Прошу пожалуйста не налетать на меня. С подросткового возраста начались проблемы по женски, к двадцати годам сказали, что о детях скорей всего можно забыть и скорей всего их у меня не будет. Честно меня это не сильно беспокоило, мужа тоже. Не я ни он детей не хотели. Но в нашу годовщину свадьбы я забеременела. Это было не запланировано. Никто из нас этого ребенка не хотел. И когда объявила о беременности, муж дабы не обидеть меня, думая что я все таки рада, что получилось забеременеть сказал, что рад. Видя его реакцию думала он тоже рад такому событию. Оказываться мы просто друг другу соврали. Просто боялись обидеть, думая что кто-то из нас действительно рад этой новости. Знаю, что плохо, наврали, но прошу не судите. К концу беременности, когда было летаете вечное по больницам, судороги с потерей сознания, от бессилия я призналась мужу, что не хотела этого ребенка. Тут раскрылись карты, что никто и не хотел этого ребенка. Но ничего не вернешь обратно, роды, маленький человек у меня на руках. По началу я вообще ничего к нему не чувствовала, просто на автомате ухаживала за ним. Когда стал более осознанный ребенок, в душе начал разгораться огонёчек. Однако все равно я не смогла его принять, это просто маленький человек который постоянно кричит, требует что-то. Из-за него не могу нормально жить той жизнью которая было до него. И я скучаю по той жизни, без ребенка.По большей части он меня раздражает, а умиление это занимает минуты три в день. Хочется хоть бы день не слышать его крики, истерики, запахи какашек. Муж приходя с работы старается вывести на улицу, выколупывает из дома и пытается сводить с кафешки в которые ходили ранее. Спасибо ему. Но ребенок не дает там спокойно посидеть, начинает орать в захлеб и приходиться уходить. Я устала от этого ребенка, честно говоря я вообще не понимаю зачем нужны дети, не понимаю почему говорят, что они «цветы жизни». Ведь от них одни проблемы которые нужно решать тебе #дети#семья#брак#муж
Я родила в 18)) и счастлива)) колледж заочно закончила)) а ты неудачница бездетная 🤣🤣🤣
Колледж заочно??? 🤣Ахаха! Мой красный диплом федерального вуза просто плачет в сторонке.
Теперь мне все понятно, почему ты такая агрессивная.
Образования никакого, родила рано, заработка нет. Что остается? Брызгать слюной. Эх, пойду-ка я посмотрю визуализации своей новой квартиры за несколько десятков млн.
А ты оставайся здесь и брызгай дальше, заочница шастливая😂😂😂
Гость
[3499508639]
Эвита
Я родила в 18)) и счастлива)) колледж заочно закончила)) а ты неудачница бездетная 🤣🤣🤣
почему именно такое Д чаще всего размножается??
Гость
[3531847410]
Милое бревнышко
Колледж заочно??? 🤣Ахаха! Мой красный диплом федерального вуза просто плачет в сторонке.
Образования никакого, родила рано, заработка нет. Что остается? Брызгать слюной. Эх, пойду-ка я посмотрю визуализации своей новой квартиры за несколько десятков млн.
Мда. От вас так и веет добротой)
Милое бревнышко
[4291222091]
Гость
Мда. От вас так и веет добротой)
Эммм эта Эвита оскорбила всех свободных от детей девушек на этой ветке. Она иначе не понимает. ПТУ шница, что с нее взять?
Эвита
[1592505422]
Милое бревнышко
Я с ребенком и счастливая)) ведь эти это наше счастье, цветы жизни) а ты со своим выдуманным дипломом иди сиди в своей конуре)) Так и поверила что успешная баба тут сидит 🤣🤣🤣
😂
[3085162181]
Эвита
Автор ещё поймёт какое это счастье)
Или нет)
Эвита
[1592505422]
😂
Или нет)
Поймёт поймёт) я же поняла, а рожать сначала не очень хотела, считала что 18 лет это рано) хорошо что муж остановил)
У меня дочка. Никто ее в школе урокам лжи и подлости не учит. И на СВО никто не зовёт.... Счастливая умная добрая девчонка- моя радость))
А этим клушвм всё пофигу. Война не война. Нажрутся оливье, посмотрят патриотический телевизор и спать со спокойной душой. И "добрые" дети такими же моральными уродами вырастают: школа + телевизор + родители. А потом идут и с наслаждением убивают соседей.
Гость
[3713942933]
Гость
Да фигня это. Прд не прд. Просто можно не хотеть, чтоб тебя ежечасно мудохал и изводил чужеродный тебе кусок мяса. Вот просто не хотеть и все,безо всяких прд и новомодных диагнозов из тЫрнета. Не видеть смысла в этгм п...деце. а ведь первый год это самые цветочки, жуть это школа и что после 2 лет.
Вы понимаете, что такое ПДР? Анатомию учили в школе? Любовь к потомству изначально обусловлена только вылепляемыми гормонами, если они не выделяются по каким угодно причинам (что нетипично), любви не будет.
Гость
[3713942933]
Гость
Ну что же, вам повезло. Учителя вашей девочки, рискуя карьерой и свободой, рассказывают детям правду о дальней и ближней истории, о сегодняшней войне с соседним государством, о правителях миллиардерах, о людях сидящих в тюрьме за то, что назвали войну войной. А на тех мальчиков из её класса, которых угробят на очередной мясорубке, начатой для поддержания патриотического духа нации, в общем-то наплевать. Они же не ваши дети.
У этих мальчиков есть родители, которые должны об этом побеспокоиться. В нашем окружении мальчикам с рождения «диагнозы собирают» или задолго до призывного возраста вывозят их из страны, в принципе. Вы мужчина, и Вашим родителям было плевать на Вас что ли?🙄
Гость
[3713942933]
Гость
Вы понимаете, что такое ПДР? Анатомию учили в школе? Любовь к потомству изначально обусловлена только вылепляемыми гормонами, если они не выделяются по каким угодно причинам (что нетипично), любви не будет.
Конечно поймет. Лет через 18, когда снова с мужем одни останутся, а ребенок уедет учиться😂 Если муж не сбежит от этого "щастья" раньше
Чёт хорошего ты мужа ей желаешь))
Эвита
[1592505422]
😂
Чем "кукушка ***" хуже овуляхи eбaнoú? Скучно уже троллишь))
Никто и не троллит)) то есть по твоему свои детей сдавать норм?)) своё счастьё , свою кровиночку! Да как жить можно без детей?!!
Эвита
[1592505422]
Милое бревнышко
Какой муж? Залетела ты, дурная
Ну какие мужья бывают))
Эвита
[1592505422]
Милое бревнышко
Эвиточка, я сейчас в приятном ресторане итальянской кухни в историческом городе. А ты что успела? Подгузников сколько сменила себе и дитю?
Не хвастайся)) мы все пuzдить умеем))
Эвита
[1592505422]
Милое бревнышко
Эвиточка, я сейчас в приятном ресторане итальянской кухни в историческом городе. А ты что успела? Подгузников сколько сменила себе и дитю?
И чё ты там полы моешь)) ну давай не буду отвлекать от работы))
😂
[3085162181]
Эвита
Чёт хорошего ты мужа ей желаешь))
У нее уже есть муж. Который также на грани от нежеланного ребенка, как и сама автор. Мужчинам проще сбегать. К ним общество относится лояльнее.
😂
[3085162181]
Эвита
Никто и не троллит)) то есть по твоему свои детей сдавать норм?)) своё счастьё , свою кровиночку! Да как жить можно без детей?!!
Не всякая кровиночка счастье, автор как раз об этом. Прекрасно можно жить без детей, многие люди так и живут. Своих детей не норм сдавать, но лучше сдать, чем в окно выбросить. Все сравнительно
Эвита
[1592505422]
😂
У нее уже есть муж. Который также на грани от нежеланного ребенка, как и сама автор. Мужчинам проще сбегать. К ним общество относится лояльнее.
Да сбегают только трусы! Не важно какого пола.
Эвита
[1592505422]
😂
Не всякая кровиночка счастье, автор как раз об этом. Прекрасно можно жить без детей, многие люди так и живут. Своих детей не норм сдавать, но лучше сдать, чем в окно выбросить. Все сравнительно
Без детей жизнь пуста и никчёмна)) я это вижу на опыте знакомых))
.|.
[1510907116]
Эвита
Ваши знакомые точно также Вам сочувствуют. И ещё больше не хотят детей, видя Ваш опыт
Проблема в том, что пи*дишь только ты. А я живу так.
Милое бревнышко
[4291222091]
Эвита
Какие у тебя знакомые? ПТУ шница 😁😁😁
Эвита
[1592505422]
.|.
Ваши знакомые точно также Вам сочувствуют. И ещё больше не хотят детей, видя Ваш опыт
Уверенность в наличии у себя экстрасенсорных способностей ничего хорошего не несёт)))
Эвита
[1592505422]
Милое бревнышко
Проблема в том, что пи*дишь только ты. А я живу так.
Давай)) оправдывайся передо мной ))
Эвита
[1592505422]
Милое бревнышко
Какие у тебя знакомые? ПТУ шница 😁😁😁
Обычные)) у меня хотя бы пту , ты вообще без образования))
.|.
[1510907116]
Эвита
Уверенность в наличии у себя экстрасенсорных способностей ничего хорошего не несёт)))
вот и не забывай об этом, когда утверждаешь, что автор обязательно догонит счастье от наличия ребёнка. Ты такой же экстрасенс, как и все остальные
Эвита
[1592505422]
.|.
вот и не забывай об этом, когда утверждаешь, что автор обязательно догонит счастье от наличия ребёнка. Ты такой же экстрасенс, как и все остальные
Я не экстрасенс)) просто знаю из жизненного опыта) что она полюбит ребенка, а если нет, то её место в психушке)
.|.
[1510907116]
Эвита
Я не экстрасенс)) просто знаю из жизненного опыта) что она полюбит ребенка, а если нет, то её место в психушке)
именно, что ты не экстрасенс, поэтому не можешь знать, "что она полюбит ребенка". Или не полюбит. Как звёзды лягут. "а если нет, то её место в психушке)" да ладно? хрустальный шар так подсказал? опять экстрасенсорика?))) или есть заключение психиатра с рекомендациями о лечении в психушке? ну мы так и поняли
Эвита
[1592505422]
.|.
именно, что ты не экстрасенс, поэтому не можешь знать, "что она полюбит ребенка". Или не полюбит. Как звёзды лягут. "а если нет, то её место в психушке)" да ладно? хрустальный шар так подсказал? опять экстрасенсорика?))) или есть заключение психиатра с рекомендациями о лечении в психушке? ну мы так и поняли
Любой человеко который не хочет иметь детей или их не любит-ненормальный! Так было так есть и так будет всегда))
Гость
[3250531028]
Гость
Пока ты корячишься с ребенком, не высыпаясь,слушая визги, утром таща его в сад, потом по поликлиникам, леча от всяких ротавирусов, обучая, гуляя с ним, я в это время живу для себя, отдыхаю, гуляю, занимаюсь сексом, хожу на массаж, плаваю в бассейне, покупаю новое шмотье, сумки, а ты дальше нюхай какаши))
я как мыть двоих детей с вами и соглашусь. Жизнь свободнее, да. иногда хочется уйти в закат.
Но, я так люблю своих детей. Рада, что они есть, ты их любишь больше всего на свете. С ними прям кайф, это продолжение меня и мужа. Это опыт, они тебя учат новому, раскрываются грани личности. Я не знаю какими они вырастут.
😂
[3085162181]
Эвита
Любой человеко который не хочет иметь детей или их не любит-ненормальный! Так было так есть и так будет всегда))
)) нет. Это вполне нормальные люди. У многих и справки есть о нормальности. Кто-то даже талантлив, как М. Плисецкая
Эвита
[1592505422]
😂
)) нет. Это вполне нормальные люди. У многих и справки есть о нормальности. Кто-то даже талантлив, как М. Плисецкая
Не может нормальный человек не хотеть детей))
😂
[3085162181]
Эвита
Не может нормальный человек не хотеть детей))
Может))
Гость
[1631203032]
Эвита