Никто и не хотел этого ребенка
Прошу пожалуйста не налетать на меня. С подросткового возраста начались проблемы по женски, к двадцати годам сказали, что о детях скорей всего можно забыть и скорей всего их у меня не будет. Честно меня это не сильно беспокоило, мужа тоже. Не я ни он детей не хотели. Но в нашу годовщину свадьбы я забеременела. Это было не запланировано. Никто из нас этого ребенка не хотел. И когда объявила о беременности, муж дабы не обидеть меня, думая что я все таки рада, что получилось забеременеть сказал, что рад. Видя его реакцию думала он тоже рад такому событию. Оказываться мы просто друг другу соврали. Просто боялись обидеть, думая что кто-то из нас действительно рад этой новости. Знаю, что плохо, наврали, но прошу не судите. К концу беременности, когда было летаете вечное по больницам, судороги с потерей сознания, от бессилия я призналась мужу, что не хотела этого ребенка. Тут раскрылись карты, что никто и не хотел этого ребенка. Но ничего не вернешь обратно, роды, маленький человек у меня на руках. По началу я вообще ничего к нему не чувствовала, просто на автомате ухаживала за ним. Когда стал более осознанный ребенок, в душе начал разгораться огонёчек. Однако все равно я не смогла его принять, это просто маленький человек который постоянно кричит, требует что-то. Из-за него не могу нормально жить той жизнью которая было до него. И я скучаю по той жизни, без ребенка.По большей части он меня раздражает, а умиление это занимает минуты три в день. Хочется хоть бы день не слышать его крики, истерики, запахи какашек. Муж приходя с работы старается вывести на улицу, выколупывает из дома и пытается сводить с кафешки в которые ходили ранее. Спасибо ему. Но ребенок не дает там спокойно посидеть, начинает орать в захлеб и приходиться уходить. Я устала от этого ребенка, честно говоря я вообще не понимаю зачем нужны дети, не понимаю почему говорят, что они «цветы жизни». Ведь от них одни проблемы которые нужно решать тебе #дети #семья #брак #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Сашка
А чем может женщина гордиться кроме семьи? Мы с рождения глупее мужчин. И то что добиваются они, мы не можем!! Хватит! Феминизм-зло!
Попрошу ссылку на научную статью, где был бы доказан сей факт.
Если ЛИЧНО ТЫ тупее мужчин, то за всех расписываться не надо :) Мы реализуемся с помощью мозга и/или таланта, нам письку рвать не надо :)
Если ЛИЧНО ТЫ тупее мужчин, то за всех расписываться не надо :) Мы реализуемся с помощью мозга и/или таланта, нам письку рвать не надо :)
😂
А чем может женщина гордиться кроме семьи? Мы с рождения глупее мужчин. И то что добиваются они, мы не можем!! Хватит! Феминизм-зло!
Тебе патриарх разрешил буковки тыкать? Твое дело крестик ставить, где хозяин укажет, а не мнение выдавать свое! Это только феминисткам позволено. Патриархальным подстилкам лишь сосать за миску супа дозволено!
Гость
Тут я согласна. Умных мужчин ещё поискать надо. Я хоть и не мега успешная лэди. Но с 18 сама себя полностью обеспечиваю, купила квартиру, хорошо зарабатываю. В то время как мужики в сорокет живут с мамами и работают за копейки. Равного себе сложно найти, не то что умнее.
Эвита
Да всегда так было! Мы с мужчинами по уровню мозга не равны, у них выше) а наши таланты мыть, убирать, стирать, готовить!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.|.
Эвита
Сообщение было удалено
ты необучаемая овуляшка))
😂
Эвита
Сообщение было удалено
Самокритично. У мудэшника самокритика появилась? 😂
Гость
Не,несчастные люди это вы, плодилки. Это ж какую в голове убогость надо иметь, чтобы считать что дети это предел мечтаний и цель жизни женщины !
Мне вас даже не жаль. Просто хочется что бы вы , био масса, вместе со своими выпердышами , слетали на Марс и не возвращались. Толку от вас нет, а информационный мусора,навязывание , оскорбление- есть.
Мне вас даже не жаль. Просто хочется что бы вы , био масса, вместе со своими выпердышами , слетали на Марс и не возвращались. Толку от вас нет, а информационный мусора,навязывание , оскорбление- есть.
Гость
+++
Недаром в различных фильмах ("Москва слезам не верит"), книгах ("Война и мир") детей не хотят отрицательные герои. Инфантильные, избалованные, недалёкие эгоисты.
Сколько себя помню, мечтала о детях всегда, в 30 и 35 родила двух замечательных девочек. Очень надеюсь, что лет через ... Будут и внуки. Род красивых и умных людей должен продолжаться, мы же не чайлдфри... )
Да, и не так уж с детьми сложно, как здесь расписывают. Мои девочки уже немного подросли, обожают вместе играть. Старшую одну постоянно развлекать приходилось, теперь младшая подросла и взяла эту роль на себя. :))
Недаром в различных фильмах ("Москва слезам не верит"), книгах ("Война и мир") детей не хотят отрицательные герои. Инфантильные, избалованные, недалёкие эгоисты.
Сколько себя помню, мечтала о детях всегда, в 30 и 35 родила двух замечательных девочек. Очень надеюсь, что лет через ... Будут и внуки. Род красивых и умных людей должен продолжаться, мы же не чайлдфри... )
Да, и не так уж с детьми сложно, как здесь расписывают. Мои девочки уже немного подросли, обожают вместе играть. Старшую одну постоянно развлекать приходилось, теперь младшая подросла и взяла эту роль на себя. :))
😂 прикольноткогда такие загадывают, а потом плачут у могилок, продолжительницы рода. И никого нет,ни одной ни второй ни третьей.
Гость
Вы и сейчас ребенок, то есть духовно не зрелая личность, потому что судите всех по своему опыту. А у всех разный жизненный опыт, разные кармические уроки... Поэтому давать всем совет исходя исключительно из Вашего опыта - это позиция не зрелого человека...
Вон,духовно не зрелая личность, навязывает агрессивно плодячку, эти самки нездоровые.
Гость
Так плод изначально как паразит. Он питается и вбирает все витамины от матери. Потом и волосы у женщин не такие и зубы, не хватка микроорганизмов витаминов.
Дальше роды...
Бессоные ночи. Женщина вся высосана.
А еще удивляются почему медстестры не занимаются с отказничками. Да этот ор, невыносим, с каждым занимайся. Это снова УХОДИТ время и здоровье медсестры.
Вот кто любит детишек и сердобольный , таких надо отправлять в такие интернаты. Вот пусть за отказничками и ухаживают.
Дальше роды...
Бессоные ночи. Женщина вся высосана.
А еще удивляются почему медстестры не занимаются с отказничками. Да этот ор, невыносим, с каждым занимайся. Это снова УХОДИТ время и здоровье медсестры.
Вот кто любит детишек и сердобольный , таких надо отправлять в такие интернаты. Вот пусть за отказничками и ухаживают.
Гость
Ну что же, вам повезло.
Учителя вашей девочки, рискуя карьерой и свободой, рассказывают детям правду о дальней и ближней истории, о сегодняшней войне с соседним государством, о правителях миллиардерах, о людях сидящих в тюрьме за то, что назвали войну войной.
А на тех мальчиков из её класса, которых угробят на очередной мясорубке, начатой для поддержания патриотического духа нации, в общем-то наплевать.
Они же не ваши дети.
Учителя вашей девочки, рискуя карьерой и свободой, рассказывают детям правду о дальней и ближней истории, о сегодняшней войне с соседним государством, о правителях миллиардерах, о людях сидящих в тюрьме за то, что назвали войну войной.
А на тех мальчиков из её класса, которых угробят на очередной мясорубке, начатой для поддержания патриотического духа нации, в общем-то наплевать.
Они же не ваши дети.
Поэтому теперь надо и девок забирать)
Следующая тема
Предыдущая тема