультируется к другой и ребенка забыть забудет.
Отсюда и появилась эта уничижительная аббревиатура Pр C Пп адресованная именно к женщинам! А это ребенок ровно так же и мужчины! Пусть несёт ответственность. Вот когда и мужчины равно будут нести ответственность за детей, тогда и женщины может начнут более с энтузиазмом в одни ворота.
Дураков больше нет!
Гость
А зачем плодить нищету? Сейчас, ребёнка будут буллить ровесники, если у него нет крутого смартфона. В наше время ребëнок не будет сыт любовью и вообще современные дети другие.
Ну и что это за жизнь?
Ну и что это за жизнь?
Чтобы в Африку превратиться. Вот почему нужно плодить нищету.
Гость
Я вообще желаю ввести выплату мужчинам женщине после развода пока она замуж повторно не выйдет.
Почему?
Дураков больше нет!
Почему?
Дураков больше нет!
Забыла где, но в некоторых странах после развода муж обязан содержать жену, пока она замуж не выйдет. Вот там наверное мужики головой думают, прежде чем на лево пойти, а не одним местом. Может сейчас уже законы поменяли, не знаю.
Гость
Чем больше я приглядываюсь к мужикам тем больше ужасаюсь. Сколько же ленивых тупых никчемных. Зато любят себя ого-го. У одной муж гуляший и не скрывает, у другой работает за три рубля на 6 человек семьи, у третьей тоже не зарабатывает зато контролирует ее зарплату. Среднестатистический мужик это маленькая зарплатка которую на одного еле хватает, любит бухнуть гульнуть он же мачо ему надо, природа такова, говорит он; по дому делать что-то не мужское дело, дети это бабья прихоть, так что ипитесь сами. Вся эта радость держится на бабьей шее. Весь этот звездец они называют семейным счастьем.
Гость
Вы с луны брякнулись на грешную землю? Какие еще "любящие семьи"? Смешно прям. Мужик сейчас бежит от ответственности, детей, деньги не хочет приносит в семью. На себе что ль упыриных отпрысков тащить? Аха. Лучше одной.
Гость
Неужели одной лучше, чем жить с любящей семьёй?
а вы много видели таких семей?
99% какая-то ***, где тетка пока тащит, то есть семья
а вы много видели таких семей?
99% какая-то ***, где тетка пока тащит, то есть семья
Гость
Гость
Да наххххуй вы нужны пердуны пузатые, тошнит от вас
Гость
Моя мать родила меня невовремя, когда ей охота было учиться, делать карьеру, строить личную жизнь (т.к. отец мой свалил - тоже не понравилось жить с ребеночком, шума много и проблем, мешала). Я всю жизнь по бабкам-садам-продленкам, всю жизнь мне вменяли что я обуза, все время мать раздраженная когда у меня была какая-то потребность или проблема (абсолютно адекватная для детского возраста). Просто все это было ей так не вовремя, так ненужно и так в тягость - что мне уже в детстве было понятно, что я на детей решусь только тогда, когда мне прям кровь из носу нужен будет ребенок. А чтобы портить жизнь еще одному человеку попреками и дое*ками на ровном месте просто потому что он существует и у него есть базовые потребности - я не такая скотина. Нет желания - лучше не рожать, обратно потом не засунешь.
Гость
Почему?
Дураков больше нет!
Почему?
Дураков больше нет!
РСПсины
Форум: Семья
Всего: 489 177 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Свадьба оказалась нерентабельным мероприятием ..4 ответа
- Мне кажется мой муж мне изменяет4 ответа
- Наше испанское счастье .. Жена опять победила ..3 ответа
- Хоронить ли бывшего мужа?4 ответа
- Муж-трезвенник поднял руку4 ответа
- Моя жена сначала изменяла мне, а потом она сошла с умаНет ответов