Стоит ли рожать, чтобы муж не ушел?
Если нет желания иметь детей, и этот вопрос мы не обговорили перед свадьбой, а муж хочет детей, то как лучше поступить? Развестись или родить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 332 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Обязанности жены440 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчину ребенком не удержишь. Рожайте только если хотите сами. Мужа другого можно найти (детных мужчин - как г?на за баней, они плодиться требовать не будут, наоборот будут рады что вы не хотите), а вот ребенка обратно не засунешь. А тянуть его на 90% только вам, мужик хорошо если денег подкинет, и то не факт.
Они любят только требовать "наследника" (в основном убитой хрущебы и продавленного дивана) и когда ребенку 20 лет говорить гордо - "вот, наследник!". В промежутке между двумя этими событиями участие большинства мужчин в воспитании детей близится к нулю. Хорошим отцом у нас считается уже тот, кто хотя бы не отлынивает от содержания ребенка и приходит с тортом раз в месяц.
Они любят только требовать "наследника" (в основном убитой хрущебы и продавленного дивана) и когда ребенку 20 лет говорить гордо - "вот, наследник!". В промежутке между двумя этими событиями участие большинства мужчин в воспитании детей близится к нулю. Хорошим отцом у нас считается уже тот, кто хотя бы не отлынивает от содержания ребенка и приходит с тортом раз в месяц.
Гость
А сколько вам лет?
Скорее всего вы просто психологически ещё не готовы иметь детей.
Я сама захотела ребёнка только после 35. И считаю это нормально. Не всем хочется тратить годы молодости на подтирание поп и гуляние с коляской.
Скорее всего вы просто психологически ещё не готовы иметь детей.
Я сама захотела ребёнка только после 35. И считаю это нормально. Не всем хочется тратить годы молодости на подтирание поп и гуляние с коляской.
То же самое. Тоже захотела ребенка только когда все интересное мне узнала и облазила, всякие заграницы, дискотеки, работы-универы, натешила тщеславие (фигуру боялась еще потерять). В районе 33-35 уже всем этим наелась и пришло время для отдачи другим, мужу и ребенку, в этом возрасте это все в радость.
Если бы родила под давлением - 100% была бы плохой матерью, ну не жертва я, жить в угоду другим не умею и не хочу учиться, это противоестественная фигня для терпил. Люди никогда никаких жертв не ценят, да и не должны. Дети не в ответе за то, что в твоей жизни бардак и ты не можешь растить их спокойно, без всего этого надрыва и жертвования.
Если бы родила под давлением - 100% была бы плохой матерью, ну не жертва я, жить в угоду другим не умею и не хочу учиться, это противоестественная фигня для терпил. Люди никогда никаких жертв не ценят, да и не должны. Дети не в ответе за то, что в твоей жизни бардак и ты не можешь растить их спокойно, без всего этого надрыва и жертвования.
Форум: Семья
Всего: 484 956 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей8 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку121 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов