А нужен ли сейчас женщине муж?
я не про то что так принято и как у людей или просто хочу а именно с логической и экономической точки зрения. #брак #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 673 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Конечно нет. Любой человек способен себя прокормит и найти себе жильё. Но ведь семья редко заводится с экономической именно точки зрения.
Гость
С логической мужопы нужны мазохисткам, которые любят, когда ими пол вытирают.
С экономической бомжихам из-под моста, те будут отсасывать за порцию макарошек.
С экономической бомжихам из-под моста, те будут отсасывать за порцию макарошек.
Гость
Опять 25...
Гость
Смотря какой женщине и смотря какой муж. Нельзя всех под одну гребенку.
Мне нужен. Меня любят, холят, лелеят, оберегают)
Гость
Нет, женщины уже давно больше мужчин получают. За счет аликов и пособий
Конечно нет. Любой человек способен себя прокормит и найти себе жильё. Но ведь семья редко заводится с экономической именно точки зрения.
-- семья редко заводится с экономической именно точки зрения
Это справедливо для большинства мужчин. Женщины же очень часто вступают с отношения именно из соображений улучшить свою жизнь или решить какие-то проблемы с экономической точки зрения.
Это справедливо для большинства мужчин. Женщины же очень часто вступают с отношения именно из соображений улучшить свою жизнь или решить какие-то проблемы с экономической точки зрения.
Гость
Если любит, то нужен. С оформлением или без это как договорятся
Гостья
***, да где ж Вы олигархи диванные живете то. А то все втираете про медианную зп. Когда пишешь о своем доходе и родственников- так нИбывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А зайдешь на ву Ман- та к Мужчины меньше 400 тысяч не получают. А теткам более 30 запрещено законодательно. Больше только через минет.
Гость
Если финансово женщина самодостаточна, то думаю, что муж или постоянный партнер не нужен. Приятные эмоции только в первые месяцы будете испытывать, а потом - это будет большой груз для вас, и никакой книжной романтики, я говорю именно об эмоциональной сфере. Женщина счастливее, здоровее, спокойнее, когда живет одна. С логической точки зрения, искать подходящего, достойного мужа необходимо только, когда твердо уверены, что хотите и готовы родить ребенка. Ну, семья, как бы, именно с целью продолжения рода и создается. И тут надо выбирать именно логически, головой, а не чем-то другим, любые чувства рано или поздно пройдут, рядом будет нужен надежный, психологически здоровый, заботливый человек, который будет поддерживать материально и физически после рождения ребенка. А во всех остальных случаях муж не нужен совершенно.
Гость
Женщине нужен обеспечун.
Гостья
-- семья редко заводится с экономической именно точки зрения
Да, я в курсе что женщина сможет заработать больше 30 тыр только дырами, запрещено законодательно. А Мужчинам с Мужского сайта ву Ман никто не платит меньше пары сотен тысяч минимум и квартиры получают от рождения. Опять же, все обеспеченные семьи принудительно делают аборт, если на УЗИ дочь. И наоборот.
Если женщина "карьерная", то классический брак абсолютно не для нее, это правда.
Гость
Если женщина умеет уважать и любить мужчин. Если есть желание создать новую жизнь. То уж без мужа тут никак)
Нет, конечно, можно родить и не находясь в браке, при условии, что у ребёнка всё равно будет любовь и мамы и папы.
А что значит с экономической точки? Хорошо, когда женщина сама может создавать свои деньги и муж всего лишь один из нескольких её источников дохода, который делает их семью лучше и богаче.
Нет, конечно, можно родить и не находясь в браке, при условии, что у ребёнка всё равно будет любовь и мамы и папы.
А что значит с экономической точки? Хорошо, когда женщина сама может создавать свои деньги и муж всего лишь один из нескольких её источников дохода, который делает их семью лучше и богаче.
Гость
А муж это который не любит, не заботится, не оберегает и так далее? А зачем тогда такой муж нужен?
Ежели пополамщики, нищеброды, жмоты, подлецы и альфонсы женщинам не нужны, почему тогда женщины именно с ними и спят, а от секса с так называемыми "заботливыми" наотрез отказываются? "Заботливые" и "искренние" во френдзоне сидят 🤣
Гость
Зачем? Если денег будет приносить в дом, то ладно.
Мне муж нужен, потому что я его люблю. Мужик ради мужика, штанов и секса мне не нужен. И за деньги или жилье терпеть самодура не стала бы.
Тем более вдвоём проще.
Если отношения нездоровые, то конечно такое не надо
Тем более вдвоём проще.
Если отношения нездоровые, то конечно такое не надо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если женщина умеет уважать и любить мужчин. Если есть желание создать новую жизнь. То уж без мужа тут никак)
Ты не заколебался тут песссдеть ахинею? Достало тебя читать, шизофреник.
Гость
С экономической точки зрения нужен. Денег будет в 2 раза больше
777
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, все что принесёт, все сам же и прожрет
Кот Леопольд
Попробуйте рассмотреть с моральной и социальной точки зрения.
Гостья
Нужен. Если есть любовник, которого жалко "выставлять" на алименты и есть некий л0х, которого не жалко, то тогда
а) выходим замуж за лоха;
б) л0х записывается отцом;
в) разводимся;
г) получаем алименты.
а) выходим замуж за лоха;
б) л0х записывается отцом;
в) разводимся;
г) получаем алименты.
Гость
Если финансово женщина самодостаточна, то думаю, что муж или постоянный партнер не нужен. Приятные эмоции только в первые месяцы будете испытывать, а потом - это будет большой груз для вас, и никакой книжной романтики, я говорю именно об эмоциональной сфере. Женщина счастливее, здоровее, спокойнее, когда живет одна. С логической точки зрения, искать подходящего, достойного мужа необходимо только, когда твердо уверены, что хотите и готовы родить ребенка. Ну, семья, как бы, именно с целью продолжения рода и создается. И тут надо выбирать именно логически, головой, а не чем-то другим, любые чувства рано или поздно пройдут, рядом будет нужен надежный, психологически здоровый, заботливый человек, который будет поддерживать материально и физически после рождения ребенка. А во всех остальных случаях муж не нужен совершенно.
Красиво написали , но как этого человека рассмотреть??? По началу они все хорошие только потом выплывают скелеты со шкафа
Гость
Я думаю нужен. Не критически, но это неплохо и с экономической и с психологическрй стороны.
Близкий человек всегда рядом. И экономически, конечно, 2 дохода лучше чем один
Близкий человек всегда рядом. И экономически, конечно, 2 дохода лучше чем один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Или она зарабатывает 50 и он 50. Она тратит на себя 50 и он тратит на себя 50. Они поженились и она тратит на себя 50 и он тратит на себя 50. Откуда в 2 раза больше денег появится непонятно. Единственная экономия это если оба живкт на съеме и съехались жить вместе, но не все же живут на съеме.
Всегда ржу с этого и с "вдвоем легче потому что на две зарплаты лучше жить чем на одну". Откуда возьмется в два раза больше денег? Поясните.
У меня денег в 20 раза больше с мужем, потому что я трачу на себя свою зарплату и часть зарплаты мужа, равную своей зарплате, как минимум)) и общие траты тоже на муже
Гость
Ответ - нет. Работающей скорее всего не нужен. Только если по любви! А это огромная редкость…
Гость
А нафига он нужен, чтобы потом париться с разводом, разделом имущества и алиментами.
Бабкины трусы
С экономической не выгодно. У всех муж живёт у неё. Был жених, так к 40 годам у него только гонор, ни жилья, ни авто. И жил у женщин. Нагло заявил мне "Это нормально жить у жены. Я ещё подумаю, жениться ли на тебе". Я смотрела на него удивлённо:) в постели он пшик, только слюной пачкает, от его тела воняет т.к. ест только тяжёлую пищу, печень не справляется. И он ещё ставит условия:) не знаю его судьбу. Полагаю, что без детей остался. Ещё говорил, что бывшая, а он жил у неё, боялась из кухни выйти. Гордился этим подвигом :) я тоже удивлённо смотрела. В России невыгодные мужчины. Нечего их жалеть. Мужчина это трамплин.
Гость
а я мужа не с логической и экономической точки зрения выбирала, а по любви, т.к. строила не *** какую-то, а семью
Гость
Нужен, если без вы б лядков от прошлого брака, без нищей родни
Форум: Семья
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете17 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов