Мне 18 лет,а сестре 17.Она всегда была очень неопрятная и неухоженная.Ей абсолютно все равно на свою гигиену,свой запах и внешний вид.Она не пользуется дезодорантом,не любит мыться и не бреется.У нее в подмышках- просто кустарник из потных вонючих волос. Когда мы жили с мамой(она уехала на 2 месяца в рабочую командировку) она заставляла сестру мыться.Но сейчас мама не с нами,и сестра НИ РАЗУ не сходила в душ за 2 недели. От нее воняет потом за 10 метров,у нее грязная голова,вонючие ноги,мохнатые подмышки и круги пота на одежде.Мне тяжело находится с ней в одной квартире.Когда я попросила ее следить за собой,она послала меня(так было и раньше,но тогда мама могла заставить сходить ее в душ). Как мне справится с этой вонючкой и грязнулей? P.S. Извините за чересчур ужасные подробности,но это просто крик души #сестра
К психиатру сестру не пробовали записать? У нее кроме внешнего вида есть проблемы с социализацией?
Гость
[1544909550]
Даже не знаю. У нас в доме тоже есть одна такая вонючка. Вот зашла почитать советы, но всё что здесь написали мы уже пробовали. Маму,меня и сестру она не слушается,когда мы говорим ей принять ванную она закатывает скандал(угрожает отомстить)плюс она твердит что мы врём когда мы говорим что она воняет. Она даже уверенно заявляет нам что от неё хорошо пахнет. Ходит целый месяц не моется, когда от неё начинает смердить в бой ступает брат, он хорошенько ее ругает и только под его угрозами она принимает душ🏃💨🚿🛁😂
Когда мы жили с мамой(она уехала на 2 месяца в рабочую командировку) она заставляла сестру мыться.Но сейчас мама не с нами,и сестра НИ РАЗУ не сходила в душ за 2 недели.
От нее воняет потом за 10 метров,у нее грязная голова,вонючие ноги,мохнатые подмышки и круги пота на одежде.Мне тяжело находится с ней в одной квартире.Когда я попросила ее следить за собой,она послала меня(так было и раньше,но тогда мама могла заставить сходить ее в душ).
Как мне справится с этой вонючкой и грязнулей?
P.S. Извините за чересчур ужасные подробности,но это просто крик души #сестра