Бывший муж подал на оспаривание отцовства.Юристы зайдите
Дарья
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Приедет, как ей 18 лет исполнится, ей придется работать, а судя по всему она в тебя пойдет и работать не захочет, вот и побежит к отцу, он ей квартиру купит, на море свозит, денег будет давать. Она тебя забудет, как страшный сон. Вот увидишь. 😄
Гость
Если любишь его, то отпусти. Так и проявится твоя любовь.
А если за тобой бегают богатые, то не упусти свой шанс, выйди снова замуж, начни ездить по морям, бывший увидит, что ты счастлива и обратно к тебе начнет просится. Вот увидишь..
А если за тобой бегают богатые, то не упусти свой шанс, выйди снова замуж, начни ездить по морям, бывший увидит, что ты счастлива и обратно к тебе начнет просится. Вот увидишь..
Я написала ему на електронную почту письмо:
Привет!
Поскольку ты заблокировал свой номер, я пишу тебе о том, что я ожидаю от тебя данных на мой Вайбер или на мою почту для того, чтобы как можно скорее ты забрал иск об оспаривании поставить точку в наших отношениях навсегда.
Я надеюсь, ты тоже в этом заинтересован.
Я ожидаю от тебя копию паспорта, ИНН и место проживания на данный момент для того чтобы отобразить эти данные в исковом заявлении об разделе имущества
Если же ты не предоставишь мне эти данные в ближайшее время( т.е сутки), то тебя будет разыскивать полиция, а когда они тебя найдут и ты им предоставишь такие данные, то тебе придется оплатить их работу.
РЕКОМЕНДУЮ не затягивать с этим!
Мне также нужна информация по выписке из нашей жилплощади а также прошу перезвонить мне и уточнить вопрос с алиментами на дочь и сына
Так что жду информацию по иску и днк и звонка для выяснения некоторых деталей по поводу алиментов.
Я надеюсь на то, что ты также заинтересован закрыть этот вопрос побыстрее и не затягивать его.
Привет!
Поскольку ты заблокировал свой номер, я пишу тебе о том, что я ожидаю от тебя данных на мой Вайбер или на мою почту для того, чтобы как можно скорее ты забрал иск об оспаривании поставить точку в наших отношениях навсегда.
Я ожидаю от тебя копию паспорта, ИНН и место проживания на данный момент для того чтобы отобразить эти данные в исковом заявлении об разделе имущества
Если же ты не предоставишь мне эти данные в ближайшее время( т.е сутки), то тебя будет разыскивать полиция, а когда они тебя найдут и ты им предоставишь такие данные, то тебе придется оплатить их работу.
Мне также нужна информация по выписке из нашей жилплощади а также прошу перезвонить мне и уточнить вопрос с алиментами на дочь и сына
Так что жду информацию по иску и днк и звонка для выяснения некоторых деталей по поводу алиментов.
Я надеюсь на то, что ты также заинтересован закрыть этот вопрос побыстрее и не затягивать его.
Я написала ему на електронную почту письмо:
Привет!
Привет!
Через чур требовательно-грубое письмо. Так вы его не вернёте никогда. Он прочитает и ещё раз пошлёт в по известному адресу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПрактичнаяРомантичная
А что мне нужно было в суде говорить ,что я его вернула сама и на коленях просила вернуться?Я написала что он на коленях просил меня вернуться и что он разрушил мои отношения с другим мужчиной,не буду ж я писать что пьяная имела связь сразу с двумя мужчинами
Не собираюсь судить. Не понимаю только почему бы вас не нести ответственность за собственные поступки самостоятельно.
Гость
Ну сама посуди ты бы хотела платить алименты 20 лет на чужого ребенка?
То есть, мы идём по кругу, адвоката у Вас нет, статьи на которую можно сослаться суду нет.
Тут по аналогии если инопланетяне существуют, выиграете, но пока доказательств нет.
Тут по аналогии если инопланетяне существуют, выиграете, но пока доказательств нет.
У меня есть адвокат
Я в ответе на иск признала что БМ не биологический отец,но ОН ЗНАЛ ЧТО Я БЕРЕМЕННА ОТ ДРУГОГО С ПЕРВОГО ДНЯ и вызываю двух свидетелей маму и сестру,они это докажут
Я в ответе на иск признала что БМ не биологический отец,но ОН ЗНАЛ ЧТО Я БЕРЕМЕННА ОТ ДРУГОГО С ПЕРВОГО ДНЯ и вызываю двух свидетелей маму и сестру,они это докажут
Гость
У меня есть адвокат
Посмотрите хоть один суд на Ютюбе, в конце судья должен назвать, согласно какой статье закона, он должен принять решение в Вашу пользу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто ссорились и рассходились и на 5 -м году брака муж жил отдельно полгода.Думали разводиться.Я познакомилась с мужчиной (на сайте) в тот период и у него дома меня по пьяни был интим с ним и его другом,я забеременела.
Мои родители прижали меня мол "решай с мужем,возвращай мужа".Я ему позвонила и упала на колени,сказала что мне делать меня изнасиловал мужчина.Официальный муж согласился вернуться к нам и чтобы я рожала (он был прописан у моих родителей и ради старшей дочери вернулся).
Сначала все было хорошо,потом ночью перестал ночевать.Когда сыну был 1 год он собрал вещи и ошарашил "я люблю другую".Они ушел и первый год высылал деньги на дочь и сына алименты,но мало 10 тысяч.Я была еще в декрете и подала в суд на алименты на себя,сына и старшую дочь.То что сын не от мужа знала только моя мама,родители мужа думали что внук их родной.
Суд вынес решение 58% от всех доходов(33% на детей и 25% на меня пока сыну не будет 3 года).
Потом бм подал на развод нас развели и после алиментов подал на оспаривание отцовства на сына.
Я наняла адвоката и вызываю свидетелей,ведь он знал что сын не его родной .
Вот что мне делать?Я в суде признала что бм биологически не от мужа,но что решил суд?У меня свидетель только мама
А бм сейчас живет с новой женой (любовницей) и еще заявил в иске ,чтобы я оплатила днк и его адвоката.
Я заявила ,что бм сам попросил меня вернутьсяк нему и на коленях просил оставить ребенка,что я была в отношениях с другим мужчиной и бм знал это.
Что мне делать?Юристы подскажите как выграть суд