Очень часто спрашивают,прям навязывают,мол уже не молодой,потом никому не нужен буду и тп.Проблема в том что если я женюсь-мои доходы отчасти станут меньше.Я нахожусь на рабочем месте около 25ти суток в месяц,дома бываю очень редко,чем больше работаю,тем больше зарабатываю.А снижать свою планку по зарплате не хочется,уже привык жить и не думать о том чтобы экономить и переживать о нехватке денег.В то же время понимаю что так ни одна жена не выдержит,чуть ли не неделями меня ждать в одиночестве.Еще мне нравится моя работа,интересная,много разных случаев бывает.Многие люди меня знают,рекомендуют как специалиста и люди уже в курсе что я всегда на связи и могу в любое время помочь,как правило по экстренным вопросам.Живу в провинции,примерно 150к населения,Квартиру взял в ипотеку,ремонт сделал,оборудовал полностью,в ближайшие полгода ипотеку закрою,потом еще одну возьму а дальше жизнь покажет.Зарабатываю около 4к долларов в месяц и очень не хочется уменьшать эту сумму.Есть у кого такие мужья,которые дома практически не живут,как живете с ними? #брак
В чём смысл вашей жизни? Просто зарабатывать и помогать окружающим?Зачем вам две квартиры?
Гость
[1794553256]
Мозоли на правой руке не мешают?..
Захария
[4123357876]
откуда же у такого столько времени на общение со знакомыми? загадка всегда на связи по экстренным вопросам, но плотненько общается с какими то знакомыми о личной жизни? Где, когда? Но не важно... Мало ли, кто о чем спрашивает... Меня вот на работе чуть не каждый день спрашивают, не брошу ли я курить.. Мне что, это как информацию к размышлению воспринимать?
Дурацкая тема... Думаете, подерутся тут , выясняя имеет ли право дядька мифический с мифической теткой жениться?
Гость
[3812270733]
Гость
В чём смысл вашей жизни? Просто зарабатывать и помогать окружающим?Зачем вам две квартиры?
Кае зачем две квартиры?Зачем людям бизнесы,мащины и недвига,зачем все это?Затем чтобы жить безбедно и в старости спину не гнуть и жить на одну пенсию.
Гость
[3812270733]
Гость
Мозоли на правой руке не мешают?..
Какие еще мозоли?Мне и под**чить то толком некогда.Это у бездельников и женатых скорее больше мозолей.
Гость
[1802460257]
Гость
Кае зачем две квартиры?Зачем людям бизнесы,мащины и недвига,зачем все это?Затем чтобы жить безбедно и в старости спину не гнуть и жить на одну пенсию.
Какая пенсия? Ну, о чем ты??? Ты дай Бог доживешь до 50 и ту-ту.
Гость
[3291199230]
Гость
А вы уверены что вам так много надо будет в старости одному?
Гость
[3812270733]
Гость
С чего вы это взяли что я долго не проживу?
Гость
[1802460257]
Гость
С чего вы это взяли что я долго не проживу?
Ты немного оглядывайся по сторонам-то. Где ты видишь мужиков-стариков? Их нет.
Гость
[1802460257]
У мужиков перспектив 0,0. Хочешь ты или нет, то они мрут после 50. Редкий мужик доживает дедом.
Гость
[3812270733]
Гость
Я ж не собираюсь все время один жить.Поднапрягусь пару лет,открою свое дело,по ходу женюсь и буду более свободен,там можно будет еще чего придумать,было бы желание.
Я ж не собираюсь все время один жить.Поднапрягусь пару лет,открою свое дело,по ходу женюсь и буду более свободен,там можно будет еще чего придумать,было бы желание.
Ну если вы всё таки рассматриваете в перспективе жениться и детей иметь,то зарабатывайте,но всё таки не перетруждайтесь.У меня уже несколько знакомых умерли в кругу от инфарктов ,тромбов,инсультов до 40 лет.Болячки молодеют,стрессы этому способствуют.Следите за здоровьем.
Олька
[366800111]
Автор, Вы излишне эгоистичны для семейной жизни. Поэтому если женитесь, то радости от этого не будет ни Вам, ни Вашей возможной жене. Семейная жизнь требует поиска компромиссов, вкладываемого времени, взаимопомощи в случае необходимости. У Вас же пока только деньги в голове. Вы не готовы к семейной жизни. Во всяком случае, на данный момент.
Гость
[3204782594]
Гость
Логично все,но часто бывает, что не доживешь этим насладится. Свекр, дед мой в 60 инсульт и инфаркт, не дожили до пенсии. Может быть имеет смыл вложится в детей и внуков, не одними деньгами живет человек.
Гость
[2491667890]
4К долларов в месяц в городе со 150К населения? Ты наркоту производишь, что ли? Уолтер Уайт?
Гость
[3204782594]
Гость
4К долларов в месяц в городе со 150К населения? Ты наркоту производишь, что ли? Уолтер Уайт?
Может менеджер Нефтескважинска, какого ни будь.)
Гость
[1626686925]
Моряки и дальнобойщики многие женаты, хотя тоже дома не бывают. У моих родителей лет 10 был гостевой брак, только в зрелом возрасте стали жить вместе
Гость
[3812270733]
Захария
откуда же у такого столько времени на общение со знакомыми? загадка всегда на связи по экстренным вопросам, но плотненько общается с какими то знакомыми о личной жизни? Где, когда? Но не важно... Мало ли, кто о чем спрашивает... Меня вот на работе чуть не каждый день спрашивают, не брошу ли я курить.. Мне что, это как информацию к размышлению воспринимать?
Дурацкая тема... Думаете, подерутся тут , выясняя имеет ли право дядька мифический с мифической теткой жениться?
Так я работаю в коллективе который насчитывает 1500 человек.Там и общение по ходу дела.
Гость
[3356353141]
Гость
Чувак, если бы ты зарабатывал такие деньги в возрасте 25 лет ты бы не мыслил категориями - ипотека, квартиры, на старость и т.д. Правильно тебе написали выше про мозоли на правой руке.
Гость
[3812270733]
Гость
Мне и детям и внукам и тд и тп.
Гость
[3812270733]
Гость
У мужиков перспектив 0,0. Хочешь ты или нет, то они мрут после 50. Редкий мужик доживает дедом.
Ну конечно,с такими дамами как вы связываются и мрут после этого.
Захария
[4123357876]
Гость
Так я работаю в коллективе который насчитывает 1500 человек.Там и общение по ходу дела.
По ходу дело с такой толпой это не общение.. Это дежурное ни о чем.. " как сам", " купить то когда бросишь", " все пучком", " когда женишься"... Это тогда вместо дежурного " здрасьте", а не общение...
Автор, Вы излишне эгоистичны для семейной жизни. Поэтому если женитесь, то радости от этого не будет ни Вам, ни Вашей возможной жене. Семейная жизнь требует поиска компромиссов, вкладываемого времени, взаимопомощи в случае необходимости. У Вас же пока только деньги в голове. Вы не готовы к семейной жизни. Во всяком случае, на данный момент.
Ну так я об этом и говорю,а мне навязывают.
Гость
[3812270733]
Гость
Есть коллеги которые больше даже зарабатывают
Гость
[3812270733]
Гость
4к это начисления общие,из них 600-700 $ идут на пенсионку,страховые и соцотчисления.
Гость
[3812270733]
Гость
Моряки и дальнобойщики многие женаты, хотя тоже дома не бывают. У моих родителей лет 10 был гостевой брак, только в зрелом возрасте стали жить вместе
И как им,нормально?А то истории наслушался где муж бизнесмен,по командировкам а жена его деньги на любовников спускает
Чувак, если бы ты зарабатывал такие деньги в возрасте 25 лет ты бы не мыслил категориями - ипотека, квартиры, на старость и т.д. Правильно тебе написали выше про мозоли на правой руке.
Не заморачивай голову,не об этом вопрос.Гуся душить особо некогда.
Гость
[2799255874]
Гость
Самый топовый ответ. Дотянуть бы до 50 😁 планы все на пенсию строят.