Как попросить сестру о помощи?
Если в последний раз, я не ответила на ее вопрос о том, когда приеду? Вернее, ответила, что пусть идет заниматься своими делами, а я в отпуск ненадолго..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Придётся покаяться и извинится.
Гость
Дура
Ебокотик
Для начала нужно извиниться за грубость.
Гость
"Вернее, ответила, что пусть идет заниматься своими делами", зачем юлить.
Вы хотите сделать вид, что ничего не произошло, тогда в чем вопрос, на который вы сами же и ответили.
Вам уже посоветовали извиниться за грубость и попросить о помощи.
Мы не знаем вашу сестру, если попытаетесь делать из нее или себя дурочку, она может ответить "помогу как только закончу заниматься своими делами" чтоб проучить вас, но если она добрая или отходчивая может не подать вида и без вопросов помочь
Вы хотите сделать вид, что ничего не произошло, тогда в чем вопрос, на который вы сами же и ответили.
Мы не знаем вашу сестру, если попытаетесь делать из нее или себя дурочку, она может ответить "помогу как только закончу заниматься своими делами" чтоб проучить вас, но если она добрая или отходчивая может не подать вида и без вопросов помочь
Гость
"Вернее, ответила, что пусть идет заниматься своими делами", зачем юлить.
Так я спрашиваю просто сказать ей, в чем нужна помощь?
Там был вопрос от нее когда я приеду обратно. Я не знала как ответить п.ч. я не знала когда приеду поэтому поэтому.
Там был вопрос от нее когда я приеду обратно. Я не знала как ответить п.ч. я не знала когда приеду поэтому поэтому.
Гость
Так я спрашиваю просто сказать ей, в чем нужна помощь?
В названии темы вопрос "Как попросить сестру о помощи?" после того как вы на ее вопрос ответили "занимайся своими делами".
Теперь вы уже говорите, что помощь не нужна, либо не правильно формулируете мысль
Теперь вы уже говорите, что помощь не нужна, либо не правильно формулируете мысль
Гость
Я сказала, что не знала когда я приеду. Вот мой вопрос, стоит ли писать про свой поезд? Либо сразу спросить что мне нужен совет
Напишите, что приедете тогда то, во столько то, так ответите на ее вопрос, а потом о том что нужно.
В будущем, если не знаете когда вернетесь, можно ответить "еще не решила, сообщу позже"
В будущем, если не знаете когда вернетесь, можно ответить "еще не решила, сообщу позже"
Гость
Вы в принципе изначально решили как поступите, не понимаю зачем тему создали)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Надоедливый братНет ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- От меня отвернулись все...12 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Предыдущая тема