Всегда ходила в юбках, в основнлм выше колен, фигура красивая, ношу каблуки. Замужем уже 9 лет. Недавно надела джинсы, чтобы поехать с дочкой через весь город на транспорте, и потом на следущий день тоже ходила в них, и заметила что муж просто меня не видит, не обнимает не оказывает знаков внимания как обычно. Даже особо не смотрит... явно игнор. Сегодня снова юбочка, колготки туфельки - как другой человек, даже цветочки купил. Я в шоке....
Пошлите этого невменяемого. Ещё для мужчины наряжаться.
Захария
[4123357876]
за 9 лет первый раз джинсы? Я в шоке)
Гость
[3871843846]
Муж любит не вас, а образ. Странно, что вы не щаметили этого раньше. Как он относился к изменениям веса?
Гость
[2030973212]
Гость
Я для него не наряжалась, просто всегда носила платья юбки и до замужества. С другой стороны для кого наряжаться как не для любимого?:)
Гость
[67801001]
Гость
Я для него не наряжалась, просто всегда носила платья юбки и до замужества. С другой стороны для кого наряжаться как не для любимого?:)
Для себя, чтобы нравилось отражение в зеркале.
Гость
[3993602573]
Гость
Слабо себе представляю как можно все 9 лет в платьях отходить. Вы что ни на шашлыки ни на дачу за эти годы не ездили? На горках с ребенком не катались?
Всё правильно, брюки не женская одежда, они лишают женщину женственности. Об этом и Михаил Николаевич Задорнов говорил (забейте в поисковик: "задорнов о брюках на женщинах").
Слабо себе представляю как можно все 9 лет в платьях отходить. Вы что ни на шашлыки ни на дачу за эти годы не ездили? На горках с ребенком не катались?
Ну нет у меня брюк.... купила вот джинсы. А так лосины теплые итд если за город и на горку. Не знаю как то брюки - не мое. Ну вот купила джинсы скорее чтобы в машину кинуть на всякий случай, если зимой встанет где нибудь.
Гость
[496291152]
Ну дак он в жены выбирал женщину в юбке. Если бы вы ходили в джинсах, возможно, он вас бы и не заметил. Что вас удивляет?
Гость
[2962485031]
Аким
Всё правильно, брюки не женская одежда, они лишают женщину женственности. Об этом и Михаил Николаевич Задорнов говорил (забейте в поисковик: "задорнов о брюках на женщинах").
Женщина женственная по определению! Хоть в брюках, хоть в мешке С каких пор у нас задорнов экспертом по женственности стал?
Гость
[2030973212]
Захария
за 9 лет первый раз джинсы? Я в шоке)
У меня мама всю жизнь в юбках, даже за город. Может от нее передалось. Не вижу проблем, я высокая, ноги вполне удались, нравлюсь себе в юбках.
У меня мама всю жизнь в юбках, даже за город. Может от нее передалось. Не вижу проблем, я высокая, ноги вполне удались, нравлюсь себе в юбках.
ну что тут скажешь.. у вас НЕ было проблем Теперь то есть.. Муж фетишист... Женился на юбке... Но эту проблему вы легко можете решить
Гость
[2030973212]
Гость
Ну дак он в жены выбирал женщину в юбке. Если бы вы ходили в джинсах, возможно, он вас бы и не заметил. Что вас удивляет?
Мы знакомы со школы и очень любим друг друга, вряд ли он выбирал. Знаю что подруги носят юбки "для мужа" но не думала что так это критично может быть, если честно.
Ага, понял, когда Ваш муж "делает в брюки", Вы делаете вид, что не замечаете. Ну, что-ж, мудро. Стесняюсь спросить, "по маленькому" или "по большому"? У Вашего мужа не хватает сил, чтобы добежать до туалета? Тогда у него что-то с желудком. Ему к врачу нужно.
Если же я Вас понял совершенно неправильно, то, на будущее, потрудитесь, хотя бы, точно формулировать заглавия Ваших постов. А то не один я могу оказаться таким "непонятливым".
Гость
[2546403594]
Какой ужас..Вот я вообще юбок не ношу и каблуков, но от мужа и цветы, и забота и внимание есть всегда.
Гость
[4162204999]
Гость
Какой ужас..Вот я вообще юбок не ношу и каблуков, но от мужа и цветы, и забота и внимание есть всегда.
Ужас не у вас, а у меня! Я хоть в юбке, хоть а брюках, хоть вообще без всего-никакого внимания от мужа, ни цветов 🙈
Гость
[3448778470]
Поздравляю, ты выбрала в мужья животное и родила от него дочь. У тебя выбор либо развестись либо носить холодные, неудобные, синтетические вещи чтобы порадовать его заплывшие жиром глазки.
Гость
[3448778470]
Гость
Для себя, чтобы нравилось отражение в зеркале.
Это надо работать с самооценкой а не подгонять себя под извращенные нормы общества
Гость
[3358074455]
Аким
Задорнов кто такой,чтоб посторонним указывать что-то
Гость
[926641411]
Пентотал
Ага, понял, когда Ваш муж "делает в брюки", Вы делаете вид, что не замечаете. Ну, что-ж, мудро. Стесняюсь спросить, "по маленькому" или "по большому"? У Вашего мужа не хватает сил, чтобы добежать до туалета? Тогда у него что-то с желудком. Ему к врачу нужно.
Если же я Вас понял совершенно неправильно, то, на будущее, потрудитесь, хотя бы, точно формулировать заглавия Ваших постов. А то не один я могу оказаться таким "непонятливым".
Капрон, корсет, каблуки и платья носят женщины, которым за это много платят. Это реально неудобная одежда, к которой прилагается много трат, специально выстроенный гардероб. Если же это "платья" и "туфельки" с рынка - то это вообще зашквар, чем так себя не уважать, так уж лучше ходить в рубище и лысой, представляясь альтернативной художницей )) А женщина на транспорте - уж извините, значит, муж нищий и должен хавать что дают: джинсы. Как вариант, можно носить платья в пол, в стиле бохо, т.е. вместо каблуков сандалии, ну и так далее. Такая прекрасная свободная язычница, тоже секси стиль. Но это надо чтобы муж построил загородный дом со всеми удобствами в теплом климате, скажем, в Калифорнии. Слабо? ))
ТС, вы ещё не поняли? Муж явно показывает, что хочет видеть в вас женщину, а брюки считает мужской одеждой, отнимающей у него видение вашей женственности. Так что не злоупотребляйте джинсами: оставьте их в качестве походной формы одежды (в лес, на природу итп.), носите юбки выше колена и радуйте мужа на радость себе самой.
Это действительно странно. Моя девушка иногда даже в ночной клуб ходит в джинсах,да и вообще джинсы это ее любимая одежда. Но от джинс ее внешка нисколько не проигрывает,всё равно все оборачиваются ей вслед,а в ночном клубе ее нельзя ни на минуту оставить одну,тут же кто-нибудь пытается познакомиться.
Гость
[2163743275]
Ну так поговорите с ним, спросите почему так. Может это совпадение, и на самом деле он не очень себя чувствовал или что-то волновало. Но если вы ему неинтересны в джинсах, то этот человек вряд ли вас любит
Не для мужчины, а для мужа. Родного и близкого человека, которого сама выбрала в мужья. Некоторым трудно это понять.
Гость
[337112988]
Гость
Не для мужчины, а для мужа. Родного и близкого человека, которого сама выбрала в мужья. Некоторым трудно это понять.
Так а муж-то что для любимой жены, которую он выбрал? Тоже будет качаться под Аполлона (соответствовать), зарабатывать ей на эти шмотки и на МАШИНУ, в которой в них положено ездить? Ну что ему, сложно, что ли?
Гость
[678346549]
Умнюк
Значит так - носим всё, что нравится. Не думая.
"Было бы величайшей ошибкой думать" (В. И. Ленин).
А что, все должны быть одинаковыми?
Гость
[3498724476]
Нездоровая фигня какая-то, типа в юбке люблю, без юбки пустое место? А если фигура испортится, из дома выгонит? Это же как на пороховой бочке жить, время-то идёт, возраст и прочее. Поговорите с ним по-доброму, может психолог. Вы же не пластиковая кукла
Гость
[3280560445]
Фурухольмен
ТС, вы ещё не поняли? Муж явно показывает, что хочет видеть в вас женщину, а брюки считает мужской одеждой, отнимающей у него видение вашей женственности. Так что не злоупотребляйте джинсами: оставьте их в качестве походной формы одежды (в лес, на природу итп.), носите юбки выше колена и радуйте мужа на радость себе самой.
а почему этот муж не возит свою женщину на машине??? почему ей приходится с ребенком таскаться по общественному транспорту? из за этого джинсы и появились.....муж не обеспечил условия для женственности). Круто, в автобус, с ребенком, сумками под мышкой, но блин, в мини и на каблуках. Муж иди2от. Пусть купит автору машину - и она будет красиво одеваться "автоледи". А так нищук захотел модель
а почему этот муж не возит свою женщину на машине??? почему ей приходится с ребенком таскаться по общественному транспорту? из за этого джинсы и появились.....муж не обеспечил условия для женственности). Круто, в автобус, с ребенком, сумками под мышкой, но блин, в мини и на каблуках. Муж иди2от. Пусть купит автору машину - и она будет красиво одеваться "автоледи". А так нищук захотел модель
Я купил своей любимой машину,но она всё равно хочет чтоб я каждое утро приезжал к ней,чтоб отвезти на работу.
А вообще, у меня есть одна такая знакомая. Такая вся девочка-девочка, не могу самомнительный хоть раз, чтоб она была в брюках, разве что в шортиках. Пока что гармонично выглядит, ей подходит по характеру. С возрастом видно будет. Но пока норм, нелепо не выглядит.
А вообще, у меня есть одна такая знакомая. Такая вся девочка-девочка, не могу самомнительный хоть раз, чтоб она была в брюках, разве что в шортиках. Пока что гармонично выглядит, ей подходит по характеру. С возрастом видно будет. Но пока норм, нелепо не выглядит.
Почему не ходят? Колхозницы продолжают так ходить.
Ну совсем уж в глухих деревнях, видимо.
Гость
[3448778470]
Фурухольмен
Хочу тебя видеть с страпонов в заднице, порадуй меня на радость себе самому!
Гость
[3448778470]
Гость
Родные и близкие должны любить любую а не в конкретной одежде.
Ужас не у вас, а у меня! Я хоть в юбке, хоть а брюках, хоть вообще без всего-никакого внимания от мужа, ни цветов 🙈
На счёт "без всего" - можно и почаще. Особенно дома. Не сможет не заметить. ))
Гость
[35958168]
Джинсы на молодых девушках лет до 30 выглядят сносно. Ты куда напялила? Антисекс и нелепость.
Гость
[2671474718]
Гость
Обычно как раз юбки одинаково на всех, а брюки подчеркивают форму ног. Может, у вас ноги кривые?
Гость
[2546403594]
Аким
А леггинсы в обтяжку или такие же брючки, которые подчеркивают попку, бедра? Разве это не женственно? Юбка так не может подчеркнуть красивые женские изгибы.
Гость
[926641411]
Гость
А леггинсы в обтяжку или такие же брючки, которые подчеркивают попку, бедра? Разве это не женственно? Юбка так не может подчеркнуть красивые женские изгибы.
А если ноги кривые, вообще, "красота".
Гость
[3280560445]
мне кто нибудь объяснит, почему это муж фетишист по случаю юбочки цветочки приволок, а когда жена с ребенком через весь город тащилась на общественном транспорте не оплатил ей такси?
Гость
[2546403594]
Гость
А если ноги кривые, вообще, "красота".
Ну не у всех же кривые ноги, вы чего ?)
Гость
[2546403594]
Гость
Ну не у всех же кривые ноги, вы чего ?)
И к тому же - в юбке кривые ноги видны еще больше, я думаю?