Стоит ли говорить внуку о том, что его он рождён от изнасилования? Как он это воспримет? Или лучше придумать какую-то легенду? Говорят, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. #внук
Небось кто то из семьи по пьяне расскажет неожиданно,он в большем шоке будет чем когда вы его успокоите и подготовите к разговору
Гость
[765949083]
Расскажите лучше нам как пришла на ум такая тупая тема для разводки??
Светлана
[961263507]
Бобр-добр
Небось кто то из семьи по пьяне расскажет неожиданно,он в большем шоке будет чем когда вы его успокоите и подготовите к разговору
У нас в семье никто не пьёт! Моя дочь не гулящая!
Гость
[661224611]
Вам больше нечем на пенсии заняться?
Кот на солнце
[2673241976]
смотря сколько лет внуку. Если до 18 - то не стоит. . . ДА и зачем? Представляете, что ощутит человек, узнав, что он зачат насильно? Врагу не пожелаешь, а вы внуку эту ношу передать хотите.
Cвета
[1305640846]
Тупая разводка, а автор еще тупее.
Гость
[3060559888]
Светлана
У нас в семье никто не пьёт! Моя дочь не гулящая!
Зачем она родила? (Если это правда)
Гость
[774795349]
На..р он рождался? Вы заставили? Наплевать нам на вашего внука с такой наследственностью. Бе...
Да тут все такие разводки в последнее время, уже не знают, что придумать. Либо одно и то же мусолят по кругу, либо вот такой бред.
Гость
[680666024]
Я бы не стал рассказывать на вашем месте. Но если он САМ захочет знать, кто его отец и поднимет тему - если взрослый тактично объяснил бы без вранья. Вообщем не форсируйте события и ждите, пока сам захочет узнать, но и не врите..