Прошу пожалуйста не налетать на меня. С подросткового возраста начались проблемы по женски, к двадцати годам сказали, что о детях скорей всего можно забыть и скорей всего их у меня не будет. Честно меня это не сильно беспокоило, мужа тоже. Не я ни он детей не хотели. Но в нашу годовщину свадьбы я забеременела. Это было не запланировано. Никто из нас этого ребенка не хотел. И когда объявила о беременности, муж дабы не обидеть меня, думая что я все таки рада, что получилось забеременеть сказал, что рад. Видя его реакцию думала он тоже рад такому событию. Оказываться мы просто друг другу соврали. Просто боялись обидеть, думая что кто-то из нас действительно рад этой новости. Знаю, что плохо, наврали, но прошу не судите. К концу беременности, когда было летаете вечное по больницам, судороги с потерей сознания, от бессилия я призналась мужу, что не хотела этого ребенка. Тут раскрылись карты, что никто и не хотел этого ребенка. Но ничего не вернешь обратно, роды, маленький человек у меня на руках. По началу я вообще ничего к нему не чувствовала, просто на автомате ухаживала за ним. Когда стал более осознанный ребенок, в душе начал разгораться огонёчек. Однако все равно я не смогла его принять, это просто маленький человек который постоянно кричит, требует что-то. Из-за него не могу нормально жить той жизнью которая было до него. И я скучаю по той жизни, без ребенка.По большей части он меня раздражает, а умиление это занимает минуты три в день. Хочется хоть бы день не слышать его крики, истерики, запахи какашек. Муж приходя с работы старается вывести на улицу, выколупывает из дома и пытается сводить с кафешки в которые ходили ранее. Спасибо ему. Но ребенок не дает там спокойно посидеть, начинает орать в захлеб и приходиться уходить. Я устала от этого ребенка, честно говоря я вообще не понимаю зачем нужны дети, не понимаю почему говорят, что они «цветы жизни». Ведь от них одни проблемы которые нужно решать тебе #дети#семья#брак#муж
А достижения у тебя есть какие-то? Не связанные с п*дой? Что-то, чего мозгом достигла или талантом, а не йоплей?
А чем может женщина гордиться кроме семьи? Мы с рождения глупее мужчин. И то что добиваются они, мы не можем!! Хватит! Феминизм-зло!
Эвита
[1592505422]
😂
Да)
Да))
Милое бревнышко
[4291222091]
😂
Да)
А в чем ваши достижения? Чего достигли ваши дети, если они- главные достижения?
Сашка
[3086676170]
Эвита
А чем может женщина гордиться кроме семьи? Мы с рождения глупее мужчин. И то что добиваются они, мы не можем!! Хватит! Феминизм-зло!
Попрошу ссылку на научную статью, где был бы доказан сей факт. Если ЛИЧНО ТЫ тупее мужчин, то за всех расписываться не надо :) Мы реализуемся с помощью мозга и/или таланта, нам письку рвать не надо :)
😂
[3085162181]
Эвита
Тебе патриарх разрешил буковки тыкать? Твое дело крестик ставить, где хозяин укажет, а не мнение выдавать свое! Это только феминисткам позволено. Патриархальным подстилкам лишь сосать за миску супа дозволено!
Гость
[3531847410]
Сашка
Попрошу ссылку на научную статью, где был бы доказан сей факт. Если ЛИЧНО ТЫ тупее мужчин, то за всех расписываться не надо :) Мы реализуемся с помощью мозга и/или таланта, нам письку рвать не надо :)
Тут я согласна. Умных мужчин ещё поискать надо. Я хоть и не мега успешная лэди. Но с 18 сама себя полностью обеспечиваю, купила квартиру, хорошо зарабатываю. В то время как мужики в сорокет живут с мамами и работают за копейки. Равного себе сложно найти, не то что умнее.
Эвита
[1592505422]
Милое бревнышко
А в чем ваши достижения? Чего достигли ваши дети, если они- главные достижения?
Моя девочка отличная будущая хозяйка, сын отличник и другой сыниочень умный растёт))
Эвита
[1592505422]
Сашка
Да всегда так было! Мы с мужчинами по уровню мозга не равны, у них выше) а наши таланты мыть, убирать, стирать, готовить!
Эвита
[1592505422]
😂
Тебе патриарх разрешил буковки тыкать? Твое дело крестик ставить, где хозяин укажет, а не мнение выдавать свое! Это только феминисткам позволено. Патриархальным подстилкам лишь сосать за миску супа дозволено!
Муж разрешает мне тут сидеть)) да он и сам тут сидит)
.|.
[1510907116]
Эвита
Да всегда так было! Мы с мужчинами по уровню мозга не равны, у них выше) а наши таланты мыть, убирать, стирать, готовить!
это твои таланты. Вернее, от их отсутствия ты моешь, убираешь, стираешь и готовишь.
это не таланты даже. Этому и мартышку научить можно. Поэтому люди, имеющие хоть каплю интеллекта, терпеть не могут эти тупые занятия. И готовы их делать только за деньги
.|.
[1510907116]
Эвита
Дура тупая))) я примерная хозяйка) а ты лохушка)) не детя не пол детя)))
мудэшники не могут быть примерными хозяйками. Если только они не голубые. Ты голубой?
Эвита
[1592505422]
Милое бревнышко
А вот тут ты и спалилась, первоклассникам не ставят оценки. А ты родила в 18, сейчас 25
🤣🤣 в журнал нет)) а в тетради ставят, наклейки всякие со словом "отлично" есть))
Эвита
[1592505422]
.|.
мудэшники не могут быть примерными хозяйками. Если только они не голубые. Ты голубой?
Ясновидение х**йвый признак) я женщина))))
Милое бревнышко
[4291222091]
Эвита
🤣🤣 в журнал нет)) а в тетради ставят, наклейки всякие со словом "отлично" есть))
Не верю, пришли фото со своим лицом и дневником
Эвита
[1592505422]
Милое бревнышко
Не верю, пришли фото со своим лицом и дневником
Может тебе ещё мою пuzду прислать?)) форум анонимный))
.|.
[1510907116]
Эвита
Сообщение было удалено
ты необучаемая овуляшка))
.|.
[1510907116]
Эвита
Ясновидение х**йвый признак) я женщина))))
вот и не пытайся даже изображать из себя ясновидящего, мудэ
.|.
[1510907116]
Эвита
лучшexyй, ***-то у тебя нет. Или тытранс?
Эвита
[1592505422]
.|.
вот и не пытайся даже изображать из себя ясновидящего, мудэ
У тебя совсем секса нет)) раз ты забыла, что у женщины нет х****я))
😂
[3085162181]
Эвита
Сообщение было удалено
Самокритично. У мудэшника самокритика появилась? 😂
😂
[3085162181]
Эвита
У тебя совсем секса нет)) раз ты забыла, что у женщины нет х****я))
У женщин нет, но ты-то не женщина. Ты мудэ, косящее под тупуюпиздень
Эвита
[1592505422]
😂
Самокритично. У мудэшника самокритика появилась? 😂
Ну если ты совсем тупая и не понимаешь в чьей это адрес, то это твои проблемы)))
Эвита
[1592505422]
😂
У женщин нет, но ты-то не женщина. Ты мудэ, косящее под тупуюпиздень
Ясновидение повторюсь ничего хорошего не несёт))) сходи проверься)) и на вич в том числе))
Милое бревнышко
[4291222091]
Эвита
Пусть на нее твой муж любуется
Гость
[4210250172]
Эвита
И опять оскорбления и стрелки)) а всё потому что нет детей!))
О, оскорбления обзывательства и метание стрелок. А , это потому что дети есть у тебя. Злобная детная бабца тролль потеряла мозг и разум..хотя ты "эвита" его никогда и не имела.
Гость
[4210250172]
Гость
Согласна с Эвитой. Стране нужна высокая рождаемость, а то скоро за родину некому и умереть будет.
У нас уже мигранты есть. Собрать их у ме4ети в првздник и вперед на С`. B .Oп. !
Гость
[4210250172]
Гость
А я с грустью смотрю на бездетных, особенно кто после 40 лет, несчастные люди.
Не,несчастные люди это вы, плодилки. Это ж какую в голове убогость надо иметь, чтобы считать что дети это предел мечтаний и цель жизни женщины ! Мне вас даже не жаль. Просто хочется что бы вы , био масса, вместе со своими выпердышами , слетали на Марс и не возвращались. Толку от вас нет, а информационный мусора,навязывание , оскорбление- есть.
Гость
[4210250172]
Гость
А, всё понятно, да, тогда не размножайтесь, вам и таким как вы убогим противопоказано.
И вы не рахмножайтесь. Может еще подохнет твой выродок .минус носитель идиотства.
Гость
[4210250172]
Гость
+++
Недаром в различных фильмах ("Москва слезам не верит"), книгах ("Война и мир") детей не хотят отрицательные герои. Инфантильные, избалованные, недалёкие эгоисты. Сколько себя помню, мечтала о детях всегда, в 30 и 35 родила двух замечательных девочек. Очень надеюсь, что лет через ... Будут и внуки. Род красивых и умных людей должен продолжаться, мы же не чайлдфри... )
Да, и не так уж с детьми сложно, как здесь расписывают. Мои девочки уже немного подросли, обожают вместе играть. Старшую одну постоянно развлекать приходилось, теперь младшая подросла и взяла эту роль на себя. :))
😂 прикольноткогда такие загадывают, а потом плачут у могилок, продолжительницы рода. И никого нет,ни одной ни второй ни третьей.
Гость
[4210250172]
Гость
Вы и сейчас ребенок, то есть духовно не зрелая личность, потому что судите всех по своему опыту. А у всех разный жизненный опыт, разные кармические уроки... Поэтому давать всем совет исходя исключительно из Вашего опыта - это позиция не зрелого человека...
Вон,духовно не зрелая личность, навязывает агрессивно плодячку, эти самки нездоровые.
Гость
[4210250172]
Гость
Так оно и родилось,чтобы изводить. Знать бы будущее заранее…
Так плод изначально как паразит. Он питается и вбирает все витамины от матери. Потом и волосы у женщин не такие и зубы, не хватка микроорганизмов витаминов. Дальше роды... Бессоные ночи. Женщина вся высосана.
А еще удивляются почему медстестры не занимаются с отказничками. Да этот ор, невыносим, с каждым занимайся. Это снова УХОДИТ время и здоровье медсестры. Вот кто любит детишек и сердобольный , таких надо отправлять в такие интернаты. Вот пусть за отказничками и ухаживают.
Гость
[4210250172]
Гость
Ну что же, вам повезло. Учителя вашей девочки, рискуя карьерой и свободой, рассказывают детям правду о дальней и ближней истории, о сегодняшней войне с соседним государством, о правителях миллиардерах, о людях сидящих в тюрьме за то, что назвали войну войной. А на тех мальчиков из её класса, которых угробят на очередной мясорубке, начатой для поддержания патриотического духа нации, в общем-то наплевать. Они же не ваши дети.