Сегодня пойду подавать на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 842 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
понятно все....оправдание для разрушения семьи имеется....надо пожелать удачи?....ребенка жаль ,будет без отца ....
Гость
А то что ребенок, тем более мальчик, сиотрит на отца, как он пьет водку каждый день почти, это нормально.
ну так сначала поговорите с мужем....скажите,что подадите на развод если будет пить водку при сыне...я бы посоветовал до 18 -летия сына не рушить семью,если с мужем придете к компромиссу по поводу алкоголя...
Гость
ну так сначала поговорите с мужем....скажите,что подадите на развод если будет пить водку при сыне...я бы посоветовал до 18 -летия сына не рушить семью,если с мужем придете к компромиссу по поводу алкоголя...
Он не давно вообще уходил, сказал что к папе, из за обыкновенной ссоры, я ему говорила, ты зачем уходишь, так проблемы не решишь, говорит что мы разные, да действительно мы разные, он всегда манипулирует, потом он пришел я впустила, говорю ему в этот же вечер, не пей, и что в итоге, принес водку, немного выпил, опять сын все видел.
Гость
Он не давно вообще уходил, сказал что к папе, из за обыкновенной ссоры, я ему говорила, ты зачем уходишь, так проблемы не решишь, говорит что мы разные, да действительно мы разные, он всегда манипулирует, потом он пришел я впустила, говорю ему в этот же вечер, не пей, и что в итоге, принес водку, немного выпил, опять сын все видел.
а сыну сколько лет?
Гость
Не вижу смысла сохранять, то чего давно уже нет, тем более ради ребенка. Что этот папаша дал своему ребенку? Чему научил? Бухать и лежать на диване. Ваш мужик эгоист и алкаш, уходите, пока он и вас с собой на дно не потянул.
Гость
Не спешите расходиться, он же не изменил Вам. А продукты для себя и оебенка покупайте отдельно, а муж пусть опоачивает жкх коммуналку и свои нужды
Гость
что-нибудь хорошее в вашем муже есть?
Анастасия
А то что ребенок, тем более мальчик, сиотрит на отца, как он пьет водку каждый день почти, это нормально.
Может он адекватно себя ведет. У меня отец всю жизнь работает в командировках, когда в отпуске, последние года 2 строит дом, но он пьет по вечерам либо коньяк, либо водку каждый день. И тоже мой младший брат все это видит, ему 9 лет. И у нас никто не видит ничего в этом такого, папа устал, он отдыхает. На работе пашет, приезжает в отпуск пашет, дня не было что бы он просто лежал на диване. Почему человеку даже так нельзя расслабиться? Он же не буянит
Гость
И зачем было рожать от этого мусора жадного?
Гость
Может он адекватно себя ведет. У меня отец всю жизнь работает в командировках, когда в отпуске, последние года 2 строит дом, но он пьет по вечерам либо коньяк, либо водку каждый день. И тоже мой младший брат все это видит, ему 9 лет. И у нас никто не видит ничего в этом такого, папа устал, он отдыхает. На работе пашет, приезжает в отпуск пашет, дня не было что бы он просто лежал на диване. Почему человеку даже так нельзя расслабиться? Он же не буянит
Если лишнего выпьет, может и выступать, а один раз мне голову чуть не разбил, с синяком ходила. Взял за шкварник и швырнул, я летела как не помню, упала и стукнулась...... А один раз трезвый человек ребёнку, когда он был меньше ребенок немного чавкал за столом, он как даст ему пощечину, у него аж кровь пошла из носа.
Интересно, а как же в ГОРЕ и в радости? А как же те самые скрепы? А то поколение чуть что развод, 80 % на развод женщины подают, так что нафиг этот ЗАГС. Да и живём в России, тут нормальный заработок у меньшинства населения, так что работают всегда оба , иначе от инфаркта мужчины мрут в 50 лет.
Гость
Интересно, а как же в ГОРЕ и в радости? А как же те самые скрепы? А то поколение чуть что развод, 80 % на развод женщины подают, так что нафиг этот ЗАГС. Да и живём в России, тут нормальный заработок у меньшинства населения, так что работают всегда оба , иначе от инфаркта мужчины мрут в 50 лет.
Мрут нищуки как раз. Зачем муж если еще самой работать?
Гость
О, если пьет - то это все, конец, надо и правда вам от алкаша избавляться.
Гость
Вы знаете, нет....... Мне так кажется..... Я недавно летом собирать начала на мини отпуск. Собрали мы с ним 8 тыс. Потом он перестал собирать и все в свою машину, я молчала. В один прекрасный день, нам дали электричку, поез, до нашего городка. И я поняла что я могу хртя бы поехать в Челябинск с ребёнком, на один вечер, туда и обратно. Ну и говорю мужу, что это мало мы собрали денег, а ребенку чисто на каруселях и поесть хватит. Он мне знаете что устоил. Да вы говорит никуда не поедите без меня. Я ему объясняю, что этого мало, только на ребенка, ну а я постою, только рядом, пока ребёнок катается. Начал говорить, нет никуда, это мои деньги..... Вообщем ужасно. Я все равно, ребёнка свозила и он осень рад)
Гость
Не вижу смысла сохранять, то чего давно уже нет, тем более ради ребенка. Что этот папаша дал своему ребенку? Чему научил? Бухать и лежать на диване. Ваш мужик эгоист и алкаш, уходите, пока он и вас с собой на дно не потянул.
Он купил квартиру и выплатил ипотеку. Это так, к слову, раз вы читаете между строк и запоминаете только негатив.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, это так не по-вумански. Нужно кричать: бросить проклятое му.ж.ло!
Гость
Если лишнего выпьет, может и выступать, а один раз мне голову чуть не разбил, с синяком ходила. Взял за шкварник и швырнул, я летела как не помню, упала и стукнулась...... А один раз трезвый человек ребёнку, когда он был меньше ребенок немного чавкал за столом, он как даст ему пощечину, у него аж кровь пошла из носа.
Лучше разводитесь, он не ьоится что за побои можно сесть
Форум: Семья
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Вышла рано замуж и пожалелаНет ответов
- Нашла заначку мужаНет ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу1 ответ
- Кризис в семье4 ответа
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье8 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума6 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?13 ответов
- Не люблю своего мужа11 ответов
- Виновата ли я10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка298 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье36 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Переживаю развод16 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?13 ответов
- Не люблю своего мужа11 ответов
- Виновата ли я10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
остаётся на еду, и его кредит на машину. И ещё когда его деньги которые он принесёт, да ещё и не всё врёт, ещё себе забирает немного. В итоге когда деньги которые он принесёт, кончаются, у нас у ребёнка отдельное питание. (Некоторые продукты дорогие), он говорит, так у тебя ещё зарплата, охринеть, а нам кроме еды ничего не надо что-ли, говорю я ему. И что вы думайте, он пошёл на вторую подработку, чтобы нам было полегче, в итоге забирает 90 процентов себе. Вот так, а нам кидает гроши, на питание, как отец он воообще никакой, никогда не занимается с ребёнком, постоянно сидит в игре в телефоне, ещё и почти каждый день пьёт водку, говорит это меня разгружает, устала сил нет......