Добрый день. Помогите разобраться кто не прав. У меня непростое заболевание в стадии обострения ( язвенный колит, это когда боли в животе и диарея с кровью). После орви значительно ухудшается состояние, уже два раза за 3 месяца болела и никак не заживут язвы. Сейчас муж орви принёс. Есть пустая квартира родителей в 5 км, попросила мужа туда переехать пока болеет. Чтобы ни меня ни ребенка не заразил. Самой переезжать неудобно, тк садик и секции ребенка рядом с домом. Муж отказался, так как не хочет тащить туда свой ноут, монитор и прочее. Меня жутко обижает такое отношении к моему здоровью и здоровью сына. Я отчаялась бороться со своей болезнью, принимаю химиотерапию от которой тошнит и которая не помогает. А тут мужу лень монитор перенести. Это говорит о его отношении ко мне или я слишком многого прошу? Видимо сегодня буду собирать свои вещи, вещи ребенка, свой монитор и тащить все это в другую квартиру, т.к. на работе завал и меня болеть тоже сейчас не отпустят.
Если это надо тебе, то и уезжать надо тебе. Он имел право отказаться, это же и его дом.
Грю
[3219179397]
Конечно, муж - это просто вещь, которую можно выставить на балкон, чтобы не воняла в квартире.
Гость
[299048197]
Гость
Если это надо тебе, то и уезжать надо тебе. Он имел право отказаться, это же и его дом.
Тогда автору надо переехать одной, а ребёнка в сад рядом с домом пусть водит муж.
Гость
[2172917876]
Какую еще химиотерапию при колите ***?))) Разводку лучше придумай, ***!
Гость
[3952902785]
Гость
Метотрексат не химия? От него не тошнит и волосы не выпадают?Тогда спасибо, успокоили. Я думала химию колю, я не врач конечно
Гость
[3952902785]
Спасибо всем. Вы меня успокоили. Значит муж нормальный, буду понижать свои ожидания и требования к семейным отношениям. От семьи родителей пошло такое, мой отец сильно беспокоился и заботился о семье и детях. видимо подсознательно жду такого от мужа и это портит мне жизнь
Гость
[3952902785]
Гость
Может подскажите чем вы лечите колит, если разбираетесь? Месалазины все перепробовала. Не помогают
Может подскажите чем вы лечите колит, если разбираетесь? Месалазины все перепробовала. Не помогают
Диету без глютена применяете?
Гость
[3952902785]
А вообще интересно что это форум и почему люди тут такие грубые. Я первый раз зашла, задала вопрос, потому что интересно мнение со стороны( ни подруг, ни родителей, а незаинтересованную сторону послушать). Поняла что неправа и перегнула палку в порыве жалости к себе. Но почему все грубят. Остальные сюда заходят, чтобы избавиться от желчи и самоутвердиться что ли?
Гость
[3952902785]
Гость
Диету без глютена применяете?
Все диеты перепробовала за 12 лет. И без глютена, и белковые. Голодание осталось только пробовать
Гость
[926348437]
Гость
А вообще интересно что это форум и почему люди тут такие грубые. Я первый раз зашла, задала вопрос, потому что интересно мнение со стороны( ни подруг, ни родителей, а незаинтересованную сторону послушать). Поняла что неправа и перегнула палку в порыве жалости к себе. Но почему все грубят. Остальные сюда заходят, чтобы избавиться от желчи и самоутвердиться что ли?
Просто здесь форум для малолеток и деградантов. Нормальные люди давно здесь не сидят, их выжили иди.оты. Не принимайте близко к сердцу их грубость, они так воспитаны и другого общения не знают.
Все диеты перепробовала за 12 лет. И без глютена, и белковые. Голодание осталось только пробовать
Диета без глютена должна быть постоянно. Но просто одной диетой вопрос не решить, нужен системный подход. Заболевание можно увести в ремиссию, но только если делать все в комплексе, отдельные меры не помогут. Тем не менее хотя бы глютен не ешьте, не провоцируйте обострение. У вас есть какие-нибудь дерматозы, проблемы с кожей?
Гость
[3952902785]
Гость
Диета без глютена должна быть постоянно. Но просто одной диетой вопрос не решить, нужен системный подход. Заболевание можно увести в ремиссию, но только если делать все в комплексе, отдельные меры не помогут. Тем не менее хотя бы глютен не ешьте, не провоцируйте обострение. У вас есть какие-нибудь дерматозы, проблемы с кожей?
Да, в периоды обострений аллергия на свой собственный пот. Сыпь по всему телу, если посидеть на жаре или чуть позаниматься спортом. Месалазины все 12 лет пью, ни разу не бросала, но и на них обострения очень часто. Метотрексат 1,5 года продержал. Но вот сильно переболела коксаки в июле и пошла кровь. Теперь видимо на генную инженерию надо сдаваться
Гость
[2003262910]
Мне кажется, вы преувеличиваете. У вас в целом хорошие теплые отношения с мужем? Тут не в эгоизме дело, а в том, что у всех разные представления о мерах предосторожности. Я тоже считаю, что отселяться из-за орви через чур. Ну никто так не делает. Микробы, вирусы повсюду. С таким подходом надо в скафандре ходить :) А мужу хочется с семьей остаться, а не грустить одному в другой квартире.
Юлия
[1703532013]
Язвенный колит крайне неприятное заболевание, которое приводит к очень серьезным осложнениям, если не лечить его. Поэтому я всем советую, как только начали чувствовать первые симптомы- боль, диарея, кровь в кале, бегом идите к врачу. Я сейчас принимаю Месакол, он мне помогает неплохо.