Бывший муж подал на оспаривание отцовства.Юристы зайдите
Дарья
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы сын был по документам
Любовница же не знала этлй истории и когда он уходил я ей звонила и говорила "что бм меня с детьми на воде и хлебе оставил одну"
Никто не знал что ребенок не от него,кроме меня,мужа и моей мамы
Любовница же не знала этлй истории и когда он уходил я ей звонила и говорила "что бм меня с детьми на воде и хлебе оставил одну"
Никто не знал что ребенок не от него,кроме меня,мужа и моей мамы
Ну и зря ты ей рассказала об этой истории, тебе ж денег мало стало, ты ж решили через алименты с него ещё больше денег выбить, ты виновата в том, что теперь знают какая ты.
Сейчас вся твоя родня бывшего будет жалеть, что он с тобой вообще связывался.
Ну и зря ты ей рассказала об этой истории, тебе ж денег мало стало, ты ж решили через алименты с него ещё больше денег выбить, ты виновата в том, что теперь знают какая ты.
И что свекровь и свекр станут не на мою сторону?
Гость
Давайте отвлечемся, пусть её муж, признал 5 лет назад на коленях, всех прощает, что возвращается в семью, что будет воспитывать не ее ребенка на футбольном поле среди 30 тыс свидетелей, в записи по всем каналам, но бумаги не оформил, и что усыновляет мальчика даже устно не говорил, через пять лет развелся, и сказал что платить алименты не буду.
В этой ситуации есть зацепка в законе?
Давайте отвлечемся, пусть её муж, признал 5 лет назад на коленях, всех прощает, что возвращается в семью, что будет воспитывать не ее ребенка на футбольном поле среди 30 тыс свидетелей, в записи по всем каналам, но бумаги не оформил, и что усыновляет мальчика даже устно не говорил, через пять лет развелся, и сказал что платить алименты не буду.
Вот мне нужен этот
закон
Есть здесь юристы?
закон
Есть здесь юристы?
Гость
Ну по мнению автора и ее адвоката, ведь свидетели есть, которые подтвердят, что он принял ребенка и записал на себя 😄
Только ни автор, ни ее адвокат не знают такого закона, по которому он обязуется теперь алименты платить на чужого ребенка.
Только ни автор, ни ее адвокат не знают такого закона, по которому он обязуется теперь алименты платить на чужого ребенка.
Ну по мнению автора и ее адвоката, ведь свидетели есть, которые подтвердят, что он принял ребенка и записал на себя 😄
При самом разговоре когда я ему рассказывала что меня якобы "изнасиловали " не было никого
Но я попросила маму и сестру сказать,что они были при разговоре и видели как он ползает на коленях и говорит что будет отцом,только чтобы я не убивала ребенка
Но я попросила маму и сестру сказать,что они были при разговоре и видели как он ползает на коленях и говорит что будет отцом,только чтобы я не убивала ребенка
Гость
При самом разговоре когда я ему рассказывала что меня якобы "изнасиловали " не было никого
То есть они тоже слышали, что тебя якобы "изнасиловали"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По легенде получается что слышали
Но дело в том что я рассказала всем разное:
1.Бм думал что меня изнасиловал мужчина по пьяни
2.Суду я написала что у меня были отношения с мужчиной и бм знал об этом
3.На самом деле у меня был добровольный секс с двумя мужчинами одновременно
Суд меня уловит во лжи?
Суд меня уловит во лжи?
Гость
Суд меня уловит во лжи?
Суд меня уловит во лжи?
Ну если 3 пункт забыть для себя и для всех, 1 и 2 можно объединить в один.
От Вашей последовательности и стойкости зависит.
От Вашей последовательности и стойкости зависит.
Гость
Суд меня уловит во лжи?
Суд меня уловит во лжи?
Естественно.
Короче автор, зря ты заварила кашу с этими судами.
И чего тебе спокойно не жилось?
Короче автор, зря ты заварила кашу с этими судами.
И чего тебе спокойно не жилось?
Гость
В ее случае проще найти работу. Какой обеспечун глуповатой и дважды рожавшей даме под 40 :). Не была бы завистливой дурой, работала бы потихоньку и не злила мужа, так как то оно было бы. У меня знакомая попала в такую ситуацию. Муж ушел, но не развелся на тот момент, она связалась с каким-то козлом и забеременела, козел ее послал подальше. Ребенка записали на мужа, муж все знал и не возражал, ему это ситуация тоже была как-то выгодна. Но! Никаких алиментов не то что на этого ребенка, а и на дочь мужа. Последний помогал, дочь не обижал, но исключительно в том объеме и тогда, когда сам считал нужным, жильем в итоге обеспечил, и младший ребенок там жил. Если бы знакомая хоть раз открыла рот и что-то потребовала, то вылетела бы вместе с бастардом. Она крутилась как могла, ходила в одних ботинках круглый год, но детей вырастила, и нормальные отношения сохранила. Дети уже взрослые. Парень так и остался с отчеством и фамилией того мужика. Смешно, конечно, ибо парень голубоглазый блондин, а мужик восточный с соответствующим именем и фамилией, но как есть. М.б., и от наследства что перепадёт, кто знает:).
Гость
В ее случае проще найти работу. Какой обеспечун глуповатой и дважды рожавшей даме под 40 :). Не была бы завистливой дурой, работала бы потихоньку и не злила мужа, так как то оно было бы. У меня знакомая попала в такую ситуацию. Муж ушел, но не развелся на тот момент, она связалась с каким-то козлом и забеременела, козел ее послал подальше. Ребенка записали на мужа, муж все знал и не возражал, ему это ситуация тоже была как-то выгодна. Но! Никаких алиментов не то что на этого ребенка, а и на дочь мужа. Последний помогал, дочь не обижал, но исключительно в том объеме и тогда, когда сам считал нужным, жильем в итоге обеспечил, и младший ребенок там жил. Если бы знакомая хоть раз открыла рот и что-то потребовала, то вылетела бы вместе с бастардом. Она крутилась как могла, ходила в одних ботинках круглый год, но детей вырастила, и нормальные отношения сохранила. Дети уже взрослые. Парень так и остался с отчеством и фамилией того мужика. Смешно, конечно, ибо парень голубоглазый блондин, а мужик восточный с соответствующим именем и фамилией, но как есть. М.б., и от наследства что перепадёт, кто знает:).
Тоже считаю, что автору надо идти работать, да и при двух детях вообще не понимаю чего она дома сидит и высиживает.
Но она выше писала, что она молодая может какой и позарится на нее.
Гость
Тоже считаю, что автору надо идти работать, да и при двух детях вообще не понимаю чего она дома сидит и высиживает.
Нищая, с двумя детьми и больная на всю голову не нужна даже молодая. А ей, как она писала, 39. Правда скорее всего, раз дочери 14, то мамане явно хорошо за 30. Невеста хоть куда🤣🤣🤣, учитывая все вводные
Мне кажется вы просто мне завидуете
Автор реально устройся на работу.
Не надо боятся работы.
И деньги появятся у тебя, может и мужика себе там найдешь.
Не надо боятся работы.
И деньги появятся у тебя, может и мужика себе там найдешь.
Работать я не буду и точка.
Если у меня есть мама,свекровь и бывший муж зачем мне работать?
Если мама умрет и свекровь перестанет помогать у меня еще есть старшая сестра,которая тоже мне деньги дает
Если у меня есть мама,свекровь и бывший муж зачем мне работать?
Если мама умрет и свекровь перестанет помогать у меня еще есть старшая сестра,которая тоже мне деньги дает
Только по закону вы не имеете права так делать. На сколько же статей вы тут сами себе наговорили....
Вы понимаете что я ничего и не кого не боюсь ни суд ,ни бывшего
Я все с мамой решила отцом сына останется бывший муж
Даже если он и оспорит отцовство я напишу отчество из слов матери и оно будет такое же как имя бывшего мужа.
Все равно и дочь и сын будут "Вадимовны"
Я все с мамой решила отцом сына останется бывший муж
Даже если он и оспорит отцовство я напишу отчество из слов матери и оно будет такое же как имя бывшего мужа.
Все равно и дочь и сын будут "Вадимовны"
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто ссорились и рассходились и на 5 -м году брака муж жил отдельно полгода.Думали разводиться.Я познакомилась с мужчиной (на сайте) в тот период и у него дома меня по пьяни был интим с ним и его другом,я забеременела.
Мои родители прижали меня мол "решай с мужем,возвращай мужа".Я ему позвонила и упала на колени,сказала что мне делать меня изнасиловал мужчина.Официальный муж согласился вернуться к нам и чтобы я рожала (он был прописан у моих родителей и ради старшей дочери вернулся).
Сначала все было хорошо,потом ночью перестал ночевать.Когда сыну был 1 год он собрал вещи и ошарашил "я люблю другую".Они ушел и первый год высылал деньги на дочь и сына алименты,но мало 10 тысяч.Я была еще в декрете и подала в суд на алименты на себя,сына и старшую дочь.То что сын не от мужа знала только моя мама,родители мужа думали что внук их родной.
Суд вынес решение 58% от всех доходов(33% на детей и 25% на меня пока сыну не будет 3 года).
Потом бм подал на развод нас развели и после алиментов подал на оспаривание отцовства на сына.
Я наняла адвоката и вызываю свидетелей,ведь он знал что сын не его родной .
Вот что мне делать?Я в суде признала что бм биологически не от мужа,но что решил суд?У меня свидетель только мама
А бм сейчас живет с новой женой (любовницей) и еще заявил в иске ,чтобы я оплатила днк и его адвоката.
Я заявила ,что бм сам попросил меня вернутьсяк нему и на коленях просил оставить ребенка,что я была в отношениях с другим мужчиной и бм знал это.
Что мне делать?Юристы подскажите как выграть суд