У мужа есть профиль Вк ,но он не признается
Зашла в его приложение для объявлений Юла,а там написано,что эта иконка означает,что аккаунт подтвержден через профиль Вк,но указано 0 друзей.Он в отказ,говорит,нет у меня и не было никогда.Но как нет,если там прямым текстом написано.Неужели он считает меня совсем за идиотку?!Или правда,такое может быть?Может,кто разбирается в этих тонкостях,помогите разобраться,пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите телеграмм бот для пробива по номеру телефона и он выдаст Вам ссылку на страницу ВК
Гость
Выйдите из вк и попытайтесь войти под номером мужа и нажмите восстановить пароль и его номер и имя и вам покажут его аватарку если у него есть аккаунт.
Гость
Еще попробуйте поискать его в вк через синхронизацию контактов из телефонной книжки.
Виктория
А че вы ему доложились, надо было следить! А вообще сейчас частая фишка что ты где-то регаешбся и тебе такие: подтвердите аккаунт через вк. Нет у тебя вк так тебе быстро создадут, я так не заметила, как мне почту в вк создали...
Гость
А че вы ему доложились, надо было следить! А вообще сейчас частая фишка что ты где-то регаешбся и тебе такие: подтвердите аккаунт через вк. Нет у тебя вк так тебе быстро создадут, я так не заметила, как мне почту в вк создали...
Да я сразу наехала,просто он всегда ругал этот вк,а тут такое.конечно,я в лоб ему и сказала.
Гость
А давно этот номер у вашего мужа? А то может предыдущий пользователь номера создал профиль и забил
Гость
Я знаю как пробить , напишите мне его номер я узнаю по нему, если нет значит у него 100% есть второй номер
Гость
Ну есть и есть. Должно же быть у него какое-то личное пространство? Или он у вас в рабстве?
Гость
🤦♀️
Гость
могу заверить. в вашей ситуации все чисто, нет у него профиля. я на юле создавала аккаунт сама на свой номер телефона, никакие вк там не привязывала. имя написала одно и все. теперь туда захожу, и ВСЕГДА написано ВК подтвержден-- 0 друзей. так что всё у вас хорошо
Гость
могу заверить. в вашей ситуации все чисто, нет у него профиля. я на юле создавала аккаунт сама на свой номер телефона, никакие вк там не привязывала. имя написала одно и все. теперь туда захожу, и ВСЕГДА написано ВК подтвержден-- 0 друзей. так что всё у вас хорошо
Спасибо вам огромное🙏🙏🙏,вы не представляете,как вы меня успокоили!Теперь буду знать,и не переживать.
Гость
Спасибо вам огромное🙏🙏🙏,вы не представляете,как вы меня успокоили!Теперь буду знать,и не переживать.
не за что. Я вас правда очень понимаю. мой первый союз (брак слово не очень люблю) так и распался. в итоге после вскрытой страницы и чтения переписки я отъехала в больничку. острая реакция на стресс был диагноз. уровень переписки был флирт на грани, желание личных дружеских якобы встреч (с пословицей что со своими дровами не ездят) и обсуждение нас с ним с пожеланием от нее нам расстаться якобы во благо чтоб не ссорились). клялся больше страниц нет. потом взломала еще страницу , уже в одноклассниках, там другая была. перевелся с работы на другую и писал что скучает по коллеге. и че? разве это не флирт? флирт ***..!! мучились десять лет, разойдясь вздохнула. он был патологический лжец. проверять не стыдно, стыдно тайно писать типа подружески
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не за что. Я вас правда очень понимаю. мой первый союз (брак слово не очень люблю) так и распался. в итоге после вскрытой страницы и чтения переписки я отъехала в больничку. острая реакция на стресс был диагноз. уровень переписки был флирт на грани, желание личных дружеских якобы встреч (с пословицей что со своими дровами не ездят) и обсуждение нас с ним с пожеланием от нее нам расстаться якобы во благо чтоб не ссорились). клялся больше страниц нет. потом взломала еще страницу , уже в одноклассниках, там другая была. перевелся с работы на другую и писал что скучает по коллеге. и че? разве это не флирт? флирт ***..!! мучились десять лет, разойдясь вздохнула. он был патологический лжец. проверять не стыдно, стыдно тайно писать типа подружески
Сочувствую,что Вам пришлось такое пережить,но рада за Вас,что вы освободились от этого!
Гость
Вы можете помочь посмотреть номер . Муж использует более 10 лет симку .. сейчас служит по контракту,ее заблокировал добровольно висела на нем . До блокировки в синхронизации вышла инфа у меня что такой то пользуется ВК. У него главная страница на втором номере. А эта свежая как улетел . Но он отрицает что якобы не его профиль . При этом основная нет захода , а с нового постоянно. Совпадает с бабой с военкомата заход в ВК, она с ним была чтобы он высылал е йпо 30.000₽. Прилетал в отпуск не был онлайн. После вылета в часть зашёл и он и она одновременно. Но опять отрицает .
Гость
В своем уме или из моральных уродцев , личное пространство может только быть -это посрать в туалете , а семья это ценность , тогда у всех личное жена на лево а он на право🤣🤣🤣 , лечитесь🤦🤦
Форум: Семья
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?41 ответ