Как уйти от мужа?
Здравствуйте,мне 28 лет.Я в браке уже 6 лет,2ое детей.Хочу уйти от мужа уже 5 лет как,но решится не могу.Раньше он часто поднимал руку,и говорил виновата сама.Но спустя 3года он избил сильно,хотела уйти не отпускал.То душил чтоб не уходила,то ребенка забирал.Ревновал ко всему даже в дороге не дай бог посмотришь на кого то.Хоть мимолетно.Но вот 3 года как не бил,но не могу простить его,ненавижу,и он мне пртивен.Может со злости кинуть что под рукой,был раз и нож.Кинул в ноги,сказал,,хотел бы то попал бы,,.А так может быть что угодно,,бутылка ложка и т.д.Но ,,ведь не бью,,говорит.Вечно унижает,запрещает смотреть все кроме того что смотрит он,и не важно нравится мне или нет.Я радуюсь если он уходит куда то.Замуж вышла не по любви и не по моему желанию.Ну не люблю я вроде,мне не интересно где он,ел ли и т.д.Хочу развестись,говорю злится и не отпускает,уговаривает.Запрещает даже с сестрами общатся,подруг не оставил.Как решится и уйти? Мне не куда,у отца своя жизнь,мать погибла 10 лет уже как.Работать не пускает,а по образованию мед.сестра.Нет ни опыта не работы,старшему 5 младшему год. Или я себя сама накручиваю( Сама не страшная,но мечтаю о свободной жизни)
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 592 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Как уйти от мужа? Легко.
Наталья
Никуда ты не уйдёшь, потому что ты ничтожество. Не сможешь ни содержать детей, найти работу и жить самостоятельно. Рано состаришься и он сам, если тебе повезёт, найдет другую девушку.
Гость
Сильно избил за измену или за немытую посуду?
Гость
Капец ты странная, зачем второго рожала если такие дела? Тоже заставил? Лол. Берешь детей, снимаешь жильё и съезжаешь. Подаешь на развод/раздел имущества /алименты. Просишь суд установить время в которое отец сможет навещать детей. До развода заботишься о том чтобы он не узнал где живешь, а ещё лучше чтобы не смог тебе даже позвонить. Смени номер. Ищешь работу, лучше две. Нанимаешь няньку для детей. Попутно ходишь к психологу и в спортзал. Через три года будешь с улыбкой вспоминать какую ничтожную жизнь ты вела. Пока твоим детям не исполнится 18 так и будешь одна, ибо нормальный мужчина тебя не возьмёт, а алени это не мужчины
Автор
Никуда ты не уйдёшь, потому что ты ничтожество. Не сможешь ни содержать детей, найти работу и жить самостоятельно. Рано состаришься и он сам, если тебе повезёт, найдет другую девушку.
С чего ты взяла что не смогу?по себе людей не судят.Я знаю что могу многое,а если ищешь ничтожество) то зеркало в помощь дорогая)
Автор
Капец ты странная, зачем второго рожала если такие дела? Тоже заставил? Лол. Берешь детей, снимаешь жильё и съезжаешь. Подаешь на развод/раздел имущества /алименты. Просишь суд установить время в которое отец сможет навещать детей. До развода заботишься о том чтобы он не узнал где живешь, а ещё лучше чтобы не смог тебе даже позвонить. Смени номер. Ищешь работу, лучше две. Нанимаешь няньку для детей. Попутно ходишь к психологу и в спортзал. Через три года будешь с улыбкой вспоминать какую ничтожную жизнь ты вела. Пока твоим детям не исполнится 18 так и будешь одна, ибо нормальный мужчина тебя не возьмёт, а алени это не мужчины
Почему вы детей считаете обузой или помехой? Детей родила для себя и только,и поверь,мужика найти не проблема,славо богу и личиком и фигурой вышла.Но я писала что психологически решится не могу,и только.Если я уйду,то и с работай и деткаии проблем нет.
Автор
А в общем спасибо за совет) мне нравится идея про спортзал😁
Наталья
С чего ты взяла что не смогу?по себе людей не судят.Я знаю что могу многое,а если ищешь ничтожество) то зеркало в помощь дорогая)
Нормальная девушка даже грубого слова не станет терпеть, не говоря уже битьё. Бежала бы, роняя тапки в своё добрачное жильё. А что есть у тебя, нищебродка? Чем ты можешь заработать, содержать детей. Вся надежда на алименты?)))
Не зря тебя муж лупит, это видно по твоему комментарию . Заслуживаешь и терпишь, потому что понимаешь, что и такой муж тебе за счастье. Если уйдёшь от этого, то больше никто тебя не подберёт, страшную. Только полные ничтожества, как ты, терпят и оскорбления, унижения и о, ужас, побои.
Не зря тебя муж лупит, это видно по твоему комментарию . Заслуживаешь и терпишь, потому что понимаешь, что и такой муж тебе за счастье. Если уйдёшь от этого, то больше никто тебя не подберёт, страшную. Только полные ничтожества, как ты, терпят и оскорбления, унижения и о, ужас, побои.
Анна Р
Нормальная девушка даже грубого слова не станет терпеть, не говоря уже битьё. Бежала бы, роняя тапки в своё добрачное жильё. А что есть у тебя, нищебродка? Чем ты можешь заработать, содержать детей. Вся надежда на алименты?)))
Ты дура? Какие алименты ? Он не работает официально.И не на что не расчитываю.Я смотрю ты о себе говоришь) знаешь вот говорят правильно,,не трожь *** вонять не будешь,, вот послушаю ее и перестану реагировать на тебя.И вообще тогда многие такие,те кто не могут уйти.то все не нормальные? А по-моему это твоя реакция не нормальная,токсичная ты.
Гость
А нафига рожала от такого психа? Или предохраняться тоже не давал?
Гость
Ты дура? Какие алименты ? Он не работает официально.И не на что не расчитываю.Я смотрю ты о себе говоришь) знаешь вот говорят правильно,,не трожь *** вонять не будешь,, вот послушаю ее и перестану реагировать на тебя.И вообще тогда многие такие,те кто не могут уйти.то все не нормальные? А по-моему это твоя реакция не нормальная,токсичная ты.
Если нет офиц.работы, присуждают алименты в твердой денежной сумме-0.5 прож.минимума на ребенка. До 3-х лет еще и на женщину-сколько, решает суд.
Гость1
Ваш муж тиран, неадекватный социопат, абьюзер. Он нашел свою жертву и получает удовольствие. Он знает что вы никуда не денетесь, вам некуда идти. На эмоциональные качели вы тоже подсели, созависимы. Не уходите - вторичная выгода. Вам не сюда, вам к психологу, на ютубе слушайте психологов. К уходу придется готовиться, но всё получится. Если не лентяйка, готовы работать, всё получится.
За каждые побои, угрозы надо бежать в травмпункт писать заявления. Очень важно фиксировать подобные прецеденты. Иначе когда он вам ноги руки переломает, голову проломит или от удушения погибнет часть вашего мозга и вы станете инвалидом ничего не докажите ничего ему не будет, скажет упала психичка повеситься пыталась.
За каждые побои, угрозы надо бежать в травмпункт писать заявления. Очень важно фиксировать подобные прецеденты. Иначе когда он вам ноги руки переломает, голову проломит или от удушения погибнет часть вашего мозга и вы станете инвалидом ничего не докажите ничего ему не будет, скажет упала психичка повеситься пыталась.
Гость1
Бедная девочка, ужасная ситуация. Младшего в сад и на работу еще немного потерпеть видимо придётся. Перестаньте писать гадости, лбли, какие вы скорые на обсуждения. Если бы ваша дочь оказалась в таком положении? Вы сами своим детям квартиры купили чтоб им было куда бежать?
Анна Р
Ну раз интересна причина,так вот несколько.Закрыла дверь,чтоб дети не мешали спать,а ему вдруг стало плохо,итог поднял руку.Жили в квартире,находилась дома с женой его брата одни,и ему не понравилось что не покрыла голову,и еще один удар что еле на ногах устояла,не смотря что была на 6м мес.Так же был звонок,ошиблись номером,вот и там тоже начал руки выламывать ,,чтоб созналась кто это,, и слава богу та оказалась женщина.Иначе он сказал убил бы.Хоть и вправду ошиблись номером
Анна Р
Ваш муж тиран, неадекватный социопат, абьюзер. Он нашел свою жертву и получает удовольствие. Он знает что вы никуда не денетесь, вам некуда идти. На эмоциональные качели вы тоже подсели, созависимы. Не уходите - вторичная выгода. Вам не сюда, вам к психологу, на ютубе слушайте психологов. К уходу придется готовиться, но всё получится. Если не лентяйка, готовы работать, всё получится.
Спасибо,посмотрю тогда в ютубе.Да вот и проблема что психологически не могу уйти.Знаю что не норма это ,и не приятно так.Да и дети тоже это видят.А на счет зафиксировать,не выйдет.Связи.И тел забирают.Но уже хотя он ,,не поднимает ,,руку.
Анна Р
Бедная девочка, ужасная ситуация. Младшего в сад и на работу еще немного потерпеть видимо придётся. Перестаньте писать гадости, лбли, какие вы скорые на обсуждения. Если бы ваша дочь оказалась в таком положении? Вы сами своим детям квартиры купили чтоб им было куда бежать?
Спасибо) мне бы только решится на него)
Форум: Семья
Всего: 481 977 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношения со свекровью9 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне4 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?59 ответов
- Бывшая мужа красотка7 ответов
- Токсичная семья3 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?15 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод138 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод138 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?69 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?59 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу19 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?15 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема