Прошу пожалуйста не налетать на меня. С подросткового возраста начались проблемы по женски, к двадцати годам сказали, что о детях скорей всего можно забыть и скорей всего их у меня не будет. Честно меня это не сильно беспокоило, мужа тоже. Не я ни он детей не хотели. Но в нашу годовщину свадьбы я забеременела. Это было не запланировано. Никто из нас этого ребенка не хотел. И когда объявила о беременности, муж дабы не обидеть меня, думая что я все таки рада, что получилось забеременеть сказал, что рад. Видя его реакцию думала он тоже рад такому событию. Оказываться мы просто друг другу соврали. Просто боялись обидеть, думая что кто-то из нас действительно рад этой новости. Знаю, что плохо, наврали, но прошу не судите. К концу беременности, когда было летаете вечное по больницам, судороги с потерей сознания, от бессилия я призналась мужу, что не хотела этого ребенка. Тут раскрылись карты, что никто и не хотел этого ребенка. Но ничего не вернешь обратно, роды, маленький человек у меня на руках. По началу я вообще ничего к нему не чувствовала, просто на автомате ухаживала за ним. Когда стал более осознанный ребенок, в душе начал разгораться огонёчек. Однако все равно я не смогла его принять, это просто маленький человек который постоянно кричит, требует что-то. Из-за него не могу нормально жить той жизнью которая было до него. И я скучаю по той жизни, без ребенка.По большей части он меня раздражает, а умиление это занимает минуты три в день. Хочется хоть бы день не слышать его крики, истерики, запахи какашек. Муж приходя с работы старается вывести на улицу, выколупывает из дома и пытается сводить с кафешки в которые ходили ранее. Спасибо ему. Но ребенок не дает там спокойно посидеть, начинает орать в захлеб и приходиться уходить. Я устала от этого ребенка, честно говоря я вообще не понимаю зачем нужны дети, не понимаю почему говорят, что они «цветы жизни». Ведь от них одни проблемы которые нужно решать тебе #дети#семья#брак#муж
Я родила в 18)) и счастлива)) колледж заочно закончила)) а ты неудачница бездетная 🤣🤣🤣
Фууу. *** малолетняя. Ипaлasь когда было 17 лет. Позорище ты 👎
Гость
[4210250172]
Эвита
Не хвастайся)) мы все пuzдить умеем))
Особенно ты, п uzдлявая.
Гость
[4210250172]
Эвита
Любой человеко который не хочет иметь детей или их не любит-ненормальный! Так было так есть и так будет всегда))
Любой человек который хочет иметь детей или их любит; Иббётся с малолетства -ненормальные шизички!
Так было так есть и так будет всегда !
😂
[3085162181]
Эвита
Ну если ты совсем тупая и не понимаешь в чьей это адрес, то это твои проблемы)))
В твой, конечно. Мудэ все тупые.
😂
[3085162181]
Эвита
Ясновидение повторюсь ничего хорошего не несёт))) сходи проверься)) и на вич в том числе))
Так тебе в сотый раз говорят, не пытайся изобразить ясновидение в таком случае, а ты,тупое мудэ,продолжаешь вещать, будто что-то о женщинах знаешь. Шар хрустальный подсказывает? МРТ головы сделай, вдруг там мозг найдут
Эвита
[1592505422]
Милое бревнышко
Пусть на нее твой муж любуется
Вот и не проси тогда))
Эвита
[1592505422]
Гость
Любой человек который хочет иметь детей или их любит; Иббётся с малолетства -ненормальные шизички!
Так было так есть и так будет всегда !
Вот это ты фантазёрка))) нет любой нормальный человек хочет иметь детей) сколько бы ему не было) это зов природы)) инстинкт)) а те у кого он отсутствует - это отклонениями. Да и с кого малолетства?) 17 лет))
Так тебе в сотый раз говорят, не пытайся изобразить ясновидение в таком случае, а ты,тупое мудэ,продолжаешь вещать, будто что-то о женщинах знаешь. Шар хрустальный подсказывает? МРТ головы сделай, вдруг там мозг найдут
Я всё прекрасно знаю)) для женщины я очень умная)) а если где-то не догоняю, то мне подсказывает мой очень умный муж))
😂
[3085162181]
Эвита
Сообщение было удалено
Ненавидим только тупое мудэ, которое женщину не считает за человека, а лишь за ебальныйстанок, инкубатор ходячий и прислугу. То есть тебя, мудёнок.
😂
[3085162181]
Эвита
Я всё прекрасно знаю)) для женщины я очень умная)) а если где-то не догоняю, то мне подсказывает мой очень умный муж))
У мудэ нет мужей, потому что в РФ брак между М и М запрещены. А умным мудэ не может быть по определению. Так что ты тупое кусок💩
Эвита
[1592505422]
😂
Ненавидим только тупое мудэ, которое женщину не считает за человека, а лишь за ебальныйстанок, инкубатор ходячий и прислугу. То есть тебя, мудёнок.
Ты весь мир ненавидишь и не знаешь куда деть свою злость)) это потому что у тебя нет ребенка! Рожай
У мудэ нет мужей, потому что в РФ брак между М и М запрещены. А умным мудэ не может быть по определению. Так что ты тупое кусок💩
Вот по этому то я не твой мудэ по которому ты плачешь целыми днями)) а я уверенна он нормальный мужик по этому не стал жить с шизофреничкой которая не хочет детей)
Милое бревнышко
[4291222091]
Эвита
Вот по этому то я не твой мудэ по которому ты плачешь целыми днями)) а я уверенна он нормальный мужик по этому не стал жить с шизофреничкой которая не хочет детей)
Почему вы пропустили несколько запятых? Как вы обучаете своих детей?
Гость
[202522218]
Эвита
Ой, ты реально тупоголовое муДэ или просто глупое баба троль, тскобочная ублюдиха. Как вы любите эти скобки ставить , шо пездэц. Хреновый из тебя трололо, рухлядь.
Гость
[202522218]
Эвита
Сообщение было удалено
Тебе завтдовать что ты по малолетству уже еб.лась.? Так себя женщины ценят, а не в койку первому встречному бегут, чтоб замуж парня пузом затолкать. И уж лучше быть в 40девственницей чем шлюхпкой как ты.
Гость
[202522218]
Эвита
Сообщение было удалено
Какая ты эвита? Ты чмoнька трольская, жалкое , скудоумное , скучное, жёлтое пятно и ноль как человек. Ты и есть тупая трололо. Так что пошла ты в деревянный костюм тупорогая страшила.
Гость
[202522218]
Милое бревнышко
Чему это лживое,глупое существо может научить детей? Вся надежда на школу и улицу. 😂 и снова выйдет отброс,с днк ЭэВитяяя. 🤣 Такую лучше сразу в утиль, и не вести с ней больше диалог. И чтобы модеры её сразу блочили, она пустая флудильщица провокаторша.
Эвита
[1592505422]
Милое бревнышко
Я не работаю учителем русского))) Да и для экономии времени их не ставлю)) советую за своей грамотностью следить))
Эвита
[1592505422]
Гость
Чему это лживое,глупое существо может научить детей? Вся надежда на школу и улицу. 😂 и снова выйдет отброс,с днк ЭэВитяяя. 🤣 Такую лучше сразу в утиль, и не вести с ней больше диалог. И чтобы модеры её сразу блочили, она пустая флудильщица провокаторша.
а не лидер)) я не в бане)))
😂
[3085162181]
Эвита
Что ты там про ясновидение говорил, мудэ, не пытайся, бац, бац и пальцем в жо.. себе попал.
Эвита
[1592505422]
😂
Что ты там про ясновидение говорил, мудэ, не пытайся, бац, бац и пальцем в жо.. себе попал.
Эх... Веет неразделённой любовью. Он тебе везде мерещится?)
Заводная
[286937197]
Гость
Так плод изначально как паразит. Он питается и вбирает все витамины от матери. Потом и волосы у женщин не такие и зубы, не хватка микроорганизмов витаминов. Дальше роды... Бессоные ночи. Женщина вся высосана.
А еще удивляются почему медстестры не занимаются с отказничками. Да этот ор, невыносим, с каждым занимайся. Это снова УХОДИТ время и здоровье медсестры. Вот кто любит детишек и сердобольный , таких надо отправлять в такие интернаты. Вот пусть за отказничками и ухаживают.
Отчасти вы правы! Не зря же токсикоз это именно токсическое поражение женского организма из за инородного теле(плода).
Нет!! Я будущее России, т.к. даю потомство и граждан. А ты живёшь так)) для численности))
Гость
[1393445769]
Гость
Одинокой старахуй вы будете в любом случае . Не обманывайте себя . Все пансионаты хорошие забиты страриками , у всех этих стариков есть дети
Ну пансионаты для престарелых весьма не дешевое удовольствие, которое оплачивают дети. А вот за кого не платят дети, те помирают без всчкого ухода.
Гость
[3019253776]
Очень сочувствую Вам. Это этически сложны вопрос: делать аборт или нет. У Вас не было варианта отдать его на усыновление? Адекватные родители, ребёнок без болезней и тяжёлой наследственности. Думаю, были бы желающие усыновить. Вам не всегда будет сложно, он вырастет и станет в разы легче выкраивать время на личную жизнь)